Re[10]: Не удалось быть программером
От: Thanatos Украина  
Дата: 22.12.06 15:58
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Ок. Я верю что на Форексе можно заработать. Готов признать свою неправоту. В чем именно я неправ?

Теперь всё нормально.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[7]: Не удалось быть программером
От: jenyavb  
Дата: 23.12.06 05:08
Оценка:
Здравствуйте, Krater, Вы писали:

K>Как они это сделали?!!! Вот у меня 10 штук (рублёв) в кармане....что дальше?! Одна регистрация конторы на ИП только этой суммы требует. Кредит?! Рисковано — можно прогареть и лишиться всего того, что уже имеешь.

10 штук? регистрация ИП? .
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: Не удалось быть программером
От: Krater Россия  
Дата: 23.12.06 08:50
Оценка:
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

Это было год назад, ща мож и того больше
10 шт в рублях
Re[11]: Не удалось быть программером
От: opener  
Дата: 23.12.06 08:52
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Ок. Я верю что на Форексе можно заработать. Готов признать свою неправоту. В чем именно я неправ?

T>Теперь всё нормально.

Ну слава богу. )
Re[9]: Не удалось быть программером
От: opener  
Дата: 23.12.06 08:55
Оценка:
Здравствуйте, Krater, Вы писали:

K>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

K>Это было год назад, ща мож и того больше

K>10 шт в рублях

Я вот чего хотел спросить. Допустим, есть инвестор, желающий вложить деньги в твое предприятие. Он дает тебе необходимый стартовый капитал на раскрутку. Распиши (хотя бы примерно) что ты будешь делать с деньгами? Сдается мне чего-то что стартовый капитал тебе не поможет. Может я не прав?
Re[5]: Не удалось быть программером
От: DJ KARIES Россия  
Дата: 04.01.07 23:47
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Насколько мне известно, проект с бейсиком был провальный, так он просто не влез в имеющююся в то время память, которую пришлось увеличить, сделав тот комп непомерно дорогим, что привело к большим финансовым проблемам у компании производителя компов (модель не помню). А карта поперла, когда, мамаша Билла, используя связь с одним из топ-менеджеров ИБМ (фамилия его известна, но я не помню), уговорила последнего заключить контракт на поставку ОС для ИБМок именно с Микрософт.

Так надо не Гейтса, а мать его благодарить?
Надёжная связь. Билан.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.