Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Ок. Я верю что на Форексе можно заработать. Готов признать свою неправоту. В чем именно я неправ?
Теперь всё нормально.

Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, Krater, Вы писали:
K>Как они это сделали?!!!
Вот у меня 10 штук (рублёв) в кармане....что дальше?! Одна регистрация конторы на ИП только этой суммы требует. Кредит?! Рисковано — можно прогареть и лишиться всего того, что уже имеешь.
10 штук? регистрация ИП?

.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
Это было год назад, ща мож и того больше
10 шт в рублях
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Ок. Я верю что на Форексе можно заработать. Готов признать свою неправоту. В чем именно я неправ?
T>Теперь всё нормально.
Ну слава богу. )
Здравствуйте, Krater, Вы писали:
K>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
K>Это было год назад, ща мож и того больше
K>10 шт в рублях
Я вот чего хотел спросить. Допустим, есть инвестор, желающий вложить деньги в твое предприятие. Он дает тебе необходимый стартовый капитал на раскрутку. Распиши (хотя бы примерно) что ты будешь делать с деньгами? Сдается мне чего-то что стартовый капитал тебе не поможет. Может я не прав?
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Насколько мне известно, проект с бейсиком был провальный, так он просто не влез в имеющююся в то время память, которую пришлось увеличить, сделав тот комп непомерно дорогим, что привело к большим финансовым проблемам у компании производителя компов (модель не помню). А карта поперла, когда, мамаша Билла, используя связь с одним из топ-менеджеров ИБМ (фамилия его известна, но я не помню), уговорила последнего заключить контракт на поставку ОС для ИБМок именно с Микрософт.
Так надо не Гейтса, а мать его благодарить?
Надёжная связь. Билан.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>