Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
EXE>>Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений? IS>она же не вышла еще — релиз состоится в "красный день календаря".
Играбельная демка уже есть.
IS>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать.
IS>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений?
IS>она же не вышла еще — релиз состоится в "красный день календаря".
IS>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать.
Вообще то уже вышла.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
EXE>>>Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений? IS>>она же не вышла еще — релиз состоится в "красный день календаря".
B>Играбельная демка уже есть.
Товарищи и вторящие им голандские сайты подверждают что уже целый DVD с игрой продается.
IS>>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать. B>
Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит.
В интернете пишут всякое — кто нить может про личный опыт рассказать?
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
>> Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — >> клавишь хватит.
РД>про карбон не скажу, на где-то с 4й версии и выше — однозначно стоило
А в чем преимущество руля перед клавиатурой — интересно очень ?
И какая у тебя модель.
последний раз играл правда во 2-ю. так вот это две разные игры с отпусканием газа и без, только для этого нужет руль(джойстик). я играл с полочкой удовольствия (т.к. не могу представить себя сидящим за столом давящим педали и крутящим руль....) — другие скорости, другие времена...
IS>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит. IS>В интернете пишут всякое — кто нить может про личный опыт рассказать?
С рулем у меня как-то не сложились отношения. Клавиатуру жалко. А вот геймпад а-ля СониПлейстейшон — в самый раз.
Потом купил себе специальный гоночный геймпад, с аналоговыми рукоятками и двумя аналоговыми кнопками. Он не протянул и недели.
Пришлось вернуться к старому.
IS>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит. IS>В интернете пишут всякое — кто нить может про личный опыт рассказать?
А какой жанр? Если это симулятор, то стоит, конечно, точнее, без руля никуда... А в аркаде... Сам я увлекаюсь авиасимуляторами, там хороший джойстик просто необходим.
IS>Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
EXE>>>>Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений? IS>>>она же не вышла еще — релиз состоится в "красный день календаря".
B>>Играбельная демка уже есть.
IS>Товарищи и вторящие им голандские сайты подверждают что уже целый DVD с игрой продается.
IS>>>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать. B>>
IS>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит.
Есть опыт на каком то руле за 30 баксов и на Logitech Momo Racing. Первый может слегка поприятнее, но не критично, второй однозначно лучше. Учитывая его цену (вполне сопоставимо с ценой игры), я бы рекомендовал. Вот только стол нужен приличный и без выезжающих клав.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 646 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
играл в демку карбона. согласен с мнением на каком-то форуме что "управляешь как танком".
из личного опыта единственная из NfS в которой правдоподобная физика и для которой не грех руль купить — это пятая, которая "Porsche Unleashed". с удовольствием играю до сих пор, правда без руля. с рулём пробовал у знакомого.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит.
AVK>Есть опыт на каком то руле за 30 баксов и на Logitech Momo Racing. Первый может слегка поприятнее, но не критично, второй однозначно лучше. Учитывая его цену (вполне сопоставимо с ценой игры), я бы рекомендовал. Вот только стол нужен приличный и без выезжающих клав.
Могу софотографировать свой Momo...
Активно прожил три месяца. Остались токам педали
Имхо, если и имеет смысл брать руль, то очень жесткий и тот (не знаю, как приавильно назвать), который можно прокрутить неоьграниченое кол-во раз.
Т.е. который не электро-механический.
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
IS>>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать. D>... я играл с полочкой удовольствия ...
а где такие полочки есть и насколько они безопасны?
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит. IS>>В интернете пишут всякое — кто нить может про личный опыт рассказать?
СТ>С рулем у меня как-то не сложились отношения. Клавиатуру жалко. А вот геймпад а-ля СониПлейстейшон — в самый раз.
А чем руль был неудобен ?
Т.е. по большому счету, с клавы так же удобно играть, как и с геймпада ?
СТ>Потом купил себе специальный гоночный геймпад, с аналоговыми рукоятками и двумя аналоговыми кнопками. Он не протянул и недели. СТ>Пришлось вернуться к старому.
Ну я только по circuits катаюсь, все эти дрифты и каскадерские выступления в NFS не по мне — так что до такого не дойдет.
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит. IS>>В интернете пишут всякое — кто нить может про личный опыт рассказать?
D> А какой жанр? Если это симулятор, то стоит, конечно, точнее, без руля никуда... А в аркаде... Сам я увлекаюсь авиасимуляторами, там хороший джойстик просто необходим.
NFS — в ее первых и последних провлениях — т.е. АРКАДНЫЙ автосим. Высокие скорости, минимум поворотов. анти-Colin McRay =)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит.
AVK>Есть опыт на каком то руле за 30 баксов и на Logitech Momo Racing. Первый может слегка поприятнее, но не критично, второй однозначно лучше. Учитывая его цену (вполне сопоставимо с ценой игры), я бы рекомендовал. Вот только стол нужен приличный и без выезжающих клав.
что значит "первый поприятнее, а второй лучше". Этож игра — чем приятнее тем лучше?
Здравствуйте, yeti, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
Y>играл в демку карбона. согласен с мнением на каком-то форуме что "управляешь как танком". Y>из личного опыта единственная из NfS в которой правдоподобная физика и для которой не грех руль купить — это пятая, которая "Porsche Unleashed". с удовольствием играю до сих пор, правда без руля. с рулём пробовал у знакомого.
т.е. в carbone управляемость осталасть как в MW & Underground ? Т.е. не испортили контфетку
D>> А какой жанр? Если это симулятор, то стоит, конечно, точнее, без руля никуда... А в аркаде... Сам я увлекаюсь авиасимуляторами, там хороший джойстик просто необходим.
IS>NFS — в ее первых и последних провлениях — т.е. АРКАДНЫЙ автосим. Высокие скорости, минимум поворотов. анти-Colin McRay =)
Играл только в первые две NFS (давнооо...) — аркада. А что значит аркадный автосим? Вроде вещи не совместимые