NFS Carboon
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 02.11.06 12:23
Оценка:
Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений?
Re: NFS Carboon
От: Igor Sukhov  
Дата: 02.11.06 15:28
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений?

она же не вышла еще — релиз состоится в "красный день календаря".

повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
* thriving in a production environment *
Re[2]: NFS Carboon
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 02.11.06 16:29
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

EXE>>Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений?

IS>она же не вышла еще — релиз состоится в "красный день календаря".

Играбельная демка уже есть.

IS>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать.

От: WildMage Россия http://users.livejournal.com/_wildmage/
Дата: 03.11.06 03:19
Оценка: 2 (1)

IS>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений?

IS>она же не вышла еще — релиз состоится в "красный день календаря".

IS>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать.

Вообще то уже вышла.
Re[3]: NFS Carboon
Дата: 03.11.06 11:59
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

EXE>>>Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений?

IS>>она же не вышла еще — релиз состоится в "красный день календаря".

B>Играбельная демка уже есть.

Товарищи и вторящие им голандские сайты подверждают что уже целый DVD с игрой продается.

IS>>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать.

B>

Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит.
В интернете пишут всякое — кто нить может про личный опыт рассказать?
Re[4]: NFS Carboon
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 03.11.06 12:02
Оценка:
Igor Sukhov пишет:

> Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его —

> клавишь хватит.

про карбон не скажу, на где-то с 4й версии и выше — однозначно стоило

--
np: [foobar2000] 10. Within Temptation — Perfect Harmony [paused]
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[5]: NFS Carboon
Дата: 03.11.06 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

>> Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его —

>> клавишь хватит.

РД>про карбон не скажу, на где-то с 4й версии и выше — однозначно стоило

А в чем преимущество руля перед клавиатурой — интересно очень ?
И какая у тебя модель.
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 03.11.06 14:48
Оценка:
последний раз играл правда во 2-ю. так вот это две разные игры с отпусканием газа и без, только для этого нужет руль(джойстик). я играл с полочкой удовольствия (т.к. не могу представить себя сидящим за столом давящим педали и крутящим руль....) — другие скорости, другие времена...
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 03.11.06 16:05
Оценка:

IS>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит.

IS>В интернете пишут всякое — кто нить может про личный опыт рассказать?

С рулем у меня как-то не сложились отношения. Клавиатуру жалко. А вот геймпад а-ля СониПлейстейшон — в самый раз.
Потом купил себе специальный гоночный геймпад, с аналоговыми рукоятками и двумя аналоговыми кнопками. Он не протянул и недели.
Пришлось вернуться к старому.
--
От: Demiurg  
Дата: 03.11.06 19:18
Оценка:

IS>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит.

А какой жанр? Если это симулятор, то стоит, конечно, точнее, без руля никуда... А в аркаде... Сам я увлекаюсь авиасимуляторами, там хороший джойстик просто необходим.
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 03.11.06 21:08
Оценка:

IS>Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

EXE>>>>Кто нибудь уже играл? Как впечатление? Действительно ли там есть модель повреждений?

IS>>>она же не вышла еще — релиз состоится в "красный день календаря".

B>>Играбельная демка уже есть.

IS>Товарищи и вторящие им голандские сайты подверждают что уже целый DVD с игрой продается.

IS>>>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать.

B>>

В Киеве уже есть.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 03.11.06 21:30
Оценка:

Есть опыт на каком то руле за 30 баксов и на Logitech Momo Racing. Первый может слегка поприятнее, но не критично, второй однозначно лучше. Учитывая его цену (вполне сопоставимо с ценой игры), я бы рекомендовал. Вот только стол нужен приличный и без выезжающих клав.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 646 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
AVK Blog
От: yeti Россия  
Дата: 03.11.06 21:45
Оценка: +6

играл в демку карбона. согласен с мнением на каком-то форуме что "управляешь как танком".
из личного опыта единственная из NfS в которой правдоподобная физика и для которой не грех руль купить — это пятая, которая "Porsche Unleashed". с удовольствием играю до сих пор, правда без руля. с рулём пробовал у знакомого.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 662>>
От: Vladimir D Belousov Россия  
Дата: 03.11.06 22:00
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит.

AVK>Есть опыт на каком то руле за 30 баксов и на Logitech Momo Racing. Первый может слегка поприятнее, но не критично, второй однозначно лучше. Учитывая его цену (вполне сопоставимо с ценой игры), я бы рекомендовал. Вот только стол нужен приличный и без выезжающих клав.

Могу софотографировать свой Momo...
Активно прожил три месяца. Остались токам педали

Имхо, если и имеет смысл брать руль, то очень жесткий и тот (не знаю, как приавильно назвать), который можно прокрутить неоьграниченое кол-во раз.
Т.е. который не электро-механический.
--
Спасибо
Re[3]: NFS Carboon
От: Vladimir D Belousov Россия  
Дата: 03.11.06 22:03
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Denis, Вы писали:

IS>>повреждения в игре в которой педаль "газ" отпускать не принято будут только мешать.

D>... я играл с полочкой удовольствия ...

а где такие полочки есть и насколько они безопасны?
--
Спасибо
Дата: 04.11.06 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:

СТ>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>>Самому интересно — имеет ли смысл руль покупать для NFS или ну его — клавишь хватит.

IS>>В интернете пишут всякое — кто нить может про личный опыт рассказать?

СТ>С рулем у меня как-то не сложились отношения. Клавиатуру жалко. А вот геймпад а-ля СониПлейстейшон — в самый раз.

А чем руль был неудобен ?
Т.е. по большому счету, с клавы так же удобно играть, как и с геймпада ?

СТ>Потом купил себе специальный гоночный геймпад, с аналоговыми рукоятками и двумя аналоговыми кнопками. Он не протянул и недели.

СТ>Пришлось вернуться к старому.

Ну я только по circuits катаюсь, все эти дрифты и каскадерские выступления в NFS не по мне — так что до такого не дойдет.
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

D> А какой жанр? Если это симулятор, то стоит, конечно, точнее, без руля никуда... А в аркаде... Сам я увлекаюсь авиасимуляторами, там хороший джойстик просто необходим.

NFS — в ее первых и последних провлениях — т.е. АРКАДНЫЙ автосим. Высокие скорости, минимум поворотов. анти-Colin McRay =)
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

AVK>Есть опыт на каком то руле за 30 баксов и на Logitech Momo Racing. Первый может слегка поприятнее, но не критично, второй однозначно лучше. Учитывая его цену (вполне сопоставимо с ценой игры), я бы рекомендовал. Вот только стол нужен приличный и без выезжающих клав.

что значит "первый поприятнее, а второй лучше". Этож игра — чем приятнее тем лучше?
Оценка:
Здравствуйте, yeti, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

Y>играл в демку карбона. согласен с мнением на каком-то форуме что "управляешь как танком".

Y>из личного опыта единственная из NfS в которой правдоподобная физика и для которой не грех руль купить — это пятая, которая "Porsche Unleashed". с удовольствием играю до сих пор, правда без руля. с рулём пробовал у знакомого.

т.е. в carbone управляемость осталасть как в MW & Underground ? Т.е. не испортили контфетку
Re[6]: NFS Carboon
От: Demiurg  
Дата: 04.11.06 11:17
Оценка:

D>> А какой жанр? Если это симулятор, то стоит, конечно, точнее, без руля никуда... А в аркаде... Сам я увлекаюсь авиасимуляторами, там хороший джойстик просто необходим.

IS>NFS — в ее первых и последних провлениях — т.е. АРКАДНЫЙ автосим. Высокие скорости, минимум поворотов. анти-Colin McRay =)

Играл только в первые две NFS (давнооо...) — аркада. А что значит аркадный автосим? Вроде вещи не совместимые
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.