Re[10]: NFS Carboon
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 08.11.06 14:11
Оценка:
V>Кстати, пробовал в НФС с джойстиком играть — имхо ерунда полная. Ехать то, конечно, можно, но ОЧЕНЬ медленно

странно. в НФС 1 и 2 было сильно быстрее а что значит медленно? может сила привычки
Re[11]: NFS Carboon
От: prVovik Россия  
Дата: 08.11.06 14:23
Оценка:
Здравствуйте, Denis, Вы писали:

V>>Кстати, пробовал в НФС с джойстиком играть — имхо ерунда полная. Ехать то, конечно, можно, но ОЧЕНЬ медленно

D>странно. в НФС 1 и 2 было сильно быстрее а что значит медленно? может сила привычки

Я про андеграунд. Может быть дело действительно в привычке.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
лэт ми спик фром май харт
От: AleXXus Россия  
Дата: 08.11.06 14:25
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>>Игорь, если решишься таки на приобритение руля, то настоятельно рекомендую посмотреть на вот этот приборчик: ACT LABS Force RS + RS Shifter

AXX>>Примечание: Shifter, по нашему рычаг кпп, превносит дополнительно реализма и азарта

V>блин, вот бы раньше такой был, а то я логитек купил — у него простая ручка вперед назад — вообще неинтересно очень уж ручка переключения понравилась — хочу такую — вот бы отдельно продавали...

А там не зря в названии >+ RS Shifter
Вот как раз шифтер и можно купить отдельно ... правда конечно же все таки целиком комплектик получше будет.
Дата: 08.11.06 17:35
Оценка:
AXX>>>Игорь, если решишься таки на приобритение руля, то настоятельно рекомендую посмотреть на вот этот приборчик: ACT LABS Force RS + RS Shifter
AXX>>>Примечание: Shifter, по нашему рычаг кпп, превносит дополнительно реализма и азарта

V>>блин, вот бы раньше такой был, а то я логитек купил — у него простая ручка вперед назад — вообще неинтересно очень уж ручка переключения понравилась — хочу такую — вот бы отдельно продавали...

AXX>А там не зря в названии >+ RS Shifter

AXX>Вот как раз шифтер и можно купить отдельно ... правда конечно же все таки целиком комплектик получше будет.

А я езжу на самодельном геймпортовом руле... Momo не очень хочу, т.к. у моего острота реакции не уступает Momo.
Re[9]: NFS Carboon
От: Igor Sukhov  
Дата: 08.11.06 23:03
Оценка:
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

E>>>Ну самое очевидное (преимущество или отличие ) — это то что руль дает возможность поворачивать колеса на произвольный угол (в диапазоне от min до max) нажатие же клавиш <- или -> выворачивает колеса на максималный угол. То же самое касается газа и тормозов. Т.е. руль+педали можно назвать "аналоговым управлением", а клавиатуру — "дискретным" с двумя возможными значениями 0 и max. Можно, конечно, приспособиться, выполняя серии кратковременных нажатий (если играли на музыкальных инструментах — знаете что такое трель), получая "мягкое подруливание".

IS>>Теперь совершенно понятно, что мега руль педальный мне просто необходим. Пора поддержать китайского барахло-производителя.

AXX>Игорь, если решишься таки на приобритение руля, то настоятельно рекомендую посмотреть на вот этот приборчик: ACT LABS Force RS + RS Shifter

AXX>Примечание: Shifter, по нашему рычаг кпп, превносит дополнительно реализма и азарта

Спасибо — НО. Всему есть разумный предел. Больше 200 оззибаксов даже за МЕГАруль — это ни в какие ворота.
Из за такой цены у меня закладываются сомнения, что уплаченные деньги пойдут на дело удвоения ВВП КНР,
а не в какую нить фашисткую Германию.

AXX>Есть мнение, что решившись на такое приобритение (стоит дороже других) можно получить несравненно большее удовольствие, даже по сравнению с лучшими ThrustMaster моделями, не говоря о ширпотребе за 50-80 usd.

Пускай это мнение так и останется мнением
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
* thriving in a production environment *
Дата: 09.11.06 01:44
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>Спасибо — НО. Всему есть разумный предел. Больше 200 оззибаксов даже за МЕГАруль — это ни в какие ворота.

IS>Из за такой цены у меня закладываются сомнения, что уплаченные деньги пойдут на дело удвоения ВВП КНР,
IS>а не в какую нить фашисткую Германию.

Ну мне честно говоря несколько фиолетово, на увеличение чьего ввп пойдут уплаченные деньги , меня скорее волнует больше то, когда мой доход поднимется до того уровня, когда я смогу позволить себе "игрушку" такого плана, за те деньги, какие за нее просят

AXX>>Есть мнение, что решившись на такое приобритение (стоит дороже других) можно получить несравненно большее удовольствие, даже по сравнению с лучшими ThrustMaster моделями, не говоря о ширпотребе за 50-80 usd.

IS>Пускай это мнение так и останется мнением

Пускай , оно на то и мнение, чтобы просто быть и все Но все таки надо признать, что из всех возможных вариантов такого рода "игрушек", эта, дает наиболее интересные и близкие к реальным (если об этом вообще уместно говорить в данном контексте) ощущения
Как бы то ни было, касательно меня, я бы с легкостью потратил именно на эту игрушку до 10% от месячной зарплаты. Пока же остается только "трудиться" в этом направлении
Дата: 09.11.06 03:28
Оценка:
Здравствуйте, ABar, Вы писали:

AB>Да, она почему-то кушала весь своп и дальше висла. Приходилось (для того чтобы поиграть) ограничивать размер свопа маленьким значением (256 м).

Насколько я помню эта бага фиксилась установкой любого фиксированного значения свопа.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[12]: NFS Carboon
От: viellsky  
Дата: 09.11.06 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Mercury13, Вы писали:

M>А я езжу на самодельном геймпортовом руле... Momo не очень хочу, т.к. у моего острота реакции не уступает Momo.

А обратную связь из чего делал? Просто любопытно .
Re[11]: NFS Carboon
От: Igor Sukhov  
Дата: 09.11.06 10:18
Оценка:
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

IS>>Спасибо — НО. Всему есть разумный предел. Больше 200 оззибаксов даже за МЕГАруль — это ни в какие ворота.

IS>>Из за такой цены у меня закладываются сомнения, что уплаченные деньги пойдут на дело удвоения ВВП КНР,
IS>>а не в какую нить фашисткую Германию.

AXX>Ну мне честно говоря несколько фиолетово, на увеличение чьего ввп пойдут уплаченные деньги , меня скорее волнует больше то, когда мой доход поднимется до того уровня, когда я смогу позволить себе "игрушку" такого плана, за те деньги, какие за нее просят

Это политически непродуманный подход. Китай это наши братья — только факт free trade agreement-а чего стоит.

AXX>>>Есть мнение, что решившись на такое приобритение (стоит дороже других) можно получить несравненно большее удовольствие, даже по сравнению с лучшими ThrustMaster моделями, не говоря о ширпотребе за 50-80 usd.

IS>>Пускай это мнение так и останется мнением

AXX>Пускай , оно на то и мнение, чтобы просто быть и все Но все таки надо признать, что из всех возможных вариантов такого рода "игрушек", эта, дает наиболее интересные и близкие к реальным (если об этом вообще уместно говорить в данном контексте) ощущения

AXX>Как бы то ни было, касательно меня, я бы с легкостью потратил именно на эту игрушку до 10% от месячной зарплаты. Пока же остается только "трудиться" в этом направлении

И все таки не признаю. На картинках руль выглядит красиво и отзывы о нем неплохие — но большинство обзоров 5 летней давности — значит и само устройство
на рынке давно — т.е. как минимум будут проблемы софтом. Да и крепление к столу у него наверняка не оптимальное.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
* thriving in a production environment *
Re[12]: NFS Carboon
Дата: 09.11.06 10:24
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>И все таки не признаю. На картинках руль выглядит красиво и отзывы о нем неплохие — но большинство обзоров 5 летней давности — значит и само устройство

IS>на рынке давно — т.е. как минимум будут проблемы софтом. Да и крепление к столу у него наверняка не оптимальное.

Ну это на мой взгляд единственный минус у этой игрушки, если не смотреть на цену . Хотя я честно говоря по памяти линк просто дал н обзор, и на сайт производитля не ходил. Может там и появилось чего поновее у них
Дата: 10.11.06 16:30
Оценка:
Здравствуйте, inko, Вы писали:

I>на операционки старше win98 с оперативой >= 256 мб ее проблематично нормально поставить)

целых 3 способа:

1) удалить gimme.dll — не рекомендуется

2) почтавить патч — устраняет проблемы с XP и даёт разные мелкие приятности — рекомендуется!
помню что встречал несколько версий, работали не все. возможно вот эта (4.7Mb) подойдёт

3) на крайний случай — поставить и настроить ACT
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 665>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.