Здравствуйте, Denis, Вы писали:
V>>Кстати, пробовал в НФС с джойстиком играть — имхо ерунда полная. Ехать то, конечно, можно, но ОЧЕНЬ медленно
D>странно. в НФС 1 и 2 было сильно быстрее а что значит медленно? может сила привычки
Я про андеграунд. Может быть дело действительно в привычке.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:
AXX>>Игорь, если решишься таки на приобритение руля, то настоятельно рекомендую посмотреть на вот этот приборчик: ACT LABS Force RS + RS Shifter AXX>>Примечание: Shifter, по нашему рычаг кпп, превносит дополнительно реализма и азарта
V>блин, вот бы раньше такой был, а то я логитек купил — у него простая ручка вперед назад — вообще неинтересно очень уж ручка переключения понравилась — хочу такую — вот бы отдельно продавали...
А там не зря в названии >+ RS Shifter
Вот как раз шифтер и можно купить отдельно ... правда конечно же все таки целиком комплектик получше будет.
AXX>>>Игорь, если решишься таки на приобритение руля, то настоятельно рекомендую посмотреть на вот этот приборчик: ACT LABS Force RS + RS Shifter AXX>>>Примечание: Shifter, по нашему рычаг кпп, превносит дополнительно реализма и азарта
V>>блин, вот бы раньше такой был, а то я логитек купил — у него простая ручка вперед назад — вообще неинтересно очень уж ручка переключения понравилась — хочу такую — вот бы отдельно продавали...
AXX>А там не зря в названии >+ RS Shifter AXX>Вот как раз шифтер и можно купить отдельно ... правда конечно же все таки целиком комплектик получше будет.
А я езжу на самодельном геймпортовом руле... Momo не очень хочу, т.к. у моего острота реакции не уступает Momo.
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:
E>>>Ну самое очевидное (преимущество или отличие ) — это то что руль дает возможность поворачивать колеса на произвольный угол (в диапазоне от min до max) нажатие же клавиш <- или -> выворачивает колеса на максималный угол. То же самое касается газа и тормозов. Т.е. руль+педали можно назвать "аналоговым управлением", а клавиатуру — "дискретным" с двумя возможными значениями 0 и max. Можно, конечно, приспособиться, выполняя серии кратковременных нажатий (если играли на музыкальных инструментах — знаете что такое трель), получая "мягкое подруливание".
IS>>Теперь совершенно понятно, что мега руль педальный мне просто необходим. Пора поддержать китайского барахло-производителя.
AXX>Игорь, если решишься таки на приобритение руля, то настоятельно рекомендую посмотреть на вот этот приборчик: ACT LABS Force RS + RS Shifter AXX>Примечание: Shifter, по нашему рычаг кпп, превносит дополнительно реализма и азарта
Спасибо — НО. Всему есть разумный предел. Больше 200 оззибаксов даже за МЕГАруль — это ни в какие ворота.
Из за такой цены у меня закладываются сомнения, что уплаченные деньги пойдут на дело удвоения ВВП КНР,
а не в какую нить фашисткую Германию.
AXX>Есть мнение, что решившись на такое приобритение (стоит дороже других) можно получить несравненно большее удовольствие, даже по сравнению с лучшими ThrustMaster моделями, не говоря о ширпотребе за 50-80 usd.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Спасибо — НО. Всему есть разумный предел. Больше 200 оззибаксов даже за МЕГАруль — это ни в какие ворота. IS>Из за такой цены у меня закладываются сомнения, что уплаченные деньги пойдут на дело удвоения ВВП КНР, IS>а не в какую нить фашисткую Германию.
Ну мне честно говоря несколько фиолетово, на увеличение чьего ввп пойдут уплаченные деньги , меня скорее волнует больше то, когда мой доход поднимется до того уровня, когда я смогу позволить себе "игрушку" такого плана, за те деньги, какие за нее просят
AXX>>Есть мнение, что решившись на такое приобритение (стоит дороже других) можно получить несравненно большее удовольствие, даже по сравнению с лучшими ThrustMaster моделями, не говоря о ширпотребе за 50-80 usd.
IS>Пускай это мнение так и останется мнением
Пускай , оно на то и мнение, чтобы просто быть и все Но все таки надо признать, что из всех возможных вариантов такого рода "игрушек", эта, дает наиболее интересные и близкие к реальным (если об этом вообще уместно говорить в данном контексте) ощущения
Как бы то ни было, касательно меня, я бы с легкостью потратил именно на эту игрушку до 10% от месячной зарплаты. Пока же остается только "трудиться" в этом направлении
Насколько я помню эта бага фиксилась установкой любого фиксированного значения свопа.
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:
IS>>Спасибо — НО. Всему есть разумный предел. Больше 200 оззибаксов даже за МЕГАруль — это ни в какие ворота. IS>>Из за такой цены у меня закладываются сомнения, что уплаченные деньги пойдут на дело удвоения ВВП КНР, IS>>а не в какую нить фашисткую Германию.
AXX>Ну мне честно говоря несколько фиолетово, на увеличение чьего ввп пойдут уплаченные деньги , меня скорее волнует больше то, когда мой доход поднимется до того уровня, когда я смогу позволить себе "игрушку" такого плана, за те деньги, какие за нее просят
Это политически непродуманный подход. Китай это наши братья — только факт free trade agreement-а чего стоит.
AXX>>>Есть мнение, что решившись на такое приобритение (стоит дороже других) можно получить несравненно большее удовольствие, даже по сравнению с лучшими ThrustMaster моделями, не говоря о ширпотребе за 50-80 usd.
IS>>Пускай это мнение так и останется мнением
AXX>Пускай , оно на то и мнение, чтобы просто быть и все Но все таки надо признать, что из всех возможных вариантов такого рода "игрушек", эта, дает наиболее интересные и близкие к реальным (если об этом вообще уместно говорить в данном контексте) ощущения AXX>Как бы то ни было, касательно меня, я бы с легкостью потратил именно на эту игрушку до 10% от месячной зарплаты. Пока же остается только "трудиться" в этом направлении
И все таки не признаю. На картинках руль выглядит красиво и отзывы о нем неплохие — но большинство обзоров 5 летней давности — значит и само устройство
на рынке давно — т.е. как минимум будут проблемы софтом. Да и крепление к столу у него наверняка не оптимальное.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>И все таки не признаю. На картинках руль выглядит красиво и отзывы о нем неплохие — но большинство обзоров 5 летней давности — значит и само устройство IS>на рынке давно — т.е. как минимум будут проблемы софтом. Да и крепление к столу у него наверняка не оптимальное.
Ну это на мой взгляд единственный минус у этой игрушки, если не смотреть на цену . Хотя я честно говоря по памяти линк просто дал н обзор, и на сайт производитля не ходил. Может там и появилось чего поновее у них
целых 3 способа:
1) удалить gimme.dll — не рекомендуется
2) почтавить патч — устраняет проблемы с XP и даёт разные мелкие приятности — рекомендуется!
помню что встречал несколько версий, работали не все. возможно вот эта (4.7Mb) подойдёт