Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
T>>Ну и ладно. T>>Вообще-то я имел ввиду что "нормальность" — это когда, носителей этой нормальности больше.
DC>Нет это когда большинству дали понятие нормы, раньше попы давали, сейчас СМИ дают
Никто не спорит — конечно, СМИ учавствуют в формировании "нормы"... но всё-таки их роль в этом процессе имхо вторична.
T>>В каком-то частном случае — да. Если T>>-то, что нужно изменить не является базовой характеристикой личности T>>-человек сам хочет это изменить T>>-тот, кто меняет точно знает как это нужно делать
DC>Можно и в общем случае, просто человека нужно очень сильно ...пнуть что ли, чтоб он начал меняться сам. Его нужно вывести из состояния внутренней стабильности обрушить ее, при этом сохранив желание строить что-то новое из себя. DC>Задача не простая но не невозможная.
Ну пнёшь ты его сильно-сильно... что дальше? Ведь то, что ты хочешь построить из этого человека может (и очень часто, будет) не совпадать с тем, что сам человек хочет видеть в зеркале. Или что хотят видить окружающие.
Не говоря уже о том, что человек может задать самому себе вопрос "А оно мне нада?".. или о том, что попытка "поменять" может быть обоюдной — в результате чего отношения будут прерваны на завершающем этапе выведения из "внутренней стабильности".
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.
___>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается MC>Ты мне это в глаза повтори, я его жена
Здравствуйте, BaToH, Вы писали:
BTH>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.
___>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается MC>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена
Мало того ты сам изменишься, т.к. сила противодействия равна силе действия, и тебе это станет нафиг не нужно.
Но принципиальная возможность этого есть, для начала нужно человека убедить что ему надо меняться, и помогать ему в этом.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, renton, Вы писали:
R>>>Сорри — бред. По книжкам этому не учатся. Если человек взрывает мой мир — я это не в книгах прочитал. DC>>Дык я и не говорю что они этому учат они это популяризируют. R>Популяризируют счастье? Это нонсенс
Счастье и любовь вещи связанные, но разные. А почему бы не популяризировать позитивные эмоции? Ведь книжки о любви и счастье расходятся миллионными тиражами.
Лао Цзы
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
AM>Позвольте поофтопить и поумничать. AM>Давным давно жил да был в городе Флоренции в мододой священник Савонаролла....
ну и что, а вот Кальвин в Женеве в 16 веке всех построил, довел все до ума и умер своей смертью.
R>>>Любовь — не биохимический процесс. Что это такое, объяснить нереально. DC>>Ну попробуй мне на пальцах объяснить что ты понимаешь под этим словом, хотябы чтоб не спорить из-за неверных терминов. R>КАК??? R>Для этого писались книги, стихи, картины, а я тут на пальцах на форуме объясню %))
Вот это типичная отмазка . Ну давай тогда не определение, а просто свое субъективное, можно в прозе. Вот как ты определяешь что влюбился, и как определяешь что все еще любишь?
Лао Цзы
R>>>"Если А и Б любят друг друга и А занимается сексом или испытывает чувства и занимается сексом или просто испытывает чувства к С, то А предаёт Б". RC>>Не только предаёт, но и имеет нехилую возможность помочь Б огрести венерических проблем R>Просто жуть R>И всё-таки вопрос R>Если встречаться без измен, классически — то только девственнику с девственницей?
А почему нет?? Вершин наслаждения можно достичь только с постоянным партнером.
Лао Цзы
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, BaToH, Вы писали:
BTH>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.
___>>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается MC>>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена
BTH>>Огромный Вам РЕСПЕКТ!
O>Муж?!!
Муж это Я.
Лао Цзы
DC>Вот это типичная отмазка . Ну давай тогда не определение, а просто свое субъективное, можно в прозе. Вот как ты определяешь что влюбился, и как определяешь что все еще любишь?
Вот господи. Ну скажу я то мир взрывается когда я рядом с НЕЙ. Или что я все могу благодаря тому что она рядом. Оно поможет?
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, BaToH, Вы писали:
BTH>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.
___>>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается MC>>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, BaToH, Вы писали:
BTH>>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>>>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>>>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.
___>>>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается MC>>>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена
BTH>>>Огромный Вам РЕСПЕКТ!
O>>Муж?!!
DC>Муж это Я.
BTH>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.
___>>>>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается MC>>>>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена
BTH>>>>Огромный Вам РЕСПЕКТ!
O>>>Муж?!!
DC>>Муж это Я.
BTH>Тебе тоже респект
BTH>Детей побольше!
Лао Цзы
DC>>А почему нет?? Вершин наслаждения можно достичь только с постоянным партнером. R>НЕТ
А обосновать? Многие сексологи такое мнение высказывали.
Лао Цзы
DC>>Вот это типичная отмазка . Ну давай тогда не определение, а просто свое субъективное, можно в прозе. Вот как ты определяешь что влюбился, и как определяешь что все еще любишь? R>Вот господи. Ну скажу я то мир взрывается когда я рядом с НЕЙ. Или что я все могу благодаря тому что она рядом. Оно поможет?
Как можно говорить о чем-то если это не можешь даже описать??
Лао Цзы
BTH>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
BTH>>>Детей побольше! DC>>
BTH>Нивапрос, но только после того, как дети будут! Мот папой к вам крестным подмазаца?..
Тоже вариант, когда второго сделаем сообщу .
Лао Цзы
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
.... KA>ну и что, а вот Кальвин в Женеве в 16 веке всех построил, довел все до ума и умер своей смертью.
от тоски.