Re[16]: ...
От: Thanatos Украина  
Дата: 12.12.06 14:58
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

T>>Ну и ладно.

T>>Вообще-то я имел ввиду что "нормальность" — это когда, носителей этой нормальности больше.

DC>Нет это когда большинству дали понятие нормы, раньше попы давали, сейчас СМИ дают

Никто не спорит — конечно, СМИ учавствуют в формировании "нормы"... но всё-таки их роль в этом процессе имхо вторична.

T>>В каком-то частном случае — да. Если

T>>-то, что нужно изменить не является базовой характеристикой личности
T>>-человек сам хочет это изменить
T>>-тот, кто меняет точно знает как это нужно делать

DC>Можно и в общем случае, просто человека нужно очень сильно ...пнуть что ли, чтоб он начал меняться сам. Его нужно вывести из состояния внутренней стабильности обрушить ее, при этом сохранив желание строить что-то новое из себя.

DC>Задача не простая но не невозможная.

Ну пнёшь ты его сильно-сильно... что дальше? Ведь то, что ты хочешь построить из этого человека может (и очень часто, будет) не совпадать с тем, что сам человек хочет видеть в зеркале. Или что хотят видить окружающие.
Не говоря уже о том, что человек может задать самому себе вопрос "А оно мне нада?".. или о том, что попытка "поменять" может быть обоюдной — в результате чего отношения будут прерваны на завершающем этапе выведения из "внутренней стабильности".
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[9]: ...
От: BaToH Беларусь  
Дата: 12.12.06 15:39
Оценка:
Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.

___>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается

MC>Ты мне это в глаза повтори, я его жена

Огромный Вам РЕСПЕКТ!
Всё возможно.
Re[10]: ...
От: opener  
Дата: 12.12.06 15:48
Оценка:
Здравствуйте, BaToH, Вы писали:

BTH>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.

___>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается

MC>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена

BTH>Огромный Вам РЕСПЕКТ!

Муж?!!
Re[17]: ...
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 12.12.06 15:51
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

Мало того ты сам изменишься, т.к. сила противодействия равна силе действия, и тебе это станет нафиг не нужно.
Но принципиальная возможность этого есть, для начала нужно человека убедить что ему надо меняться, и помогать ему в этом.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[21]: ...
Дата: 12.12.06 15:55
Оценка:
Здравствуйте, renton, Вы писали:

R>>>Сорри — бред. По книжкам этому не учатся. Если человек взрывает мой мир — я это не в книгах прочитал.

DC>>Дык я и не говорю что они этому учат они это популяризируют.
R>Популяризируют счастье? Это нонсенс

Счастье и любовь вещи связанные, но разные. А почему бы не популяризировать позитивные эмоции? Ведь книжки о любви и счастье расходятся миллионными тиражами.
Лао Цзы
Re[3]: Предательство
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 12.12.06 15:56
Оценка: :)
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:

AM>Позвольте поофтопить и поумничать.

AM>Давным давно жил да был в городе Флоренции в мододой священник Савонаролла....

ну и что, а вот Кальвин в Женеве в 16 веке всех построил, довел все до ума и умер своей смертью.
Re[23]: ...
Дата: 12.12.06 15:57
Оценка:

R>>>Любовь — не биохимический процесс. Что это такое, объяснить нереально.

DC>>Ну попробуй мне на пальцах объяснить что ты понимаешь под этим словом, хотябы чтоб не спорить из-за неверных терминов.
R>КАК???
R>Для этого писались книги, стихи, картины, а я тут на пальцах на форуме объясню %))

Вот это типичная отмазка . Ну давай тогда не определение, а просто свое субъективное, можно в прозе. Вот как ты определяешь что влюбился, и как определяешь что все еще любишь?
Лао Цзы
Re[18]: Предательство
Дата: 12.12.06 15:58
Оценка:

R>>>"Если А и Б любят друг друга и А занимается сексом или испытывает чувства и занимается сексом или просто испытывает чувства к С, то А предаёт Б".

RC>>Не только предаёт, но и имеет нехилую возможность помочь Б огрести венерических проблем
R>Просто жуть
R>И всё-таки вопрос
R>Если встречаться без измен, классически — то только девственнику с девственницей?

А почему нет?? Вершин наслаждения можно достичь только с постоянным партнером.
Лао Цзы
Re[11]: ...
Дата: 12.12.06 16:03
Оценка: :)
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, BaToH, Вы писали:

BTH>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.

___>>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается

MC>>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена

BTH>>Огромный Вам РЕСПЕКТ!

O>Муж?!!

Муж это Я.
Лао Цзы
Re[24]: ...
От: renton  
Дата: 12.12.06 16:07
Оценка:
DC>Вот это типичная отмазка . Ну давай тогда не определение, а просто свое субъективное, можно в прозе. Вот как ты определяешь что влюбился, и как определяешь что все еще любишь?
Вот господи. Ну скажу я то мир взрывается когда я рядом с НЕЙ. Или что я все могу благодаря тому что она рядом. Оно поможет?
Re[19]: Предательство
Дата: 12.12.06 16:08
Оценка:
DC>А почему нет?? Вершин наслаждения можно достичь только с постоянным партнером.
НЕТ
Re[11]: ...
Дата: 12.12.06 16:15
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, BaToH, Вы писали:

BTH>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.

___>>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается

MC>>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена

BTH>>Огромный Вам РЕСПЕКТ!

O>Муж?!!

Нет, просто человек, который рад за эту семью =)
Всё возможно.
Re[12]: ...
Дата: 12.12.06 16:16
Оценка:

DC>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Здравствуйте, BaToH, Вы писали:

BTH>>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>>>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>>>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.

___>>>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается

MC>>>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена

BTH>>>Огромный Вам РЕСПЕКТ!

O>>Муж?!!

DC>Муж это Я.

Тебе тоже респект

Детей побольше!
Всё возможно.
Re[13]: ...
Дата: 12.12.06 16:32
Оценка:

BTH>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>>>>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.

___>>>>>>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается

MC>>>>>Ты мне это в глаза повтори, я его жена

BTH>>>>Огромный Вам РЕСПЕКТ!

O>>>Муж?!!

DC>>Муж это Я.

BTH>Тебе тоже респект

BTH>Детей побольше!

Лао Цзы
Re[20]: Предательство
Дата: 12.12.06 16:33
Оценка:

DC>>А почему нет?? Вершин наслаждения можно достичь только с постоянным партнером.

R>НЕТ
А обосновать? Многие сексологи такое мнение высказывали.
Лао Цзы
Re[25]: ...
Дата: 12.12.06 16:34
Оценка:

DC>>Вот это типичная отмазка . Ну давай тогда не определение, а просто свое субъективное, можно в прозе. Вот как ты определяешь что влюбился, и как определяешь что все еще любишь?

R>Вот господи. Ну скажу я то мир взрывается когда я рядом с НЕЙ. Или что я все могу благодаря тому что она рядом. Оно поможет?

Как можно говорить о чем-то если это не можешь даже описать??
Лао Цзы
Re[14]: ...
Дата: 12.12.06 16:37
Оценка:

BTH>>Детей побольше!

DC>

Нивапрос, но только после того, как дети будут! Мот папой к вам крестным подмазаца?..
Всё возможно.
Re[15]: ...
Дата: 12.12.06 16:39
Оценка:

BTH>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

BTH>>>Детей побольше!

DC>>

BTH>Нивапрос, но только после того, как дети будут! Мот папой к вам крестным подмазаца?..

Тоже вариант, когда второго сделаем сообщу .
Лао Цзы
Re[4]: Предательство
От: AlbertM  
Дата: 12.12.06 16:39
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
....
KA>ну и что, а вот Кальвин в Женеве в 16 веке всех построил, довел все до ума и умер своей смертью.
от тоски.
С уважением
А М
Re[26]: ...
Дата: 12.12.06 16:48
Оценка:
DC>Как можно говорить о чем-то если это не можешь даже описать??
Легко
Не всё поддаётся классификации и анализу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.