Re[30]: ...
От: renton  
Дата: 13.12.06 11:35
Оценка:
DC>В общем так, что такое любовь ты не знаешь, т.к. даже описать не можешь. Преимущества отношений со множеством партнеров не описал. О чем тогда спорим? Ту просто высказываешь свое виденье, никак не аргуменируя.
"Садись двойка"
PS ТЗ на свидание с девушкой пишешь?
А драфт ТЗ утверждаешь?
Re[25]: Предательство
Дата: 13.12.06 11:35
Оценка:
DC>>>А ты уверен что ты их достигал?
R>>Сексологи знают о том, что я достигал, лучше меня самого?
DC>А я не про сексологов Я тебя спросил ты уверен, что достигал вершин? Как определил?
Бредовый вопрос. Извини.
Re[31]: ...
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 13.12.06 11:39
Оценка:
Здравствуйте, renton, Вы писали:

DC>>В общем так, что такое любовь ты не знаешь, т.к. даже описать не можешь. Преимущества отношений со множеством партнеров не описал. О чем тогда спорим? Ту просто высказываешь свое виденье, никак не аргуменируя.

R>"Садись двойка"
R>PS ТЗ на свидание с девушкой пишешь?
R>А драфт ТЗ утверждаешь?
R>

Постебаться решил?? Ну ну.
Я попросил у тебя аргументов подтверждающих твою точку зрения ты их не высказал, вот и все.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[26]: Предательство
Дата: 13.12.06 11:41
Оценка:

DC>>>>А ты уверен что ты их достигал?

R>>>Сексологи знают о том, что я достигал, лучше меня самого?
DC>>А я не про сексологов Я тебя спросил ты уверен, что достигал вершин? Как определил?
R>Бредовый вопрос. Извини.

Не ну погоди ты утверждаешь что достиг, как определил? Все таки сексологи как-то изучали вопрос, может их мнение не правильное. Опровергни тогда нормально.
Лао Цзы
Re[32]: ...
Дата: 13.12.06 12:08
Оценка:
DC>Постебаться решил?? Ну ну.
DC>Я попросил у тебя аргументов подтверждающих твою точку зрения ты их не высказал, вот и все.
Именно постебаться. Потому что ты занимаешься чепухой. Спроси ещё у меня, кто создал всё.
Re[27]: Предательство
Дата: 13.12.06 12:10
Оценка:
DC>Не ну погоди ты утверждаешь что достиг, как определил? Все таки сексологи как-то изучали вопрос, может их мнение не правильное. Опровергни тогда нормально.
Какой изумительный нонсенс.
"Как ты определяешь, что у тебя был безумный секс?".
А никак. Это просто понятно. Или тебе видео предоставить с энцефалограммой?
Ты часто при этом достигал полного изменения сознания и перехода на другой уровень?
Re[28]: Предательство
Дата: 13.12.06 12:19
Оценка:

DC>>Не ну погоди ты утверждаешь что достиг, как определил? Все таки сексологи как-то изучали вопрос, может их мнение не правильное. Опровергни тогда нормально.

R>Какой изумительный нонсенс.
R>"Как ты определяешь, что у тебя был безумный секс?".
R>А никак. Это просто понятно. Или тебе видео предоставить с энцефалограммой?
R>Ты часто при этом достигал полного изменения сознания и перехода на другой уровень?

О!! Хоть какие-то сведения.
Изменнение сознания: это изменяется видение мира его ощущение?
Про уровни не понял, на уровень чего? Начал торсионные поля видеть или ультразвук слышать? шучу.

ЗЫ Безумный секс и вершина наслаждения это разные вещи.
Лао Цзы
Re[26]: Предательство
От: parapet  
Дата: 13.12.06 12:19
Оценка:

P>>зачем тебе несколько партнеров, объясни? физиологически и эмоционально человеку достаточно одного. Доказываешь сам себе какой ты крутой?

R>Утверждение неверно.

R>Каждый нужен затем же, зачем "обычным людям" нужен один.
R>На вопрос ответ — "нет".

ну так и пиши тогда — "для вершин наслаждения Я должен быть любимым всеми".
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[29]: Предательство
Дата: 13.12.06 12:20
Оценка:
DC>О!! Хоть какие-то сведения.
DC>Изменнение сознания: это изменяется видение мира его ощущение?
DC>Про уровни не понял, на уровень чего? Начал торсионные поля видеть или ультразвук слышать? шучу.
Ну КАК Я ОБЪЯСНЮ изменение сознания или уровни сознания человеку который не знает, что это?
Нельзя объяснить слепому, что такое цвет. НИКАК.
Re[27]: Предательство
Дата: 13.12.06 12:21
Оценка:
P>ну так и пиши тогда — "для вершин наслаждения Я должен быть любимым всеми".
Я должен любить и быть любимым. Сколько этих людей (1, 2, ...) — неважно.
Re[30]: Предательство
Дата: 13.12.06 12:30
Оценка:

DC>>О!! Хоть какие-то сведения.

DC>>Изменнение сознания: это изменяется видение мира его ощущение?
DC>>Про уровни не понял, на уровень чего? Начал торсионные поля видеть или ультразвук слышать? шучу.
R>Ну КАК Я ОБЪЯСНЮ изменение сознания или уровни сознания человеку который не знает, что это?
R>Нельзя объяснить слепому, что такое цвет. НИКАК.

Ну ты кидаешься терминами, хоть чуток объясни, а то мы сирые и убогие все время с одной под одеялом в миссионерской позе.
Лао Цзы
Re[33]: ...
Дата: 13.12.06 12:35
Оценка:

DC>>Постебаться решил?? Ну ну.

DC>>Я попросил у тебя аргументов подтверждающих твою точку зрения ты их не высказал, вот и все.
R>Именно постебаться. Потому что ты занимаешься чепухой. Спроси ещё у меня, кто создал всё.

Да никто ничего не создал. Ты просто говоришь о тех вещах о которых даже не думал, ты не задумывался никогда что такое любовь действительно серьезно. Не задумывался толком и над семьей, детьми. Т.к. тебе не хватает счастья, а его ты пытаешься найти не в любви, а в сексе.

Не бывает наслаждения без доверия, безумие бывает еще и какое, но не наслаждение. Ты можешь его получить только расслабившись, нельзя полностью расслабиться с малознакомым тебе человеком. Чем больше ты доверяешь человеку тем больше расслабляешься, тем выше возможность действительно этим насладиться. А доверие в свою очередь это даже не месяцы, а годы. Так что не сходится . Безумный секс можно получить с кем угодно это факт, но это не вершины наслаждения .
Лао Цзы
Re[34]: ...
Дата: 13.12.06 12:38
Оценка:
DC>Да никто ничего не создал. Ты просто говоришь о тех вещах о которых даже не думал, ты не задумывался никогда что такое любовь действительно серьезно. Не задумывался толком и над семьей, детьми. Т.к. тебе не хватает счастья, а его ты пытаешься найти не в любви, а в сексе.
Счастье я нахожу в любви.

DC>Не бывает наслаждения без доверия, безумие бывает еще и какое, но не наслаждение. Ты можешь его получить только расслабившись, нельзя полностью расслабиться с малознакомым тебе человеком.

Согласен.

> Чем больше ты доверяешь человеку тем больше расслабляешься, тем выше возможность действительно этим насладиться. А доверие в свою очередь это даже не месяцы, а годы. Так что не сходится . Безумный секс можно получить с кем угодно это факт, но это не вершины наслаждения .

Согласен. А я спорил? Со случайными у меня просто не встаёт. Банально.
Re[31]: Предательство
Дата: 13.12.06 12:39
Оценка:
DC>Ну ты кидаешься терминами, хоть чуток объясни, а то мы сирые и убогие все время с одной под одеялом в миссионерской позе.
Честно — достал
Я НЕ смогу никому объяснить, что есть "изменение сознания" или "переход на другой уровень". Можешь считать это моей выдумкой )
Re[28]: Предательство
От: parapet  
Дата: 13.12.06 12:40
Оценка:

P>>ну так и пиши тогда — "для вершин наслаждения Я должен быть любимым всеми".

R>Я должен любить и быть любимым. Сколько этих людей (1, 2, ...) — неважно.

изначало твое сообщение звучало как : "Для вершин наслаждения человек должен любить и быть любимым. Усё."

Как говорится, нечего за всех расписываться
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[35]: ...
Дата: 13.12.06 12:41
Оценка:

DC>>Да никто ничего не создал. Ты просто говоришь о тех вещах о которых даже не думал, ты не задумывался никогда что такое любовь действительно серьезно. Не задумывался толком и над семьей, детьми. Т.к. тебе не хватает счастья, а его ты пытаешься найти не в любви, а в сексе.

R>Счастье я нахожу в любви.
Любви к кому, чему? Опять что такое любовь. Пока ты говорил только про женщин.

DC>>Не бывает наслаждения без доверия, безумие бывает еще и какое, но не наслаждение. Ты можешь его получить только расслабившись, нельзя полностью расслабиться с малознакомым тебе человеком.

R>Согласен.

>> Чем больше ты доверяешь человеку тем больше расслабляешься, тем выше возможность действительно этим насладиться. А доверие в свою очередь это даже не месяцы, а годы. Так что не сходится . Безумный секс можно получить с кем угодно это факт, но это не вершины наслаждения .

R>Согласен. А я спорил? Со случайными у меня просто не встаёт. Банально.

Т.е. у тебя типа гарема, и с каждой ты успеваешь общаться и узнаешь ее сперва в течении миниму пол года?
Лао Цзы
Re[36]: ...
Дата: 13.12.06 12:44
Оценка:
DC>Любви к кому, чему? Опять что такое любовь. Пока ты говорил только про женщин.
К женщине в данном случае.

DC>Т.е. у тебя типа гарема, и с каждой ты успеваешь общаться и узнаешь ее сперва в течении миниму пол года?

Никакого гарема нет
Отношения действительно очень долгие.
Re[29]: Предательство
Дата: 13.12.06 12:44
Оценка:
P>изначало твое сообщение звучало как : "Для вершин наслаждения человек должен любить и быть любимым. Усё."

P>Как говорится, нечего за всех расписываться

Нашёл к чему придраться. Считай, что в конце каждого поста — "имхо"
Re: Интересно наблюдать
От: Garrett Россия  
Дата: 13.12.06 14:18
Оценка: :)
... как появляется и исчезает бомбочка над этой веткой. :)))
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Re[19]: Предательство
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 13.12.06 14:29
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>А почему нет?? Вершин наслаждения можно достичь только с постоянным партнером.

Откуда такая уверенность?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.