Re[5]: Я ничего не хочу
От: IvanZezyulya Россия https://zoid.cc
Дата: 22.10.06 09:54
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Здравствуйте, IvanZezyulya, Вы писали:

IZ>>Здравствуйте, don ASKet, Вы писали:

DA>>>Нафиг нафиг. я рожать не пойдуть. Жену послать эт еще куда ни шло

IZ>>-1.

ТВ>Что, Иван, рожать собираетесь?

А что? И собираюсь Не сейчас, разумеется Но обязательно!
Re[6]: Я ничего не хочу
От: IvanZezyulya Россия https://zoid.cc
Дата: 22.10.06 09:57
Оценка:
Здравствуйте, Au1, Вы писали:

Au1>>>Ага... Говорят, бывших наркоманов не бывает. Впрочем, будущих тоже... (...)

IZ>>А вот нифига!!! Бывшие — есть! (только это не я, разумеется )

Au1>Хех... то, что человек сию минуту больше не долбится тем, чем долбился раньше, не значит, что он этого никогда не сделает, это раз, и два, что он не долбится чем-то еще... (непример, заменил хард-дранкинг на хард-воркинг )

Я имею ввиду тех, кто сам изменился внутренне — тот больше никогда за это не возьмётся. Поверьте, такие есть! И вообще, многие страшные болезни, которые медицина считает неизличимыми, вполне излечимы на самом деле
Re[2]: Я ничего не хочу
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 22.10.06 12:59
Оценка: +1
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Это не так, что ты ничего не хочешь.

B>Ты хочешь чего-нибудь захотеть

Ага, я вот тоже думал, чего бы мне захотеть.
И, вроде придумал.

Вторую жизнь. Чистовик.
Re: Я ничего не хочу
От: Fantasist  
Дата: 07.11.06 19:18
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, chukichuki, Вы писали:

C>Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что" ?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили ?

Разум ошибается. Эта дорожка ведет в конце концов к самореализации. К реализации, которая лежит за пределами материального мира. Мы все существа духовные, потому рано или поздно каждыи из нас убедиться, что в этом мире наполнения нет. Ни богатство, ни власть, ни отношения с другими людми, ни различные развлечения и хобби — ничто не принесет наполненности. Если пропадает желание ко всему этому — это первый шаг к пробуждению.

Я бы реккомендовал посмотреть в сторону духовного развития. Реккомендовал бы Ekhart Tolle "The Power of Now" и Лайтмена — интервью и вводные лекции. Здесь есть море непознанного и вещей действительно трансформирующих жизнь.
От: opener  
Дата: 08.11.06 06:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F>Здравствуйте, chukichuki, Вы писали:

C>>Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что" ?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили ?

F>Разум ошибается. Эта дорожка ведет в конце концов к самореализации.

С какой это радости? Когда и кого кисленькие мозги в чахленьком тельце привели к самореализации?

F>К реализации, которая лежит за пределами материального мира.

Ну начинается. Еще один эзотерик.

F>Мы все существа духовные, потому рано или поздно каждыи из нас убедиться, что в этом мире наполнения нет.

Пачиму это фсе? Я вот например существо бездуховное. ) Хачу материального наполнения! ))

F>Ни богатство, ни власть, ни отношения с другими людми, ни различные развлечения и хобби — ничто не принесет наполненности.

Зато принесет радость.

F>Если пропадает желание ко всему этому — это первый шаг к пробуждению.

А по-моему это первый шаг к дурке. Срочно лыжи в зубы и в лес или коньки в руки и на стадион!!! И забей на духовность, а то никакими антидепрессантами не отпоят.

F> Я бы реккомендовал посмотреть в сторону духовного развития. Реккомендовал бы Ekhart Tolle "The Power of Now" и Лайтмена — интервью и вводные лекции. Здесь есть море непознанного и вещей действительно трансформирующих жизнь.

А я бы порекомендовал поменьше заниматься херней а больше гулять на улице. "Больше думай о здоровье, ешь сметану и творог" (с) Филатов.
От: Yuri_Ch Россия  
Дата: 08.11.06 07:37

C>Мне 24 года, я живу в Москве, инженер, аспирант, почти женат, не урод, без асоциальных закидонов, _НО_ у меня есть одна странная проблемка. Я ничего не хочу. Вот уже год. Мне ничего не интересно: работа на науку за интерес, работа на дядю за деньги, женщины, друзья, выпивка, вещи — все приелось. Живешь как бы по инерции, старыми интересами. С каждым днем все медленее и медленее. Старые отношения, связи, успехи со вренем разваливаются, а нового ничего не появляется. Такое впечатление что настанет момент когда с утра не встанешь с кровати, Не потому что не сможешь. Просто не будет никакого смысла и стимула это делать. Апатия. Просто тратишь время и тупеешь.

C>Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что" ?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили ?

Оптимальный вариант — бегом на прием к психологу.
Re[3]: Я ничего не хочу
Дата: 08.11.06 08:28
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Пачиму это фсе? Я вот например существо бездуховное. ) Хачу материального наполнения! ))

И именно по этому мое сообщение не для тебя. Не потому, что ты существо бездуховное, а потому, что тебя еще привлекают материальные радости. Они всегда могут быть приятны, но на каком-то этапе каждый начинает понимать, что все эти вещи иллюзорны. Ты можешь получить от жизни все и понять, что ты по прежнему пуст — по прежнему чего-то не хватает.

O>Зато принесет радость.

Принесет, если сумеешь его получить, но очень не надолго. Очень коротко живущая эта радость. По достижении какого-то удовольствия, вскоре возникает потребность получит больше. И чем больше получаешь — тем больше хочется. И всю свою жизнь так и бежишь от одного удовольствия к другому. В этом, конечно, нет ничего плохого, но это только начало.

O>А по-моему это первый шаг к дурке. Срочно лыжи в зубы и в лес или коньки в руки и на стадион!!! И забей на духовность, а то никакими антидепрессантами не отпоят.

Поверь, я занимаюсь боевыми искусствами, танцами, йогой. У меня достадочно много друзей, хорошая работа, машина, жилье и т. п. Развлечения (в том числе и в самотренировке) хоть каждый день. Внешне очень насыщенно. Но нет в этом счастья. Все эти развлечения сами по себе пусты. Вначале они приносят радость и удовольствия, но и это рано или поздно проходит. Хотя, конечно, с Йогой и боевыми искусствами не совсем так — здесь очень много куда можно развиваться и открывать в себе все новые возможности, но даже тут понимаешь, что это не главное.

O>А я бы порекомендовал поменьше заниматься херней а больше гулять на улице. "Больше думай о здоровье, ешь сметану и творог" (с) Филатов.

Ну, у каждого из нас своя реккомендация. Я ведь тоже реккомендую поменьше "заниматься херней", хотя для меня под "херней" слекга другой набор вещей. Хотя Хатху Йогу я бы тоже пореккомендовал. Сильная вещь, однозначно — тонус весьма повышает.

Ну а уж чья реккомендация больше подходит решать не нам.
Re[4]: Я ничего не хочу
Дата: 08.11.06 09:34

F>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Пачиму это фсе? Я вот например существо бездуховное. ) Хачу материального наполнения! ))

F> И именно по этому мое сообщение не для тебя.
Ну и не для него. У человека стресс или депресуха от малоподвижного образа жизни и перегруженности умной головки информацией, а ты к нему с философией лезешь. Тут с вещей попроще надо начать — зарядку например по утрам делать и обтирание. В зал сходить, сет 8x8 приседаний со штангой. Как минимум захочется доползти до кровати и упасть, и есть будет хотеться все что на глаза попадется. А то — ничего не хочу.. то неинтересно, это.. тьфу!

F> Не потому, что ты существо бездуховное, а потому, что тебя еще привлекают материальные радости.

И очень хорошо что привлекают. Значит я еще жив.

F> Они всегда могут быть приятны, но на каком-то этапе каждый начинает понимать, что все эти вещи иллюзорны.

Каждый? Далеко не все.

F> Ты можешь получить от жизни все и понять, что ты по прежнему пуст — по прежнему чего-то не хватает.

Может и так. Даже скорее всего. )

O>>Зато принесет радость.

F> Принесет, если сумеешь его получить, но очень не надолго. Очень коротко живущая эта радость. По достижении какого-то удовольствия, вскоре возникает потребность получит больше. И чем больше получаешь — тем больше хочется. И всю свою жизнь так и бежишь от одного удовольствия к другому. В этом, конечно, нет ничего плохого, но это только начало.

А мне много не надо. Посидеть с удочкой на берегу реки, повтыкать на закат.. погреться у костра.. сто лет уже не сидел так.
Хотя, на работе сейчас тоже интересно. Побездельничал пару недель в отпуске и понял, что мне жизни разработчика не хватает. И проклинаешь ее, и ненавидишь.. но когда задачка колется, когда делаешь что-то что начинает работать — испытываешь такую радость, что понимаешь — это те моменты ради которых работаешь.

O>>А по-моему это первый шаг к дурке. Срочно лыжи в зубы и в лес или коньки в руки и на стадион!!! И забей на духовность, а то никакими антидепрессантами не отпоят.

F> Поверь, я занимаюсь боевыми искусствами, танцами, йогой. У меня достадочно много друзей, хорошая работа, машина, жилье и т. п.

Гут. А то я по твоему посту решил что ты очередной теоретик-эзотерик. Только в этом случае твои советы по-моему все равно не к месту.

F> Развлечения (в том числе и в самотренировке) хоть каждый день. Внешне очень насыщенно. Но нет в этом счастья. Все эти развлечения сами по себе пусты. Вначале они приносят радость и удовольствия, но и это рано или поздно проходит. Хотя, конечно, с Йогой и боевыми искусствами не совсем так — здесь очень много куда можно развиваться и открывать в себе все новые возможности, но даже тут понимаешь, что это не главное.

Ну так бы сразу и сказал. А то мало ли тут всяких церковных деятелей околачивается.

O>>А я бы порекомендовал поменьше заниматься херней а больше гулять на улице. "Больше думай о здоровье, ешь сметану и творог" (с) Филатов.

F> Ну, у каждого из нас своя реккомендация. Я ведь тоже реккомендую поменьше "заниматься херней", хотя для меня под "херней" слекга другой набор вещей. Хотя Хатху Йогу я бы тоже пореккомендовал. Сильная вещь, однозначно — тонус весьма повышает.

F> Ну а уж чья реккомендация больше подходит решать не нам.

Ну также и не вам.
Re[5]: Я ничего не хочу
Дата: 08.11.06 16:24
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

А мне казалось, что ты как раз выступал против всяких общественных штампов. Или это был не ты.

F>> Ну а уж чья реккомендация больше подходит решать не нам.

O>Ну также и не вам.

Так я сразу и сказал — не нам. Под "нами" обычно себя понимают тоже.

Убеждать никого ни в чем не буду, естессвенно. Жизнь она на то и жизнь, чтобы жить ее свою. Спасибо.
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 08.11.06 20:28
Оценка:

Ну че, вылечился, родной ?
Re[6]: Я ничего не хочу
Дата: 09.11.06 08:21
Оценка:

F>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F>>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

F> А мне казалось, что ты как раз выступал против всяких общественных штампов. Или это был не ты.

Та я. Я до сих пор выступаю.

F>>> Ну а уж чья реккомендация больше подходит решать не нам.

O>>Ну также и не вам.

F> Так я сразу и сказал — не нам. Под "нами" обычно себя понимают тоже.

Протормозил. Вчера температура была, прочитал "не вам".

F> Убеждать никого ни в чем не буду, естессвенно. Жизнь она на то и жизнь, чтобы жить ее свою. Спасибо.

Комментировать не буду, ибо кроме общих банальных фраз ничего в голову не приходит.
От: ingvarwolf Канада  
Дата: 09.11.06 08:43
Оценка:
Не сочтите за рекламу.
http://www.steptofuture.ru/
Посмотри на это. Тренинг личностного роста, первую ступень точно надо пройти. Особенно у Татьяны Погосовой, если она еще проводит такие тренинги. Она автор этого тренинга. Я у нее проходил 1-ю ступень два года назад. В этом году прошел вторую и третью, не у нее правда. Мыслей, что ничего не хочется не возникает уже. Так что очень рекомендую.
Дата: 09.11.06 09:28
Здравствуйте, ingvarwolf, Вы писали:

I>http://www.steptofuture.ru/

I>Посмотри на это.

А потом когда посмотришь посмотри на это.
http://www.newizv.ru/news/?id_news=22304&date=2005-04-01&grade=2

I>Тренинг личностного роста, первую ступень точно надо пройти.

Ага. Обязательно надо пройти. Блин, и как я до сих пор без этого тренинга жил?! Особенно без Татьяны Погосовой. Не представляю.

I>Особенно у Татьяны Погосовой, если она еще проводит такие тренинги. Она автор этого тренинга. Я у нее проходил 1-ю ступень два года назад. В этом году прошел вторую и третью, не у нее правда. Мыслей, что ничего не хочется не возникает уже. Так что очень рекомендую.

Чего-то мне эти тренинги гербалайф напоминают. Кто ни проходит, обязательно пытается затащить туда знакомых. Знаю, бо сам проходил. )
От: ingvarwolf Канада  
Дата: 09.11.06 14:23
Оценка:
O>А потом когда посмотришь посмотри на это.
O>http://www.newizv.ru/news/?id_news=22304&date=2005-04-01&grade=2
Ух-ты! Я думал врут... а тут и вправду про них пишут.

O>Чего-то мне эти тренинги гербалайф напоминают. Кто ни проходит, обязательно пытается затащить туда знакомых. Знаю, бо сам проходил. )

Точно-точно. Затягивают всеми силами. Это они так подрабатывают. У них договор наверное с психиатрической клиникой... как она там у вас в Москве называется...
А если серьезно — не хочешь, не ходи. Кто тебя тянет-то...
От: Arabeska  
Дата: 09.11.06 15:11
Оценка: -3

C>Мне 24 года, я живу в Москве, инженер, аспирант, почти женат, не урод, без асоциальных закидонов, _НО_ у меня есть одна странная проблемка. Я ничего не хочу. Вот уже год. Мне ничего не интересно: работа на науку за интерес, работа на дядю за деньги, женщины, друзья, выпивка, вещи — все приелось. Живешь как бы по инерции, старыми интересами. С каждым днем все медленее и медленее. Старые отношения, связи, успехи со вренем разваливаются, а нового ничего не появляется. Такое впечатление что настанет момент когда с утра не встанешь с кровати, Не потому что не сможешь. Просто не будет никакого смысла и стимула это делать. Апатия. Просто тратишь время и тупеешь.

В Москве? Ничего не хочешь? Утверждение-не урод, не верно, УРОД. МОРАЛЬНЫЙ.
Попробуй повеситься — вынут — точно жить захочешь, не вынут — значит так и надо.
Re[7]: Я ничего не хочу
От: Константин Л.  
Дата: 09.11.06 16:45
Оценка:
Здравствуйте, don ASKet, Вы писали:

имхо не тот случай. Есть депрессии от плохой жизни, есть от хорошей. У него походу 2ой случай. У меня такое было. Как прошло — не знаю. Вроде как солнце помогло.
От: Константин Л.  
Дата: 09.11.06 16:49
Оценка:
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:

М>Здравствуйте, chukichuki, Вы писали:

C>>Мне 24 года, я живу в Москве, инженер, аспирант, почти женат, не урод, без асоциальных закидонов, _НО_ у меня есть одна странная проблемка. Я ничего не хочу. Вот уже год. Мне ничего не интересно: работа на науку за интерес, работа на дядю за деньги, женщины, друзья, выпивка, вещи — все приелось. Живешь как бы по инерции, старыми интересами. С каждым днем все медленее и медленее. Старые отношения, связи, успехи со вренем разваливаются, а нового ничего не появляется. Такое впечатление что настанет момент когда с утра не встанешь с кровати, Не потому что не сможешь. Просто не будет никакого смысла и стимула это делать. Апатия. Просто тратишь время и тупеешь.

C>>Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что" ?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили ?

М>Слишком много свободного времени, если апатия...займись спортом, или съезди на Санторин

да, Santorini супер)
От: Thanatos Украина  
Дата: 09.11.06 16:55
Оценка:
Здравствуйте, Arabeska, Вы писали:

A>В Москве? Ничего не хочешь?

A>Утверждение-не урод, не верно, УРОД. МОРАЛЬНЫЙ.

Интересно... а если в Крыжополе или Лондоне — то можно ничего не хотеть?

A>Попробуй повеситься — вынут — точно жить захочешь, не вынут — значит так и надо.

Хм. А если он возьмёт — и повесится, да ещё и удачно?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[4]: Я ничего не хочу
Дата: 09.11.06 16:58
Оценка:
Здравствуйте, ingvarwolf, Вы писали:

O>>А потом когда посмотришь посмотри на это.

O>>http://www.newizv.ru/news/?id_news=22304&amp;date=2005-04-01&amp;grade=2
I>Ух-ты! Я думал врут... а тут и вправду про них пишут.

O>>Чего-то мне эти тренинги гербалайф напоминают. Кто ни проходит, обязательно пытается затащить туда знакомых. Знаю, бо сам проходил. )

I>Точно-точно. Затягивают всеми силами. Это они так подрабатывают.
Затягивают, не сомневайся. И подрабатывают. Им же выгодно — чем больше народу придет на тренинг, тем больше денег.

I>У них договор наверное с психиатрической клиникой... как она там у вас в Москве называется...

У кого это у нас в Москве? Я в Киеве если ты не в курсе.

I>А если серьезно — не хочешь, не ходи. Кто тебя тянет-то...

Ну как-то странно звучит утверждение после этих слов:
Тренинг личностного роста, первую ступень точно надо пройти. Особенно у Татьяны Погосовой, если она еще проводит такие тренинги. Она автор этого тренинга. Я у нее проходил 1-ю ступень два года назад. В этом году прошел вторую и третью, не у нее правда. Мыслей, что ничего не хочется не возникает уже. Так что очень рекомендую.
Дата: 09.11.06 17:01
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Arabeska, Вы писали:

A>>В Москве? Ничего не хочешь?

A>>Утверждение-не урод, не верно, УРОД. МОРАЛЬНЫЙ.

T>Интересно... а если в Крыжополе или Лондоне — то можно ничего не хотеть?

A>>Попробуй повеситься — вынут — точно жить захочешь, не вынут — значит так и надо.

T>Хм. А если он возьмёт — и повесится, да ещё и удачно?

Не повесится — он не хочет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.