Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>Здравствуйте, IvanZezyulya, Вы писали:
IZ>>Здравствуйте, don ASKet, Вы писали:
DA>>>Нафиг нафиг. я рожать не пойдуть. Жену послать эт еще куда ни шло
IZ>>-1.
ТВ>Что, Иван, рожать собираетесь?
А что? И собираюсь Не сейчас, разумеется Но обязательно!
Здравствуйте, Au1, Вы писали:
Au1>>>Ага... Говорят, бывших наркоманов не бывает. Впрочем, будущих тоже... (...)
IZ>>А вот нифига!!! Бывшие — есть! (только это не я, разумеется )
Au1>Хех... то, что человек сию минуту больше не долбится тем, чем долбился раньше, не значит, что он этого никогда не сделает, это раз, и два, что он не долбится чем-то еще... (непример, заменил хард-дранкинг на хард-воркинг )
Я имею ввиду тех, кто сам изменился внутренне — тот больше никогда за это не возьмётся. Поверьте, такие есть! И вообще, многие страшные болезни, которые медицина считает неизличимыми, вполне излечимы на самом деле
C>Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что" ?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили ?
Разум ошибается. Эта дорожка ведет в конце концов к самореализации. К реализации, которая лежит за пределами материального мира. Мы все существа духовные, потому рано или поздно каждыи из нас убедиться, что в этом мире наполнения нет. Ни богатство, ни власть, ни отношения с другими людми, ни различные развлечения и хобби — ничто не принесет наполненности. Если пропадает желание ко всему этому — это первый шаг к пробуждению.
Я бы реккомендовал посмотреть в сторону духовного развития. Реккомендовал бы Ekhart Tolle "The Power of Now" и Лайтмена — интервью и вводные лекции. Здесь есть море непознанного и вещей действительно трансформирующих жизнь.
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>Здравствуйте, chukichuki, Вы писали:
C>>Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что" ?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили ?
F>Разум ошибается. Эта дорожка ведет в конце концов к самореализации.
С какой это радости? Когда и кого кисленькие мозги в чахленьком тельце привели к самореализации?
F>К реализации, которая лежит за пределами материального мира.
Ну начинается. Еще один эзотерик.
F>Мы все существа духовные, потому рано или поздно каждыи из нас убедиться, что в этом мире наполнения нет.
Пачиму это фсе? Я вот например существо бездуховное. ) Хачу материального наполнения! ))
F>Ни богатство, ни власть, ни отношения с другими людми, ни различные развлечения и хобби — ничто не принесет наполненности.
Зато принесет радость.
F>Если пропадает желание ко всему этому — это первый шаг к пробуждению.
А по-моему это первый шаг к дурке. Срочно лыжи в зубы и в лес или коньки в руки и на стадион!!! И забей на духовность, а то никакими антидепрессантами не отпоят.
F> Я бы реккомендовал посмотреть в сторону духовного развития. Реккомендовал бы Ekhart Tolle "The Power of Now" и Лайтмена — интервью и вводные лекции. Здесь есть море непознанного и вещей действительно трансформирующих жизнь.
А я бы порекомендовал поменьше заниматься херней а больше гулять на улице. "Больше думай о здоровье, ешь сметану и творог" (с) Филатов.
C>Мне 24 года, я живу в Москве, инженер, аспирант, почти женат, не урод, без асоциальных закидонов, _НО_ у меня есть одна странная проблемка. Я ничего не хочу. Вот уже год. Мне ничего не интересно: работа на науку за интерес, работа на дядю за деньги, женщины, друзья, выпивка, вещи — все приелось. Живешь как бы по инерции, старыми интересами. С каждым днем все медленее и медленее. Старые отношения, связи, успехи со вренем разваливаются, а нового ничего не появляется. Такое впечатление что настанет момент когда с утра не встанешь с кровати, Не потому что не сможешь. Просто не будет никакого смысла и стимула это делать. Апатия. Просто тратишь время и тупеешь.
C>Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что" ?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили ?
O>Пачиму это фсе? Я вот например существо бездуховное. ) Хачу материального наполнения! ))
И именно по этому мое сообщение не для тебя. Не потому, что ты существо бездуховное, а потому, что тебя еще привлекают материальные радости. Они всегда могут быть приятны, но на каком-то этапе каждый начинает понимать, что все эти вещи иллюзорны. Ты можешь получить от жизни все и понять, что ты по прежнему пуст — по прежнему чего-то не хватает.
O>Зато принесет радость.
Принесет, если сумеешь его получить, но очень не надолго. Очень коротко живущая эта радость. По достижении какого-то удовольствия, вскоре возникает потребность получит больше. И чем больше получаешь — тем больше хочется. И всю свою жизнь так и бежишь от одного удовольствия к другому. В этом, конечно, нет ничего плохого, но это только начало.
O>А по-моему это первый шаг к дурке. Срочно лыжи в зубы и в лес или коньки в руки и на стадион!!! И забей на духовность, а то никакими антидепрессантами не отпоят.
Поверь, я занимаюсь боевыми искусствами, танцами, йогой. У меня достадочно много друзей, хорошая работа, машина, жилье и т. п. Развлечения (в том числе и в самотренировке) хоть каждый день. Внешне очень насыщенно. Но нет в этом счастья. Все эти развлечения сами по себе пусты. Вначале они приносят радость и удовольствия, но и это рано или поздно проходит. Хотя, конечно, с Йогой и боевыми искусствами не совсем так — здесь очень много куда можно развиваться и открывать в себе все новые возможности, но даже тут понимаешь, что это не главное.
O>А я бы порекомендовал поменьше заниматься херней а больше гулять на улице. "Больше думай о здоровье, ешь сметану и творог" (с) Филатов.
Ну, у каждого из нас своя реккомендация. Я ведь тоже реккомендую поменьше "заниматься херней", хотя для меня под "херней" слекга другой набор вещей. Хотя Хатху Йогу я бы тоже пореккомендовал. Сильная вещь, однозначно — тонус весьма повышает.
Ну а уж чья реккомендация больше подходит решать не нам.
F>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Пачиму это фсе? Я вот например существо бездуховное. ) Хачу материального наполнения! )) F> И именно по этому мое сообщение не для тебя.
Ну и не для него. У человека стресс или депресуха от малоподвижного образа жизни и перегруженности умной головки информацией, а ты к нему с философией лезешь. Тут с вещей попроще надо начать — зарядку например по утрам делать и обтирание. В зал сходить, сет 8x8 приседаний со штангой. Как минимум захочется доползти до кровати и упасть, и есть будет хотеться все что на глаза попадется. А то — ничего не хочу.. то неинтересно, это.. тьфу!
F> Не потому, что ты существо бездуховное, а потому, что тебя еще привлекают материальные радости.
И очень хорошо что привлекают. Значит я еще жив.
F> Они всегда могут быть приятны, но на каком-то этапе каждый начинает понимать, что все эти вещи иллюзорны.
Каждый? Далеко не все.
F> Ты можешь получить от жизни все и понять, что ты по прежнему пуст — по прежнему чего-то не хватает.
Может и так. Даже скорее всего. )
O>>Зато принесет радость. F> Принесет, если сумеешь его получить, но очень не надолго. Очень коротко живущая эта радость. По достижении какого-то удовольствия, вскоре возникает потребность получит больше. И чем больше получаешь — тем больше хочется. И всю свою жизнь так и бежишь от одного удовольствия к другому. В этом, конечно, нет ничего плохого, но это только начало.
А мне много не надо. Посидеть с удочкой на берегу реки, повтыкать на закат.. погреться у костра.. сто лет уже не сидел так.
Хотя, на работе сейчас тоже интересно. Побездельничал пару недель в отпуске и понял, что мне жизни разработчика не хватает. И проклинаешь ее, и ненавидишь.. но когда задачка колется, когда делаешь что-то что начинает работать — испытываешь такую радость, что понимаешь — это те моменты ради которых работаешь.
O>>А по-моему это первый шаг к дурке. Срочно лыжи в зубы и в лес или коньки в руки и на стадион!!! И забей на духовность, а то никакими антидепрессантами не отпоят.
F> Поверь, я занимаюсь боевыми искусствами, танцами, йогой. У меня достадочно много друзей, хорошая работа, машина, жилье и т. п.
Гут. А то я по твоему посту решил что ты очередной теоретик-эзотерик. Только в этом случае твои советы по-моему все равно не к месту.
F> Развлечения (в том числе и в самотренировке) хоть каждый день. Внешне очень насыщенно. Но нет в этом счастья. Все эти развлечения сами по себе пусты. Вначале они приносят радость и удовольствия, но и это рано или поздно проходит. Хотя, конечно, с Йогой и боевыми искусствами не совсем так — здесь очень много куда можно развиваться и открывать в себе все новые возможности, но даже тут понимаешь, что это не главное.
Ну так бы сразу и сказал. А то мало ли тут всяких церковных деятелей околачивается.
O>>А я бы порекомендовал поменьше заниматься херней а больше гулять на улице. "Больше думай о здоровье, ешь сметану и творог" (с) Филатов.
F> Ну, у каждого из нас своя реккомендация. Я ведь тоже реккомендую поменьше "заниматься херней", хотя для меня под "херней" слекга другой набор вещей. Хотя Хатху Йогу я бы тоже пореккомендовал. Сильная вещь, однозначно — тонус весьма повышает. F> Ну а уж чья реккомендация больше подходит решать не нам.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
А мне казалось, что ты как раз выступал против всяких общественных штампов. Или это был не ты.
F>> Ну а уж чья реккомендация больше подходит решать не нам.
O>Ну также и не вам.
Так я сразу и сказал — не нам. Под "нами" обычно себя понимают тоже.
Убеждать никого ни в чем не буду, естессвенно. Жизнь она на то и жизнь, чтобы жить ее свою. Спасибо.
F>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
F> А мне казалось, что ты как раз выступал против всяких общественных штампов. Или это был не ты.
Та я. Я до сих пор выступаю.
F>>> Ну а уж чья реккомендация больше подходит решать не нам.
O>>Ну также и не вам.
F> Так я сразу и сказал — не нам. Под "нами" обычно себя понимают тоже.
Протормозил. Вчера температура была, прочитал "не вам".
F> Убеждать никого ни в чем не буду, естессвенно. Жизнь она на то и жизнь, чтобы жить ее свою. Спасибо.
Комментировать не буду, ибо кроме общих банальных фраз ничего в голову не приходит.
Не сочтите за рекламу. http://www.steptofuture.ru/
Посмотри на это. Тренинг личностного роста, первую ступень точно надо пройти. Особенно у Татьяны Погосовой, если она еще проводит такие тренинги. Она автор этого тренинга. Я у нее проходил 1-ю ступень два года назад. В этом году прошел вторую и третью, не у нее правда. Мыслей, что ничего не хочется не возникает уже. Так что очень рекомендую.
А потом когда посмотришь посмотри на это. http://www.newizv.ru/news/?id_news=22304&date=2005-04-01&grade=2
I>Тренинг личностного роста, первую ступень точно надо пройти.
Ага. Обязательно надо пройти. Блин, и как я до сих пор без этого тренинга жил?! Особенно без Татьяны Погосовой. Не представляю.
I>Особенно у Татьяны Погосовой, если она еще проводит такие тренинги. Она автор этого тренинга. Я у нее проходил 1-ю ступень два года назад. В этом году прошел вторую и третью, не у нее правда. Мыслей, что ничего не хочется не возникает уже. Так что очень рекомендую.
Чего-то мне эти тренинги гербалайф напоминают. Кто ни проходит, обязательно пытается затащить туда знакомых. Знаю, бо сам проходил. )
O>А потом когда посмотришь посмотри на это. O>http://www.newizv.ru/news/?id_news=22304&date=2005-04-01&grade=2
Ух-ты! Я думал врут... а тут и вправду про них пишут.
O>Чего-то мне эти тренинги гербалайф напоминают. Кто ни проходит, обязательно пытается затащить туда знакомых. Знаю, бо сам проходил. )
Точно-точно. Затягивают всеми силами. Это они так подрабатывают. У них договор наверное с психиатрической клиникой... как она там у вас в Москве называется...
А если серьезно — не хочешь, не ходи. Кто тебя тянет-то...
C>Мне 24 года, я живу в Москве, инженер, аспирант, почти женат, не урод, без асоциальных закидонов, _НО_ у меня есть одна странная проблемка. Я ничего не хочу. Вот уже год. Мне ничего не интересно: работа на науку за интерес, работа на дядю за деньги, женщины, друзья, выпивка, вещи — все приелось. Живешь как бы по инерции, старыми интересами. С каждым днем все медленее и медленее. Старые отношения, связи, успехи со вренем разваливаются, а нового ничего не появляется. Такое впечатление что настанет момент когда с утра не встанешь с кровати, Не потому что не сможешь. Просто не будет никакого смысла и стимула это делать. Апатия. Просто тратишь время и тупеешь.
В Москве? Ничего не хочешь? Утверждение-не урод, не верно, УРОД. МОРАЛЬНЫЙ.
Попробуй повеситься — вынут — точно жить захочешь, не вынут — значит так и надо.
имхо не тот случай. Есть депрессии от плохой жизни, есть от хорошей. У него походу 2ой случай. У меня такое было. Как прошло — не знаю. Вроде как солнце помогло.
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:
М>Здравствуйте, chukichuki, Вы писали:
C>>Мне 24 года, я живу в Москве, инженер, аспирант, почти женат, не урод, без асоциальных закидонов, _НО_ у меня есть одна странная проблемка. Я ничего не хочу. Вот уже год. Мне ничего не интересно: работа на науку за интерес, работа на дядю за деньги, женщины, друзья, выпивка, вещи — все приелось. Живешь как бы по инерции, старыми интересами. С каждым днем все медленее и медленее. Старые отношения, связи, успехи со вренем разваливаются, а нового ничего не появляется. Такое впечатление что настанет момент когда с утра не встанешь с кровати, Не потому что не сможешь. Просто не будет никакого смысла и стимула это делать. Апатия. Просто тратишь время и тупеешь.
C>>Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что" ?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили ?
М>Слишком много свободного времени, если апатия...займись спортом, или съезди на Санторин
Здравствуйте, Arabeska, Вы писали:
A>В Москве? Ничего не хочешь? A>Утверждение-не урод, не верно, УРОД. МОРАЛЬНЫЙ.
Интересно... а если в Крыжополе или Лондоне — то можно ничего не хотеть?
A>Попробуй повеситься — вынут — точно жить захочешь, не вынут — значит так и надо.
Хм. А если он возьмёт — и повесится, да ещё и удачно?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, ingvarwolf, Вы писали:
O>>А потом когда посмотришь посмотри на это. O>>http://www.newizv.ru/news/?id_news=22304&date=2005-04-01&grade=2 I>Ух-ты! Я думал врут... а тут и вправду про них пишут.
O>>Чего-то мне эти тренинги гербалайф напоминают. Кто ни проходит, обязательно пытается затащить туда знакомых. Знаю, бо сам проходил. ) I>Точно-точно. Затягивают всеми силами. Это они так подрабатывают.
Затягивают, не сомневайся. И подрабатывают. Им же выгодно — чем больше народу придет на тренинг, тем больше денег.
I>У них договор наверное с психиатрической клиникой... как она там у вас в Москве называется...
У кого это у нас в Москве? Я в Киеве если ты не в курсе.
I>А если серьезно — не хочешь, не ходи. Кто тебя тянет-то...
Ну как-то странно звучит утверждение после этих слов:
Тренинг личностного роста, первую ступень точно надо пройти. Особенно у Татьяны Погосовой, если она еще проводит такие тренинги. Она автор этого тренинга. Я у нее проходил 1-ю ступень два года назад. В этом году прошел вторую и третью, не у нее правда. Мыслей, что ничего не хочется не возникает уже. Так что очень рекомендую.
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, Arabeska, Вы писали:
A>>В Москве? Ничего не хочешь? A>>Утверждение-не урод, не верно, УРОД. МОРАЛЬНЫЙ.
T>Интересно... а если в Крыжополе или Лондоне — то можно ничего не хотеть?
A>>Попробуй повеситься — вынут — точно жить захочешь, не вынут — значит так и надо.
T>Хм. А если он возьмёт — и повесится, да ещё и удачно?