Re[20]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: Sergey Россия  
Дата: 05.09.06 08:18
Оценка:
>>>> Hint: кроме районного суда есть еще областной и даже Верховный.
>>> А на кого у нас работает верховный суд? Уже не на правосудие ли? Или
>>> все-таки на власть? Дело Аракчеева-Худякова, шитое белыми нитками, на
>>> *третий* пересмотр у нас кто направил? Как это согласуется со ст. 53
>>> Конституции?
>> Просто повлиять на ВС может разве что правительство.
>

Вот, кстати — http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060905113414.shtml. Посмотрим, насколько быстро Катанандов заберет назад свои слова: "Главной причиной стало то, что на наших глазах группа представителей другого народа вела себя дерзко и вызывающе, игнорируя менталитет нашего народа" и как резко сделает под козырек прокуратура
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: Еще одна точка зрения
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 05.09.06 08:39
Оценка:
http://www.cprf.ru/news/party_news/44096.html
Re[16]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: ashg  
Дата: 05.09.06 08:52
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

XZ>>>>>>Занимательно было бы взглянуть на ссылочку на источник, как и на сам источник сих откровений.

E>>>>>А источник говорит с Вами в настоящий момент...
XZ>>>>Понятно. Ещё раз, национальность "чеченец" эквивалентна понятию "бандит"?
LM>>>Практически ДА
A>>интересно.. а вот есть слово "русская мафия" -> все русские практически мафиози?
LM>Тут искали чеченских программистов — не нашли. Русского программиса найти?
эээ.. поищите мне в таком случае еще и русского космонафта побывавшего на луне... Ведь американского найдете да?

и кстати таки нашли почитайте внимательнее...правда сказали насколько я помню что он даавно живет в россии... теперь жду русского космонафта

A>>или же например все немцы что воевали в вермахте -> "фашисты"?

LM>Есть вермахт, есть СС. Есть разница?

для меня да... например могилы первых в принципе можно обозначить для родственников. вторых --- никогда.
Re: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: Epsilon Россия  
Дата: 05.09.06 10:02
Оценка: 10 (5) +2
Здравствуйте, Eugene10000, Вы писали:

Вот человек на форуме высказался следующим образом:

Народ, мне кажется вы не до конца понимаете суть нелегальной иммиграции.
Если смотреть на проблему шире, то дело не только и не столько в том, что несколько десятков приезжих где-то поселяется...И уж тем более не в том, что надо бомбить и сравнивать с землей какие то нации. Попытаемся разобраться с кашей в головах.

Кто нелегально иммигрирует?
Во-первых, немногочисленные неорганизованные люди — сами по себе. Но таких крайне мало. И нас они не интересуют или интересуют во вторую очередь, потому что как правило это действительно настоящие беженцы, приезжающие ради куска хлеба.
Во-вторых, организованно и целенаправленно в целях определенных националистических организаций, в том числе на правительственном уровне (Китай) выезжают целыми группами, ведется агитация за выезд, причем привлекаются и ведутся как правило склонные или уже вовлеченные в криминал сородичи. Организованно и централизованно ведется "работа" по подкупу местных в заселяемой местности чиновничества и милиции. Также организованно ведется деятельность по захвату местных источников легального и нелегального дохода — самых прибыльных в первую очередь.
Свидетельства того, что массовое переселение в Россию из соседних республик не является стихийным, а организованным, имеет подтверждения. В частности то ли на этом форуме то ли на Кондопоге цитировалось письмо общества кажется азербайджанских матерей, сетующих, что в республике проводится агитация по переезду активной молодежи в Россию для захвата наших рынков итд, в результате такой агитации пустуют виноградники итд, молодежь даже чисто морально уже разложена возможностью легкой пусть и не чистой "добычи" по сравнению с созидательным трудом.

Так вот, целью ДПНИ и любых нормальных русских должно быть выселение ТАКИХ вот криминальных чужих и вскрытие механизмов ОРГАнизованной миграции с использованием продажности наших чиновников до самого что ни на есть верха. То есть искоренение СИСТЕМЫ, а не неких выхваченных случайным образом рабочих на стройках итп.

Теперь что касается либерастических воплей — что дескать нельзя чужих назад в их страны загонять, а то нам же хуже будет — надо делать все по закону — живешь нелегально — го хоум. Живешь "легально", но на самом деле просто "диаспора" купила чиновников — расследование, суд — го хоум. Итд.
Нельзя же в конце концов утверждать, что дескать раз уж бандиты приехали и подкупили ментов — пусть уж остаются!

И еще раз повторяю — если после возврата бандитов и несчастных переселенцев, используемых единоверцами — бандитами к себе на родину, и установления нормальных пограничных отношений, они попробуют еще НЕЗАКОННО сунуться — то тех, кто сунется и бомбить, но не всю страну.
Пусть варятся в своем соку и — или всей страной рыпнутся — тогда и получат всей страной — или рыпаться будут только криминалы — им же и отвечать, а более менее нормальные люди у них будут пытаться (после того, как им закроют "легкие пути" в России, им придется это делать!) навести нормальную жизнь У СЕБЯ в стране!

В итоге никакого фашизма, нацизма, чистый и здоровый национализм!

И я с ним согласен.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Fornit some Fornus
Re: Об объективности СМИ
От: asdfghjkl  
Дата: 05.09.06 12:14
Оценка: 1 (1)
http://www.lenta.ru/articles/2006/09/04/kondopoga/

Посмотрите не фотографию и скажите: какие ассоциации она у вас вызвала?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[2]: Об объективности СМИ
Дата: 05.09.06 12:20
Оценка: 1 (1) +1
Да и текст составлен неплохо:

Информация о волнениях в карельском городе Кондопога стала появляться в центральных СМИ ближе к субботнему вечеру 2 сентября. Сообщалось о массовых погромах магазинов, принадлежащих выходцам с Кавказа, и жертвах среди мигрантов из этого региона. <...>

<...еще абзац...>

Чуть позднее стало известно о причинах столь массовой неприязни жителей Кондопоги к кавказцам. Оказывается, <...>

То есть вначале были погромы, а чуть позднее стало известно, что...

Положение осложнялось тем, что ресторан принадлежал выходцам с Кавказа, а убитыми были местные жители. По одной из версий, бармен, то ли азербайджанец, то ли чеченец, сделал замечание подвыпившей кампании, за что был избит. По другой версии, ему удалось вырваться из рук обидчиков и обратиться за подмогой.

Во как!
От: Epsilon Россия  
Дата: 05.09.06 12:20
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>http://www.lenta.ru/articles/2006/09/04/kondopoga/

A>Посмотрите не фотографию и скажите: какие ассоциации она у вас вызвала?

Ого! Чисто работают!
Fornit some Fornus
Re[14]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 05.09.06 12:54
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

XZ>>Вот это тот самый случай. Американцы, записав в террористы целую страну, оккупируют её и пользуют в своих интересах.

XZ>>Наши тоже так хотят, но по старой русской традиции воюют со своим народом, отсюда и идиотизм ситуации.

A>И какую ж страну русские оккупировали?

Свою. Вспомните историю — как все территории современной России вокруг Москвы собирались мечом. У каждого соседа подальше чего оттяпали, а кого и совсем завоевали. А кто сам под крылышко попросился. Вот представьте себе карту и пройдитесь по соседям — с кем мы только не воевали...
Политика высасывания соков в отношениях "Москва-Регионы", кстати, весьма похожа на оную, существовавшую, скажем, между Великобританией и её колониями.
Серёжа Новиков,
программист
Re[18]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Дата: 05.09.06 12:54
Оценка:
Здравствуйте, Constructor, Вы писали:

C>Слушай, ты либо не понимаешь, что такое диаспора, либо пытаешься задурачить форумчан.

Кого мне надо дурачить? Окститесь, я не журналист. Что вижу — то и говорю. И не надо действительно кой-чего замалчивать, там ведь показали мать погибшего, которая разговаривала с теми, кстати, армянскими женщинами, тоже говорила, что нечего тут на национальности делиться — мол, жили вместе раньше и дальше будем...
Серёжа Новиков,
программист
Re[9]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: alcotras  
Дата: 05.09.06 12:55
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

ЕК>>>У меня такая же ситуация (тесть — татарин). Я не понимаю, почему проблему с кавказцами всё время превращают в проблему с мусульманами.

SSP>>Потому что Они убивали с криками "Аллах Акбар!", а не "Хвала Господу"

A>Если б они убивали с криками "Ура!", нужно было б обвинить вооруженные силы? Они ж их не по религиозному мотиву убивали, а по национальному, так что ислам тут не причем.

В наше время религия становится = национальности, IMHO.
Re[14]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Дата: 05.09.06 12:57
Оценка:

A>Хорошо, тогда простой до банальности вопрос: зачем они приехали в Карелию?

Я-то откуда знаю? А зачем русские в США едут? Тоже оккупировать? Нет, на таких предположениях и измыслах вы ничего не докажете.
Вот опять-таки, проскакивает, "всё скупили." Кто продавец-то, я услышу или нет?
Серёжа Новиков,
программист
Re[17]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: SergeySPb Россия  
Дата: 05.09.06 13:04
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

LM>>Есть вермахт, есть СС. Есть разница?

A>для меня да... например могилы первых в принципе можно обозначить для родственников. вторых --- никогда.

Зато вторым, которые СС, памятники ставят: Эстонские фашисты открыли памятники ветеранам СС
Потому что "Европа".
От: SergeySPb Россия  
Дата: 05.09.06 13:07
Оценка: 2 (2) +1

A>http://www.lenta.ru/articles/2006/09/04/kondopoga/

A>Посмотрите не фотографию и скажите: какие ассоциации она у вас вызвала?

Во всей Кондопоге не нашли ни одного скинхеда. Пришлось использовать Photoshop.
Re[19]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: Constructor  
Дата: 05.09.06 13:08
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Здравствуйте, Constructor, Вы писали:

C>>Слушай, ты либо не понимаешь, что такое диаспора, либо пытаешься задурачить форумчан.

XZ>Кого мне надо дурачить? Окститесь, я не журналист.

XZ>Что вижу — то и говорю.

Было бы полезно подумать перед тем как говорить

XZ>И не надо действительно кой-чего замалчивать, там ведь показали мать погибшего _УБИТОГО!_, которая разговаривала с теми, кстати, армянскими женщинами, тоже говорила, что нечего тут на национальности делиться — мол, жили вместе раньше и дальше будем...

Слушай, почему ты выкинул 2 моих абзаца с четкими вопросами? Что ты об этом думаешь?

И, знаешь, я вот не видел чтобы журналюги показывали 10-минутный репортаж с митинга с того. Все только словами. Я уже где-то писал в этом форуме, что любопытно понаблюдать реакцию схода на троих мужиков, делегированных в правителсьтво карелии добиваться решений схода и на чинушу, который будет заниматься материальной помощью пострадавшим.

Ну, а для объективности, надо было бы показать и отца убитого (муж у той женщины, наверное, есть?), и родственников второго убитого, и родственников раненых, самих раненых.
Дата: 05.09.06 13:17
Оценка:
C>Ну, а для объективности, надо было бы показать и отца убитого (муж у той женщины, наверное, есть?), и родственников второго убитого, и родственников раненых, самих раненых.

И вообще, неизвестно, чтО это была за женщина. Фамилию не назвали.
Re[15]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Дата: 05.09.06 13:21
Оценка:

XZ>Политика высасывания соков в отношениях "Москва-Регионы", кстати, весьма похожа на оную, существовавшую, скажем, между Великобританией и её колониями.

Можешь подкрепить это высказывание цифрами? Сколько Москва в бюджет внесла, сколько — регионы и т.д. Спасибо.
Re[16]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Дата: 05.09.06 13:50
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

XZ>>Политика высасывания соков в отношениях "Москва-Регионы", кстати, весьма похожа на оную, существовавшую, скажем, между Великобританией и её колониями.

U_E>Можешь подкрепить это высказывание цифрами? Сколько Москва в бюджет внесла, сколько — регионы и т.д. Спасибо.

Нет, потому что цифры скажут, что в Москве добывается вся российская нефть, газ, лес, а также через Москву поставляется весь импорт страны, таможенные сборы от которого составляют до 40% этого бюджета.
Серёжа Новиков,
программист
Re[21]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Оценка:

A>И вообще, неизвестно, чтО это была за женщина. Фамилию не назвали.

Назвали. На "Сл", дальше не помню — боюсь ошибиться.
Серёжа Новиков,
программист
Оценка: -1
Здравствуйте, Constructor, Вы писали:

C>>>Слушай, ты либо не понимаешь, что такое диаспора, либо пытаешься задурачить форумчан.

XZ>>Кого мне надо дурачить? Окститесь, я не журналист.
XZ>>Что вижу — то и говорю.
C>Было бы полезно подумать перед тем как говорить
Нечего сказать — не хами, промолчи.

XZ>>И не надо действительно кой-чего замалчивать, там ведь показали мать погибшего _УБИТОГО!_, которая разговаривала с теми, кстати, армянскими женщинами, тоже говорила, что нечего тут на национальности делиться — мол, жили вместе раньше и дальше будем...

C>Слушай, почему ты выкинул 2 моих абзаца с четкими вопросами? Что ты об этом думаешь?
Потому что меня этот спор ни о чём утомил. Ну хорошо:
C>Я тоже смотрел вчерашний репортаж по НТВ. Ты не обратил внимание, что основной целью репортажа было выставить чеченцев жертвами. Показали еще напуганных женщин — армян, которых никто не трогал, но они ужастно боятся. Показали сожженную копейку. Показали, как губернатор в Петрозаводске с чеченскими детьми встречался.
Основной целью всех высказываний ДПНИ и иже с ними является выставить русских жертвами. И где правда? А самое главное, почему она там или здесь, но именно так, а не иначе? Вот по ТВ показали взгляд с другой стороны.

C>А не говорят подоплеку конфликта? Почему не говорят о том, как ЗВЕРСКИ и ПРОФЕССИОНАЛЬНО были убиты русские парни? Почему информация из моргов и больниц объявлена закрытой? Почему губернатор встречается с чеченуами, а с родственниками погибших, с ранеными русскими в больницах не встречается? Почему в репортаже длиной минут 7 лишь секунд 20-30 показали группу русских людей, робко пытающихся выяснить, как исполняется резолюция митинга?

По одной простой причине. Если сейчас это всё показать и рассказать (допуская, что так оно и есть), то никаких фашиствующих организаций не надо — по всей стране прокатится волна выступлений зомбированных юнцов, которые будут убивать всех "чёрных", без разбору — кавказец он, татарин или чукча, бандит ли он, или хирург с 30-летним стажем. Этого, увы, и сейчас хватает.
Я уже говорил о моём славном городе. Так как-то на форуме появилась заметка о том, что в каком-то доме поселились ЛКНы — сняли квартиру. Такого количества националистических воплей, мата, говна, я не слышал нигде и никогда. Эти молодчики остановились на том, где собраться и когда идти их "мочить" — модератор, наконец, грохнул ветку. Но это же просто позор какой-то на нацию!
Да им покажи чего — эта наркота натворит немало бед.

C>И, знаешь, я вот не видел чтобы журналюги показывали 10-минутный репортаж с митинга с того. Все только словами. Я уже где-то писал в этом форуме, что любопытно понаблюдать реакцию схода на троих мужиков, делегированных в правителсьтво карелии добиваться решений схода и на чинушу, который будет заниматься материальной помощью пострадавшим.

Ну это же "журналюги", правильно? Они покажут то, что нужно их хозяевам. Чего удивляться-то?

C>Ну, а для объективности, надо было бы показать и отца убитого (муж у той женщины, наверное, есть?), и родственников второго убитого, и родственников раненых, самих раненых.

Ну тогда для объективности надо было показать ещё всех чеченцев, задержанных, и всех остальных. Так что ли?
Серёжа Новиков,
программист
Re[17]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Дата: 05.09.06 13:58
Оценка:

XZ>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

XZ>>>Политика высасывания соков в отношениях "Москва-Регионы", кстати, весьма похожа на оную, существовавшую, скажем, между Великобританией и её колониями.

U_E>>Можешь подкрепить это высказывание цифрами? Сколько Москва в бюджет внесла, сколько — регионы и т.д. Спасибо.

XZ>Нет, потому что цифры скажут, что в Москве добывается вся российская нефть, газ, лес, а также через Москву поставляется весь импорт страны, таможенные сборы от которого составляют до 40% этого бюджета.

Ну а хоть чем-нибудь можешь показать, что политика "Москва-Регионы" похоже на "Великобритания-ее колонии"?... Скажем три тезиса, наглядно демонстрирующие, что Москва также сосет соки?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.