chp wrote: > C>И этому надо радоваться? Поздравляю, жители Кондопога оказались не менее > C>варварскими, чем чеченцы. > А ты не будь чюстоплюем, этак хорошо рассуждать когда сидишь у монитора > с неразвороченным битой личиком, в таких ситуациях надо действовать > жестко. Этих бандитов прикрывают их же соплеменники.
Так я что ли против? Надо действовать жестко, но в рамках
законов. А иначе нечего требовать соблюдения законов от остальных.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[20]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Unhandled_Exception wrote: > C>Что у нас там с человеком, который сбил губернатора? > это что за случай, когда губернатор улицу переходил?
Нет. Губернатора звали "Евдокимов", водителя "Олег Щербинский".
Дальше в Яндекс.
> C>Ах, выпустили? Ну это наверное из-за того, что автомобилисты собрались и > C>устроили погром в Думе. Ах, подали аппеляцию и устроили мирные акции > C>протеста? > мне нравится ваш стиль отвечать вопросами. это круто, спору нет. но > нельзя ли как-то в итоге еще и тезис высказать? так сказать, резюме.
Существуют законные методы борьбы. Ими и надо пользоваться.
Sapienti sat!
Re: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
"Cyberax" <37054@users.rsdn.ru> wrote in message news:2095690@news.rsdn.ru... > chp wrote: >> C>И этому надо радоваться? Поздравляю, жители Кондопога оказались не менее >> C>варварскими, чем чеченцы. >> А ты не будь чюстоплюем, этак хорошо рассуждать когда сидишь у монитора >> с неразвороченным битой личиком, в таких ситуациях надо действовать >> жестко. Этих бандитов прикрывают их же соплеменники. > Так я что ли против? Надо действовать жестко, но в рамках > законов. А иначе нечего требовать соблюдения законов от остальных.
Статья 130
1. Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью.
2. Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизявления, через выборные и другие органы местного самоуправления.
Так что по решению собрания жителей города изгнать с территории города все кавказские торговые точки — вполне законно
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[13]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
>>> > C>Ага. Выселить всех чеченцев в 24 часа. Очень здравое требование. >>> > и очень гуманное — не расстрелять же >> C>А компенсацию за выселение им платить собираются? >> А рууским которых из чечени выжили, над которыми издевались и убивали >> заплатили компенсацию? C>Бандиты — естественно нет. Или ты хочешь вести себя как бандит?
Дадад. Даже с бандитами надо вести себя как цивилизованные люди. Поэтому выселяя бандитов, надо заплатить им компенсацию. Б@#$%, как мне надоело это чистоплюйство! Дай бог, чтобы ты хоть раз в жизни встретился с ними по-серьезному, как бы ты тогда заговорил?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[24]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, max779, Вы писали:
M>Вот интересно, вообще, по каким статьям им обвинение предъявлено никто не в курсе? На мой взгляд, как минимум должно быть организация ОПГ, разжигание межнациональной розни (за выкрики: "Бей русских свиней! Аллах акбар!"), убийство совершенное группой лиц и в особо извращенной форме (уши-то, как я понял, все таки отрезаны!). Итого, если бы это предъявили русским, было бы пожизненное.
Гоьлин хорошо все прокомментировал. Аргументированно.
Re[25]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Здравствуйте, Eugene10000, Вы писали:
_J_>В Американдии давно такая "дисккриминация наоборот", называется политкорректность по отношению к неграм, женщинам и голубым...
От это я понимаю -- демократия!!!! К которой пытаются привести и Россию.
{матом}
E>>Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских. Власти и не думают их E>>наказывать. Не единичный случай. Похоже, установка власти E>>правоохранительным органам на то, что нельзя замечать нац. розни со E>>стороны кавказцев по отношению к русским. В прессе либо молчание, либо E>>обвинения русских. E>>Бойня в Карелии:http://beekjuffer.livejournal.com E>>Расстрел в ростовской области: http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=546 E>>Будем дожитатся такого же в месте, где мы живем?
asdfghjkl wrote: >> > C>А компенсацию за выселение им платить собираются? >> > А рууским которых из чечени выжили, над которыми издевались и убивали >> > заплатили компенсацию? > C>Бандиты — естественно нет. Или ты хочешь вести себя как бандит? > Дадад. Даже с бандитами надо вести себя как цивилизованные люди.
Именно. Цивилизованно арестовать, судить и посадить.
> Поэтому выселяя бандитов, надо заплатить им компенсацию. Б@#$%, как мне надоело > это чистоплюйство!
ДА! ДАВАЙТЕ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ!!!
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>>http://www.lenta.ru/articles/2006/09/04/kondopoga/
A>>Посмотрите не фотографию и скажите: какие ассоциации она у вас вызвала?
SSP>Во всей Кондопоге не нашли ни одного скинхеда. Пришлось использовать Photoshop.
Возможно это просто лейтенант МВД без фуражки.. Видна то 1 голова Т ч даже фотощопа не понадобилось.
Моя разведка меня бережёт
Re: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Sergey wrote: > Статья 130 > 1. Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает > самостоятельное решение населением вопросов местного значения, > *владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью*.
Моя квартира, например, — это не муниципальная собственность.
> 2. Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, > выборов, *других форм прямого волеизявления*, через выборные и другие > органы местного самоуправления. > Так что по решению собрания жителей города изгнать с территории города > все кавказские торговые точки — вполне законно
В случае если рынок — муниципальный. Да и то вряд ли, так как в
Конституции РФ (помните, что она у нас есть?) запрещена дискриминация по
расовому признаку.
Sapienti sat!
Re[15]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
>>> > C>А компенсацию за выселение им платить собираются? >>> > А рууским которых из чечени выжили, над которыми издевались и убивали >>> > заплатили компенсацию? >> C>Бандиты — естественно нет. Или ты хочешь вести себя как бандит? >> Дадад. Даже с бандитами надо вести себя как цивилизованные люди. > Именно. Цивилизованно арестовать, судить и посадить. > >> Поэтому выселяя бандитов, надо заплатить им компенсацию. Б@#$%, как мне надоело >> это чистоплюйство! > ДА! ДАВАЙТЕ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ!!!
Sergey wrote: >> > Поэтому выселяя бандитов, надо заплатить им компенсацию. Б@#$%, как > мне надоело >> > это чистоплюйство! >> ДА! ДАВАЙТЕ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ!!! > А вот про наши цивилизованные правоохранительные группировки > :http://newsru.com/crime/06sep2006/narko.html
Вот именно поэтому и надо бороться за соблюдение законности. Чтобы таких
гадов не было.
Sapienti sat!
Re[11]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
>> 1. Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает >> самостоятельное решение населением вопросов местного значения, >> *владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью*. > Моя квартира, например, — это не муниципальная собственность.
Это ты так думаешь, пока она городу не понадобилась. А то ведь получится, как в Бутово. Да и вообще, зачем тебе квартира без отопления, канализации, воды и электричества?
>> 2. Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, >> выборов, *других форм прямого волеизявления*, через выборные и другие >> органы местного самоуправления. >> Так что по решению собрания жителей города изгнать с территории города >> все кавказские торговые точки — вполне законно > В случае если рынок — муниципальный.
Земля, на которой он стоит — в любом случае муниципальная.
> Да и то вряд ли, так как в > Конституции РФ (помните, что она у нас есть?) запрещена дискриминация по > расовому признаку.
По расовому — они негроиды, что ли?
Да и по национальному незачем — составить список с фамилиями, запретить этим конкретным лицам торговать на территории города.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[17]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
>>> > Поэтому выселяя бандитов, надо заплатить им компенсацию. Б@#$%, как >> мне надоело >>> > это чистоплюйство! >>> ДА! ДАВАЙТЕ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ!!! >> А вот про наши цивилизованные правоохранительные группировки >> :http://newsru.com/crime/06sep2006/narko.html > Вот именно поэтому и надо бороться за соблюдение законности. Чтобы таких > гадов не было.
А ты поробуй, хоть одного мента посади... Захват власти гадами уже произошел. А ворон ворону глаза не выклюет.
Re[20]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>А оно и влияет, и не только на ВС, но и на прокуратуру на всех уровнях. Еще "Единая россия" запросто на кого хош повлиять может — и влияет. Вообще, достаточно много таких влиятельных... И чего-то я ни одного уголовного дела, насчет убийств русских, совершенных на почве национальной ненависти, не припомню. Хотя убийств — хоть отбавляй. Зато про каждого негра визгу по телевизору минимум на неделю.
Негры, таджики, узбеки, азеры и чечены — вот нынешние уберменши