Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
Знакомая ситуация. К сожалению этого в жизни не избежать.
Как бороться не знаю. Цветы посылать не надо, звонить не надо.
Удачи.
MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
психологический прием — быть всегда готовым к уходу или измене женщины
после потери — сразу искать новую
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>психологический прием — быть всегда готовым к уходу или измене женщины _>после потери — сразу искать новую
Так в том и дело, что не хочется совсем новую искать. Не тот видимо у меня склад характера, какой требуется. А если постоянно думать об измене, то оно вообще надо? Здесь уж по факту решения принимаются, имхо.
О. велкам, бразер Та же фигня. Уже две недели. УЖЕ легче гораздо. Время оно того, лечит
Совет — не париться. Лично я смотрю на это как на то, что сам про###л свое счастье из-за своих же ошибок. Ошибки учту, ведь жизнь как не удивительно продолжается
Наверное это чувствовалось и раньше (что чтото не то...), и если ситуация такова что реально ты готов ради своей девушки на все а она только красивые слова говорит то лучше забыть, а то намучаееся только (ИМХО).
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Знакомая ситуация. К сожалению этого в жизни не избежать. K>Как бороться не знаю. Цветы посылать не надо, звонить не надо.
Дело в том, что я ещё надеюсь на положительный исход. Вот ведь гадость приключилась...
K>Удачи.
Спасибо.
По своему опыту (а у меня такое случалось 3 раза) могу посоветовать следующее: забыть как страшный сон! Да, будет тяжело, да, будет вспминаться, но... Жизнь — это ведь постоянное развитие и движение вперёд. И, опять же, если она сочла возможным поступить так, следовательно, у неё не было к тебе настоящего ЧУВСТВА! Не стоит она твоих страданий! Встретишь ещё в жизни ЕЁ, ОДНУ, ту единственную, с которой по гроб жизни... У меня лично так и получилось, о чём не жалею. Короче, не унывать, а жить по полной! Удачи!
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
_>О. велкам, бразер Та же фигня. Уже две недели. УЖЕ легче гораздо. Время оно того, лечит _>Совет — не париться.
_>Лично я смотрю на это как на то, что сам про###л свое счастье из-за своих же ошибок. Ошибки учту, ведь жизнь как не удивительно продолжается
Знаешь, солидарен с тобой. Но ведь как в ушат с (простите) дерьмом окунули.
Здравствуйте, Петрович, Вы писали:
П>По своему опыту (а у меня такое случалось 3 раза) могу посоветовать следующее: забыть как страшный сон! Да, будет тяжело, да, будет вспминаться, но... Жизнь — это ведь постоянное развитие и движение вперёд. И, опять же, если она сочла возможным поступить так, следовательно, у неё не было к тебе настоящего ЧУВСТВА! Не стоит она твоих страданий! Встретишь ещё в жизни ЕЁ, ОДНУ, ту единственную, с которой по гроб жизни... У меня лично так и получилось, о чём не жалею. Короче, не унывать, а жить по полной! Удачи!
Вот спасибо. У меня это второй раз, и также погано на душе. К третьему разу постараюсь быть более холодным.
MNZ>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Знакомая ситуация. К сожалению этого в жизни не избежать. K>>Как бороться не знаю. Цветы посылать не надо, звонить не надо. MNZ>Дело в том, что я ещё надеюсь на положительный исход. Вот ведь гадость приключилась...
Я понимаю. Я тоже когда то надеялся на положительный исход.
И ты думаешь если ты будешь пользать у неё перед ногами задаривать цветами, умолять одуматься то, что-то измениться в лучшую сторону?
Наврядли.
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>Наверное это чувствовалось и раньше (что чтото не то...), и если ситуация такова что реально ты готов ради своей девушки на все а она только красивые слова говорит то лучше забыть, а то намучаееся только (ИМХО).
Да, я готов на всё, но красивых слов она как ни странно не говорит. Она просто есть. А я просто её люблю.
Попробуй пересилить себя и уйди в работу с головой. Представляй при этом, что работа и карьера — это все, что у тебя есть в жизни (такой самообман).
Займись спортом, старайся уматывать себя к вечеру до предела, чтобы ночью моментально засыпать без "самонакручивания".
С каждым утром будет легче, чем предыдущим вечером.
Не ты первый и не ты последний.. Прими как есть и забудь. А поможет тебе в этом...
Правильно! Другая девушка
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Здравствуйте, korzhik, Вы писали: K>И ты думаешь если ты будешь пользать у неё перед ногами задаривать цветами, умолять одуматься то, что-то измениться в лучшую сторону? K>Наврядли.
Ох, не стал бы я ничего утверждать не зная ни MNZ ни девушку
Ситуации могут быть от "встречалась из жалости" до "решила проучить(отомстить) и сделала вид что ушла"
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, korzhik, Вы писали: K>>И ты думаешь если ты будешь пользать у неё перед ногами задаривать цветами, умолять одуматься то, что-то измениться в лучшую сторону? K>>Наврядли.
J>Ох, не стал бы я ничего утверждать не зная ни MNZ ни девушку
J>Ситуации могут быть от "встречалась из жалости" до "решила проучить(отомстить) и сделала вид что ушла"