Бросила девушка :(
От: MNZ Россия  
Дата: 05.12.05 13:51
Оценка: +1 -2 :)
Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Бросила девушка :(
От: korzhik Россия  
Дата: 05.12.05 13:53
Оценка: 1 (1) +15
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

Знакомая ситуация. К сожалению этого в жизни не избежать.
Как бороться не знаю. Цветы посылать не надо, звонить не надо.
Удачи.
От: anonymous_user  
Дата: 05.12.05 13:53
Оценка: +11 :)))

MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

психологический прием — быть всегда готовым к уходу или измене женщины
после потери — сразу искать новую
Re[2]: Бросила девушка :(
Дата: 05.12.05 14:00
Оценка:
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:

_>психологический прием — быть всегда готовым к уходу или измене женщины

_>после потери — сразу искать новую

Так в том и дело, что не хочется совсем новую искать. Не тот видимо у меня склад характера, какой требуется. А если постоянно думать об измене, то оно вообще надо? Здесь уж по факту решения принимаются, имхо.
От: action_jackson711 Россия http://jacksonviiii.livejournal.com
Дата: 05.12.05 14:00
Оценка: +1 :)

О. велкам, бразер Та же фигня. Уже две недели. УЖЕ легче гораздо. Время оно того, лечит
Совет — не париться. Лично я смотрю на это как на то, что сам про###л свое счастье из-за своих же ошибок. Ошибки учту, ведь жизнь как не удивительно продолжается
От: chum Россия  
Дата: 05.12.05 14:01
Оценка:

Я там
Автор: Crab
Дата: 26.08.05
тоже пару раз высказался.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: HAN-BRATAN Украина http://bookkeeper.com.ua
Дата: 05.12.05 14:02
Оценка:

Наверное это чувствовалось и раньше (что чтото не то...), и если ситуация такова что реально ты готов ради своей девушки на все а она только красивые слова говорит то лучше забыть, а то намучаееся только (ИМХО).
Дата: 05.12.05 14:03
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Знакомая ситуация. К сожалению этого в жизни не избежать.

K>Как бороться не знаю. Цветы посылать не надо, звонить не надо.
Дело в том, что я ещё надеюсь на положительный исход. Вот ведь гадость приключилась...

K>Удачи.

Спасибо.
От: Петрович Украина  
Дата: 05.12.05 14:04
Оценка: +9 :)

По своему опыту (а у меня такое случалось 3 раза) могу посоветовать следующее: забыть как страшный сон! Да, будет тяжело, да, будет вспминаться, но... Жизнь — это ведь постоянное развитие и движение вперёд. И, опять же, если она сочла возможным поступить так, следовательно, у неё не было к тебе настоящего ЧУВСТВА! Не стоит она твоих страданий! Встретишь ещё в жизни ЕЁ, ОДНУ, ту единственную, с которой по гроб жизни... У меня лично так и получилось, о чём не жалею. Короче, не унывать, а жить по полной! Удачи!
Дата: 05.12.05 14:04
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

_>О. велкам, бразер Та же фигня. Уже две недели. УЖЕ легче гораздо. Время оно того, лечит

_>Совет — не париться.

_>Лично я смотрю на это как на то, что сам про###л свое счастье из-за своих же ошибок. Ошибки учту, ведь жизнь как не удивительно продолжается

Знаешь, солидарен с тобой. Но ведь как в ушат с (простите) дерьмом окунули.
Дата: 05.12.05 14:05
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Я там
Автор: Crab
Дата: 26.08.05
тоже пару раз высказался.

Очень похожие чувства. Это диагноз
Дата: 05.12.05 14:06
Оценка:
Здравствуйте, Петрович, Вы писали:

П>По своему опыту (а у меня такое случалось 3 раза) могу посоветовать следующее: забыть как страшный сон! Да, будет тяжело, да, будет вспминаться, но... Жизнь — это ведь постоянное развитие и движение вперёд. И, опять же, если она сочла возможным поступить так, следовательно, у неё не было к тебе настоящего ЧУВСТВА! Не стоит она твоих страданий! Встретишь ещё в жизни ЕЁ, ОДНУ, ту единственную, с которой по гроб жизни... У меня лично так и получилось, о чём не жалею. Короче, не унывать, а жить по полной! Удачи!

Вот спасибо. У меня это второй раз, и также погано на душе. К третьему разу постараюсь быть более холодным.
Re[3]: Бросила девушка :(
Дата: 05.12.05 14:06
Оценка: 1 (1)

MNZ>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>>Знакомая ситуация. К сожалению этого в жизни не избежать.

K>>Как бороться не знаю. Цветы посылать не надо, звонить не надо.
MNZ>Дело в том, что я ещё надеюсь на положительный исход. Вот ведь гадость приключилась...

Я понимаю. Я тоже когда то надеялся на положительный исход.
И ты думаешь если ты будешь пользать у неё перед ногами задаривать цветами, умолять одуматься то, что-то измениться в лучшую сторону?
Наврядли.
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 05.12.05 14:07
Оценка: 2 (2)
Почитайте...
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
Дата: 05.12.05 14:07
Оценка:
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>Наверное это чувствовалось и раньше (что чтото не то...), и если ситуация такова что реально ты готов ради своей девушки на все а она только красивые слова говорит то лучше забыть, а то намучаееся только (ИМХО).

Да, я готов на всё, но красивых слов она как ни странно не говорит. Она просто есть. А я просто её люблю.
Дата: 05.12.05 14:09
Оценка:
Здравствуйте, SergeCpp, Вы писали:

SC>Почитайте...

Спасибо. В закладки. Завтра же с утра и прочту, сейчас домой пора.
От: rus blood Россия  
Дата: 05.12.05 14:10
Оценка: +7

Попробуй пересилить себя и уйди в работу с головой. Представляй при этом, что работа и карьера — это все, что у тебя есть в жизни (такой самообман).

Займись спортом, старайся уматывать себя к вечеру до предела, чтобы ночью моментально засыпать без "самонакручивания".
С каждым утром будет легче, чем предыдущим вечером.
Имею скафандр — готов путешествовать!
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 05.12.05 14:13
Оценка:

Не ты первый и не ты последний.. Прими как есть и забудь. А поможет тебе в этом...
Правильно! Другая девушка
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Re[4]: Бросила девушка :(
От: jhfrek Россия  
Дата: 05.12.05 14:13
Оценка: +1
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>И ты думаешь если ты будешь пользать у неё перед ногами задаривать цветами, умолять одуматься то, что-то измениться в лучшую сторону?
K>Наврядли.

Ох, не стал бы я ничего утверждать не зная ни MNZ ни девушку

Ситуации могут быть от "встречалась из жалости" до "решила проучить(отомстить) и сделала вид что ушла"
Re[5]: Бросила девушка :(
Дата: 05.12.05 14:17
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>>И ты думаешь если ты будешь пользать у неё перед ногами задаривать цветами, умолять одуматься то, что-то измениться в лучшую сторону?
K>>Наврядли.

J>Ох, не стал бы я ничего утверждать не зная ни MNZ ни девушку

J>Ситуации могут быть от "встречалась из жалости" до "решила проучить(отомстить) и сделала вид что ушла"

Да, жизнь многогранная штука.
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 05.12.05 14:23
Оценка: +1 :))) :))

J>Ситуации могут быть от "встречалась из жалости" до "решила проучить(отомстить) и сделала вид что ушла"

Да сам с таким сталкивался. Причём потом я же оказался виноват, что она вышла замуж за того с кем хотела просто развести меня на ревность. Женщины они такие...
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
От: um-ka Россия  
Дата: 05.12.05 14:24
Оценка: 3 (1) +2

очень коротко и по делу:

1) завести другую
2) возможно п.1 не попрет — будет казаться что та была лучше. это нормально: сменить новую на еще более новую
3) с бывшей не контактировать никак. совсем никак (розы в этой ситуации — очень, очень глупый жест отчаяния)
4) по прошествии некоторого времени (n месяцев) возобновить общение с бывшей. устроить секс. просто качественный секс без заморочек и сантиментов. лучше неоднократно.
5) к этому времени сможешь перестать идеализировать образ и сможешь спокойно оценивать, отмечая ее недостатки

это если хочешь побыстрее успокоиться и нормально жить.
как альтернатива — слать розы, смски романтически-слезливые, вспоминать былое и бесконечно жалеть себя, скорбя о разбитом сердце.
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 05.12.05 14:24
Оценка: 7 (3) +3

Это хреново. Приём один, и он работает, докажи сам себе, что она тебя не достойна, и вообще свинья. Проверено, помогает.
Другого выхода здесь нет и быть не может. Всё в уровне самооценки, если ты будешь думать, что она тебя бросила из-за тебя, то значит, что то в тебе не так, и значит ты жертва — жертвы плачут и страдают, а если будешь думать, что она тебя бросила, потому что не смогла понять какой ты классный, то она просто дура, и пусть идёт своей дорогой — ты себе лучше намного найдёшь, да и вообще с дурами отношения иметь не интересно.

Желаю удачи и не грузись сильно.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
От: Barzini  
Дата: 05.12.05 14:26
Оценка: 2 (1) +3
Главное не показать свою слабось в данный момент. Звонки, умоляния и цветы еще больше разочаруют. Проверено электроником . Поболит-пройдет. В 3-х случаях из 4-х ко мне обратно возвращались. А дальше — принимать или нет — дело царское. Вощем не нужно унывать. Бабы — они народ тоже любопытный, увидит, что тебе и без нее не так плохо — задумается
От: action_jackson711 Россия http://jacksonviiii.livejournal.com
Дата: 05.12.05 14:27
Оценка: +2
_>>О. велкам, бразер Та же фигня. Уже две недели. УЖЕ легче гораздо. Время оно того, лечит
_>>Совет — не париться.
_>>Лично я смотрю на это как на то, что сам про###л свое счастье из-за своих же ошибок. Ошибки учту, ведь жизнь как не удивительно продолжается

MNZ>Знаешь, солидарен с тобой. Но ведь как в ушат с (простите) дерьмом окунули.

Да ладно тебе Выше нос, бразер Насчет дерьма (кхе-кхе), как говориться в фильме "убийцы" (по моему), ну там где Сталонне с Бандерасом в друг друга из винтовочек палят — "не каждый, кто на тебя насрал — твой враг, а кто вытащил из дерьма — твой друг"
От: RI Украина  
Дата: 05.12.05 14:50
Оценка: 1 (1) +3

MNZ>Так в том и дело, что не хочется совсем новую искать. Не тот видимо у меня склад характера, какой требуется. А если постоянно думать об измене, то оно вообще надо? Здесь уж по факту решения принимаются, имхо.

Советовать не буду. Просто скажу, что я бы сначала задумался: действительно она мне нужна или мне просто обидно что бросила?

Просто иногда в таких ситуациях самому тяжело определиться, что тебе нужно. Начинаешь вяло делать какие-то попытки и они заканчиваются неудачей. Но вот если решил, что готов на все (или почти на все , то обязательно вернешь ее.
От: Nektov Россия  
Дата: 05.12.05 15:10

MNZ>Дело в том, что я ещё надеюсь на положительный исход. Вот ведь гадость приключилась...

K>>Удачи.

MNZ>Спасибо.

Мать всегда говорила мне: "Нашел в себе силы уйти, найди силы не вернуться." В случае, если она ушла, то сил осталось потратить меньше. Удачи. По поводу методов релаксации, пиво с друзьями и как можно больше. Тусить, тусить и еще раз тусить.
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
От: UrDefine Россия  
Дата: 05.12.05 15:30
Оценка: +3 :)

Не парься. Проще относись к этим зверькам Они вообще странные в большинстве своем
Каждый человек стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.(с) Народная мудрость.
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 05.12.05 15:34
Оценка: 27 (11) +11 :))) :)
Не знгаю в чём сыр бор... гулял как то с симпатичной тётенькой немного старше меняю....нашёл почти сверстницу с голубыми глазами.... сначала как то паралельна была, а потом проняло...короче купился весь что был...

В общем после озвучивания переезда в москву девушка быстро нашла себе другого парня, мотивируя тем чтоона ждать не хочет даже недели и вообще я думаю только о сексе ну и всякой лажи про москву и вообще моё планирование всего и вся и определение роли в моей жизни всего что встречаеться.

Корче меня достало и я просто стал знакомиться со всякими встречными, в прямом смысле. Пообщался .. пообщался и понял две (несколько) вещеё:
1. Проблема не во мне, а в них.. когда девушка говорит что сегодня не может, т.к. дела... я предлагаю ей составить компанию, она говорит что типа парень не поймёт... короче от своих илюзий я избавился быстро и стал самодовольным злым гоблином. чему рад просто не реально. "Девушка..а можно с Вами познакомиться? Не думаю!!!! А зря, думать иногда очень полезно!"
Будьте мужики в себе уверены маму вашу так! Уже не мелкие поцы покупающие порнуху а здоровые мужики ищущие ворую половину. Если девушка против — нефиг заикающимся голосом шепелявить о вечной любви и т.д. Уходишь — дверь там, таким голосом чтою она всю неделю думала что ты только этого и ждёшь и точно за ней не побюежишь несмотря на всё что было
2. Отношения д.б. не так что я тебе всё, ты только будь со мной... Я красивый,умный парень,бабло я на тебя спускать не буду. хочешь — будем вместе... что-то не нравиться — лес там. Я готов отдать тебе самое доргое — часть жизни, что готова ты дать мне в замен?
3. НА первое свидание я как то постоянно забываю кошелёк дома..типа джинсы не удобные и всё такое (кроме случаев когда очень хочеться и в тот же вечер), говорю о себе всю правду но в серых тонах... мама у меня пенсионерка а сам я не буду даме шубу покупать ещё лет 200, телефон у меня отключен за неуплату... короче часть самок отваливает сразу.
4. Цените своё здоровье.. стоит ли эта мелкая коза, которая пишет у себя в аське "Я люблю машинки" больного сердца, давления?
5. Самое интересное что когда мне стало уже положит на тонкую душу русской женщины я встретил человека, который переубедил меня в моих тогдашних взглядах на жизнь. Даже жалею иногда... такой экспириенс пропал...

Короче, будьте проще, Вы у себя самое дорогое и близкое в жизни, а если дама уходит — значи не судьба.
Дата: 05.12.05 15:41
Оценка: 9 (5) +1 :))

Года 2 назад пришел был на одном психологическом тренинге.
Тренинг был про бизнесс, но при этом примеры были ото всюду. Так вот, там был пример такой: Почему жены алкоголиков не уходят от своих мужей? Все очень просто они боятся одиночества. Но при этом, будучи молодой, она точно выбирает будущего алкоголика из всех возможных кандидатов. Женщина каким-то поразительным образом выбирает себе вторую половинку. Кому-то нужен тиран (бритоголовый и ходящий налево), котму-то нужен квакса (интелегентный, но при этом беззубый) ну и так далее [кстати, очень яркий пример в рекламе росно, когда жена мужа пилит по поводу того, что он машину не застраховал, и если он въедет в иномарку, то он не рассплатиться. Так вот такая женщина, будь она по внешнему виду хоть Клаудия Шифер, она никогда не выбирет себе в мужья лидера, или преуспевающего человека. Она найдет себе вот такого мужа, которого сможет пилить под самой гробовой доски]. И ее выбор или не выбор связан не с тем, насколько ты хорошь/плох а связан с тем, насколько ты ей подходишь или нет. Если девушка ушла, значит просто не сошлись характерами, и ни в коем случае это не связано с том, что ты что-то не то и не так сделал (в этом смысле попытка все вернуть является показателем именного твоей негативной оценки своих действий в отношении ее). Природа заложила в нас пока молодые возможность сходиться с разными девушками для того, чтобы найти именно тот характер, который нас устроит.

ЗЫ. И еще пока писал вспомнил формулу, которую вывел, после того, как меня бросила одна девушка: "Мы достойны тех, с кем встречаемся!" При соблюдении этого "равенства" очень быстро находится девушка, которой ты очень симпатичен. Если равенство нарушено, здесь 2 переменные, на которые можно воздействовать:
1) ты (стать лучше, правда уже для другой девушки);
2) девушка (не та девушка, не твоего внешнего и духовного уровня. Нужно или умерить пыл или искать лучшую).
Как только это прочувствовал, сразу проблем с девушками стало гораздо меньше.

ЗЗЫ. По поводу приемов. Ты уже применил самый главный — кому-то рассказал.

ЗЗЗЫ. Моя девушка прочитав эту ветку спросила у меня: "А что парни ТОЖЕ переживают из-за этого?"
От: Sash_xp  
Дата: 05.12.05 15:48
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>Наверное это чувствовалось и раньше (что чтото не то...), и если ситуация такова что реально ты готов ради своей девушки на все а она только красивые слова говорит то лучше забыть, а то намучаееся только (ИМХО).

Разные бывают ситуации. Один парень обращался со своей девушкой просто по-свински, даже руку на нее поднимал. Она же пыталась его исправить. Пока девушка ушла к недругу это парня. Так уж получилось. И он полтора года думал, что это заговор против него. И все пытался ее вернуть. Своими не совем корректными методами. Рассказывал ее парню об изменах девушки, рассказывал девушке что ее парень влюблен в другую. В общем, подлостью и обманом пытался вернуть — очевидно же, что так не получится, а он не понимал.
Дело дошло даже до милиции, настолкьо он увлекся. А девушка его теперь ненавидит и боится.
В общем ко мне ушла эта девушка. А парню я пообещал, что если он еще раз к ней подойдет в дело вступит уже не милиция, а братки из его района. Так он уже задолбал. Хотя милиция вроде бы помогла. Не звонит он больше. И не шлет смс-ки ей с угрозами (меня-то он боится и не трогает).
Я не пытаюсь применить этот пример ни к кому конкретному — тот парень я вный урод и у него не все в порядке с психикой.

Просто он продолжал преследовать девушку не веря ей, что он ей неприятен и ненавистен. Иногда нужно думать не только о себе, тогда может и девушки не будут бросать.
От: Мемега Литва  
Дата: 05.12.05 15:54
Оценка: 1 (1) +1 :)

Привет.
Месяц назад у меня был аналогичный случай — ушла девушка, на которой хотел жениться.
Сначала на стену лез от горя. Потом понял, что только язву желудка обеспечу себе. Пил валерьянку, на первых днях помогало.
Что действительно помогло — футбол и бассейн. Я страстный футболист, играю с одной командой (друзья) уже больше 3 лет. Очень конкретные физ.нагрузки помогают снять печаль, но только нагрузки должны быть очень крутыми!!
+ бассейн.

и еще — знакомься с девушками и добивайся их. чувств конечно никаких не будет, т.к. если действительно любил, то только весной станешь нормальным человеком. А сейчас девушки и секс, это тоже отвлекает. И не зацикливайся на проблемах, не обсуждай ни с кем — только хуже будет.
Резюме — спортивные нагрузки, коллектив (проверенный), секс и ... жди весны!
memega
От: Мемега Литва  
Дата: 05.12.05 15:57
Оценка: -5

и правильно делаешь, всегда надо бороться до конца, если спортсмен — сам это знаешь.
потом в этом тоже есть плюс — или вернешь ее, ну тогда все в ажуре, или не вернешь, тогда попробуй ее спровоцировать на грубость, т.е. чтобы она с тобой по-хамски поговорила — это тоже отрезвляет
memega
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 05.12.05 19:27
Оценка:

Если от вас ушла жена еще не известно кому повезло больше!
Так что выше нос!
А вообще: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&amp;text=FTOW
От: white-mrak Россия  
Дата: 05.12.05 20:38
Оценка: 3 (1) +2 :)
_>психологический прием — быть всегда готовым к уходу или измене женщины
_>после потери — сразу искать новую

Не искать новую а иметь 2-3 всегда в запасе, чтобы баланс был всегда положительным
От: BratGanjubas Россия  
Дата: 05.12.05 21:06
Оценка:
Здравствуйте, um-ka, Вы писали:

MNZ>>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

UK>очень коротко и по делу:

UK>1) завести другую

UK>2) возможно п.1 не попрет — будет казаться что та была лучше. это нормально: сменить новую на еще более новую
UK>3) с бывшей не контактировать никак. совсем никак (розы в этой ситуации — очень, очень глупый жест отчаяния)
UK>4) по прошествии некоторого времени (n месяцев) возобновить общение с бывшей. устроить секс. просто качественный секс без заморочек и сантиментов. лучше неоднократно.
UK>5) к этому времени сможешь перестать идеализировать образ и сможешь спокойно оценивать, отмечая ее недостатки

Подтверждаю. Другую девушку, и не париться. Надоест (или ты ей) — поменять на новую.
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 06.12.05 02:50
Оценка: +3
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:

М>потом в этом тоже есть плюс — или вернешь ее, ну тогда все в ажуре,

Ага, до следующего закидона. Нафик, нафик ...
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: beroal Украина  
Дата: 06.12.05 06:17
MNZ>Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>>психологический прием — быть всегда готовым к уходу или измене женщины
_>>после потери — сразу искать новую
MNZ>Так в том и дело, что не хочется совсем новую искать. Не тот видимо у меня склад характера, какой требуется. А если постоянно думать об измене, то оно вообще надо? Здесь уж по факту решения принимаются, имхо.
Вот посмотри на себя со стороны — ничего делать не хочу, а вынь мне её да положь. Следуй афоризму: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин, кажись).
Дата: 06.12.05 06:25
Оценка:
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>Мать всегда говорила мне: "Нашел в себе силы уйти, найди силы не вернуться." В случае, если она ушла, то сил осталось потратить меньше. Удачи. По поводу методов релаксации, пиво с друзьями и как можно больше. Тусить, тусить и еще раз тусить.

К счастью, я не пью. А за совет спасибо...
Дата: 06.12.05 06:25
Оценка:
Здравствуйте, RI, Вы писали:

RI>Советовать не буду. Просто скажу, что я бы сначала задумался: действительно она мне нужна или мне просто обидно что бросила?

Задумался. Да, нужна. И что бросила, чертовски обидно. Вот такой вот дуализм.
И предпосылок ведь никаких не было... Всё было отлично. Но в какой-то момент просто взяла и ушла. Нашла кого-то в инете.

RI>Просто иногда в таких ситуациях самому тяжело определиться, что тебе нужно. Начинаешь вяло делать какие-то попытки и они заканчиваются неудачей. Но вот если решил, что готов на все (или почти на все , то обязательно вернешь ее.

Ну, давлением ведь тоже ничего не решишь. Если она сама не решит, никто её не заставит.
От: Юнусов Булат Россия  
Дата: 06.12.05 06:39
Оценка:

Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом.
Дата: 06.12.05 06:42
Оценка:
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>Вот посмотри на себя со стороны — ничего делать не хочу, а вынь мне её да положь.

Да нет, я много что уже наговорил. Пытался объяснять, доказывать, разбираться в ситуации, просто уговаривать, но эффекта ноль.

B>Следуй афоризму: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин, кажись).

Что-то сомневаюсь. На другого она именно на красивые слова (розовые сопли) клюнула.
Оценка: 3 (2)
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:

WM>Не искать новую а иметь 2-3 всегда в запасе, чтобы баланс был всегда положительным

Дело в том, что все люди разные, и что одному хорошо, для другого может оказаться недопустимым. Я вот тоже раньше считал, что фрилав рулит, но действительность жёстко задвинула мои мозги на место. Теперь хочется одну, единственную и чтобы взаимопонимание.
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

MNZ>>Знаешь, солидарен с тобой. Но ведь как в ушат с (простите) дерьмом окунули.

_>Да ладно тебе Выше нос, бразер Насчет дерьма (кхе-кхе), как говориться в фильме "убийцы" (по моему), ну там где Сталонне с Бандерасом в друг друга из винтовочек палят — "не каждый, кто на тебя насрал — твой враг, а кто вытащил из дерьма — твой друг"

Это конечно так, если рассуждать трезво и логически. Но сделайте уж мне пожалуйста скидку на то, что я сейчас недостаточно психологически устойчивая личность. Весь на нервах, одним словом.
Оценка:
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>Иногда нужно думать не только о себе, тогда может и девушки не будут бросать.

Хотите верьте, хотите не верьте, но я ни разу даже плохого слова вслух не произнёс. Для меня вообще непостижимо, как можно нагрубить другому человеку. Живу по принципу "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Всегда делал для неё то, что ей было необходимо. В разумных пределах, конечно. Знакомые замечали, что она на мне ездит, но я так не считал. Хотя, психануть она могла в любой момент. Может, и правда я слеп был с ней...
Дата: 06.12.05 07:12
Оценка: :))
Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:

ЮБ>Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом.

Мне, пожалуйста, десяток Памел Андерсон.
Дата: 06.12.05 07:25
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Попробуй пересилить себя и уйди в работу с головой. Представляй при этом, что работа и карьера — это все, что у тебя есть в жизни (такой самообман).

О, для этого все средства имеются. И не только работа, но и аспирантура. При желании можно вообще из дел не вылезать круглосуточно. Только вот незадача — не могу я этого сделать. Не могу заниматься творчеством, когда в голове кавардак. А вы бы могли?

RB>Займись спортом, старайся уматывать себя к вечеру до предела, чтобы ночью моментально засыпать без "самонакручивания".

По самонакручиванию я мастер... увы и ах. Надеюсь только на время и притупление памяти.

RB>С каждым утром будет легче, чем предыдущим вечером.
Оценка:
Здравствуйте, um-ka, Вы писали:

UK>очень коротко и по делу:

UK>1) завести другую

UK>2) возможно п.1 не попрет — будет казаться что та была лучше. это нормально: сменить новую на еще более новую
UK>3) с бывшей не контактировать никак. совсем никак (розы в этой ситуации — очень, очень глупый жест отчаяния)
UK>4) по прошествии некоторого времени (n месяцев) возобновить общение с бывшей. устроить секс. просто качественный секс без заморочек и сантиментов. лучше неоднократно.
UK>5) к этому времени сможешь перестать идеализировать образ и сможешь спокойно оценивать, отмечая ее недостатки

UK>это если хочешь побыстрее успокоиться и нормально жить.

UK>как альтернатива — слать розы, смски романтически-слезливые, вспоминать былое и бесконечно жалеть себя, скорбя о разбитом сердце.

Спасибо, хороший совет. Постараюсь ему последовать. Но память — такая скверная штука.
Оценка:
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Это хреново. Приём один, и он работает, докажи сам себе, что она тебя не достойна, и вообще свинья. Проверено, помогает.

М>Другого выхода здесь нет и быть не может. Всё в уровне самооценки, если ты будешь думать, что она тебя бросила из-за тебя, то значит, что то в тебе не так, и значит ты жертва — жертвы плачут и страдают, а если будешь думать, что она тебя бросила, потому что не смогла понять какой ты классный, то она просто дура, и пусть идёт своей дорогой — ты себе лучше намного найдёшь, да и вообще с дурами отношения иметь не интересно.

М>Желаю удачи и не грузись сильно.

Огромное спасибо! Участие, оно здорово помогает. Не сочтите за энергетического вампира.
От: Cider Россия  
Дата: 06.12.05 07:36
Оценка: 3 (1) -7 :))) :))) :)))

Объяви голодовку. Это действует на женщин, они ведь жалостливые.
Напиши ей об этом письмо, например так:

"Волчица ты. Тебя я презираю.
К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь.
К ничтожному Птибурдукову нынче
ты, мерзкая, уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь!
Ты похоти предаться хочешь с ним.
Волчица старая и мерзкая притом!"

Ну и так далее.
По идее, должно помочь. По крайней мере, не хуже других способов.
Cider
Дата: 06.12.05 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Barzini, Вы писали:

B>Главное не показать свою слабось в данный момент. Звонки, умоляния и цветы еще больше разочаруют. Проверено электроником . Поболит-пройдет. В 3-х случаях из 4-х ко мне обратно возвращались. А дальше — принимать или нет — дело царское. Вощем не нужно унывать. Бабы — они народ тоже любопытный, увидит, что тебе и без нее не так плохо — задумается

Спасибо за действительно классный совет
Оценка:
Здравствуйте, UrDefine, Вы писали:

UD>Не парься. Проще относись к этим зверькам Они вообще странные в большинстве своем

Да, но к ним так привязываешься.
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

[]

EXE>Короче, будьте проще, Вы у себя самое дорогое и близкое в жизни, а если дама уходит — значи не судьба.

Спасибо, очень помогли. Найти бы ещё в себе сил так поступить. Умом знаю, что так правильно, но на уровне низшей нервоной системы просто не могу.
Оценка:
Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:

ЮБ>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

ЮБ>Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом.

Что-то мне китайки и индуски как-то даже и не очень...
Дата: 06.12.05 07:49
Оценка:

MNZ>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>> Может, и правда я слеп был с ней...

Да уж скорее всего...
Но чужая душа — потемки...

Я же не пытался сказать, что вы были с ней грубы — нет даже мысли не было. Но что-то ей не понравилось.
Дата: 06.12.05 07:58
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>Я же не пытался сказать, что вы были с ней грубы — нет даже мысли не было. Но что-то ей не понравилось.

Либо там понравилось больше, чем здесь. И имел место циничный апгрейд.
От: Jenyay http://jenyay.net
Дата: 06.12.05 07:58
Оценка: 2 (1)

B>Вот посмотри на себя со стороны — ничего делать не хочу, а вынь мне её да положь. Следуй афоризму: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин, кажись).

Только не больше, а легче.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Софт, исходники и фото
Дата: 06.12.05 08:16
Оценка: 1 (1) +1 -3

MNZ>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>>Иногда нужно думать не только о себе, тогда может и девушки не будут бросать.

MNZ>Хотите верьте, хотите не верьте, но я ни разу даже плохого слова вслух не произнёс. Для меня вообще непостижимо, как можно нагрубить другому человеку. Живу по принципу "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Всегда делал для неё то, что ей было необходимо. В разумных пределах, конечно. Знакомые замечали, что она на мне ездит, но я так не считал. Хотя, психануть она могла в любой момент. Может, и правда я слеп был с ней...

Этот принцип вкорне не верен. Это все идет от не верного перевода Библии. Православные перевели это как: "Делай людям то, что ты хочешь, чтоб сделали тебе".
А у католиков по словам почти то же самое, но звучит так: "Не делай другому того, что ты не хочешь, чтоб он сделал тебе". Принципиально разные вещи. А про девушку, она именно потому и ушла, что с жиру бесится. Про то, что ты ее любил, можешь не заливать. Человек не может научиться любить другого человека пока не научиться любить себя. Потому, или она тебя в постели держала, или просто ты не понимал, что с вами происходило. Судя по твоим постам, ты любить себя не научился. В этом ничего страшного, ты к этому придешь. Просто подумай над этим.
Дата: 06.12.05 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>>Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом.
R3>Мне, пожалуйста, десяток Памел Андерсон.
Меняю на 3 Елены Берковых.
Дата: 06.12.05 08:38
Оценка:

N>Человек не может научиться любить другого человека пока не научиться любить себя.

А почему, можно поинтересоваться? Фраза решительная, поэтому хотелось бы какого-либо подтверждения.

N>Потому, или она тебя в постели держала, или просто ты не понимал, что с вами происходило. Судя по твоим постам, ты любить себя не научился. В этом ничего страшного, ты к этому придешь. Просто подумай над этим.

Обязательно.
Дата: 06.12.05 08:44
Оценка: -2

MNZ>Здравствуйте, UrDefine, Вы писали:

UD>>Не парься. Проще относись к этим зверькам Они вообще странные в большинстве своем

MNZ>Да, но к ним так привязываешься.

Через месяц пройдет.
Каждый человек стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.(с) Народная мудрость.
Re[6]: Бросила девушка :(
Дата: 06.12.05 09:06
Оценка:
MNZ>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
N>>Человек не может научиться любить другого человека пока не научиться любить себя.
MNZ>А почему, можно поинтересоваться? Фраза решительная, поэтому хотелось бы какого-либо подтверждения.
Потому что не любящий себя человек кажется странным, не таким как все, и вряд ли добьётся чего-нибудь в жизни.
От: genre Россия  
Дата: 06.12.05 09:28
Оценка:

советовать насчет цветов не буду, ситуации разные бывают, бывает это к месту, бывает совсем нет.
а вот что делать... вариант один. отвлечься.
каждый это делает по-своему, есть варианты напится, квасить с друзьями (много), найти другую девушку.
но лучший на мой взгляд, хотя и самый сложный — работа. работать очень много, чтоб ни на что другое мыслей не оставалось.
и поможет и польза будет и не будешь потом себя чувствовать паршиво — типа ничего лучше как нажратся не придумал.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
От: Greg Zubankov СССР  
Дата: 06.12.05 09:56
Оценка: 3 (2)

Цветы они все покроют. Даже могилу...
От: hugo Австрия  
Дата: 06.12.05 10:10
Оценка: 2 (2) +4 -2
N>Этот принцип вкорне не верен. Это все идет от не верного перевода Библии. Православные перевели это как: "Делай людям то, что ты хочешь, чтоб сделали тебе".

Вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя";

(Матфея 22:39)

N>А у католиков по словам почти то же самое, но звучит так: "Не делай другому того, что ты не хочешь, чтоб он сделал тебе". Принципиально разные вещи. А про девушку, она именно потому и ушла, что с жиру бесится. Про то, что ты ее любил, можешь не заливать. Человек не может научиться любить другого человека пока не научиться любить себя. skip. Судя по твоим постам, ты любить себя не научился. В этом ничего страшного, ты к этому придешь. Просто подумай над этим.

Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим": Сия есть первая и наибольшая заповедь;

(Матфея 22:37-38)

Также написано

Бог есть любовь.

Если хочешь любить кого-то по-настоящему, то не себя надо любить, а Бога! Бог дает любовь, как это может ни странно звучать для некоторых. Лично проверял и стараюсь практиковать.
Дата: 06.12.05 10:13
Оценка:

B>Меняю на 3 Елены Берковых.

Видео/фоты видел?
Дата: 06.12.05 10:38
Оценка:
Здравствуйте, hugo, Вы писали:

H>Если хочешь любить кого-то по-настоящему, то не себя надо любить, а Бога! Бог дает любовь, как это может ни странно звучать для некоторых. Лично проверял и стараюсь практиковать.

Вот и начали парня завлекать в церковь/секты.
Софт, исходники и фото
От: Alvin777  
Дата: 06.12.05 10:41

www.lover.ru

Помогает не всем, но я лично знаю нескольких человек которым теперь с девушками гораздо проще.
--
Alvin777
От: notacat  
Дата: 06.12.05 11:12
Оценка:
MNZ>Нашла кого-то в инете.
Мне кажется, чтобы найти кого-то в инете, надо специально искать.
А если искала специально, значит вряд ли получится вернуть. И вряд ли есть чувства, ради которых надо возвращать.
Лучше постараться забыть.
Re[7]: Бросила девушка :(
Дата: 06.12.05 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:

J>Вот и начали парня завлекать в церковь/секты.

В какие? Церковь вообще появилась немного меньше 2000 лет назад, а заповедь эта была дана людям где-то 4000 лет назад.
От: Alenushka  
Дата: 06.12.05 11:48
Оценка: 28 (11) +3

Трудно обычно советовать людям что либо, потому как не находишься в конкретной ситуации и любой совет это заглушение проблемы, а не решение ее. Но все же, как женщина попробую тебе объяснить некоторые моменты. Во-первых не стоит пытаться ее вернуть. Уйдя к другому девушка, возвращается в мыслях к предыдущему молодому человеку исключительно в разговорах с подругами и замечу не самым приятным разговорам, ей же нужно оправдаться перед обществом, за свой уход, а подруги, чтобы ее поддержать будут тебя хаить и это даст ей уверенности больше в своем поступке. Любая попытка вернуть ее, будет на начальных этапах выглядеть, как унижение и полное отсутствие мужских поступков....К сожалению девушки на это реагирую очень четно, причем самая проблема, что подсознательно. Во-вторых, почему не стоит пытаться ее вернуть. Уходила к другому человеку она сознательно, значит в голове у нее были различные варианты мыслей, либо ты ей наскучил, либо по каким то ее личным доводам, другой мужчина более успешен или более хорош, или перспективы какие либо просматриваются, либо банально она влюбилась в другого. В-третьих, любая попытка ее вернуть будет только тешить ее самолюбие и унижать тебя, не более. Конечно она может быть близким человеком и трудно расставаться, но при всем негативе ситуации жизнь не заканчивается и быть может просто стоит разобраться в себе и решить создавшуюся проблему в себе и только для себя....Не стоит что то делать для другого человека. Мне очень нравится фраза, сказанная в одном фильме: "Чтобы быть успешным человеком, нужно излучать успех".
Мой совет, как бы сложно не было, как бы мысли не терзали, показывать ей полное безразличие. На уровне: встретились на улице милая улыбка, привет и пошел дальше, как не в чем не бывало...Это сложно, но это даст почву на размышления для нее...Причем самый парадокс ситуации, что безразличие мужчины, женщину подогревает и она начинает смотреть по иному. И когда возникают проблемы в отношениях с другим мужчиной, а они возникнут, она в мыслях начинает возвращаться к предыдущим отношениям, сравнивать их, где то даже идеализировать…
Конечно покупка цветов не самый лучший вариант, но что сделаешь, обратно не вернуть. Не стоит отчаиваться, время лечит все. По началу очень сложно, а потом все стабилизируется, появится на пути девушка, за которой захочется ухаживать, дарить ей тепло и радость и получать в ответ. Жизнь не стоит на месте, она идет в перед. Не спрашивай ни у кого советов, люди не смогут решить чужие проблемы, разберись в себе сам. Уйди с головой в работу, спортом займись, марки начни собирать , встречайся со старыми друзьями…просто живи. И постепенно боль от расставания пройдет и станет легче. И очень важный момент, не жалей себя!!!! Удачи!
От: Арт Россия  
Дата: 06.12.05 11:59
Оценка:
Здравствуйте, Cider, Вы писали:

C>Объяви голодовку. Это действует на женщин, они ведь жалостливые.

C>Напиши ей об этом письмо, например так:

C>"Волчица ты. Тебя я презираю.

C>...

C>Ну и так далее.

C>По идее, должно помочь. По крайней мере, не хуже других способов.

Что за бред, истерика какая-то
А по делу, лично я в такой ситуации купил себе снотворного и отсыпался, отсыпался, отсыпался.
Ну еще работа и качалка.
Re[8]: Бросила девушка :(
Дата: 06.12.05 12:07
Оценка:

H>В какие?

H>Церковь вообще появилась немного меньше 2000 лет назад, а заповедь эта была дана людям где-то 4000 лет назад.

Кем дана?

Хотя лучше наверное не отвечайте, а то опять пойдет флейм по поводу рилигий.
Софт, исходники и фото
Re[9]: Бросила девушка :(
Дата: 06.12.05 12:12
Оценка:

J>Кем дана?

Богом.

J>Хотя лучше наверное не отвечайте, а то опять пойдет флейм по поводу рилигий.

Больше не буду
Дата: 06.12.05 12:14
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

MNZ>>Нашла кого-то в инете.

N>Мне кажется, чтобы найти кого-то в инете, надо специально искать.
N>А если искала специально, значит вряд ли получится вернуть. И вряд ли есть чувства, ради которых надо возвращать.
Можно жить в интернете и быть готовой для всяких разных входящих. Девушки обычно не ищут. На них и так стаями набрасываются. Другое дело — воспринимать всё всерьёз.

N>Лучше постараться забыть.

Да, нужно постараться.
Дата: 06.12.05 12:40
Оценка:
Здравствуйте, Alenushka, Вы писали:

[]

Спасибо... Очень интересно мнение с другой стороны.
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 06.12.05 12:51
Арт>Что за бред, истерика какая-то

Ильф, Петров. Классика. По-моему, Cider удачно пошутил
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 06.12.05 12:53
Оценка: :)

J>Кем дана?

Спускается Моисей с гору Синай к евреям и говорит:
— У меня для вас две новости, одна хорошая, одна плохая, вам какую вначале?
— Хорошую!
— Мы договорились на десяти.
— А плохая?
— Прелюбодеяние вошло.

В общем, Моисеем дана.
Re[10]: Бросила девушка :(
От: Codechanger Россия  
Дата: 06.12.05 13:06
Оценка:
Дам и я совет, основанный на личном опыте. Забить и не париться по этому поводу. Каждая следующая девушка обычно лучше предыдущей(проверено мной ).
Re[11]: Бросила девушка :(
Дата: 06.12.05 13:08
А любовь — настолько относительное понятие, что ее часто с влюбленностью путают...
От: Zdreni Украина http://r7.org.ru
Дата: 06.12.05 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>- Прелюбодеяние вошло.

РМ>В общем, Моисеем дана.

Самое интересное, что в библии нигде нет расшифровки термина "прелюбодеяниям". А самопальным трактовкам, разумеется, веры быть не может.
Дата: 06.12.05 13:24
Оценка:
R3>Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>>Меняю на 3 Елены Берковых.
R3>Видео/фоты видел?
Берковой? Да. Просто я предпочитаю похудее, чем Андерсон. Да и отечественный производитель нуждается в поддержке.
Re: А если жона? :-(((
От: Kaifa Россия  
Дата: 06.12.05 13:32

Соболезную искренне.
Сейчас пребываю в подобной ситуации. За исключением, что это жена и то, что веду себя как идиот.
Дело в том, что я ей подарил не букет роз, а поездку в тайланд . А сейчас понял только, какой этот идиотизм.
Она еще там.
Я думал тогда, мол, давно не было отпуска, траляляля... Надо попробовать дать ей отдохнуть... Сейчас мне кажется это бредом.
Настроение ужасное. Квасить надоело.
Самое поганое, конечно вечерами. Только работа и спасает...
Хотя всякое в жизни бывает — вернется — там и посмотрим. Во всяком случае совесть моя перед собой будет чиста — сделал все что мог.
Re[12]: Бросила девушка :(
Дата: 06.12.05 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>А любовь — настолько относительное понятие, что ее часто с влюбленностью путают...

Полагаю, за полтора года можно было разобраться, где влюблённость, а где — любовь.
Дата: 06.12.05 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Zdreni, Вы писали:

Z>Самое интересное, что в библии нигде нет расшифровки термина "прелюбодеяниям". А самопальным трактовкам, разумеется, веры быть не может.

Просили не отвечать больше, но не могу удержаться
Откуда же вы это взяли? Из околорелигиозной литературы? Не иначе как, потому что вот оно, определени, прямо из Библии

"Но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует"
(Матфея 19:9)

И еще

"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем".
(Матфея 5:28)

В Библии, к сожалению, достаточно много примеров прелюбодеяния, — царь Давид, например, — чтобы читающий не мог разуметь значения этого понятия.
От: Monstr388  
Дата: 06.12.05 13:45
Оценка:
Не отчаивайся, может через какое-то время вернется, всякое бывает... Но все равно,жизнь на этом не кончается. У меня друга жена с тещей посреди ночи выгнали из дома. А через неделю жена звонит и говорит — мол, прости меня, давай сходится и т.д. А у него к тому времени 8 постоянных девушек было. Ну он и не спешит возвращаться...
Re[13]: Бросила девушка :(
От: Osama  
Дата: 06.12.05 13:45
Оценка:

MNZ>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>А любовь — настолько относительное понятие, что ее часто с влюбленностью путают...

MNZ>Полагаю, за полтора года можно было разобраться, где влюблённость, а где — любовь.

Не уверен по собственному опыту. Уже больше полутора года. Человек по прежнему интересен и все время нахожу в нем что то новое.

Склоняюсь к версии что все же любовь
Re[2]: А если жона? :-(((
Дата: 06.12.05 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Во всяком случае совесть моя перед собой будет чиста — сделал все что мог.

Именно так. Последний жест отчаяния, можно сказать.

Гадости как правило происходят именно тогда, когда их меньше всего ожидаешь. От этого они становятся особенно гадкими.
От: fedora Россия  
Дата: 06.12.05 13:52

N>ЗЗЗЫ. Моя девушка прочитав эту ветку спросила у меня: "А что парни ТОЖЕ переживают из-за этого?"

Гениально!
Дата: 06.12.05 13:54
Оценка:

MNZ>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>А любовь — настолько относительное понятие, что ее часто с влюбленностью путают...

MNZ>Полагаю, за полтора года можно было разобраться, где влюблённость, а где — любовь.

Отвечу,исходя из собственного опыта — не факт.
Re[14]: Бросила девушка :(
Дата: 06.12.05 13:56
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

MNZ>>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>>А любовь — настолько относительное понятие, что ее часто с влюбленностью путают...

MNZ>>Полагаю, за полтора года можно было разобраться, где влюблённость, а где — любовь.

C>Отвечу,исходя из собственного опыта — не факт.

Хотя бывают и исключения из правил. Самое поганое, когда ты любишь, а тебя — делают вид, что любят.
Вот в этом случае надо уносить ноги, и побыстрее. Со мной такой случай стоил 1,5 лет жизни(в общем-то потерянных),
а также стиральной машины(фиг с ней) и компа(через полгода только новый купил после разбегания).
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 06.12.05 14:13
Оценка:

Z>Самое интересное, что в библии нигде нет расшифровки термина "прелюбодеяниям".

Еще более интересное, что в библии нигде нет расшифровки термина, ну например, красть. Написали просто "не укради" и готово, а что имели в виду —
Дата: 06.12.05 14:32
Оценка:
B>>Меняю на 3 Елены Берковых.
R3>Видео/фоты видел?
Берковой? Да. Просто я предпочитаю похудее, чем Андерсон. Да и отечественный производитель нуждается в поддержке.
Дата: 06.12.05 14:33
Оценка:

MNZ>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>>Человек не может научиться любить другого человека пока не научиться любить себя.

MNZ>А почему, можно поинтересоваться? Фраза решительная, поэтому хотелось бы какого-либо подтверждения.

Психологи доводят до понимания этого на чувственном уровне, а не на уровне доводов. Поэтому писать об этом бесполезно, разве что сказать, чтоб человек сам об этом задумался. То есть внутри человека это загорелось. А догорит ли или нет. Это уже вопрос личности.
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 06.12.05 14:52
Оценка:

расширять кругозор, искать (и находить) новые сферы приложения своих талантов. в общем дать себе возможность заполнить возникшую пустоту. и не забывать, что раз уход был для тебя неожиданностью, значит в чем-то относительно объекта любви ты был не прав (иначе все понял бы заранее).

наверно все через это проходили... все что нас не убивает, делает нас сильнее
Дата: 06.12.05 15:01
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

MNZ>>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

IP>расширять кругозор, искать (и находить) новые сферы приложения своих талантов. в общем дать себе возможность заполнить возникшую пустоту. и не забывать, что раз уход был для тебя неожиданностью, значит в чем-то относительно объекта любви ты был не прав (иначе все понял бы заранее).

IP>наверно все через это проходили... все что нас не убивает, делает нас сильнее

Соответственно, убивает нас то, что не делает нас сильнее
От: Zdreni Украина http://r7.org.ru
Дата: 06.12.05 15:13
Оценка:

H>"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем".

H>(Матфея 5:28)

Гм.... вы предлагаете на женщин не смотреть? Ибо на некоторых "без вожделения" не получается — по крайней мере, у обычных, психически здоровых мужчин.

H>В Библии, к сожалению, достаточно много примеров прелюбодеяния, — царь Давид, например, — чтобы читающий не мог разуметь значения этого понятия.

В библии ещё много чего есть. Например, "Песнь песней" с соблазнением царём Соломоном (по меркам библии — позитивным персонажем) четырнадцати... пардон, даже тринадцатилетней девочки.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 06.12.05 15:15
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Петрович, Вы писали:

П>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

П>По своему опыту (а у меня такое случалось 3 раза) могу посоветовать следующее: забыть как страшный сон! Да, будет тяжело, да, будет вспминаться, но... Жизнь — это ведь постоянное развитие и движение вперёд. И, опять же, если она сочла возможным поступить так, следовательно, у неё не было к тебе настоящего ЧУВСТВА! Не стоит она твоих страданий! Встретишь ещё в жизни ЕЁ, ОДНУ, ту единственную, с которой по гроб жизни... У меня лично так и получилось, о чём не жалею. Короче, не унывать, а жить по полной! Удачи!

Только не как страшный сон, а как полноценную часть твоей жизни.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Дата: 06.12.05 15:34
Оценка:

Z>Здравствуйте, hugo, Вы писали:

H>>"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем".

H>>(Матфея 5:28)

Z>Гм.... вы предлагаете на женщин не смотреть? Ибо на некоторых "без вожделения" не получается — по крайней мере, у обычных, психически здоровых мужчин.

Вопрос не столько в том, получается ли это у мужчины или нет, а в том, что одни это стараются делать, а другие смотрят и "мечтают" себе разные мысли. Или иначе: одни стараются бороться с грехом, а другие его культивируют. Лично я ничего не предлагаю, а отвечаю на вопрос. Каждый делает выбор сам. Вопросы "здоровой психики" вообще лучше не трогать...

Z>В библии ещё много чего есть. Например, "Песнь песней" с соблазнением царём Соломоном (по меркам библии — позитивным персонажем) четырнадцати... пардон, даже тринадцатилетней девочки.

Я не смогу вам сейчас доказать обратное, скажу только, что Песнь Песней — это пример чистой любви, как ее создал Господь. В грех Соломон впал гораздо позже, когда набрал себе (кажется) 1000 жен, которые отвернули его сердце от истинного Бога для поклонения своим идолам.
Суламита говорит о себе:

"Я — стена, ..."
(Песнь Песней 8:10)

А вы знаете, что символ стены на Востоке — это символ чистоты и девственности?
Дата: 06.12.05 15:45

MNZ>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

MNZ>[]

EXE>>Короче, будьте проще, Вы у себя самое дорогое и близкое в жизни, а если дама уходит — значи не судьба.

MNZ>Спасибо, очень помогли. Найти бы ещё в себе сил так поступить. Умом знаю, что так правильно, но на уровне низшей нервоной системы просто не могу.

"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!"
Дата: 06.12.05 16:25
Оценка: +1 -1

К психотерапевту загляни как-нито..

От: RI Украина  
Дата: 06.12.05 16:43
Оценка:

MNZ>Ну, давлением ведь тоже ничего не решишь. Если она сама не решит, никто её не заставит.

Я не говорю о давлении. Я говорю о настойчивости. А какими методами достичь твоей цели — виднее тебе, ведь все зависит от человека.
От: _ks_  
Дата: 06.12.05 18:10

Прочитал всю ветку и понял: Ты — это я.

8 месяцев назад случилось тоже самое. Точная копия твоих злоключение произошла со мной в мае этого года.
Началась бешенная депрессия. Разряжал всю свою злобу в друзей. Я даже где-то здесь из безобидной шутки развёл большущий флейм в защиту мужиков.

Теперь я понимаю, что поступил тогда правильно. (Кстати, тут тебе то же самое советуют сделать пару десятков человек.)

Выкини всё, что напоминает о ней. Удали с комьютера всё инфу, относящуюся к ней. Начни неистово работать, зарабатывая деньги и репутацию для следующей твоей девушки. Займись интересующим тебя спортом. (Я занялся качалкой и баскетболом.) Не трогай её (бывшую девушку) совершенно!

Мне помогло. Как результат — живу сейчас с будущей женой. Люблю еще больше!!!

Чтобы найти новую девушку сработал один-единственный приём — "Чем меньше девушке мы уделяем любви, тем больше любит нас она."

Девушек тысячи. И мне тоже хотелось только ту самую... её одну и больше никого... всегда с ней... всё для неё!
Но это моё "всё ради неё" меня и подвело, т.к. сработало правило "Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей."

Время лечит — 100% правда.
От: Intell Россия  
Дата: 06.12.05 18:39
Оценка: 5 (3) +3
Наверное все побывали в такой ситуации. Расскажу свою историю, возможно будет полезен чужой опыт.
Расстался с девушкой с которой вместе прожили несколько лет. Расстались за один день и, как мне казалось, на пустом месте. Тоже умолял вернуться, дарил цветы — все бесполезно. Было страшно от пустоты, от того, что жизнь фактически надо начинать заново, хотелось выть и лезть на стенку. Было очень обидно ... выкинул все вещи, которые ЕЕ напоминают, удалил все записи с компьютера, почистил память своего мобильника. Словом избавился от всего, что напоминало о НЕЙ.
Здесь многие советуют завести много девушек. С одной стороны это полезно так как хорошо отвлекает и на данном этапе полезно кем-то увлечся. Но по моему опыту есть и обратная сторона медали. Я три раза после нее с головой уходил в новые отношения и каждый раз понимал, что это не то и ОНА была лучше, а это не приятно. Такие отношения опустошают. Поэтому совет — будь разборчив и не создавай, что-то серьезное искуственно. Как говориться на несчастье счастье не построишь.

А через некоторое время (несколько месяцев) началось самое интересное... Я стал замечать, что как только ОНА понимала, что я стал нормально без нее существовать и не горю желанием поддерживать с ней дружеские отношения, она стала пытаться наладить отношения. Сейчас даже замуж за меня проситься ...

Итого. Не надо особо усердствовать в попытках ее вернуть. Наберись терпения и не наломай дров в новых отношениях, которые обязательно будут . Пусть этот этап в жизни сделает тебя лучше, а не просто увеличит список твоих побед на любовном фронте.
И еще (ой боюсь навлеч на себя гнев аудитории , реально помогает православие, только надо правильно к нему подойти
Дата: 07.12.05 02:33

B>Берковой? Да.

Я имел в виду xxx-продукцию.
От: DimaR Ниоткуда  
Дата: 07.12.05 05:19
Оценка: -4

Лучше доверять женщинам в любви, они намного лучше в этом разбираются, чем мужчины. Против любви есть одно народное лекарство — другая любовь.

Важно расставаться друзьями. Что бы старое не тяготило, постарайся делать хорошие пожелания, что бы твоя бывшая партнёрша нашла свое настоящее счастье, каким бы оно не было. Таким образом у вас будет шанс встретиться опять друзьями.

Ваш Мудрила.
while(work){ money++; time--; if(!time){ die_happy();} }
Дата: 07.12.05 06:40
H>

H>"Но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует"
H>(Матфея 19:9)
H>"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем".
H>(Матфея 5:28)

Это цитаты из Нового завета, а заповеди даны раньше. Значит, люди знали, что такое прелюбодение, и до Христа.
Дата: 07.12.05 07:00
Оценка:

UD>"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!"

А эти слова подтверждены практикой? Или это так... для красного словца?
Дата: 07.12.05 07:02
Оценка:

B>Это цитаты из Нового завета, а заповеди даны раньше. Значит, люди знали, что такое прелюбодение, и до Христа.

Абсолютно верно.
Дата: 07.12.05 07:18
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>Прочитал всю ветку и понял: Ты — это я.

__>8 месяцев назад случилось тоже самое. Точная копия твоих злоключение произошла со мной в мае этого года.

__>Началась бешенная депрессия. Разряжал всю свою злобу в друзей. Я даже где-то здесь из безобидной шутки развёл большущий флейм в защиту мужиков.

__>Теперь я понимаю, что поступил тогда правильно. (Кстати, тут тебе то же самое советуют сделать пару десятков человек.)

__>Выкини всё, что напоминает о ней. Удали с комьютера всё инфу, относящуюся к ней. Начни неистово работать, зарабатывая деньги и репутацию для следующей твоей девушки. Займись интересующим тебя спортом. (Я занялся качалкой и баскетболом.) Не трогай её (бывшую девушку) совершенно!

Просто принципиально не могу удалять информацию. Следую такому принципу, что всё созданное должно существовать, пусть не на видном месте, но при желании быть восстановимым. Наверное, программерская фича такая. Однажды даже вышла у нас с ней ссора из-за того, что она хотела удалить из моего сотового ненужные (по её мнению) записи. Я, естественно, запретил ей это сделать, т.к. шло вразрез с моими принципами. Да и здравый смысл...

Фотки с её присутствием тоже удалить ну никак не могу, т.к. они напоминают не только о ней, но и о моей (нашей) первой поездке на море. Это слишком тёплые воспоминания, чтобы от них избавляться...

__>Мне помогло. Как результат — живу сейчас с будущей женой. Люблю еще больше!!!

__>Чтобы найти новую девушку сработал один-единственный приём — "Чем меньше девушке мы уделяем любви, тем больше любит нас она."

Я уже начинаю верить в этот принцип, раз уже столько человек о нём сказали. Придётся чтоли сдерживать себя. Но это как-то противоестественно.

__>Девушек тысячи. И мне тоже хотелось только ту самую... её одну и больше никого... всегда с ней... всё для неё!

__>Но это моё "всё ради неё" меня и подвело, т.к. сработало правило "Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей."

__>Время лечит — 100% правда.

Я знаю, у меня это не впервый раз. Но легче он от этого не стал.
Дата: 07.12.05 07:39

B>>Берковой? Да.

R3>Я имел в виду xxx-продукцию.

Я тоже.
Дата: 07.12.05 08:14
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Intell, Вы писали:

I>Наверное все побывали в такой ситуации. Расскажу свою историю, возможно будет полезен чужой опыт.

I>Расстался с девушкой с которой вместе прожили несколько лет. Расстались за один день и, как мне казалось, на пустом месте. Тоже умолял вернуться, дарил цветы — все бесполезно. Было страшно от пустоты, от того, что жизнь фактически надо начинать заново, хотелось выть и лезть на стенку. Было очень обидно ... выкинул все вещи, которые ЕЕ напоминают, удалил все записи с компьютера, почистил память своего мобильника. Словом избавился от всего, что напоминало о НЕЙ.

Вообще любопытно, но ИМХО, если уже один раз разбежались, то сбежавшись во второй раз все-равно разбежитесь. Пока нет отношений, кажется, что бывшая стала лучше, что во время этой паузы она много думала над этим и ее характер изменился. И вот вы снова начинаете контактировать, поскольку тебе хочется, чтобы она стала немного лучше, ты начинаешь сам замечать маленькие детали, по которым определяешь: "Точно, она стала лучше", затем вы начинаете снова встречаться, и через некоторое время понимаешь, что нифига. Она осталась абсолютно такой же без изменения, а те детали, которые ты подмечал, ты подметил потому что тебе хотелось их подметить, а реально ничего не изменилось. Ну и вы разбегаетесь.
От: Dmitry Gridin  
Дата: 07.12.05 08:24
Оценка: 10 (4) +12

MNZ>Здравствуйте, notacat, Вы писали:

MNZ>>>Нашла кого-то в инете.

N>>Мне кажется, чтобы найти кого-то в инете, надо специально искать.
N>>А если искала специально, значит вряд ли получится вернуть. И вряд ли есть чувства, ради которых надо возвращать.
MNZ>Можно жить в интернете и быть готовой для всяких разных входящих. Девушки обычно не ищут. На них и так стаями набрасываются. Другое дело — воспринимать всё всерьёз.

Ты очень не прав. Девушки ищут — ищут упорно и далеко невсегда находят. Можешь мне поверить я с этой кухней изнутри познакомился когда-то.

Я не читал весь это топик, и возможно советы тебе не нужны но всетаки.

1. Будь гордым. Размазню девушки не любят.
2. Будь оптимистом. Это тяжело. Но представь что вы поженились у вас появились дети. А потом узнаешь, что жена тебе изменяет, более того на развод не дает, т.к.у тебя и деньги и квартира. Так что считай ты дешево отделался.
3. Не вини себя во всем. В разрыве виноваты вы оба так или иначе.
4. Относись к женскому полу спокойно, и без лишних иллюзий. Идеалов не бывает, чем раньше ты это поймешь тем лучше.
5. Уважай ее решение. Ведь если бы у нее отсутствовала решимость то могло бы дойти до — см.п. 2. Впредь постарайся первым принимать решения и держать под контролем ситуацию.
6. Будь внимательным. "С бухты барахты" ничего не бывает. Если ты считаеш что до этого все было замечательно — значит ты был слеп.

Что делать сейчас.

Первая неделя, знаю — это кошмар. От этого никуда не денешся. Постарайся не кидатся в крайности. Постарайся как можно меньше быть наедине с собой. Не сиди за копом! Лучше собери друзей и развейся в веселой компании. Даже если считаешь что сейчас тебе вовсе этого не надо.

Вторая неделя — "депресняк" должен поутихнуть. Измени что нибудь в себе. Новый костюм. Прическа. Отпусти бороду (если есть возможность). Запишись в фитнес клуб. Таская железки — меньше думаешь. Да и стресс снимает.

И самое главное флиртуй с девушками. Это наполнит твою жизнь оптимизмом.

И помни клин клином вышибают! Найди себе другую, вон их сколько ходит, и все мечтают найти себе принца на белом коне. Почему бы тебе не быть им, а?
От: Intell Россия  
Дата: 07.12.05 09:18
N>Пока нет отношений, кажется, что бывшая стала лучше, что во время этой паузы она много думала над этим и ее характер изменился. И вот вы снова начинаете контактировать, поскольку тебе хочется, чтобы она стала немного лучше, ты начинаешь сам замечать маленькие детали, по которым определяешь: "Точно, она стала лучше", затем вы начинаете снова встречаться, и через некоторое время понимаешь, что нифига. Она осталась абсолютно такой же без изменения, а те детали, которые ты подмечал, ты подметил потому что тебе хотелось их подметить, а реально ничего не изменилось. Ну и вы разбегаетесь.

Ты прав, похожие мысли есть и у меня .
Спешить со свадьбой я не буду.
Re[2]: А если жона? :-(((
Дата: 07.12.05 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Дело в том, что я ей подарил не букет роз, а поездку в тайланд .

Поездка в Таиланд и развод
Автор: Kaifa
Дата: 07.12.05
. Однако...
Дата: 07.12.05 15:15
Оценка: 3 (1)
Внимательно изучил всю ветку. Самые лучшие советы по-моему такие:

1. Как можно меньше оставаться наедине с собой, как можно больше ходить куда-нибудь с друзьями.
2. Спорт — отлично. Но насчет качалки — это только для тех, у кого качалка вызывает азарт. Вообще лучше любой игровой вид спорта.
3. Не уверен, что работа над диссертацией поможет. Все равно работать не можешь, а только и думаешь о ней.

От себя добавлю:

Убеди себя в том, что все происходит к лучшему. И если она должна быть с тобой, то все равно вернется. Только не сейчас, а через полгода. Если это действительно девушка твоей жизни, то можно и подождать. Кроме того, нормально общаться вы все равно сможете не раньше.

И еще. Очень многие склонны зацикливаться на одной девушке. И эта зацикленность принимает нереальные формы, когда поддерживается окружающей средой и образом жизни. То есть, технический вуз (мало симпатичных девушек), мужской коллектив на работе, по жизни особо не куда не ходишь, разве что с друзьями-программистами пиво попить. Вот и получается, что ты других не видишь.

У меня была такая же болезнь. Лечение — это ходить по клубам, кафе и т.д., знакомства со многими девушками. Если есть отдельная квартира — вообще супер. Можно прислушаться к совету FTOW. Такой образ жизни помогает. И его необходимо начать вести. Ну есть же у тебя наверное знакомые, которые куда-нибудь ходят.

Но на первом этапе главное — убеди себя, что она станет твоей по-любому, если она тебе предназаначена. И не бывай один.
От: Tikhonoff Россия  
Дата: 07.12.05 17:45

Насколько мой опыт позволяет судить, самым хорошим решением является именно "забыть как страшный сон". Если не можешь — просто "отдали" от себя. Это делается примерно так: представляешь себе ее фотку/портрет, навешиваешь на нее шикарную (чем лучше прорисована — тем лучше) рамку и начинаешь ее постепенно от себя удалять. Т.е. постепенно уменьшаешь ее в размерах, потом начинаешь размывать рамку, изображение, убирать цветность и т.д. Постепенно приврати ее в маленькую точку и сотри ее.
Такой вариант (во всяком случае, у меня) прокатывает в 85%. Если фантазия хорошая — все получится
ЗЫ. Кстати, не советую глушить тоску алкоголем — без опытного спаивателя только хуже сделаешь...
Бился я за силу державную,
А погиб — за Русь Православную... (с)Трофим
От: Zverushka  
Дата: 07.12.05 22:23
Оценка:
Я вот девушка (НЕ ТА), цветы теперь и т.д. — точно не надо, даже если есть надежда, что вернется. Такое создает ощущение, что она достойней, чем ты, а, значит, на кой ты ей сдался. Опыт подсказывает, что если уж ушла и СКАЗАЛА об этом... Если все не так плохо, то может помочь стать круче (лучше что ли — повыситься по работе или найти другую, найти новые увлечения, ни в коем случае не пускаться в пьянство и не сидеть на стуле хныкая в монитор ), чтобы она посмотрела на тебя и огорчилась, что ты не ее. Вот тогда и можно что-то сделать. Хотя может случиться, что после этих изменений в тебе, она тебе и не нужна будет вовсе.
От: Vitaton Россия  
Дата: 08.12.05 06:58
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

MNZ>>Здравствуйте, notacat, Вы писали:

DG>И помни клин клином вышибают! Найди себе другую, вон их сколько ходит, и все мечтают найти себе принца на белом коне. Почему бы тебе не быть им, а?

Все понятно, надо приобрести лошадь.
Useless lamer
Дата: 08.12.05 06:58
Оценка:
B>>Следуй афоризму: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин, кажись).
MNZ>Что-то сомневаюсь. На другого она именно на красивые слова (розовые сопли) клюнула.
Разберись в ситуации внимательнее. То, что он говорит красивые слова, не мешает ему поставить девушку в зависимость от себя, например, финансовую. Эти две черты могут сочетаться в одном человеке, встречал.
Дата: 08.12.05 09:13
Оценка:

B>Разберись в ситуации внимательнее. То, что он говорит красивые слова, не мешает ему поставить девушку в зависимость от себя, например, финансовую. Эти две черты могут сочетаться в одном человеке, встречал.

Она никогда не позволяет поставить себя в зависимость. Любые попытки "пригласить", "угостить" и т.п. её, пресекает на корню. За всё своё платит сама. Сначала это меня смущало, а потом смирился.

Насчёт его... Скорей всего он её ровесник (я на 4 года старше её) и покорять кого-либо своей финансовой состоятельностью он не намерен. Просто она купилась на флирт, и он, чувствуя победу, продолжает играть.

Просто я безумно возмущён тем фактом, что она так легко выбросила меня как ненужную вещь после довольно длительных и весьма не пресных отношений, ради того, кто старательно вешает лапшу на уши. Не понимает чтоли...
Дата: 08.12.05 09:24
Оценка:
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>От себя добавлю:

F>Убеди себя в том, что все происходит к лучшему. И если она должна быть с тобой, то все равно вернется. Только не сейчас, а через полгода. Если это действительно девушка твоей жизни, то можно и подождать. Кроме того, нормально общаться вы все равно сможете не раньше.

Только эти мысли и поддерживают.

F>И еще. Очень многие склонны зацикливаться на одной девушке. И эта зацикленность принимает нереальные формы, когда поддерживается окружающей средой и образом жизни. То есть, технический вуз (мало симпатичных девушек), мужской коллектив на работе, по жизни особо не куда не ходишь, разве что с друзьями-программистами пиво попить. Вот и получается, что ты других не видишь.

Пожалуй, есть и такой фактор. Хоть работаю и в женском коллективе, реально общаться с девушками получается нечасто. Вуз действительно технический. Друзей-программистов нет, т.к. программист в конторе я один.

F>У меня была такая же болезнь. Лечение — это ходить по клубам, кафе и т.д., знакомства со многими девушками. Если есть отдельная квартира — вообще супер. Можно прислушаться к совету FTOW. Такой образ жизни помогает. И его необходимо начать вести. Ну есть же у тебя наверное знакомые, которые куда-нибудь ходят.

По заведениям я не ходок... Просто не нравится.

F>Но на первом этапе главное — убеди себя, что она станет твоей по-любому, если она тебе предназаначена. И не бывай один.

Станет! Станет! Станет! Может быть...
Дата: 08.12.05 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Tikhonoff, Вы писали:

T>ЗЫ. Кстати, не советую глушить тоску алкоголем — без опытного спаивателя только хуже сделаешь...

Не, я в общем-то непьющий. 360 дней в году.
Дата: 08.12.05 09:27
Оценка:

MNZ>Здравствуйте, Tikhonoff, Вы писали:

T>>ЗЫ. Кстати, не советую глушить тоску алкоголем — без опытного спаивателя только хуже сделаешь...

MNZ>Не, я в общем-то непьющий. 360 дней в году.

Оставшиеся 5-6 дней в году ты
Дата: 08.12.05 09:31

T>>ЗЫ. Кстати, не советую глушить тоску алкоголем — без опытного спаивателя только хуже сделаешь...

MNZ>Не, я в общем-то непьющий. 360 дней в году.

Эт правильно. Несколько дней в году (по праздникам) — не грех... Еще одна фишка (забыл в предыдущем посте сказать): нейди себе новую. Страшную, глупую — не важно, главное — переключи свое внимание. Так будет легче (по моему опыту).
Дата: 08.12.05 11:34
Оценка:

T>Эт правильно. Несколько дней в году (по праздникам) — не грех...

Солидарен полностью. Особенно у хороших людей.

T>Еще одна фишка (забыл в предыдущем посте сказать): нейди себе новую. Страшную, глупую — не важно, главное — переключи свое внимание. Так будет легче (по моему опыту).

Знаешь, я так не могу. Не нужна другая. Компенсирую дефицит внимания общением со знакомыми в аське. Немного помогает. А вот и она смс-ку прислала...
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 08.12.05 12:32
Оценка:

MNZ>Она никогда не позволяет поставить себя в зависимость. Любые попытки "пригласить", "угостить" и т.п. её, пресекает на корню. За всё своё платит сама. Сначала это меня смущало, а потом смирился.

Либо феминтка, либо слишком эмансипированая, либо и то и другое сразу...

MNZ>Просто я безумно возмущён тем фактом, что она так легко выбросила меня как ненужную вещь после довольно длительных и весьма не пресных отношений, ради того, кто старательно вешает лапшу на уши. Не понимает чтоли...

...тогда ничего удивительного.
От: Noobi Россия fff
Дата: 08.12.05 12:35
Оценка: 1 (1) +1

Лучшая защита — это нападение. Когда чувствуешь, что скоро она тебя может бросить — бросай ее сам
Дата: 08.12.05 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Noobi, Вы писали:

N>Лучшая защита — это нападение. Когда чувствуешь, что скоро она тебя может бросить — бросай ее сам

Я не могу бросить близкого человека. Это не так просто, как на словах.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 08.12.05 12:48
Оценка: -1

__>>Чтобы найти новую девушку сработал один-единственный приём — "Чем меньше девушке мы уделяем любви, тем больше любит нас она."

MNZ>Я уже начинаю верить в этот принцип, раз уже столько человек о нём сказали. Придётся что ли сдерживать себя. Но это как-то противоестественно.

Глупости это, а не принцип. Сколько нужно, столько и уделяй. Или сколько можешь, столько и уделяй. Потому что в ответ получишь столько любви, сколько противная (!) сторона уделит.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 08.12.05 12:49
Оценка: 4 (3) +2

MNZ>Она никогда не позволяет поставить себя в зависимость. Любые попытки "пригласить", "угостить" и т.п. её, пресекает на корню. За всё своё платит сама. Сначала это меня смущало, а потом смирился.

Это может говорить о том что она не хотела от тебя быть зависимой. Или вообще стремится к независимости абсолютно от всех. Не факт что она будет себя вести так же и с другим...

MNZ>Насчёт его... Скорей всего он её ровесник (я на 4 года старше её) и покорять кого-либо своей финансовой состоятельностью он не намерен. Просто она купилась на флирт, и он, чувствуя победу, продолжает играть.

Я понимаю твои чувства. Но попробуй все-таки не мыслить шаблонами "купилась", "его флирт". Есть разные люди и разные обстоятельства. Чем дольше ты перемалываешь им кости и дольше об этом думаешь, тем больше тебя будет засасывать. В итоге ты построишь иллюзорный мир в котором и будешь жить. Тебе оно надо?
Ты не слушаешь советов, по крайней мере моих. Продолжаешь сидеть за компом, и общаться на форумах. Первый шаг к уходу от реальности ты уже сделал (а может и не первый). Пойми что тебе не объяснят здесь почему девушка ушла и кто на
самом деле ее парень. Все смотрят на это событие через призму твоих взглядов. Могу поспорить они у тебя очень субъективны. Не слушай ты советов по поводу характеристик женского пола и как с ними нужно по мужски обращаться (ну ка, признавайтесь — здесь уже были такие советы-мысли? ). Как правило такие советы дают полные ламеры которые сами не могут и не умеют строить своих отношений.

Тебе нужно сейчас только одно — остыть и забыть. Остынешь со временем так или иначе. А забудешь тогда когда появится новая. Главное перестань себя жалеть и начни жить. Как максимально быстро выбраться из этого — я уже писал.

MNZ>Просто я безумно возмущён тем фактом, что она так легко выбросила меня как "после довольно длительных и весьма не пресных отношений, ради того, кто старательно вешает лапшу на уши. Не понимает что ли...

Опять шаблоны... "легко выбросила", "старательно вешает лапшу на уши"... А легко ли, а лапша ли это?

Все! Выключай комп и собирай друзей на вечеринку с пивом, вином (что ты там любишь). Виртуальное общение тебе будет только мешать, нужны живые собеседники, с эмоциями со звуком с жестами в конце концов! Начни прямо сейчас!
Дата: 08.12.05 12:56
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

__>>>Чтобы найти новую девушку сработал один-единственный приём — "Чем меньше девушке мы уделяем любви, тем больше любит нас она."

MNZ>>Я уже начинаю верить в этот принцип, раз уже столько человек о нём сказали. Придётся что ли сдерживать себя. Но это как-то противоестественно.

Vi2>Глупости это, а не принцип. Сколько нужно, столько и уделяй. Или сколько можешь, столько и уделяй. Потому что в ответ получишь столько любви, сколько противная (!) сторона уделит.

Нет! Нет, нет и еще раз НЕТ! Это не правда.
Поверьте моему опыту! (а его у меня было мнооого!)
От: Polosa  
Дата: 08.12.05 13:46
Оценка: +2 -2
Привет!
Очень тебе сочувствую, но нужно это как-то переживать... Хотя нет — стоп! А ты хорошо разобрался в ситуации? Она действительно ушла или "я же на минутку уходила"?.. Это ОЧЕНЬ важно! Как правило, девушки уходят от недостатка внимания, от обиды и пр. (что в общем-то тот же недостаток внимания). Подумай, наверняка, она сама тебе говорила, чем конкретно недовольна — ведь перед тем, как решиться уйти, она сама много над этим думала и искала твоей поддержки, но не нашла и просто устала. Если ты понял, в чем дело, и готов ради неё это в себе изменить, то скажи ей об этом. Веди себя так, как она хотела бы, чтоб ты себя вел...Вас многое объединяет, и как бы там ни было, ты ей ближе, чем тот, новый...пока. Так что действуй!
Может быть и такой вариант, что у неё настоящая любовь с тем парнем, такая, что несмотря на любовь к тебе, она не может не делать тебе больно, потому что честная. В этом случае от тебя ничего не зависит. Постарайся просто пережить это. Забыть, забить — это всё не те слова, это было и надо это помнить. Напиться-туситься...не знаю...есть одна знакомая девушка, которая ведет такой образ жизни уже 2 года, а освободиться от старых чувств до сих пор не может. Может, для мужчин это и метод — я не могу судить, т.к. не мужчина.
Мне кажется, что единственное действенное средство — рассказать историю вашей любви во всех милых подробностях раз 20 (вслух, письменно — как угодно, главное проговаривать и прописывать это каждый раз заново). Рассказывай только самое лучшее, тогда затертое разговорами станет не таким животрепещущим и необыкновенным, тебе будет не так больно, а однажды тебе станет просто...скучно. Это жизнь.
Дата: 08.12.05 13:55
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>А ты хорошо разобрался в ситуации? Она действительно ушла или "я же на минутку уходила"?.. Это ОЧЕНЬ важно! Как правило, девушки уходят от недостатка внимания, от обиды и пр. (что в общем-то тот же недостаток внимания). Подумай, наверняка, она сама тебе говорила, чем конкретно недовольна — ведь перед тем, как решиться уйти, она сама много над этим думала и искала твоей поддержки, но не нашла и просто устала. Если ты понял, в чем дело, и готов ради неё это в себе изменить, то скажи ей об этом. Веди себя так, как она хотела бы, чтоб ты себя вел...Вас многое объединяет, и как бы там ни было, ты ей ближе, чем тот, новый...пока. Так что действуй!

В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.
Дата: 08.12.05 14:04
Оценка:

P>Мне кажется, что единственное действенное средство — рассказать историю вашей любви во всех милых подробностях раз 20 (вслух, письменно — как угодно, главное проговаривать и прописывать это каждый раз заново). Рассказывай только самое лучшее, тогда затертое разговорами станет не таким животрепещущим и необыкновенным, тебе будет не так больно, а однажды тебе станет просто...скучно. Это жизнь.

Для него — это прямая дорога в психушку! Очень скорыми темпами. Насколько я помню похожую технику применяют когда готовят самоубийц смертников.
Дата: 08.12.05 14:17
MNZ>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.

Угу, что-то типа того, когда люди думают о самоубийстве:"вот я умру, и все обо мне будут плакать, и поймут, какой я был хороший человек, и расстроятся и будут сожалеть" и т.д. Здесь примерно то же самое — он сейчас поймёт, что может меня потерять (мол, не один он такой чудесный), сделает соответствующие выводы, придёт за мной, извинится, скажет, какой толстокожей свиньёй он был и как не ценил свою девочку; в общем, он извинится, изменится и заживём мы как в сказке (как в первые полгода)...
А может статься так, что человек уже сам жалеет о том, что погорячился, а как назад вернуться не знает — ведь непросто звать назад того, кого прогнал и обидел.
Дата: 08.12.05 14:24
Оценка:

P>Привет!

P>Очень тебе сочувствую, но нужно это как-то переживать... Хотя нет — стоп! А ты хорошо разобрался в ситуации? Она действительно ушла или "я же на минутку уходила"?.. Это ОЧЕНЬ важно! Как правило, девушки уходят от недостатка внимания, от обиды и пр. (что в общем-то тот же недостаток внимания). Подумай, наверняка, она сама тебе говорила, чем конкретно недовольна — ведь перед тем, как решиться уйти, она сама много над этим думала и искала твоей поддержки, но не нашла и просто устала. Если ты понял, в чем дело, и готов ради неё это в себе изменить, то скажи ей об этом. Веди себя так, как она хотела бы, чтоб ты себя вел...Вас многое объединяет, и как бы там ни было, ты ей ближе, чем тот, новый...пока. Так что действуй!
P>Может быть и такой вариант, что у неё настоящая любовь с тем парнем, такая, что несмотря на любовь к тебе, она не может не делать тебе больно, потому что честная. В этом случае от тебя ничего не зависит. Постарайся просто пережить это. Забыть, забить — это всё не те слова, это было и надо это помнить. Напиться-туситься...не знаю...есть одна знакомая девушка, которая ведет такой образ жизни уже 2 года, а освободиться от старых чувств до сих пор не может. Может, для мужчин это и метод — я не могу судить, т.к. не мужчина.
P>Мне кажется, что единственное действенное средство — рассказать историю вашей любви во всех милых подробностях раз 20 (вслух, письменно — как угодно, главное проговаривать и прописывать это каждый раз заново). Рассказывай только самое лучшее, тогда затертое разговорами станет не таким животрепещущим и необыкновенным, тебе будет не так больно, а однажды тебе станет просто...скучно. Это жизнь.

Это совет из Дом2?
Что за романтический бред?
Дата: 08.12.05 14:34
Оценка: +1 -1

MNZ>>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.

P>Угу, что-то типа того, когда люди думают о самоубийстве:"вот я умру, и все обо мне будут плакать, и поймут, какой я был хороший человек, и расстроятся и будут сожалеть" и т.д. Здесь примерно то же самое — он сейчас поймёт, что может меня потерять (мол, не один он такой чудесный), сделает соответствующие выводы, придёт за мной, извинится, скажет, какой толстокожей свиньёй он был и как не ценил свою девочку; в общем, он извинится, изменится и заживём мы как в сказке (как в первые полгода)...

P>А может статься так, что человек уже сам жалеет о том, что погорячился, а как назад вернуться не знает — ведь непросто звать назад того, кого прогнал и обидел.

Господи! Ну какое словоблудие-то! Даже минусы ставить не буду! Их у меня просто не хватит! И какие выводы он должен сделать из твоего рассуждения? Ты хочеш в человеке посять неуврененность, сомнения, депрессию, склонность к переливанию из пустого в порожнее?

Человеку и без тебя хватает переживаний. Он и без твоих советов склонен к сомениям и к самобичеванию. Перестань говорить глупости! Даже если бы он был девушкой — твои рассуждения только ухудшили бы ситуацию!

НМЗ! Перестань читать форумы и слушать всякие глупости которые тут тебе наговорят! Иди к живым людям и общайся, ищи беспробудных оптимистов — они помогут тебе зарядится энергией!
Дата: 08.12.05 14:43
Оценка:
Мда, ну и программки Вы смотрите...ок, давайте ближе к жисти — иди напейся, накурись, бабенку какую-нить заклей, ведь клин клином вышибают. И пошла она нах, эта девка твоя, сама такого парня упускает и т.д. Так, что ли, хотите???
Дата: 08.12.05 14:48

P>Мда, ну и программки Вы смотрите...ок, давайте ближе к жисти — иди напейся, накурись, бабенку какую-нить заклей, ведь клин клином вышибают. И пошла она нах, эта девка твоя, сама такого парня упускает и т.д. Так, что ли, хотите???

В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации.
Дата: 08.12.05 14:51
Оценка: -1 :)
DG>Господи! Ну какое словоблудие-то! Даже минусы ставить не буду! Их у меня просто не хватит! И какие выводы он должен сделать из твоего рассуждения? Ты хочеш в человеке посять неуврененность, сомнения, депрессию, склонность к переливанию из пустого в порожнее?

Угу, именно это (ну, раз Вам так удобнее думать, то я переубеждать не буду). А Вы не считаете, что и эти этапы нужно пройти?

DG>Человеку и без тебя хватает переживаний. Он и без твоих советов склонен к сомениям и к самобичеванию. Перестань говорить глупости! Даже если бы он был девушкой — твои рассуждения только ухудшили бы ситуацию!

Невозможно сказать, что было бы, если бы мужчина был девушкой, так что ещё вопрос, кто их нас глупости говорит

DG>НМЗ! Перестань читать форумы и слушать всякие глупости которые тут тебе наговорят! Иди к живым людям и общайся, ищи беспробудных оптимистов — они помогут тебе зарядится энергией!

Угу, оч добрый совет. Пусть идет к своим закадычным друзьям и плачится в желетку, а они его будут заряжать...неделю максимум, потому что никто (кроме извращенцев) не любит слушать чужие жалобы. И вообще, не так просто пойти и что-то кому-то рассказать. Может, это слишком личное.
Да, ещё про один Ваш пост — не знаю, как там смертников готовят — не готовила ни разу. Я предлагаю только ИМХО, не явяющееся истиной в последней инстанции. С радостью принимаю любую критику, но тут возникает 2 вопроса: 1)нужна ли она (Ваша критика) тому человеку, который эту тему открыл, и 2) отчего Вы что-нибудь своё не предложите, раскритиковав чужое?
Дата: 08.12.05 14:56
Оценка:

P>Мда, ну и программки Вы смотрите...ок, давайте ближе к жисти — иди напейся, накурись, бабенку какую-нить заклей, ведь клин клином вышибают. И пошла она нах, эта девка твоя, сама такого парня упускает и т.д. Так, что ли, хотите???

Нет, но о хорошем рассказывать?! ЗАбыть нужно, а потом хорошенько проанализировать! Но это уже потом. Я мусолить это все сейчас?

Хотя я понял, вы и есть та девушка!
Дата: 08.12.05 14:58
Оценка:

DG>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

MNZ>>>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.

P>>Угу, что-то типа того, когда люди думают о самоубийстве:"вот я умру, и все обо мне будут плакать, и поймут, какой я был хороший человек, и расстроятся и будут сожалеть" и т.д. Здесь примерно то же самое — он сейчас поймёт, что может меня потерять (мол, не один он такой чудесный), сделает соответствующие выводы, придёт за мной, извинится, скажет, какой толстокожей свиньёй он был и как не ценил свою девочку; в общем, он извинится, изменится и заживём мы как в сказке (как в первые полгода)...

P>>А может статься так, что человек уже сам жалеет о том, что погорячился, а как назад вернуться не знает — ведь непросто звать назад того, кого прогнал и обидел.

DG>Господи! Ну какое словоблудие-то! Даже минусы ставить не буду! Их у меня просто не хватит! И какие выводы он должен сделать из твоего рассуждения? Ты хочеш в человеке посять неуврененность, сомнения, депрессию, склонность к переливанию из пустого в порожнее?

DG>Человеку и без тебя хватает переживаний. Он и без твоих советов склонен к сомениям и к самобичеванию. Перестань говорить глупости! Даже если бы он был девушкой — твои рассуждения только ухудшили бы ситуацию!

DG>НМЗ! Перестань читать форумы и слушать всякие глупости которые тут тебе наговорят! Иди к живым людям и общайся, ищи беспробудных оптимистов — они помогут тебе зарядится энергией!

Слушайте, А НМЗ это парень или девушка?
Дата: 08.12.05 14:59
Оценка:
Ну, парень, я думаю...
Дата: 08.12.05 15:01
Оценка:
N>Нет, но о хорошем рассказывать?! ЗАбыть нужно, а потом хорошенько проанализировать! Но это уже потом. Я мусолить это все сейчас?

N>Хотя я понял, вы и есть та девушка!

Я считаю это действенной методикой. Точка
ЗЫ: не, я не ТА...точччччно
Дата: 08.12.05 15:03
Оценка:
__>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации.

Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип
Дата: 08.12.05 15:18
Оценка: 7 (3) +3
Милая и добрая девушка!

Я абсолютно уверен, что Вы говорите искренне, свято веря во все те мысли, которые Вы тут нам изложили. Позвольте мне, все же, высказать Вам свое недовольство, по поводу того, как Вы пытаетесь навязать сообществу этого форума мысль, будто бы я говорю о том, о чем мне удобно говорить и думать. Я полагаю что Вы пусть и невольно, но все же, заблуждаетесь.

Увы, советы Ваши я нахожу неадекватными сложившейся ситуации у молодого человека , и тем более неадекватными — учитывая его характер. Думаю если Вы внимательней перечитаете, все то, что писал нам MNZ, Вы со всей очевидностью поймете, что этому человеку, меньше всего нужны какие ни будь дополнительные рассуждения, на тему своей несчастной любви. Как можно было бы заметить, таких мыслей у него хватает и без Вашей помощи. Я настоятельно рекомендовал бы Вам сначала, внимательно перечитать все те идеи которые я изложил по этому поводу, и уж только потом, пытаться судить о качестве моих советов. Прошу Вас заметить, что советы я давал исходя не только из своего опыта, но так же из опыта других, знакомых мне людей. На этом основании, я со всей уверенностью могу заявить что они действенны.

Но, перечитав все то, что Вы только что изложили уважаемому _ks_ я могу сделать вывод о том, что Ваш духовный мир находится в иной плоскости, нежели мой. Посему полагаю, что диспут наш не пройдет в гладкой и дружественной форме.

Позвольте предложить Вам предоставить MNZ самому принять решение о дальнейших своих поступках и действиях, думаю, он услышал здесь достаточное количество информации, что бы раз и навсегда определится со своим выбором.

С уважением к Вам,
Дмитрий Гридин

P.S.
Надеюсь, Вы простите мне невольную дерзость, по отношению к Вам, во время нашей предыдущей беседы. Мне жаль что мои эмоции возобладали над разумом.
От: Alexey_ch Швейцария  
Дата: 08.12.05 15:25
Оценка: 1 (1) :)
__>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации.
P>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип
Это называется "жизненный опыт"
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 0>>
Дата: 08.12.05 15:33
Оценка:

__>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации.

Забыл дописать.
Это еще и единственный способ сохранить отношения (точнее восстановить).

P>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип
Дата: 08.12.05 15:38
Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:

A_>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

__>>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации.
P>>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип
A_>Это называется "жизненный опыт"

Угадали.
Как ни прискорбно сообщать, но именно такой вывод сам напросился после пережитых мною многократных переживаний по различным девушкам (и их переживаний по мне).
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 08.12.05 15:57

да зачем их в такой ситуации сохранять-то? если уход был для NMZ неожидан, значит чего-то автор исходного топика про нее просто не знает/не понимает. Это без вариантов, от невозможности или не желания видеть что-то, что в конечном итоге повлияло на ее уход. и единственное что тут можно — приложить усилия к изменению себя,сменив сферу деятельности к примеру. чтобы потом взглянуть на себя прошлого со стороны и понять чего же этакого небыло заметно изнутри ситуации. иначе самообман продолжит продолжаться, сорри за тафтологию
Дата: 08.12.05 16:33
Оценка:

T>>Эт правильно. Несколько дней в году (по праздникам) — не грех...

MNZ>Солидарен полностью. Особенно у хороших людей.

T>>Еще одна фишка (забыл в предыдущем посте сказать): нейди себе новую. Страшную, глупую — не важно, главное — переключи свое внимание. Так будет легче (по моему опыту).

MNZ>Знаешь, я так не могу. Не нужна другая. Компенсирую дефицит внимания общением со знакомыми в аське. Немного помогает. А вот и она смс-ку прислала...
Бр-р-р-р... Тебе сейчас надо максимально разнообразить свою жизнь и поведение! Пойми одне простую истину: "тыры-пыры на десять девченок по статистике — девять ребят". И еще ода фишка — "что Бог не делает — все к лучшему"... Жаль, живешь далеко — мне бы с тобой пообщаться... Держись!
Дата: 08.12.05 16:38

P>Угу, оч добрый совет. Пусть идет к своим закадычным друзьям и плачится в желетку, а они его будут заряжать...неделю максимум, потому что никто (кроме извращенцев) не любит слушать чужие жалобы. И вообще, не так просто пойти и что-то кому-то рассказать. Может, это слишком личное.

P>Да, ещё про один Ваш пост — не знаю, как там смертников готовят — не готовила ни разу. Я предлагаю только ИМХО, не явяющееся истиной в последней инстанции. С радостью принимаю любую критику, но тут возникает 2 вопроса: 1)нужна ли она (Ваша критика) тому человеку, который эту тему открыл, и 2) отчего Вы что-нибудь своё не предложите, раскритиковав чужое?

Глубокоуважаемая г-жа Polosa!
Я, как вы могли видеть, вненс свои скромные размышления по поводу данного события... Просто женская и мужская психология — две разные вещи. Действительно, для мужчины зачастую бывает намного полезнее пойти именно к друзьям и рассказать все им, т.к. мужская дружба — это несколько иные отношения, опять-таки, чем у девушек... Не стоит говорить столь резко типа "поплакаться в жилетку" и пр. Хотя это — тоже ИМХО...
Дата: 08.12.05 16:43

Мда... Не ожидал от девушки подобных оборотов... Я, конечно, понимаю, что мой вопрос будет СОВСЕМ не этичным, но все-таки... Г-жа Polosa, а вам очень хорошо знакомы переживания МУЖСКОГО пола? Женщине проще — проплакалась, проматерилась и... забыла! Это сказал не я, это — психология. Не надо столь активно накручивать, ок?
От: Quintanar Россия  
Дата: 08.12.05 17:12
Оценка:

__>>Чтобы найти новую девушку сработал один-единственный приём — "Чем меньше девушке мы уделяем любви, тем больше любит нас она."

MNZ>Я уже начинаю верить в этот принцип, раз уже столько человек о нём сказали. Придётся чтоли сдерживать себя. Но это как-то противоестественно.

Правильно. Прочитай Красное и Черное Стендаля вторую часть про отношения Матильды с Жульеном. Это фундаментальный труд по этой теме. И, главное, поверь, что Стендаль знал об этом гораздо больше тебя, доверяй ему и творчески осмысль его идеи, и не давай ходу своим собственным домыслам, какими бы правдоподобными они тебе не казались.
Дата: 09.12.05 06:33
Оценка:
Здравствуйте, Quintanar, Вы писали:

Q>Правильно. Прочитай Красное и Черное Стендаля вторую часть про отношения Матильды с Жульеном. Это фундаментальный труд по этой теме. И, главное, поверь, что Стендаль знал об этом гораздо больше тебя, доверяй ему и творчески осмысль его идеи, и не давай ходу своим собственным домыслам, какими бы правдоподобными они тебе не казались.

А можно вкратце, о чём там речь и какие выводы? Стало очень интересно, но до книжки пока не добраться.
Дата: 09.12.05 06:33
Оценка:

P>Угу, что-то типа того, когда люди думают о самоубийстве:"вот я умру, и все обо мне будут плакать, и поймут, какой я был хороший человек, и расстроятся и будут сожалеть" и т.д. Здесь примерно то же самое — он сейчас поймёт, что может меня потерять (мол, не один он такой чудесный), сделает соответствующие выводы, придёт за мной, извинится, скажет, какой толстокожей свиньёй он был и как не ценил свою девочку; в общем, он извинится, изменится и заживём мы как в сказке (как в первые полгода)...

Вообще, я не исключаю такой возможности. Кто его знает... Но по мне, это уж черезчур сильный ход. Вряд ли человек в здравом уме станет так поступать. Во всяком случае, извиняться мне не за что. Но с её стороны извинений я пожалуй жду.

P>А может статься так, что человек уже сам жалеет о том, что погорячился, а как назад вернуться не знает — ведь непросто звать назад того, кого прогнал и обидел.

Вполне возможно. Равно как и возможно обратное. Надеюсь только на здравый смысл.
Дата: 09.12.05 06:38
Оценка: :))

N>Слушайте, А НМЗ это парень или девушка?

Про НМЗ ничего конкретного сказать не могу, но то, что МНЗ парень — уверен твёрдо.
Дата: 09.12.05 06:42
Оценка:

P>ЗЫ: не, я не ТА...точччччно

Точно.
От: Арт Россия  
Дата: 09.12.05 08:46
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации.

P>>>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип
A_>>Это называется "жизненный опыт"

__>Угадали.

__>Как ни прискорбно сообщать, но именно такой вывод сам напросился после пережитых мною многократных переживаний по различным девушкам (и их переживаний по мне).

Согласен.

А вообще, MNZ, благодари Бога что это закончилось сейчас, а не позже, когда уже могли быть дети и пр. И еще разберись в себе, ты действительно ее любишь или просто привык, страшно что-то менять и боишься остаться один? Лично я сейчас ни капли не жалею что мы расстались и отношения сохранить не удалось, а времени прошло немного совсем, пару месяцев наверное. Хотя поначалу тоже крышу рвало так, что самому страшно становилось. Так что не унывай, выспись хорошо, поговори с друзьями, найди себе девушку и все будет классно.
Дата: 09.12.05 09:31
Оценка:
Если человек приходит на форум, он приходит за информацией. Говорить ему: "не надо слушать наши советы" более чем странно. Ну, я бы в первую очередь не послушал вашего совета . Дмитрий, не проще вам было просто промолчать, если не хотите учавствовать в дискуссии? Возможно, слушая советы форумчан, MNZ делает неправильно, но это его проблемы — в конце концов, никто его не принуждает.
Ну а то, что на форуме нет живых людей, просто пропускаю мимо ушей. Типа не понял намёка .
Дата: 09.12.05 09:38
Оценка:
P>>Мда, ну и программки Вы смотрите...ок, давайте ближе к жисти — иди напейся, накурись, бабенку какую-нить заклей, ведь клин клином вышибают. И пошла она нах, эта девка твоя, сама такого парня упускает и т.д. Так, что ли, хотите???
T>Женщине проще — проплакалась, проматерилась и... забыла!
Ммм... Ну, женщины могут быть довольно злопамятными.
Дата: 09.12.05 09:40

MNZ>Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>>У меня была такая же болезнь. Лечение — это ходить по клубам, кафе и т.д., знакомства со многими девушками. Если есть отдельная квартира — вообще супер. Можно прислушаться к совету FTOW. Такой образ жизни помогает. И его необходимо начать вести. Ну есть же у тебя наверное знакомые, которые куда-нибудь ходят.

MNZ>По заведениям я не ходок... Просто не нравится.

Заведения разные бывают. Можно познакомиться и в кино, и в театре, и даже в музее. Как-то летом я неожиданно для себя подметил, что в музеях очень много симпатичных девушек

F>>Но на первом этапе главное — убеди себя, что она станет твоей по-любому, если она тебе предназаначена. И не бывай один.

MNZ>Станет! Станет! Станет! Может быть...

И все же походи куда-нибудь, побольше пообщайся с друзьями, заведи новые знакомства. Это поможет тебе более адекватно воспринимать окружающий мир в целом и твою ситуацию в частности. Вообще чем шире круг общения, тем спокойнее и увереннее человек себя чувствует.
Дата: 09.12.05 09:52

B>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>>НМЗ! Перестань читать форумы и слушать всякие глупости которые тут тебе наговорят! Иди к живым людям и общайся, ищи беспробудных оптимистов — они помогут тебе зарядится энергией!
B>Если человек приходит на форум, он приходит за информацией.

Человеку не нужна информация. Человеку нужно участие и сочувствие — за этим он и пришел.

B>Говорить ему: "не надо слушать наши советы" более чем странно.

А какие советы ему тут могут дать? 20 раз повторить в слух как ему раньше было хорошо и какая сейчас наступила задница?! Здесь были и другие советы не с меньшим маразмом.

B>Ну, я бы в первую очередь не послушал вашего совета .

Это ваше решение, и вы поступаете так как считаете нужным. Ваши права мне кажется никто не ограничивал, равно как и права других людей.

B>Дмитрий, не проще вам было просто промолчать, если не хотите учавствовать в дискуссии?

Проще, не поверите — намного проще! Но не удержался, видя как человеку дают советы которые втянут его в еще большую яму.

B>Возможно, слушая советы форумчан, MNZ делает неправильно, но это его проблемы — в конце концов, никто его не принуждает.

Вот! А вы говорите о поддержке и участии. Его проблемы и точка! Не думаю что это оговорка MNZ для вас имеет столько же значения сколько и Dmitry Gridin – т.е. по сути никакого. А раз так, то никакой психологической помощи от вас он не получит. Вы будете спорить?

B>Ну а то, что на форуме нет живых людей, просто пропускаю мимо ушей. Типа не понял намёка .

А теперь почитаете вашу предыдущую фразу, и станет сразу ясно о чем речь. На форуме нельзя получить живого участия.
Ну давайте конкретно про вас и меня. Вы меня знаете? Как я выгляжу, как я говорю, куда я смотрю мои интонации, мои жесты и мимика? Смеюсь я или плачу? Нет.. для вас я просто чертик из табакерки в темной комнате. Некто выскочил и что-то вякнул. Все! С вашей точки зрения я не человек а всего лишь поток слов. Эффективность моих речей падает до 0. Я не в состоянии оказать на вас психологическое воздействие, поскольку общение между людьми состоит не только словесных , но и вербальных и зрительных форм.
От: Semax Россия  
Дата: 09.12.05 10:00

B>Ну а то, что на форуме нет живых людей, просто пропускаю мимо ушей. Типа не понял намёка .

Аааа, вы не в курсе ... "...цветов нет, графики нет,- населена роботами…" (с) www.cys.ru про RSDN
Всего доброго!

... np: Tanzwut — Niemals Ohne Dich
<< RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 09.12.05 10:10
MNZ wrote:
> Q>Правильно. Прочитай Красное и Черное Стендаля вторую часть про

> А можно вкратце, о чём там речь и какие выводы? Стало очень интересно,

> но до книжки пока не добраться.

http://lib.ru/INOOLD/STENDAL/redblack.txt

а выводы лучше сделай сам.

--
np: [foobar2000] not started
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Дата: 09.12.05 10:18
Оценка:
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

РД>http://lib.ru/INOOLD/STENDAL/redblack.txt

РД>а выводы лучше сделай сам.

Спасибо.
Дата: 09.12.05 10:25
Оценка:

Только для мужика это не подойдет, если имеется в веду разговор с другим человеком (если этот другой человек — не психотерапевт). А если с самим собой, т.е. сел, написал, сжег писанину, на следю день по новой — может и сработать.

Есть еще хороший способ — писать ей письма (не отправляя, естественно).
Писать в день 2 письма: одно исключительно хвалебное для нее и ругательное для себя (т.е. "спасибо тебе, ты бала такая..., прости меня за то, что я тогда..."), второе — наоборот (т.е. "ты.
Главное — писать искренне, т.е. и ругать искренне, и хвалить искренне, и стараться находить не менее пяти-десяти пунктов для ругани и похвалы.

Но гораздо эфективнее это делать вместе с хорошим психотерапевтом — период реабилитации уменьшится на порядок и не будет рецидивов.

От: Злость Россия  
Дата: 09.12.05 11:05

[skip]

Не надо растраивася (чуть чуть разве) ... живи, строй свою жизнь — если это ее ошибка, может вернется, а ты уже подумаешь жить с ней или нет.

Это я из личного опыта.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
От: Lavinna  
Дата: 09.12.05 15:48

MNZ>Вообще, я не исключаю такой возможности. Кто его знает... Но по мне, это уж черезчур сильный ход. Вряд ли человек в здравом уме станет так поступать. Во всяком случае, извиняться мне не за что. Но с её стороны извинений я пожалуй жду.

Прошу прощения но не могу не вклиниться в эту тему.
Есть французская поговорка "если женщина неправа, мужчина должен извиниться".
И это вполне соответсвует нашей женской психологии.
"Уход" как способо привлечь к себе внимаение способ действенный. Только вот потом вернуться оказывается трудно, т.к. молодой человек видите ли обиделся и извинений ждет.

Пока люди не связаны серьезными узами (брак) это НОРМАЛЬНО иметь множество поклонников, парней, друзей мужского пола — не факт что при этом девуша спит со всеми — мы порой любим общаться и флиртовать. Желание нравится всем в истинных Женщинах заложено природой (как впрочем и стремление выбрать из огромной толпы того одного-единтсвенного).

MNZ>Вполне возможно. Равно как и возможно обратное. Надеюсь только на здравый смысл.

Здавый смысл в чем?? В чувствах и эмоциях?? Нет там зравого смысла
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 09.12.05 16:30
Оценка: +2 -1
Алгоголь, друзья, тусы и компания другой дамы тебе помогут. Последний вариант всегда помогает.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Дата: 09.12.05 16:34
Оценка: 4 (2) +2

Дело не в том, что хочется, т.к. то, что у тебя наоборот, это естественно, есть слово надо. Пару дней — неделю пвстречаешься и все прийдет в норму. Про свою даму забудешь. Хотя я помню обо всех, но не горюю. Вот даже им стихи писал после расставания.

Бери любой. Дарю.
Здравствуй солнце! С днем рождения
Поздравляю я впервые
Очень жаль что мы с тобой
Незнакомы раньше были.

Много времени прошло.
Дней с последней нашей встречи.
Как хотелось бы с тобой
Провести последний вечер.

Но проказница судьба
Учинила злую шутку
Ты ушла, ты далеко….
А для счастья хоть минутку.

Расстоянье не измерить
Между нашими сердцами
Все пропало?! Все прошло.
Будто стерто жерновами.

Может быть то расставанье,
Что пришлось мне пережить,
Сделало меня сильнее.
Кто же знает, может быть.

Как мне хочется прижаться
К твоим ласковым рукам.
С тобой в губы целоваться,
Говорить что не отдам.

Говорить все что придётся,
Хоть про радость, хоть про грусть.
Никогда не отпуская,
В голубых глазах тонуть.

Жаль что этому не сбыться,
Нам с тобой не быть вдвоем.
Мы с тобой в потоке жизни
Параллельно не плывем.

Но в одном до сих уверен,
В том что лучшему не быть
Солнце! Я тебя любую
Буду до конца любить.

Я видел много женщин
Любил, гулял, страдал
Но красивей на свете
Тебя я не видал.

Умна, стройна, красива,
Обласкана судьбой
И тяжело живется —
Опять я не с тобой.

Как солнышко весною
Ты греешь сердце мне
Живу иль существую,
Но счастлив как во сне.

О, как хотелось мне бы
Держать в своих руках
Девицу неземную.
Опять я в облаках.

Холодной зимней ночью
Прижась к твоим рукам
У теплого камина
Лежать, предась мечтам.

Ничего не бывает вечным
Все когда — нибудь точно пройдет,
Но пока я на планете
Знай, что любовь моя не умрет.

Эта война была страшной,
Много жизней она унесла.
Мы сходились в бою в рукопашной,
Партизанили ночью в лесах.

Столько зла, столько слез, столько горя
Принесла эта сволочь в дома.
И в душе моей нету покоя,
Пока в муках родная страна.

Нас так часто пытались добиться,
Был и Гитлер и Наполеон
Но рабам здесь не родиться
Пока живы ты, я или он.

Будем жить мы свободно и в мире,
Будем деток мы малых растить.
Потому что свободной России
Никому, никогда не побить!!!

Почему в стране бардак?
Объясняю это просто.
Потому что ты мудак,
Не хватает душе роста.

Ты выходишь на улицу сжав кулаки
Мозг терзает лишь мысль: "Ну где же враги?"
Ты идешь по дороге, ты умер уже
Страх убил твои чувства в уставшей душе.

Но проходит мгновенье и ты понимаешь
Что живя так, часть жизни своей потеряешь
И ты снова приводишь в сознание себя
Ты открылся и счастье проникло в тебя.

Днем живешь и любуешься ты красотой
Подружился с одною, распрощался с другой
На работу сходил, поучиться зашел
Поздно вечером пьяный ты в дом свой вошел.

Здесь отец твой и мать, и небритый твой брат
суетсятся, елозят, изредка кричат
Успокоившись сядешь ты с ними за стол
Посидишь и поешь, после скажешь: "Пошел".

И выходишь на улицу сжав кулаки
Мозг терзает лишь мысль: "Ну где же враги?"
Дорогой мой приятель, ты болен уже
Паранойя засела в уставшей душе.

*** Уличный пес ***

Я родился с надеждой, что мир будет рад
Думал каждый мне друг, думал каждый мне брат
Я мечтал о любви и счастливой судьбе
Я дарил себя всем, подарил и тебе

Словно уличный пес я по жизни брожу
Бросят камень — бегу, приласкают — дружу
Я мечтал о любви и счастливой судьбе
Я дарил себя всем, подарил и тебе

Я хотел быть добрей, думал все изменить
Мне хотелось любить, радость людям дарить
Но похоже, что жизнь ненавидит меня
Так как раньше любил, полюбил я тебя.

Оглянувшись назад, понимаю теперь
Что стоит пред тобой не беспомощный зверь
Матерею, зверею я день ото дня
Вот кусаю я всех, укушу и тебя!

Люблю. Люблю твои ресницы,
Твой томный взгляд, сплетенье рук.
Твою беспечную улыбку
Виновницу всех моих мук.

В твои глаза смотрю смущаясь
И кажется, что вот оно
О чем давно уж не мечталось
В небесном облике пришло.

Все кажется в тебе прекрасным
Походка, волосы, глаза.
И в них парить как в небе ясном
Легка, нежна твоя душа.

Иметь бы счастье быть с тобою
Хоть вечер, ночь, хоть пять минут
Глядя как красно — золотое
Садиться солнышко за луг.

Скорпионы, что за гадость,
Что за странная напасть
Эгоисты, самолюбцы,
На себя лишь не плевать.

Высоту возьмут любую
И ума не занимать
Да к тому же постоянно
Вы привыкли побеждать.

Не лишенные достоинств,
Оптимизма и любви
Нравитесь вы нам такими
Потому как вы СВОИ.

Пожелаем скорпионам
Соответствовать судьбе
И на зебре жизни смело
Проскакать меж зла и бед.

Страх пеленает сознание
Вот и опять рассвело
Ты понимаешь с тревогою
Время для боя пришло.

И продолжая движение
Думая только про честь
Ты познаешь откровение
Имя которому Смерть.

Глядя на небо голубое, на кружевные облака
Так хочется мне быть с тобою, держа тебя в своих руках.
И на войне и в мирной жизни тебе я за любовь отдам
Свободу жизни лебединой и душу дьяволу продам.

Я верю в то, что ты однажды
Открыв с утра свои глаза,
Проснешься и в увидишь мир,
Таким, как вижу его я.

Прекрасным, полным впечатлений,
Открытий новых чудный мир.
И вздрогнешь ты от удивленья,
Еще вчера он был другим....

Охватит душу чувств сметенье,
Махнешь рукой: "А черт бы с ним".
Дата: 09.12.05 16:38
Оценка:
Как человек с большим опытом подобным твоему подписываюсь подо всем выше сказаным. Но главное будь горд. Не теряй самоуважения. Будешь бегать за ней, она тебя перестанет уважать.
Дата: 09.12.05 16:43
Оценка:
J>Только не как страшный сон, а как полноценную часть твоей жизни.
Согласен. Ведь было и хорошее. А увидишь ее веди себя достойно. Так, чтобы она думала, что у тебя все ОК и ты настоящий мужчина.
Жизнь состоит не только из радостей.
Re[5]: Ты все еще здесь?
Дата: 09.12.05 21:24
Оценка:

Правильно! НМЗ, ты все еще здесь? Давай-ка вырубай комп и иди общаться. Потом расскажешь, как дела
Дата: 10.12.05 14:30
Оценка:
DG>Здравствуйте, beroal, Вы писали:
DG>>>НМЗ! Перестань читать форумы и слушать всякие глупости которые тут тебе наговорят! Иди к живым людям и общайся, ищи беспробудных оптимистов — они помогут тебе зарядится энергией!
B>>Если человек приходит на форум, он приходит за информацией.
DG>Человеку не нужна информация. Человеку нужно участие и сочувствие — за этим он и пришел.
Возможно, вы и правы. Тогда лучше перейти на forum.psy.net.ru. Там создана специальная площадка для желающих получить психологическую помощь (как и для желающих её оказать ).
Дата: 10.12.05 22:01
Оценка:
Имелась в виду или переписка с незнакомыми людьми, которых никогда не увидишь (в чате, например) — эффект разговора в вагоне поезда, или именно писание без самого факта отправления. Потому как конкретно по моему характеру, непросто рассказать какому-то другу об этом, наверное, потому что не хочется казаться слабой, а это следствие неполного доверия людям, вероятно. Да и потом, если у нас все с этим человеком наладится, мнения друзей и родных уже не изменить (ведь человек в такой стрессовой ситуации не может быть объективен и рассказывает только с уклоном в одну сторону). Действительно не являюсь знатаком мужской психологии, но мне почему-то кажется, что незнакомому в такой ситуации рассказать проще...
А по поводу методики, предложенной Вами: согласна, это вполне действенно
От: Sergey Solovjev  
Дата: 11.12.05 11:32
Оценка:

Если она тебя бросила, значит ты чем-то её не устраеваешь. Покопайся в себе. Но врядли одними розами поправишь дело. Может ей стало скучно с тобой. Удиви её на 110%!!!!
Например: Моя подруга заявила мне, что видите ли она хочет, чтобы я пришел к ней через
окно да ещё с букетом роз

P.S. Писал не я, а моя знакомая. А на третий этаж ползти — это бред. Там убиться можно только так.

P.P.S. Ну вот — он отказался, скоро локти кусать будет

P.P.P.S. Ну и пофиг.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Дата: 11.12.05 11:40
Оценка: 3 (1) +1
SS>Например: Моя подруга заявила мне, что видите ли она хочет, чтобы я пришел к ней через
SS>окно да ещё с букетом роз

Да это не удивление, а безумие какое-то...блажь и бесение с жиру (ИМХО)...одно дело — серьёзные проблемы решать (устранять разлад в отношениях), а другое дело — такими методами глумиться...

SS>P.S. Писал не я, а моя знакомая. А на третий этаж ползти — это бред. Там убиться можно только так.

Было б, за что убиваться...

SS>P.P.S. Ну вот — он отказался, скоро локти кусать будет

Ну и правильно отказался...

SS>P.P.P.S. Ну и пофиг.

Тоже верно
Дата: 11.12.05 12:06
Оценка:

P>Да это не удивление, а безумие какое-то...блажь и бесение с жиру (ИМХО)...одно дело — серьёзные проблемы решать (устранять разлад в отношениях), а другое дело — такими методами глумиться...

Это не безумие, и не блажь. Если подарить цветы так, то их я буду помнить долго. Иначе через неделю я о них даже не вспомню. Зачем мне нужен пареть, который мыслит стандартно??? Через месяц я сним сгнию от скуки.

SS>>P.S. Писал не я, а моя знакомая. А на третий этаж ползти — это бред. Там убиться можно только так.

P>Было б, за что убиваться...

SS>>P.P.S. Ну вот — он отказался, скоро локти кусать будет

P>Ну и правильно отказался...

SS>>P.P.P.S. Ну и пофиг.

P>Тоже верно

А это покажет время.......

P.S. Писала моя знакомая.
Дата: 11.12.05 12:24
Оценка: -4 :)

Если ты её действительно сильно любишь, то борись за неё. Сделай что-нибудь оригинальное, пусть она поймет что теряет. Не сдавайся без боя!!! А если ничего не получится, то живи своей жизнью, живи так чтоб ей было завидно, чтобы ей стало обидно, от того кого она потяряла!!!

P.S. Писала моя знакомая
Дата: 11.12.05 18:53
Здравствуйте, Sergey Solovjev, Вы писали:

SS>Если ты её действительно сильно любишь, то борись за неё. Сделай что-нибудь оригинальное, пусть она поймет что теряет. Не сдавайся без боя!!! А если ничего не получится, то живи своей жизнью, живи так чтоб ей было завидно, чтобы ей стало обидно, от того кого она потяряла!!!

Забей и все тут.

P.S. Писал я.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Дата: 11.12.05 22:21
Оценка:
SS>Это не безумие, и не блажь. Если подарить цветы так, то их я буду помнить долго. Иначе через неделю я о них даже не вспомню.

А ему от этого что?..

>Зачем мне нужен пареть, который мыслит стандартно??? Через месяц я сним сгнию от скуки.

А потом тебе ещё чего-нибудь более экстравагантного захочется. Ко всему человек привыкает и то, что для тебе запоминается сейчас, через некоторое время покажется пресным. Может, тебе лучше себя чем-нибудь интересным и важным занять (работой, например, или учебой), только чтоб было трудное, динамичное и с полной отдачей. У меня и то, и другое, и ещё кое-чего, знаешь, хватает на то, чтобы всякая дурь посъехала, а остались только нормальные человеческие отношения. Кроме того, ценно это было бы, если б человек до этого сам додумался, а так, когда ты сама попросила...ну, и как это потОм воспринимать? Как приятный сюрприз или как сданные нормы ГТО????????
От: wraithik Россия  
Дата: 11.12.05 23:21

MNZ>Здравствуйте, UrDefine, Вы писали:

UD>>"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!"

MNZ>А эти слова подтверждены практикой? Или это так... для красного словца?

Да. Но в другой форме: когда ухаживал по полной прорграмме — меня кинули, фиг с ней
сейчас все в меру, я новой своей ничего не должен (и вообще ни кому и ни чего). живем уже 2,5 года. иногда ругаемся ну как без этого. последний раз решила уйти, типа я много хочу — я сказал — вперед (я вообще никого больше держать не собираюсь) — осталась.

Короче тебя должны ценить, иначе будут попу вытирать. По твоим расказам тобой ее уже вытерли.

(Прошу прощения за резкость, не хочу ни кого обидеть, говорю всегда людям всю правду в лицо).
Дата: 11.12.05 23:34
Оценка:

MNZ>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.

После такой выходки ее или строить надо или слать. Строить легко, достаточно сказать, что она сама вернулась и что если хочетчтоб ее приняли обратно, то будет теперь выполнять твои условия. Пусть могзгов тогда набирается.

А вот если ты ее пустишь за прсто так, то я тебе не позавидую, т.к. у нее появится 100% рычаг давления на тебя, оно тебе надо?
Дата: 11.12.05 23:43
Оценка:

SS>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

SS>Если ты её действительно сильно любишь, то борись за неё. Сделай что-нибудь оригинальное, пусть она поймет что теряет. Не сдавайся без боя!!! А если ничего не получится, то живи своей жизнью, живи так чтоб ей было завидно, чтобы ей стало обидно, от того кого она потяряла!!!

SS>P.S. Писала моя знакомая

Чисто женский совет. Нет уж милые-красивые, вам только дай возможность, так вы на шею быстро садитесь. Судьба у вас такая , по крайней мере у большинства моих знакомых. Вам же наджо сесть по полотнее пока милые-красивые, т.к. красота приходящее и уходящее. Так пока не ушла — надо юзать и делать плацдарм, удачи вам.

ЗЫ, MNZ вспомни что есть такая вещь как "женская солидарность"
Дата: 12.12.05 06:24
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
MNZ>>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.
W>После такой выходки ее или строить надо или слать. Строить легко, достаточно сказать, что она сама вернулась и что если хочетчтоб ее приняли обратно, то будет теперь выполнять твои условия. Пусть могзгов тогда набирается.
W>А вот если ты ее пустишь за прсто так, то я тебе не позавидую, т.к. у нее появится 100% рычаг давления на тебя, оно тебе надо?
В целом согласен, но не пойму, в чём заключается рычаг давления?
Дата: 12.12.05 06:50
Оценка:

Спасибо за соучастие, земляки.
От: Alexey_ch Швейцария  
Дата: 12.12.05 09:44
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Lavinna, Вы писали:

L>Пока люди не связаны серьезными узами (брак) это НОРМАЛЬНО иметь множество поклонников, парней, друзей мужского пола — не факт что при этом девуша спит со всеми — мы порой любим общаться и флиртовать. Желание нравится всем в истинных Женщинах заложено природой (как впрочем и стремление выбрать из огромной толпы того одного-единтсвенного).

Потом ближе к тридцатнику такие "истинные Женщины" рыдают в подушку в связи с тем, что их уже не рассматривают для серьезных отношений.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 0>>
Дата: 12.12.05 10:26
Оценка: +2 :)
Как это ни печально говорить но факт: она с самого начала рассматривала тебя как временный вариант, пока не нашла себе кого-то другого (не факт, что она и его не бросит через некоторое время). Они же как обезьяны пока за вторую ветку не схватятся, первую не отпустят.
Нормальные бабы (не эмансипированные черезчур) не будут платить за себя в компании любимого мущины (в нашем пока еще патриахальном обществе это не принято). Попадется ей мужик, которые ее по настоящему заинтересует — будет и платить за себя позволять и минет делать по первому требованию и в жопу давать бесприкословно (прошу прощения за лексику, но так все и есть). Но мужика такого еще найти надо, а это в наше время непростая задача, ой непростая. Что-то мне подсказывает, что херово ее жизнь сложится с таким подходом, молодая еще небось, самоуверенная до жути. Выкинь ее из башки, ты ей не нужен, зачем тогда она тебе?

MNZ>Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>>Разберись в ситуации внимательнее. То, что он говорит красивые слова, не мешает ему поставить девушку в зависимость от себя, например, финансовую. Эти две черты могут сочетаться в одном человеке, встречал.

MNZ>Насчёт его... Скорей всего он её ровесник (я на 4 года старше её) и покорять кого-либо своей финансовой состоятельностью он не намерен. Просто она купилась на флирт, и он, чувствуя победу, продолжает играть.

MNZ>Просто я безумно возмущён тем фактом, что она так легко выбросила меня как ненужную вещь после довольно длительных и весьма не пресных отношений, ради того, кто старательно вешает лапшу на уши. Не понимает чтоли...
Дата: 12.12.05 10:42
Оценка:
Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:

A_>Здравствуйте, Lavinna, Вы писали:

A_>Потом ближе к тридцатнику такие "истинные Женщины" рыдают в подушку в связи с тем, что их уже не рассматривают для серьезных отношений. :)

Ф точку:) Хотя знаю несколько исключений.

Вообще обсуждение уже напоминает форумы на kleo.ru :))) все-таки в плане поболать о жизни мужики ничуть не жуже баб :)))
Дата: 12.12.05 10:48
Оценка:
Тут немного уровни разные. Ветка эта уже третью неделю, как открыта, а человек еще ни на что не решился. Нерешительных женщины не любят. Не любят они, когда мужик все на самотек пускает, когда его все устраивае, а ее-нет, несмотря на всякие букеты-?*еты и подарки. А девушка его похоже точно знает, что хочет и это не его уровень. Ему нужно либо что-то с собой делать либо рубить дерево по себе. Лев, нибось, дефка-та?

P>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип :)))
Дата: 12.12.05 11:56
Оценка:
Здравствуйте, Barzini, Вы писали:

B>Тут немного уровни разные. Ветка эта уже третью неделю, как открыта,

Вторую.

B> а человек еще ни на что не решился. Нерешительных женщины не любят. Не любят они, когда мужик все на самотек пускает, когда его все устраивае, а ее-нет, несмотря на всякие букеты-?*еты и подарки. А девушка его похоже точно знает, что хочет и это не его уровень. Ему нужно либо что-то с собой делать либо рубить дерево по себе. Лев, нибось, дефка-та?

Неа, рак.

Комментарии учёл.
Дата: 13.12.05 08:04
Оценка:

B>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

MNZ>>>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.
W>>После такой выходки ее или строить надо или слать. Строить легко, достаточно сказать, что она сама вернулась и что если хочетчтоб ее приняли обратно, то будет теперь выполнять твои условия. Пусть могзгов тогда набирается.
W>>А вот если ты ее пустишь за прсто так, то я тебе не позавидую, т.к. у нее появится 100% рычаг давления на тебя, оно тебе надо?
B>В целом согласен, но не пойму, в чём заключается рычаг давления?

От тебя ушли, причем не просто ушли, а книли. Ты начал за ней еще больше бегать. Она сделал тебе одолжение — вернулась. Если он не дура, а ты вледующий раз выпендрится посмееещь, ну там парижешеь домой под 1-2 банками пива или еще какая мелочь, тебя начнут пресовать: "вот я к тебе вернулась, а ты такая скотина, каким был таким и остался" и т.д. Потом "уйдет" опять, а ты за ней по старой привычке будешь бегать и пытаться вернуть.

Просто если дать ей вернуться за просто так — то она найдет на чем можно играть и 100% выигрывать (ну 100% или нет — вопрос спортный, но она посчитает что на 100%, так что повторрение выходки произойдет рано или поздно).
Дата: 13.12.05 10:45
Оценка: 6 (2) :))

P> Имелась в виду или переписка с незнакомыми людьми, которых никогда не увидишь (в чате, например) — эффект разговора в вагоне поезда////

Второй раз уже встречаю в поезде родитеелей одной и той же девушки.. один раз мама с братом, второй раз папа.... угомонить отца рассказывать о его замечательной дочери получилось только после того, как сказал ему что я от его жены эту историю уже слышал... если такое случиться в третий раз у меня будет истерика — пойду с ней знакомиться.
Дата: 13.12.05 10:47
Оценка:

Потом у неё будет одно требование... чтобы не пил....

Пусть твоя знакомая выпьет яъаду... совсем дитё видно, видимо в жизни так и поступает.
Дата: 13.12.05 10:55
Оценка:
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:

М>и правильно делаешь, всегда надо бороться до конца, если спортсмен — сам это знаешь.

А надо ли? А может стоит подумать о цели и средствах?
Вот я всего себя ей отдал... а что получил?
Если машина позволяет проехать 250 то почему бы не поробовать 300...а может и 350 удасться выжать???

Он тогда на мне не захотел жениться... а сейчас я уже сама не хочу... Нет уж! (С)
От: Grey-GLuck  
Дата: 13.12.05 11:42
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>Как человек с большим опытом подобным твоему подписываюсь подо всем выше сказаным. Но главное будь горд. Не теряй самоуважения. Будешь бегать за ней, она тебя перестанет уважать.

Не совсем так, скорее всего она уже перестала уважать..
MNZ, я узнаю в ваших словах себя самого. Скажите, а вам самому вы нравитесь? Вы уважаете себя? Пожалуй с возвращения любви к себе стоит начать.. И на время пока это не будет достигнуто стоит убедить себя вообще меньше думать и заботиться о людях. Когда счучится познакомиться с новой девушкой, попробуйте не рисовать себе придуманный образ девушки, а играться с ней, оценивать её, точно понимая, что она ничего и никогда не делает только сердцем без рассчета, уже потому, что она умна и имеет силу воли. Не приписывайте ей красивых мотивов, позвольте ей самой доказывать их. Не пытайтесь угадать чего она от вас ждет, заботьтесь о том чтобы вам было хорошо. Если это не получается воюйте. С девушкой, с миром, с судьбой.. Чем больше борешься тем больше заслуживаешь, когда-нибудь все сложится само-собой.
Дата: 13.12.05 12:12
Оценка: 2 (1)
Так, дорогой, и опять не будем о ней, будем о тебе 8)

MNZ>Да нет, я много что уже наговорил. Пытался объяснять, доказывать, разбираться в ситуации, просто уговаривать, но эффекта ноль.

"я много что уже наговорил" — это тебя и держит, друг. Попробовал объяснять, становится хуже и хуже. Значит остановись, значит это не тот метод. Оправдание у тебя уже есть — ты пробовал. Можешь не спешить её осуждать и заставлять себя сомневаться нужна она тебе или нет. Просто не при под танк.

"а потом смирился" — вот что это? Вот как это называется? Не позволяй ей быть такой как тебе не нравится и все равно любить её! Её надо воспитывать, черт возьми, она хочет этого и очень многое из своей позиции делает специально. У меня было две девушки, идеально соблюдающих эту стратегию якобы независимой и якобы необязывающей, но все равно стервы в жизни.. они тают, когда ставишь их на место.

"продолжает играть" — в чем наша проблема? не умеем играть? пытаемся поставить себя выше игры? ради чего? Тем что сделала она показала, что хочет игры, что игра ей приятна и нужна, а мы ради чувства собственной святости отказываем ей в удовольствии.

Чем возмущен? Почему ты решил что имеешь право держаться за обязательства, за привязанности.. Мы заслуживаем только того чего легко можем добиться, того, что мы восполним сколько у нас не отбирай. Жалко потерять только то, чего сам не можешь добиться, что досталось по удаче. Учитесь вызывать любовь и желание к вам тянуться в людях, что я ещё могу сказать, сударь.. Я тоже буду этому учиться, потому что порой чувствую все тоже самое, что и вы..
Дата: 13.12.05 12:18
Оценка:
Я понимаю писать своей девушке стихи... но писать какой-то тётке которая с другим... Представляю как играет их самодовльство...
Дата: 13.12.05 12:20
Оценка:
MNZ>Дело в том, что все люди разные, и что одному хорошо, для другого может оказаться недопустимым. Я вот тоже раньше считал, что фрилав рулит, но действительность жёстко задвинула мои мозги на место. Теперь хочется одну, единственную и чтобы взаимопонимание.
Фрилав — суровая необходимость. Она дает силу не хвататься за то, что хоть отдаленно можно раскрасить как некое подобие взаимопонимания.. Где ещё вы найдете силы ждать девушку понастоящему такую как вы, у которой даже в мыслях не будет вас обижать? А не пытаться изменить то, что в людях не меняется в тех кто не хочет меняться..
Креатив в разгар рабочего дня
Дата: 13.12.05 13:01
Оценка:
У меня тут это... креатив приключился. Помогает расставить всё по полочкам. Оцените. Или обругайте.

Достучаться до тебя

Я не знал, что так бывает в мире энергичном:
Ты ушла, а я остался — очень непрактично.
Я не буду лезть на стены, мне это не нужно.
Так что, если ты не против, предпочту жить дружно.

Непонятна твоя злость мне, очень непонятна,
Но надежда не угаснет всё вернуть обратно.
Всё вернуть как раньше можно, но немножко сложно.
Мне казалось, всё по-правде, пригляделся — ложно.

Как хочу я, чтобы было всё у нас как в сказке, —
Романтичность (дети, внуки), поцелуи, ласки...
Я готов на всё на свете для тебя, родная,
Ты пойми, от них в отличье, я ведь не играю.

Для меня сказать люблю вслух — это очень важно,
Понимаю, запустил я, нужно было раньше.
Но сейчас не срок пускаться в праздные суждения,
Нужно как-то исправлять это положение.

Больше мне никто не нужен, как это ни странно,
Но на сердце до сих пор кровоточит рана.
Ты подумай, не спеши принимать решение,
Кто здесь честен, а кто нет — пусть покажет время.
Re: Креатив в разгар рабочего дня
Дата: 13.12.05 13:07
Хорош короче страдать — иди работай! А то появяться проблемы рядолм с которыми это бюудет казаться детским бредом.
Re: Креатив в разгар рабочего дня
Дата: 13.12.05 13:10

MNZ>У меня тут это... креатив приключился. Помогает расставить всё по полочкам. Оцените. Или обругайте.

MNZ>Достучаться до тебя

MNZ>Я не знал, что так бывает в мире энергичном:

MNZ>Ты ушла, а я остался — очень непрактично.
MNZ>Я не буду лезть на стены, мне это не нужно.
MNZ>Так что, если ты не против, предпочту жить дружно.
Хмм... дружно не получится, проверено...
MNZ>Непонятна твоя злость мне, очень непонятна,
Забей на злость))
MNZ>Но надежда не угаснет всё вернуть обратно.
А вот это зря... мосты надо все взрывать.
MNZ>Всё вернуть как раньше можно, но немножко сложно.
Низя.
MNZ>Мне казалось, всё по-правде, пригляделся — ложно.
К окулисту, однозначно

MNZ>Как хочу я, чтобы было всё у нас как в сказке, -

Сказки и страшными бывают
MNZ>Романтичность (дети, внуки), поцелуи, ласки...
Непонятно, какое отношение дети имеют к романтике. Петтинг еще имеет какое-то отношение, не спорю.
MNZ>Я готов на всё на свете для тебя, родная,
Опять же, зря. Не поймут и не оценят. Проще себя головой ап стену убить.
MNZ>Ты пойми, от них в отличье, я ведь не играю.
Мда. Еще Шекспир писал — жизнь театр,а люди — актеры.
MNZ>Для меня сказать люблю вслух — это очень важно,
Хммм... потребность к публичному самовыражению?
MNZ>Понимаю, запустил я, нужно было раньше.
Поздно пить боржоми, когда сели почки
MNZ>Но сейчас не срок пускаться в праздные суждения,
Однако пускаетесь, сэр
MNZ>Нужно как-то исправлять это положение.
Исправлять надо заменой подруги на новую

MNZ>Больше мне никто не нужен, как это ни странно,

Это временно
MNZ>Но на сердце до сих пор кровоточит рана.
Хммм... гемофилия?
MNZ>Ты подумай, не спеши принимать решение,
Забей еще раз
MNZ>Кто здесь честен, а кто нет — пусть покажет время.
Это покажет налоговая инспекция и Счетная Палата.
Дата: 13.12.05 13:19
Оценка:
MNZ>Хотите верьте, хотите не верьте, но я ни разу даже плохого слова вслух не произнёс. Для меня вообще непостижимо, как можно нагрубить другому человеку. Живу по принципу "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Всегда делал для неё то, что ей было необходимо. В разумных пределах, конечно. Знакомые замечали, что она на мне ездит, но я так не считал. Хотя, психануть она могла в любой момент. Может, и правда я слеп был с ней...

Вот из-за таких как мы и существуют такие как они.. Если бы таких как мы не было, им бы пришлось меняться, чтобы не остаться нисчем..
А принцип этот требует пересмотра, с другим надо поступать так как он хочет чтобы с ним поступали, либо не поступать никак если не можешь поступать так, как хочет он
Дата: 13.12.05 13:38
Оценка:
MNZ>Спасибо, очень помогли. Найти бы ещё в себе сил так поступить. Умом знаю, что так правильно, но на уровне низшей нервоной системы просто не могу.
Простите за некрасивый совет. Но раз уж низшая нервная система... Против лома как говорится нет приема.. Только другой лом.
Против физиологии, правая рука лучшая подруга. Если уже не можете бороться с собой подругому, если логика не справляется.
За серьезность совета тоже простите.. 8)
Дата: 13.12.05 13:55
Оценка:
Сударь, вы в бильярд играть не пробовали? 8)
Самое тяжелое время вечера и выходные, или когда скучное задание на работе.. нужно интересоваться миром.. циклясь на отношениях полов мы слишком многое теряем..
Дата: 13.12.05 14:00
Здравствуйте, Grey-GLuck, Вы писали:

GG>Сударь, вы в бильярд играть не пробовали? 8)

GG>Самое тяжелое время вечера и выходные, или когда скучное задание на работе.. нужно интересоваться миром.. циклясь на отношениях полов мы слишком многое теряем..

Это точно, вечерами и в выходные особо плохо. Я нашёл выход забыться — уткнуться в книжку. Мураками особенно хорошо пошёл. "Хроники Заводной Птицы". Под стать настроению.
Дата: 13.12.05 14:27
Оценка:
MNZ>Это точно, вечерами и в выходные особо плохо. Я нашёл выход забыться — уткнуться в книжку. Мураками особенно хорошо пошёл. "Хроники Заводной Птицы". Под стать настроению.

Уважаю выбор 8) оффтопить не буду
Ещё стоит как можно больше освобождать времени под сон.. Ничто так не восстанавливает психическую устойчивость.
Плохо выспался — обострение..
Нахождение же в электромагнитном поле компьютера прежде всего чрезмерно усиливает эмоциональные реакции на воздействие внешнего мира.. Даже если справляешься с дорисовыванием себе действительности, все равно эмоции скачут. И очень часто сначала приходит состояние депрессии, а только потом подсознание придумывает ему пессимистичные объяснения.. (где-то у меня под рукой лежали особо удачные ссылки по теме..)
От: _SZ_ Украина  
Дата: 13.12.05 15:11
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>>Мне кажется, что единственное действенное средство — рассказать историю вашей любви во всех милых подробностях раз 20 (вслух, письменно — как угодно, главное проговаривать и прописывать это каждый раз заново). Рассказывай только самое лучшее, тогда затертое разговорами станет не таким животрепещущим и необыкновенным, тебе будет не так больно, а однажды тебе станет просто...скучно. Это жизнь.

J>Только для мужика это не подойдет, если имеется в веду разговор с другим человеком (если этот другой человек — не психотерапевт). А если с самим собой, т.е. сел, написал, сжег писанину, на следю день по новой — может и сработать.

J>Есть еще хороший способ — писать ей письма (не отправляя, естественно).

J>Писать в день 2 письма: одно исключительно хвалебное для нее и ругательное для себя (т.е. "спасибо тебе, ты бала такая..., прости меня за то, что я тогда..."), второе — наоборот (т.е. "ты.
J>Главное — писать искренне, т.е. и ругать искренне, и хвалить искренне, и стараться находить не менее пяти-десяти пунктов для ругани и похвалы.

А потом бы я посоветовал сжигать оба письма...

J>Но гораздо эфективнее это делать вместе с хорошим психотерапевтом — период реабилитации уменьшится на порядок и не будет рецидивов.
(с)(_SZ_)
Дата: 14.12.05 06:50
Оценка:

GG> И очень часто сначала приходит состояние депрессии, а только потом подсознание придумывает ему пессимистичные объяснения.. (где-то у меня под рукой лежали особо удачные ссылки по теме..)

Во, точно. Именно так. Почти всё пессимистическое я себе сам вывел, исходя из скромных исходных данных.
Дата: 14.12.05 08:07
Оценка:
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>А потом бы я посоветовал сжигать оба письма...

само собой, не хранить же и уж тем более не отправлять

От: Stoune  
Дата: 15.12.05 22:23

UD>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

UD>Не парься. Проще относись к этим зверькам Они вообще странные в большинстве своем

То же самое они могут сказать о нас:

Мужчины — как бутылки во время акции. В одних под крышкой написано «повезёт в следующий раз», в других — „поздравляем, вы выиграли принца”! Фигня только, что носишься с этой бутылкой, носишься. А она откручивается как-то сама. В один презамечательный день. Так смотришь на эту крышку и понимаешь, что акция, то тю-тю. И срок действия прошел. И пить не сильно и то хотелось...

Все мужчины разделяются на мужчин-волков на мужчин-овец. Мужчин-волков кормят ноги, а мужчин-овец дергают на шубу и они по большей части молчат. И из тех из других пользы — как из козла молока.
(С)Каша Сальцова http://www.kasha.com.ua/

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re: Отдать тебе любовь?
От: Шура Ренийский Украина  
Дата: 16.12.05 15:06
Оценка: 14 (9) +1
Здравствуйте, MNZ
просто понравилось

- Отдать тебе любовь? — Отдай...
— Она в грязи. — Отдай в грязи.
— Я погадать хочу... — Гадай.
— Ещё хочу спросить... — Спроси.
— Допустим, постучусь.. — Впущу!
— Допустим, позову.. — Пойду!
— А если там беда? — В беду!
— А если обману? — Прощу...
— Спой!! — прикажу тебе... — Спою.
— Запри для друга дверь! — Запру.
— Скажу тебе — убей!! — Убью...
— Скажу тебе — умри!! — Умру...
— А если захлебнусь? — Спасу.
— А если будет боль? — Стерплю.
— А если вдруг стена? — Снесу.
— А если узел? — Разрублю.
— А если сто узлов? — И сто.
— Любовь тебе отдать? — Отдай!
— Не будет этого!!! — За что?!
— За то, что не люблю рабов...

© Роберт Рождественский
Дата: 16.12.05 16:26
S>Все мужчины разделяются на мужчин-волков на мужчин-овец. Мужчин-волков кормят ноги, а мужчин-овец дергают на шубу и они по большей части молчат. И из тех из других пользы — как из козла молока.
ага, только женщины делятся на те же два вида, и половой признак тут не причем. И типа всего не два, а целых четыре, и называются они касты и тысяч шесть лет назад досконально описаны в ведах..
От: А. Нехромаев  
Дата: 16.12.05 16:45

Ушла к другому, это значит все. К-дру-го-му. Открыто. Ставки сделаны, ставки больше не принимаются.
Рекомендации:
Клин вышибают клином. Ничто так не отвлекает от назойливых мыслей, как компания веселых девченок. И вуаля! Ты новый человек!
Солдат! Помни: чем меньше женщину мы лю.., тем больше нравимся мы ей.

Что будет:
Она будет страдать и плакать по ночам в подушку, потому что не оценила тебя, её бойфренд/муж/арлекин с толстым пузом и оттянутыми коленками в тренеровочных штанах будет пить пиво перед телевизором, и смачно рыгать.
"В утренней тишине слышались только посвистывание сусликов и скрежетание нагревшихся ножовок." (с) Ильф и Петров
От: mcf  
Дата: 16.12.05 19:52
Оценка:
Здравствуйте, А. Нехромаев, Вы писали:

АН>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

АН>Ушла к другому, это значит все. К-дру-го-му. Открыто. Ставки сделаны, ставки больше не принимаются.

АН>Рекомендации:
АН>Клин вышибают клином. Ничто так не отвлекает от назойливых мыслей, как компания веселых девченок. И вуаля! Ты новый человек!

Вот это правильно, но не совсем, сначала так, а потом уже будут мысли о чем нибудь более позитивном.

АН>Солдат! Помни: чем меньше женщину мы лю.., тем больше нравимся мы ей.

АН>Что будет:
АН>Она будет страдать и плакать по ночам в подушку, потому что не оценила тебя, её бойфренд/муж/арлекин с толстым пузом и оттянутыми коленками в тренеровочных штанах будет пить пиво перед телевизором, и смачно рыгать.

Ну это вряд-ли
Дата: 16.12.05 20:14
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Здравствуйте, А. Нехромаев, Вы писали:

АН>>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

АН>>Солдат! Помни: чем меньше женщину мы лю.., тем больше нравимся мы ей.[/i]

АН>>Что будет:
АН>>Она будет страдать и плакать по ночам в подушку, потому что не оценила тебя, её бойфренд/муж/арлекин с толстым пузом и оттянутыми коленками в тренеровочных штанах будет пить пиво перед телевизором, и смачно рыгать.

mcf>Ну это вряд-ли

Извините, но всезапно меня посетила не сказать оригинальная, но, мне кажется, свежая идея: совершенно случайно, не исключена-ли возможность наличия присутствия как-бы отсутствующих участников мелодраммы, получившей такую ...ммм ... популярность?
"В утренней тишине слышались только посвистывание сусликов и скрежетание нагревшихся ножовок." (с) Ильф и Петров
Дата: 16.12.05 20:24
Оценка:

АН>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>>Здравствуйте, А. Нехромаев, Вы писали:

АН>Извините, но всезапно меня посетила не сказать оригинальная, но, мне кажется, свежая идея: совершенно случайно, не исключена-ли возможность наличия присутствия как-бы отсутствующих участников мелодраммы, получившей такую ...ммм ... популярность?

АН>

Да нет вроде
Хотя таких историй через раз, пиши — нехочу.
Дело ведь не в том, что кому-то что-то хочется показать, просто женщины выбирают более достойных по их мнению, и не нужно винить себя, у каждой свои вкусы. И если ты не Мики Рурк или Брюс Уиллис, почему ты думаешь что ты лучший ?
Дата: 16.12.05 21:16
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

АН>>Извините, но всезапно меня посетила не сказать оригинальная, но, мне кажется, свежая идея: совершенно случайно, не исключена-ли возможность наличия присутствия как-бы отсутствующих участников мелодраммы, получившей такую ...ммм ... популярность?

АН>>

mcf>Да нет вроде

mcf>Хотя таких историй через раз, пиши — нехочу.
mcf>Дело ведь не в том, что кому-то что-то хочется показать, просто женщины выбирают более достойных по их мнению, и не нужно винить себя, у каждой свои вкусы. И если ты не Мики Рурк или Брюс Уиллис, почему ты думаешь что ты лучший ?

То есть нет женщины которая не ушла бы к Брюсу Уиллису ... кхм.

Жизнь актеров, людей популярных или публичных в силу профессии, достижений и пр. не так уж радужна. Слава, популярность это груз, и он тяжелый, накладывает на человека ограничения. Человеку "на виду" всегда живется сложнее и труднее. При этом он не пререстает быть человеком.
Я не думаю, что лучше или хуже кого-то. Я вообще стараюсь не сравнивать людей меж собой. Это ведь не значит, что я становлюсь таким же популярным как он, если не хочу сравнивать себя с ним.
Противопоставление здесь неуместно.

О выборе.
Всего лишь, я подчеркиваю, что выбор сделан. Если это не так внятно и осознаваемо (к чему склонны женщины, оставляя для себя запасные аэродромы в силу своей природы), это нужно прояснить дополнительно. Но. По моему мнению, открыто уйти к другому — есть самый что-ни есть откровенный выбор.

Что делать.
Перестать ныть, и начать менять свою жизнь. Парень вместе с оказией приобрел совершенно новые возможности:
— дополнительную свободу (нет обязательств перед кем-либо, все лучшее — впереди);
— время, которое раньше уходило на теперь ненужное общение (многие, много добились в схожих условиях);
— опыт (рано или поздно в такую ситуацию попадают все, нужно радоваться, что это случилось когда ты полон сил и здоровья, могло быть и хуже);

и еще много чего положительного ...
Дата: 16.12.05 21:24
Здравствуйте, Monstr388, Вы писали:

M>Не отчаивайся, может через какое-то время вернется, всякое бывает... Но все равно,жизнь на этом не кончается. У меня друга жена с тещей посреди ночи выгнали из дома. А через неделю жена звонит и говорит — мол, прости меня, давай сходится и т.д. А у него к тому времени 8 постоянных девушек было. Ну он и не спешит возвращаться...

Вот ведь какой "золотой" мужчина, а! За неделю — 8 постоянных (!!!) девушек где-то нашёл. Или они у него и до "выгона" имелись? Ой, не люблю я изменников...
От: Тануки Россия  
Дата: 16.12.05 21:28
Считай её вирус съел — не расстраивайся, все равно старая версия, хоть и привычная, но проинсталируешь новую и все будет тип топ.
Дата: 16.12.05 21:31
__>Нет! Нет, нет и еще раз НЕТ! Это не правда.
__>Поверьте моему опыту! (а его у меня было мнооого!)

Вот ведь странно, все непрерывно говорят о каком-то своём обширном опыте в этом вопросе. Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?.. Мне думается, что более рациональным было бы послушать советы тех, кто действительно долго хранит любовь и привязанность к одному человеку?
ЗЫ: очень дико читать посты про то, что "её надо меньше любить" или "надо найти себе пару новых девушек". Уверена, что если когда-нибудь мы с моим молодым человеком (единственным в моей жизни и очень любимым) решим разойтись (ну, или кто-то кого-то "бросит", как вы говорите"), то меньше всего мне будет нужен какой-то другой парень...или я начну думать, что "все мужики сво..." и не надо их так сильно любить...
ЗЗЫ: это был просто крик души против полигамии и чрезмерной опытности...сорри, если что не так...
Дата: 16.12.05 23:03
Оценка:

АН>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

АН>>>Извините, но всезапно меня посетила не сказать оригинальная, но, мне кажется, свежая идея: совершенно случайно, не исключена-ли возможность наличия присутствия как-бы отсутствующих участников мелодраммы, получившей такую ...ммм ... популярность?

АН>>>

mcf>>Да нет вроде

mcf>>Хотя таких историй через раз, пиши — нехочу.
mcf>>Дело ведь не в том, что кому-то что-то хочется показать, просто женщины выбирают более достойных по их мнению, и не нужно винить себя, у каждой свои вкусы. И если ты не Мики Рурк или Брюс Уиллис, почему ты думаешь что ты лучший ?

АН>То есть нет женщины которая не ушла бы к Брюсу Уиллису ... кхм.

99% ну может 98%
Они их любят априори, большинство конечно, даже умные по вашему мнению женщины не откажутся от этого.
Просто они лучше и любить их не тоЮ что счастье, а просто генитальная власть.
Дата: 17.12.05 06:37
Оценка:

__>>Нет! Нет, нет и еще раз НЕТ! Это не правда.

__>>Поверьте моему опыту! (а его у меня было мнооого!)

P>Вот ведь странно, все непрерывно говорят о каком-то своём обширном опыте в этом вопросе. Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?.. Мне думается, что более рациональным было бы послушать советы тех, кто действительно долго хранит любовь и привязанность к одному человеку?

P>ЗЫ: очень дико читать посты про то, что "её надо меньше любить" или "надо найти себе пару новых девушек". Уверена, что если когда-нибудь мы с моим молодым человеком (единственным в моей жизни и очень любимым) решим разойтись (ну, или кто-то кого-то "бросит", как вы говорите"), то меньше всего мне будет нужен какой-то другой парень...или я начну думать, что "все мужики сво..." и не надо их так сильно любить...
P>ЗЗЫ: это был просто крик души против полигамии и чрезмерной опытности...сорри, если что не так...

Polosa, если можешь ответь честно... Тебя бросал когда нибудь очень близкий и очень любимый человек?
У меня сложилось твердое убеждение что эта трагедия обошла тебя стороной...
(Речь не идет про парней с которыми ты встречалась по влюбленности, а как раз про того — "самого единственного")
Дата: 19.12.05 06:48
Оценка:

S>>Все мужчины разделяются на мужчин-волков на мужчин-овец. Мужчин-волков кормят ноги, а мужчин-овец дергают на шубу и они по большей части молчат. И из тех из других пользы — как из козла молока.

GG>ага, только женщины делятся на те же два вида, и половой признак тут не причем. И типа всего не два, а целых четыре, и называются они касты и тысяч шесть лет назад досконально описаны в ведах..
А возможно, это те 8 типов, которые описал К.Г.Юнг в работе "Психологические типы" (глава 9 или 10, точно не помню).
Где-то читал, что классификаций характера существует более 100.
Дата: 19.12.05 09:08
Оценка:
P>Мне думается, что более рациональным было бы послушать советы тех, кто действительно долго хранит любовь и привязанность к одному человеку?
P>ЗЫ: очень дико читать посты про то, что "её надо меньше любить" или "надо найти себе пару новых девушек". Уверена, что если когда-нибудь мы с моим молодым человеком (единственным в моей жизни и очень любимым) решим разойтись (ну, или кто-то кого-то "бросит"...
Вот интересно, неужели ваш молодой человек даже не выказывает желания "отчалить"? Хоть на 5 минут? Хотя бы пригрозить? Или вы не замечаете этого?
Дата: 19.12.05 09:35
Оценка:
B>Вот интересно, неужели ваш молодой человек даже не выказывает желания "отчалить"? Хоть на 5 минут? Хотя бы пригрозить? Или вы не замечаете этого?

Не выказывает. Не подумайте, что мне это удобнее не замечать, просто этого действительно нет.
Дата: 19.12.05 09:41
Оценка:
DG>Polosa, если можешь ответь честно... Тебя бросал когда нибудь очень близкий и очень любимый человек?
DG>У меня сложилось твердое убеждение что эта трагедия обошла тебя стороной...
DG>(Речь не идет про парней с которыми ты встречалась по влюбленности, а как раз про того — "самого единственного")

Для меня "самый единственный" только один и на всю жизнь. Их не может быть несколько, хоть и последовательно. Или я буду с этим человеком, или ни с кем. Можете считать это"юношеским максимализмом", глупосью или даже простой неопытностью, но я точно знаю, что это будет так.
И отсутствие того факта, что мы с ним не расходились, кажется, не умаляет моих прав сказать о том, что тем, кого раз за разом постигает это несчастье, не стоит так уж сильно доказывать, что надо любить меньше.
Дата: 19.12.05 11:50
Оценка:
P>Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?..
Уж вы-то знаете, как.
От: ironwit Украина  
Дата: 19.12.05 12:36
Оценка:
MNZ wrote:

> Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень

> близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит.
> Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
напиши конкретный список за что ты ее любишь\обожаешь\подставитьсвое.
Мне всегда помогало
Если не поможет пости сюда. Разберем всем форумом...

--
ICQ — 7375345
phone — not accepted
------------------------------
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Дата: 19.12.05 12:36
Оценка:
Sergey Solovjev wrote:

>

> Если ты её действительно сильно любишь, то борись за неё. Сделай
> что-нибудь оригинальное, пусть она поймет что теряет. Не сдавайся без
> боя!!! А если ничего не получится, то живи своей жизнью, живи так чтоб
> ей было завидно, чтобы ей стало обидно, от того кого она потяряла!!!
>
> P.S. Писала моя знакомая
ИМХО
эта знакомая это пишет не автору топика а тебе. Задумайся брат

--
ICQ — 7375345
phone — not accepted
Дата: 19.12.05 12:49
Оценка:

B>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>>Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?..
B>Уж вы-то знаете, как.

Ну, это не я сказала. И вообще, отчего такой резонанс? Это скорее вопросы самой себе, а Вы язвите. Нет здесь для этого причины.
Дата: 19.12.05 13:14
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>напиши конкретный список за что ты ее любишь\обожаешь\подставитьсвое.

I>Мне всегда помогало
I>Если не поможет пости сюда. Разберем всем форумом...

Ну, скажем, не "за что" а вопреки всему. Обычно ведь так и бывает. Если у неё папа не миллиардер.
Дата: 19.12.05 13:56
Оценка:
P>Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
P>>>Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?..
B>>Уж вы-то знаете, как.
P>Ну, это не я сказала.
Так знаете или нет?
Дата: 19.12.05 21:49
Оценка:

B>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>>Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
P>>>>Может, не совсем верно, если тебя самого уже не одна девушка оставила, давать какие-либо советы относительно того, КАК надо любить человека и СКОЛЬКО времени этому уделять?..
B>>>Уж вы-то знаете, как.
P>>Ну, это не я сказала.
B>Так знаете или нет?

На настоящий момент получается, что знаю. Но это не универсальная формула, т.к. каждому человеку нужно своё. Но, безусловно, любить надо. И не как-то "меньше" или "больше". Столько и так, как можешь. Что-то конкретное нужно?
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 19.12.05 23:47
Оценка: 1 (1) :)

В очередной раз убеждаюсь, что их надо ставить раком с самого начала раз и на всегда.
Дата: 19.12.05 23:50
Оценка:
Читать, солдат! http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1551135&amp;only=1
Автор: Светлояр
Дата: 20.12.05
От: ggnomus  
Дата: 19.12.05 23:52
Оценка:
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

С>В очередной раз убеждаюсь, что их надо ставить раком с самого начала раз и на всегда.

Зачем ?
Дата: 19.12.05 23:56
Оценка: 1 (1) -1

С>В очередной раз убеждаюсь, что их надо ставить раком с самого начала раз и на всегда.

Ну серьезно, распустились нах. Гребаный феминизм. Наши предки умнее были — знали как с бабами обращаться.
Re[3]: Встать, солдат! Бери оружие и сражайся!
Дата: 19.12.05 23:59
You have to fight the fire
You are the Hero — you're born to win!
Take all that you require,
Today you are stronger than you ever been!
Дата: 20.12.05 00:09
Оценка:

С>Наши предки умнее были — знали как с бабами обращаться.

Каждый раз, когда кто-либо говорит что-то о женщинах вообще, хочется спросить — а относится ли это к матери говорящего?
Дата: 20.12.05 00:14
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Каждый раз, когда кто-либо говорит что-то о женщинах вообще, хочется спросить — а относится ли это к матери говорящего?

Здесь подразумевается взаимоотношение мужчины и женщины, а не матери и сына!
Дата: 20.12.05 00:31
Оценка: 1 (1) +3 -1

С>Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>>Каждый раз, когда кто-либо говорит что-то о женщинах вообще, хочется спросить — а относится ли это к матери говорящего?

С>Здесь подразумевается взаимоотношение мужчины и женщины, а не матери и сына!

А какая разница? Я думаю ты не от святого духа был зачат и у твоей матери был минимум один мужчина — твой отец. Я бы не хотел чтобы мой отец строил отношения с моей матерью по принципу "их надо ставить раком с самого начала, раз и на всегда". Точно так же как не хотел бы чтобы подобным образом строили отношения с моей сестрой, дочерью, просто подругой.
Это не вопрос категории отношений, это вопрос уважения к женщине вообще. Женщина не дикое животное, которое надо приручить. Я, например, и цветы дарю девушкам своим и стихи пишу, но это не мешает мне не терять лица и держать себя с достоинством. енщине можно многое дать не унижаясь и многое взять не унижая. Надо просто уметь. Вернее, уметь — это совсем не просто. Тут не только опыт нужен, но и некоторый талант.

Так что тут, ты уж извини, виднеется не большой печальный опыт и не древняя традиция, а банальные комплексы. Надо объязательно оказаться сверху и если не по-хорошему, то по-плохому. Любой ценой, потому что оказаться сверху это твоя жизненная необходимость, а научиться налаживать нормальные взаимоотношения — нет.

Упаси боже, чтобы мои дети росли в семье, где кого-то ставят раком раз и навсегда. Если я не открылся девушке настолько и не узнал её настолько, что мне в ежедневном общении с ней приходится повышать голос, то для меня такая ситуация — тупик. Я разойдусь, но не буду доказывать, что я главнее, важнее, величественнее. Тем более методами не делающими чести моему интеллекту.

Я уже не говорю о том, что действительно интересная мне девушка просто не позволит так с собой обращаться.
Дата: 20.12.05 00:55
Оценка: -4
"их надо ставить раком с самого начала, раз и на всегда" — "Надо просто уметь. Вернее, уметь — это совсем не просто. Тут не только опыт нужен, но и некоторый талант."

А вот и суть.
Re[3]: Бросила девушка -- ищи позитив
От: Erop Россия  
Дата: 20.12.05 04:09
Оценка:

MNZ>О, для этого все средства имеются. И не только работа, но и аспирантура. При желании можно вообще из дел не вылезать круглосуточно. Только вот незадача — не могу я этого сделать. Не могу заниматься творчеством, когда в голове кавардак. А вы бы могли?

А ты перенастройся а позитивное восприятие вопроса. Либо реши, что типа это таки была не та девушка, и надо радоваться открывающимся горизонтам, либо, наоборот, реши, что типа опа, одумаетя-вернётся. Короче не очень важно что, лишь бы ьы в это верил.
В конце концов к тебя теперь будет больше незанятого времени, так что можешь придумать и сделать какое-нибудь дело (в работе, аспере или хобби, не важно), на которое при отношениях тебя бы не хватило. Главное чтобы дело ты считал нужным и важным и оно тебя увлекло

RB>>Займись спортом, старайся уматывать себя к вечеру до предела, чтобы ночью моментально засыпать без "самонакручивания".

MNZ>По самонакручиванию я мастер... увы и ах. Надеюсь только на время и притупление памяти.

Ну попробуй таки увидеть позитив в ситуации. "Собаку на сене" посмотри (ну или прочти, если пьесы хорошо читаешь), там хороший совет про "в женщинах ищите недостатки" есть в конце концов.
Вообще литература и кино много по этому поводу важного родили, в принципе ознакомление с шедеврами на смежные темы тоже здорово помогает.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Станьте друзьями
Дата: 20.12.05 04:13
Оценка:

RB>>С каждым утром будет легче, чем предыдущим вечером.

Да, и ещё, постарайся стать с ней друзьями. Близких людей мало, их надо ценить.
Опять же, дружба долговечнее и ценнее страсти. НУ а уж вернётесь вы к любви или уже нет -- вопрос будущего. Минимум года — двух.
Так что пока что руки в ноги, ищи позитив и делай какой-нибудь проект в жизни, который ты бы при актуальной девушке не потянул. Выучи, в конце концов японский, что ли.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Бросила девушка : про совет найти сразу же другую
Дата: 20.12.05 04:20

MNZ>Спасибо, хороший совет. Постараюсь ему последовать. Но память — такая скверная штука.

Совет, как раз, плохой.
Ты так будешь постепенно превращаться в озабоченного неудачника, который всё время меняет девушек "не тех" на ещё более "не тех".

Ты лучше
1) Не предавай того, что было. Ведь было же хорошо? Это твоё богатство. Храни его, помни, оно всегда будет с тобой. Всегда сможет тебе что-то подсказать, в конце концов отвлечь от грустных мыслей.
2) Ищи позитив в ситуации. Например, что то что было, было и было хорошо, потом стало плохо. Надо понять почему и придумать как сделать, чтобы не стало плохо в след. раз.
3) Жизнь сурово многограннее, отношений с девушками.
4) Сильные эмоции говорят, что душа в порядке и вообще могут использоваться для мощных всплесков в творчестве
5) Очень удобный момент, чтобы что-то в жизни поменять. Эмоции взбудоражены, инертность минимальна.

Ну и так далее.

А другая нароется сама, ну если ты конечно принципиально прятаться не будешь, но бросать все силы немерянные на поиски следующей точно не надо. Тогда всё, что я тут выше писал ты конечно используешь, но на саморазрушительные цели
Re[3]: А потянешь?
Дата: 20.12.05 04:28
Оценка:

ЮБ>>Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом.

R3>Мне, пожалуйста, десяток Памел Андерсон.

Ну как у них у всех характер скверный будет? Они же объндинться кроме всего прочего
Дата: 20.12.05 06:06
Оценка:
MNZ wrote:

> I>напиши конкретный список за что ты ее любишь\обожаешь\подставитьсвое.

> I>Мне всегда помогало
> I>Если не поможет пости сюда. Разберем всем форумом...
>
> Ну, скажем, не "за что" а вопреки всему. Обычно ведь так и бывает. Если
> у неё папа не миллиардер.
был один такой у меня вариант. не миллиардер конечно но рядом

Расстались именно изза папы... Точнее он то был за, но слишком навязчиво.

--
ICQ — 7375345
phone — not accepted
Дата: 20.12.05 07:33
Оценка:
P>На настоящий момент получается, что знаю. Но это не универсальная формула, т.к. каждому человеку нужно своё. Но, безусловно, любить надо. И не как-то "меньше" или "больше". Столько и так, как можешь. Что-то конкретное нужно?
Ну да. Мне нужен критерий, как любить, т.е. критерий того, что я всё делаю правильно. А если я и так, и эдак, а ей всё не нравится?
От: axer http://uruz.org
Дата: 20.12.05 07:48

Первая неделя. Это просто надо пережить.
1. Поплачь. Сдерживаться глупо. Ты имеешь полное право порыдать в подушку, пожалеть себя, поненавидеть его и выбросить открытки, в которых он признавался в любви. Немного валерьянки и — без мыслей и без сил — спать.

2. Тебе сейчас нельзя долго быть одной. Поделись своим горем с мамой, если у вас, конечно, доверительные отношения. Она найдет нужные слова, чтобы успокоить тебя. Только не жди от нее беспристрастной оценки произошедшего, особенно, если она сама недавно развелась с твоим папой.

3. Как ни странно, сейчас лучшая подруга — та, которой еще хуже, чем тебе. Есть замечательная фразочка: "И от мысли, что Сидору ТОЖЕ плохо, Ивану вдруг стало хорошо". А вот абсолютно счастливая подруга, которую бойфренд ежедневно забрасывает цветами и подарками, тебя и до депрессии довести может. На ее фоне можно запросто почувствовать себя неудачницей. А это не так. Но подруге, которой еще хуже, чем тебе, желательно быть по натуре оптимисткой. Тогда она скажет: "Наплюй и забудь", — и вы вместе начнете думать над тем, как научиться жить припеваючи без бывших возлюбленных.

4. Не вздумай напиваться. Напиться и забыться не получится. Во-первых, по мере заливания в себя спиртного ты будешь все больше думать и переживать о том, о чем как раз собиралась забыть, а, во-вторых, наутро тебе будет уже не до кого и не до чего, но тоже очень невесело.

Вторая неделя. Отнесись к произошедшему философски.
1. Зайди в видеопрокат. Только не бери смотреть мелодраму, где все заканчивается свадьбой. Лучше возьми мультфильм, что-нибудь вроде "Корпорации монстров" или "Ледникового периода". И, поедая мороженое, проследи за незамысловатым сюжетом. Может быть, даже улыбнешься. Ведь сейчас каждая твоя улыбка — это маленькая победа в борьбе с тоской.

2. Оденься в светлое. Вещи темных тонов отложи до тех времен, когда твое настроение придет в норму. Персиковый, кремовый, розовый, "зеленое яблоко" — это для тебя сейчас самые "правильные" цвета. Красного цвета избегай. Он имеет свойство усиливать то эмоциональное состояние, в котором ты в данный момент пребываешь. Радостное делает еще более радостным, а мрачное — сама понимаешь…

3. Почитай хорошие книги о любви, о человеческих отношениях: Ремарка, Хемингуэя, Моравиа, Кундеру, Коэльо. Меня, например, однажды выручила и помогла посмотреть на жизнь иначе "Женщина французского лейтенанта" Джона Фаулза. В самом конце этой книги, буквально в последнем абзаце, замечательно раскрыта мысль о том, что есть жизнь и как пережить то, что, кажется, пережить невозможно.

4. Хватит плакать. Пойми, ты плачешь не о нем, а о той части своей души, которую ты отдала ему. И перестань читать книжки со всякими там заклинаниями типа: "Колдуй бабка, колдуй дед". Даже если он волшебным образом вновь придет к тебе, вместе с ним вернется и тот клубок тягостных проблем и взаимонепониманий, который вы так и не смогли распутать накануне разрыва. И снова он бросит тебя, а это будет еще тяжелей.

Третья неделя. Не делай глупостей.
1. Даже если тебе кажется, что он все еще что-то испытывает к тебе, не звони "потому что ты забыл у меня носовой платок", не подстраивай случайных встреч, — все это шито белыми нитками. Лучше "заляг на дно", пусть он совсем ничего не будет знать о том, где ты и с кем. А месяца через два-три можно и на глаза "случайно" попасться. Тогда ты не вызовешь с его стороны дикого желания спрятаться или мимикрировать на фоне толпы.

2. Не удивлюсь, если у тебя появится дикое желание отомстить ему: исколоть гвоздем шины его автомобиля, насыпать собачьих какашек в его почтовый ящик… Заманчиво. Особенно, если под конец ваших отношений он повел себя как свинья. Но опасно. 99%, что тебя разоблачат. Ты хочешь этого? Тогда ограничься кромсаньем его фотографий с последующим смывом клочков в унитаз.

3. Некоторые психологи советуют заняться каким-либо экстремальным видом спорта, чтобы новые впечатления затмили боль от потери любви. Например, прыжками с парашютом или скалолазанием. Но если ты боишься высоты, или просто не любишь все эти прыжки, вершины, сноубординги и виндсерфинги, то зачем себя насиловать? Если ты всегда была любительницей спокойного времяпровождения, то тебе достаточно записаться в бассейн на водную аэробику или в клуб любителей вальса — и это для твоего израненного сердца будет даже лучше, чем прыжок с парашютом.

4. Ты давно хотела завести кота или собаку? Сделай это сейчас! Животное потребует к себе постоянного внимания, но будет любить тебя лишь потому, что ты заботишься о нем. А вот рыбок не заводи. Они располагают к меланхолии, в лучшем случае — к успокоению от суетности жизни, а у тебя и так жизнь не кипит, одиночество, знаете ли…

взято отсюда
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=150432

у меня тоже такой случай был, только она не бросила... просто разошлись на время покамест но это время, думаю, растянется на всю жизнь
Дата: 20.12.05 07:59
Оценка:

P>И отсутствие того факта, что мы с ним не расходились, кажется, не умаляет моих прав сказать о том, что тем, кого раз за разом постигает это несчастье, не стоит так уж сильно доказывать, что надо любить меньше.

А кто здесь это доказывает? Люби столько сколько сможешь и так как умеешь. Разве это подчиняется логике и советам?

Вопрос тебе, я собственно задал только исходя из советов, которые давала ты по этому поводу.
Повторюсь — они в корне не верны!, и следование им может породить очень глубокую депрессию даже у заядлых оптимистов. Можешь мне верить, а можешь и нет.

Дай бог прожить тебе с любимым человеком счастливо всю жизнь, ну а если вдруг... когда-нибудь... коснется и тебя такая беда, думаю ты и сама это поймешь...
Дата: 20.12.05 12:23
Оценка:
B>Ну да. Мне нужен критерий, как любить, т.е. критерий того, что я всё делаю правильно. А если я и так, и эдак, а ей всё не нравится?

Ну, кто же даст Вам такой "универсальный критерий"?.. Жизнь была бы неинтересна, если бы ко всем системам вида "человек" успешно применялся один и тот же ключ...
И ещё я не понимаю, как это "и так, и эдак". Если это Ваша девушка, то Вы примерно представляете, что ей нравится (зная хоть как-то её характер). А если это девушка, которая Вам нравится и Вы пытаетесь добиться её благосклонности, то не нужно "и так, и эдак" — насильно мил не будешь. Если Вы свои чувтства обозначили, то не нужно ничего больше делать: дальнейшее — это её выбор.
Дата: 20.12.05 12:56
DG>Вопрос тебе, я собственно задал только исходя из советов, которые давала ты по этому поводу.
DG>Повторюсь — они в корне не верны!, и следование им может породить очень глубокую депрессию даже у заядлых оптимистов. Можешь мне верить, а можешь и нет.

DG>Дай бог прожить тебе с любимым человеком счастливо всю жизнь, ну а если вдруг... когда-нибудь... коснется и тебя такая беда, думаю ты и сама это поймешь...

Не хотела портить впечаиление от Вашего сообщения своим ответом, но не сдержалась. Я хотела только сказать, что советы эти давались на основании опыта моих подруг, которым это помогало.
На этом заканчиваю обсуждение данной темы, и Ваше последнее сообщение считаю для себя гармоничной точкой в этих дискуссия.
Дата: 20.12.05 13:01
Оценка:
P>И ещё я не понимаю, как это "и так, и эдак". Если это Ваша девушка, то Вы примерно представляете, что ей нравится (зная хоть как-то её характер). А если это девушка, которая Вам нравится и Вы пытаетесь добиться её благосклонности, то не нужно "и так, и эдак" — насильно мил не будешь. Если Вы свои чувтства обозначили, то не нужно ничего больше делать: дальнейшее — это её выбор.
Похоже, вы предлагаете ничего не делать. Тогда нам не о чём разговаривать. К сожалению, такой способ годится, если бы передо мной тысячи девушек устраивали кастинг, а мне оставалось только выбрать.
Дата: 20.12.05 13:06
Оценка:

B>Похоже, вы предлагаете ничего не делать. Тогда нам не о чём разговаривать. К сожалению, такой способ годится, если бы передо мной тысячи девушек устраивали кастинг, а мне оставалось только выбрать.

А у вас нет выбора?
Дата: 20.12.05 13:46
B>Похоже, вы предлагаете ничего не делать. Тогда нам не о чём разговаривать. К сожалению, такой способ годится, если бы передо мной тысячи девушек устраивали кастинг, а мне оставалось только выбрать.

Я не предалагаю ничего не делать, я говорб о рациональности действий. И предлагаю предпринять несколько пробных попыток, но если они ничем хорошим не завершаются, то сколько можно пробовать? Это, конечно, личное дело каждого, но ИМХО, если с самого начала никак не складывается, то и не нужно "насиловать судьбу". Но можно, конечно, пытаться, пытаться и пытаться, но вот результат...за мной за самой один молодой человек пытался ухаживать более 4 лет, другой — 2 года. В итоге же им всё равно пришлось понять, что это бессмысленно. Так что "думайте сами — решайте сами"... Удачи!
Re[14]: Бросила девушка :(
Дата: 20.12.05 14:01
Оценка:
B>>Похоже, вы предлагаете ничего не делать. Тогда нам не о чём разговаривать. К сожалению, такой способ годится, если бы передо мной тысячи девушек устраивали кастинг, а мне оставалось только выбрать.
J>А у вас нет выбора?
Нет, я хотел сказать, что выбор я делаю на выборах, а в остальное время работаю.
Re[15]: Бросила девушка :(
Дата: 20.12.05 14:05
Оценка:

B>>>Похоже, вы предлагаете ничего не делать. Тогда нам не о чём разговаривать. К сожалению, такой способ годится, если бы передо мной тысячи девушек устраивали кастинг, а мне оставалось только выбрать.

J>>А у вас нет выбора?
B>Нет, я хотел сказать, что выбор я делаю на выборах, а в остальное время работаю.

Ну нельзя же так . Найдите свободное время, займитесь, к примеру, социальными танцами — выбора будет море
Re[16]: Бросила девушка :(
Дата: 20.12.05 14:09
Оценка:
J>Ну нельзя же так . Найдите свободное время, займитесь, к примеру, социальными танцами
Чем-чем?
Re[17]: Бросила девушка :(
Дата: 20.12.05 14:17

B>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Ну нельзя же так . Найдите свободное время, займитесь, к примеру, социальными танцами
B>Чем-чем?

Social Dance

"Shall We Dance" с Гиром смотрел? Вот приблизительно этим. Только там латино стиль был, а вообще их существует огромная масса.
Дата: 20.12.05 16:41
Оценка:

С>А вот и суть.

Непонятливый вы народ...
От: johny5 Новая Зеландия
Дата: 29.12.05 04:01
Оценка:
Юмор помогает
Автор: asteroid
Дата: 08.06.05
От: AlexSychev  
Дата: 29.12.05 19:07
Оценка:

R3>Здравствуйте, Мемега, Вы писали:

М>>потом в этом тоже есть плюс — или вернешь ее, ну тогда все в ажуре,
R3>Ага, до следующего закидона. Нафик, нафик ...

Согласен, иногда не получить желаемого и есть удача
От: bopka_ Польша  
Дата: 29.12.05 20:07
Оценка:

J>>Ситуации могут быть от "встречалась из жалости" до "решила проучить(отомстить) и сделала вид что ушла"

A>Да сам с таким сталкивался. Причём потом я же оказался виноват, что она вышла замуж за того с кем хотела просто развести меня на ревность. Женщины они такие...

Прямо, как у Мопассана. Тут даже посоветовать нечего, sorry...
Дата: 29.12.05 20:30
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

A>>Да сам с таким сталкивался. Причём потом я же оказался виноват, что она вышла замуж за того с кем хотела просто развести меня на ревность. Женщины они такие...

_>Прямо, как у Мопассана. Тут даже посоветовать нечего, sorry...

А что тут говорить? Отряхнулся, пошёл дальше
От: bopka_ Польша  
Дата: 29.12.05 20:38
Оценка:

A>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

A>>>Да сам с таким сталкивался. Причём потом я же оказался виноват, что она вышла замуж за того с кем хотела просто развести меня на ревность. Женщины они такие...

_>>Прямо, как у Мопассана. Тут даже посоветовать нечего, sorry...
A>А что тут говорить? Отряхнулся, пошёл дальше

Самый лучший вариант, ИМХО

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.