Re[6]: Бросила девушка :(
От: MNZ Россия  
Дата: 08.12.05 09:13
Оценка:
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>Разберись в ситуации внимательнее. То, что он говорит красивые слова, не мешает ему поставить девушку в зависимость от себя, например, финансовую. Эти две черты могут сочетаться в одном человеке, встречал.

Она никогда не позволяет поставить себя в зависимость. Любые попытки "пригласить", "угостить" и т.п. её, пресекает на корню. За всё своё платит сама. Сначала это меня смущало, а потом смирился.

Насчёт его... Скорей всего он её ровесник (я на 4 года старше её) и покорять кого-либо своей финансовой состоятельностью он не намерен. Просто она купилась на флирт, и он, чувствуя победу, продолжает играть.

Просто я безумно возмущён тем фактом, что она так легко выбросила меня как ненужную вещь после довольно длительных и весьма не пресных отношений, ради того, кто старательно вешает лапшу на уши. Не понимает чтоли...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Бросила девушка :(
Дата: 08.12.05 09:24
Оценка:
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>От себя добавлю:

F>Убеди себя в том, что все происходит к лучшему. И если она должна быть с тобой, то все равно вернется. Только не сейчас, а через полгода. Если это действительно девушка твоей жизни, то можно и подождать. Кроме того, нормально общаться вы все равно сможете не раньше.

Только эти мысли и поддерживают.

F>И еще. Очень многие склонны зацикливаться на одной девушке. И эта зацикленность принимает нереальные формы, когда поддерживается окружающей средой и образом жизни. То есть, технический вуз (мало симпатичных девушек), мужской коллектив на работе, по жизни особо не куда не ходишь, разве что с друзьями-программистами пиво попить. Вот и получается, что ты других не видишь.

Пожалуй, есть и такой фактор. Хоть работаю и в женском коллективе, реально общаться с девушками получается нечасто. Вуз действительно технический. Друзей-программистов нет, т.к. программист в конторе я один.

F>У меня была такая же болезнь. Лечение — это ходить по клубам, кафе и т.д., знакомства со многими девушками. Если есть отдельная квартира — вообще супер. Можно прислушаться к совету FTOW. Такой образ жизни помогает. И его необходимо начать вести. Ну есть же у тебя наверное знакомые, которые куда-нибудь ходят.

По заведениям я не ходок... Просто не нравится.

F>Но на первом этапе главное — убеди себя, что она станет твоей по-любому, если она тебе предназаначена. И не бывай один.

Станет! Станет! Станет! Может быть...
Дата: 08.12.05 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Tikhonoff, Вы писали:

T>ЗЫ. Кстати, не советую глушить тоску алкоголем — без опытного спаивателя только хуже сделаешь...

Не, я в общем-то непьющий. 360 дней в году.
Re[3]: Бросила девушка :(
От: _ks_  
Дата: 08.12.05 09:27
Оценка:
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

MNZ>Здравствуйте, Tikhonoff, Вы писали:

T>>ЗЫ. Кстати, не советую глушить тоску алкоголем — без опытного спаивателя только хуже сделаешь...

MNZ>Не, я в общем-то непьющий. 360 дней в году.

Оставшиеся 5-6 дней в году ты
От: Tikhonoff Россия  
Дата: 08.12.05 09:31
Оценка: +1 :)

MNZ>Здравствуйте, Tikhonoff, Вы писали:

T>>ЗЫ. Кстати, не советую глушить тоску алкоголем — без опытного спаивателя только хуже сделаешь...

MNZ>Не, я в общем-то непьющий. 360 дней в году.

Эт правильно. Несколько дней в году (по праздникам) — не грех... Еще одна фишка (забыл в предыдущем посте сказать): нейди себе новую. Страшную, глупую — не важно, главное — переключи свое внимание. Так будет легче (по моему опыту).
Бился я за силу державную,
А погиб — за Русь Православную... (с)Трофим
Re[4]: Бросила девушка :(
Дата: 08.12.05 11:34
Оценка:
Здравствуйте, Tikhonoff, Вы писали:

T>Эт правильно. Несколько дней в году (по праздникам) — не грех...

Солидарен полностью. Особенно у хороших людей.

T>Еще одна фишка (забыл в предыдущем посте сказать): нейди себе новую. Страшную, глупую — не важно, главное — переключи свое внимание. Так будет легче (по моему опыту).

Знаешь, я так не могу. Не нужна другая. Компенсирую дефицит внимания общением со знакомыми в аське. Немного помогает. А вот и она смс-ку прислала...
Re[7]: Бросила девушка :(
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 08.12.05 12:32
Оценка:

MNZ>Она никогда не позволяет поставить себя в зависимость. Любые попытки "пригласить", "угостить" и т.п. её, пресекает на корню. За всё своё платит сама. Сначала это меня смущало, а потом смирился.

Либо феминтка, либо слишком эмансипированая, либо и то и другое сразу...

MNZ>Просто я безумно возмущён тем фактом, что она так легко выбросила меня как ненужную вещь после довольно длительных и весьма не пресных отношений, ради того, кто старательно вешает лапшу на уши. Не понимает чтоли...

...тогда ничего удивительного.
Re: Бросила девушка :(
От: Noobi Россия fff
Дата: 08.12.05 12:35
Оценка: 1 (1) +1

MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

Лучшая защита — это нападение. Когда чувствуешь, что скоро она тебя может бросить — бросай ее сам
Дата: 08.12.05 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Noobi, Вы писали:

N>Лучшая защита — это нападение. Когда чувствуешь, что скоро она тебя может бросить — бросай ее сам

Я не могу бросить близкого человека. Это не так просто, как на словах.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 08.12.05 12:48
Оценка: -1

__>>Чтобы найти новую девушку сработал один-единственный приём — "Чем меньше девушке мы уделяем любви, тем больше любит нас она."

MNZ>Я уже начинаю верить в этот принцип, раз уже столько человек о нём сказали. Придётся что ли сдерживать себя. Но это как-то противоестественно.

Глупости это, а не принцип. Сколько нужно, столько и уделяй. Или сколько можешь, столько и уделяй. Потому что в ответ получишь столько любви, сколько противная (!) сторона уделит.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: Бросила девушка :(
От: Dmitry Gridin  
Дата: 08.12.05 12:49
Оценка: 4 (3) +2

MNZ>Она никогда не позволяет поставить себя в зависимость. Любые попытки "пригласить", "угостить" и т.п. её, пресекает на корню. За всё своё платит сама. Сначала это меня смущало, а потом смирился.

Это может говорить о том что она не хотела от тебя быть зависимой. Или вообще стремится к независимости абсолютно от всех. Не факт что она будет себя вести так же и с другим...

MNZ>Насчёт его... Скорей всего он её ровесник (я на 4 года старше её) и покорять кого-либо своей финансовой состоятельностью он не намерен. Просто она купилась на флирт, и он, чувствуя победу, продолжает играть.

Я понимаю твои чувства. Но попробуй все-таки не мыслить шаблонами "купилась", "его флирт". Есть разные люди и разные обстоятельства. Чем дольше ты перемалываешь им кости и дольше об этом думаешь, тем больше тебя будет засасывать. В итоге ты построишь иллюзорный мир в котором и будешь жить. Тебе оно надо?
Ты не слушаешь советов, по крайней мере моих. Продолжаешь сидеть за компом, и общаться на форумах. Первый шаг к уходу от реальности ты уже сделал (а может и не первый). Пойми что тебе не объяснят здесь почему девушка ушла и кто на
самом деле ее парень. Все смотрят на это событие через призму твоих взглядов. Могу поспорить они у тебя очень субъективны. Не слушай ты советов по поводу характеристик женского пола и как с ними нужно по мужски обращаться (ну ка, признавайтесь — здесь уже были такие советы-мысли? ). Как правило такие советы дают полные ламеры которые сами не могут и не умеют строить своих отношений.

Тебе нужно сейчас только одно — остыть и забыть. Остынешь со временем так или иначе. А забудешь тогда когда появится новая. Главное перестань себя жалеть и начни жить. Как максимально быстро выбраться из этого — я уже писал.

MNZ>Просто я безумно возмущён тем фактом, что она так легко выбросила меня как "после довольно длительных и весьма не пресных отношений, ради того, кто старательно вешает лапшу на уши. Не понимает что ли...

Опять шаблоны... "легко выбросила", "старательно вешает лапшу на уши"... А легко ли, а лапша ли это?

Все! Выключай комп и собирай друзей на вечеринку с пивом, вином (что ты там любишь). Виртуальное общение тебе будет только мешать, нужны живые собеседники, с эмоциями со звуком с жестами в конце концов! Начни прямо сейчас!
Дата: 08.12.05 12:56
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

__>>>Чтобы найти новую девушку сработал один-единственный приём — "Чем меньше девушке мы уделяем любви, тем больше любит нас она."

MNZ>>Я уже начинаю верить в этот принцип, раз уже столько человек о нём сказали. Придётся что ли сдерживать себя. Но это как-то противоестественно.

Vi2>Глупости это, а не принцип. Сколько нужно, столько и уделяй. Или сколько можешь, столько и уделяй. Потому что в ответ получишь столько любви, сколько противная (!) сторона уделит.

Нет! Нет, нет и еще раз НЕТ! Это не правда.
Поверьте моему опыту! (а его у меня было мнооого!)
Re: Бросила девушка :(
От: Polosa  
Дата: 08.12.05 13:46
Оценка: +2 -2
Привет!
Очень тебе сочувствую, но нужно это как-то переживать... Хотя нет — стоп! А ты хорошо разобрался в ситуации? Она действительно ушла или "я же на минутку уходила"?.. Это ОЧЕНЬ важно! Как правило, девушки уходят от недостатка внимания, от обиды и пр. (что в общем-то тот же недостаток внимания). Подумай, наверняка, она сама тебе говорила, чем конкретно недовольна — ведь перед тем, как решиться уйти, она сама много над этим думала и искала твоей поддержки, но не нашла и просто устала. Если ты понял, в чем дело, и готов ради неё это в себе изменить, то скажи ей об этом. Веди себя так, как она хотела бы, чтоб ты себя вел...Вас многое объединяет, и как бы там ни было, ты ей ближе, чем тот, новый...пока. Так что действуй!
Может быть и такой вариант, что у неё настоящая любовь с тем парнем, такая, что несмотря на любовь к тебе, она не может не делать тебе больно, потому что честная. В этом случае от тебя ничего не зависит. Постарайся просто пережить это. Забыть, забить — это всё не те слова, это было и надо это помнить. Напиться-туситься...не знаю...есть одна знакомая девушка, которая ведет такой образ жизни уже 2 года, а освободиться от старых чувств до сих пор не может. Может, для мужчин это и метод — я не могу судить, т.к. не мужчина.
Мне кажется, что единственное действенное средство — рассказать историю вашей любви во всех милых подробностях раз 20 (вслух, письменно — как угодно, главное проговаривать и прописывать это каждый раз заново). Рассказывай только самое лучшее, тогда затертое разговорами станет не таким животрепещущим и необыкновенным, тебе будет не так больно, а однажды тебе станет просто...скучно. Это жизнь.
Дата: 08.12.05 13:55
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>А ты хорошо разобрался в ситуации? Она действительно ушла или "я же на минутку уходила"?.. Это ОЧЕНЬ важно! Как правило, девушки уходят от недостатка внимания, от обиды и пр. (что в общем-то тот же недостаток внимания). Подумай, наверняка, она сама тебе говорила, чем конкретно недовольна — ведь перед тем, как решиться уйти, она сама много над этим думала и искала твоей поддержки, но не нашла и просто устала. Если ты понял, в чем дело, и готов ради неё это в себе изменить, то скажи ей об этом. Веди себя так, как она хотела бы, чтоб ты себя вел...Вас многое объединяет, и как бы там ни было, ты ей ближе, чем тот, новый...пока. Так что действуй!

В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.
Дата: 08.12.05 14:04
Оценка:

P>Мне кажется, что единственное действенное средство — рассказать историю вашей любви во всех милых подробностях раз 20 (вслух, письменно — как угодно, главное проговаривать и прописывать это каждый раз заново). Рассказывай только самое лучшее, тогда затертое разговорами станет не таким животрепещущим и необыкновенным, тебе будет не так больно, а однажды тебе станет просто...скучно. Это жизнь.

Для него — это прямая дорога в психушку! Очень скорыми темпами. Насколько я помню похожую технику применяют когда готовят самоубийц смертников.
Дата: 08.12.05 14:17
Оценка: -1
MNZ>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.

Угу, что-то типа того, когда люди думают о самоубийстве:"вот я умру, и все обо мне будут плакать, и поймут, какой я был хороший человек, и расстроятся и будут сожалеть" и т.д. Здесь примерно то же самое — он сейчас поймёт, что может меня потерять (мол, не один он такой чудесный), сделает соответствующие выводы, придёт за мной, извинится, скажет, какой толстокожей свиньёй он был и как не ценил свою девочку; в общем, он извинится, изменится и заживём мы как в сказке (как в первые полгода)...
А может статься так, что человек уже сам жалеет о том, что погорячился, а как назад вернуться не знает — ведь непросто звать назад того, кого прогнал и обидел.
От: Nektov Россия  
Дата: 08.12.05 14:24
Оценка:

P>Привет!

P>Очень тебе сочувствую, но нужно это как-то переживать... Хотя нет — стоп! А ты хорошо разобрался в ситуации? Она действительно ушла или "я же на минутку уходила"?.. Это ОЧЕНЬ важно! Как правило, девушки уходят от недостатка внимания, от обиды и пр. (что в общем-то тот же недостаток внимания). Подумай, наверняка, она сама тебе говорила, чем конкретно недовольна — ведь перед тем, как решиться уйти, она сама много над этим думала и искала твоей поддержки, но не нашла и просто устала. Если ты понял, в чем дело, и готов ради неё это в себе изменить, то скажи ей об этом. Веди себя так, как она хотела бы, чтоб ты себя вел...Вас многое объединяет, и как бы там ни было, ты ей ближе, чем тот, новый...пока. Так что действуй!
P>Может быть и такой вариант, что у неё настоящая любовь с тем парнем, такая, что несмотря на любовь к тебе, она не может не делать тебе больно, потому что честная. В этом случае от тебя ничего не зависит. Постарайся просто пережить это. Забыть, забить — это всё не те слова, это было и надо это помнить. Напиться-туситься...не знаю...есть одна знакомая девушка, которая ведет такой образ жизни уже 2 года, а освободиться от старых чувств до сих пор не может. Может, для мужчин это и метод — я не могу судить, т.к. не мужчина.
P>Мне кажется, что единственное действенное средство — рассказать историю вашей любви во всех милых подробностях раз 20 (вслух, письменно — как угодно, главное проговаривать и прописывать это каждый раз заново). Рассказывай только самое лучшее, тогда затертое разговорами станет не таким животрепещущим и необыкновенным, тебе будет не так больно, а однажды тебе станет просто...скучно. Это жизнь.

Это совет из Дом2?
Что за романтический бред?
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
Дата: 08.12.05 14:34
Оценка: +1 -1

MNZ>>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.

P>Угу, что-то типа того, когда люди думают о самоубийстве:"вот я умру, и все обо мне будут плакать, и поймут, какой я был хороший человек, и расстроятся и будут сожалеть" и т.д. Здесь примерно то же самое — он сейчас поймёт, что может меня потерять (мол, не один он такой чудесный), сделает соответствующие выводы, придёт за мной, извинится, скажет, какой толстокожей свиньёй он был и как не ценил свою девочку; в общем, он извинится, изменится и заживём мы как в сказке (как в первые полгода)...

P>А может статься так, что человек уже сам жалеет о том, что погорячился, а как назад вернуться не знает — ведь непросто звать назад того, кого прогнал и обидел.

Господи! Ну какое словоблудие-то! Даже минусы ставить не буду! Их у меня просто не хватит! И какие выводы он должен сделать из твоего рассуждения? Ты хочеш в человеке посять неуврененность, сомнения, депрессию, склонность к переливанию из пустого в порожнее?

Человеку и без тебя хватает переживаний. Он и без твоих советов склонен к сомениям и к самобичеванию. Перестань говорить глупости! Даже если бы он был девушкой — твои рассуждения только ухудшили бы ситуацию!

НМЗ! Перестань читать форумы и слушать всякие глупости которые тут тебе наговорят! Иди к живым людям и общайся, ищи беспробудных оптимистов — они помогут тебе зарядится энергией!
Дата: 08.12.05 14:43
Оценка:
Мда, ну и программки Вы смотрите...ок, давайте ближе к жисти — иди напейся, накурись, бабенку какую-нить заклей, ведь клин клином вышибают. И пошла она нах, эта девка твоя, сама такого парня упускает и т.д. Так, что ли, хотите???
Дата: 08.12.05 14:48
Оценка: +1

P>Мда, ну и программки Вы смотрите...ок, давайте ближе к жисти — иди напейся, накурись, бабенку какую-нить заклей, ведь клин клином вышибают. И пошла она нах, эта девка твоя, сама такого парня упускает и т.д. Так, что ли, хотите???

В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.