Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
Аё>Image: Mardigra-day-in-office 20250227.jpg
Боюсь, что обвинений в плагиате не избежать, но во что-же ты влип?
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>В чем гордость топить за педерастию? Ты хочешь, чтобы твои дети стали педерастами? Не удивительно, что ты поддерживаешь Украину.
Отмечается, что слухи о нетрадиционной ориентации Мизулина начали активно распространяться в сети, когда выяснилось, что он является партнером в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, известным в Бельгии работодателем для членов ЛГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций. А сообщения о свадьбе с мужчиной публиковались с 2015-го по 2022 год в разных изданиях и личных блогах пользователей соцсетей.
Я поддерживаю либеральные ценности- а именно, никто никому не имеет права указывать, как ему любиться. Насчёт педерастов в плохом смысле, то их я не поддерживаю и об это все анти z-ные посты.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Я не специалист но вроде мужеложество не запрещено в РФ S>В отличии от зоофилии
Запрещена только пропаганда, чем Артемка и занимается
Аё>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
Ждем новую фотку: нам с моим ресепшеонистом есть чем гордиться
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Запрещена только пропаганда, чем Артемка и занимается
Со стороны может показаться, что это антипропаганда. Всё таки пропаганда показывает положительный образ объекта, который привлекает. Уверен, что смотря на эту фотку не только лишь всем захочется быть там/с ним/таким как он.
Аё>Я поддерживаю либеральные ценности- а именно, никто никому не имеет права указывать, как ему любиться. Насчёт педерастов в плохом смысле, то их я не поддерживаю и об это все анти z-ные посты.
Это не про любиться, а про то, что гражданские права не зависят от количества херов на пару граждан. Ты можешь и дальше указывать что хочешь и кому хочешь (если готов к ответным указаниям).
Вообще интересно, конечно — когда женщины выступали за гражданские права — они ж сиськами не трясли, а тут все почему то видят только процесс любли, хотя на гейпарадах только пляшут.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Это не про любиться, а про то, что гражданские права не зависят от количества херов на пару граждан. Ты можешь и дальше указывать что хочешь и кому хочешь (если готов к ответным указаниям).
Гражданские права (бракосочетание) они получили много лет назад. После чего борьба началась за тупое привлечение внимания и травлю тех, кто это с этим процессом несогласен. Типичный кейс, когда очкастый младшеклассник, которого были старшие, вырос, и сам начал бить первый класс "в отместку".
aik>Вообще интересно, конечно — когда женщины выступали за гражданские права — они ж сиськами не трясли, а тут все почему то видят только процесс любли, хотя на гейпарадах только пляшут.
Мозг видит отличия от нормы (условного диапазона, в который попадает 80% обычных значений). Это фундаментальнейшее свойство всего живого, без которого оно загнулось бы при первой аномальной погоде. И если бы движение фокусировалось на конкретных правах, доступных всем, а не своем отличии от натуралов, оно бы вызывало гораздо меньше отторжения.