Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>из за ЛГБТ повестки моему ребенку в 10 лет рассказали кто такие геи, чем они отличаються от обычных людей и попутно оббяснили что такое секс S>я не планировал это объяснять в таком возрасте и уж тем более не собирался доверить это коновалам которые не способны даже обучить базовой математики и истории уровня школы СССР
А ты когда собирался рассказывать? S>таким образом попраны мои права обхяснить ребенку про секс самому и когда я посчитаю удобным
My PE teacher blew up a condom and said 'boys, your cock is never too big for a condom so just wear it'. Creepy, but effective in its own special early 2000s way.
или
**DISCLAIMER** This was years ago
**DISCLAIMER** This was years ago — so not indicative of what happens today, but I laugh every time I tell the story about my high school sex ed experience in a country town.
We had a general talk about body changes/sex etc in primary school, but in high school — I think Year 7 — our sex ed classes were done by one of the agriculture teachers. (The high school had a farm with animals so Ag was a standard subject the first couple of years of high school).
He took out preserved reproductive organs of sheep from a jar and nailed them to a small wooden board to demonstrate the various parts. I distinctly remember a vas deferens (vast difference) dad joke as part of that. So awkward, would love to know if others had to go through this haha!
Здравствуйте, aik, Вы писали:
S>>Я уверен что он запили это фото что бы устроить срачь на форуме
aik>это, и подставить админов пропагандой всякого нехорошего
А что тут пропаганда? Что на этой фотке заставило тебя попробовать что-то новое?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
aik>>это, и подставить админов пропагандой всякого нехорошего SK>А что тут пропаганда? Что на этой фотке заставило тебя попробовать что-то новое?
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>>>это, и подставить админов пропагандой всякого нехорошего SK>>А что тут пропаганда? Что на этой фотке заставило тебя попробовать что-то новое?
aik>Смайлик неужто не заметил?
Сейчас смайлики ничего не значат, особенно ничего когда стоят рядом с "пропагандой".
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
Аё>>Image: Mardigra-day-in-office 20250227.jpg
D>Боюсь, что обвинений в плагиате не избежать, но во что-же ты влип?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>>В чем гордость топить за педерастию? Ты хочешь, чтобы твои дети стали педерастами? Не удивительно, что ты поддерживаешь Украину.
Аё>
Аё>Отмечается, что слухи о нетрадиционной ориентации Мизулина начали активно распространяться в сети, когда выяснилось, что он является партнером в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, известным в Бельгии работодателем для членов ЛГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций. А сообщения о свадьбе с мужчиной публиковались с 2015-го по 2022 год в разных изданиях и личных блогах пользователей соцсетей.
Аё>Я поддерживаю либеральные ценности- а именно, никто никому не имеет права указывать, как ему любиться. Насчёт педерастов в плохом смысле, то их я не поддерживаю и об это все анти z-ные посты.
почему тогда высказывания про *вномесов жэстачайше банятся на разных платформах?
если когда-нибудь обрарзуется блок стран(по аналогии с ЕС), где будут списки любителей потыкаться в зад, и будут забанены на посещение, этот детский садик быстро закончится
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>из за ЛГБТ повестки моему ребенку в 10 лет рассказали кто такие геи, чем они отличаються от обычных людей и попутно оббяснили что такое секс
Я счас точно не помню возраст, но думаю лет с 11-12 знал теорию, а часть народа по пионер лагерю даже и практиковали с девочкой- и это было ещё при СССР. Такая вот акселерация.
S>я не планировал это объяснять в таком возрасте и уж тем более не собирался доверить это коновалам
Это да.
Здравствуйте, Pitirimov, Вы писали:
P>Здравствуйте, Артём, Вы писали: Аё>>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
P>Похоже на то, что это не мужеложцы совсем обнаглели, выставляя себя на всеобщее обозрение, а форумчанин Артём решил пошутить над всеми нами тут.
по моему это просто робкая попытка сделать каминг аут )) прощупывает почву
Аё>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
Мне кажется, что неприятие радужных насаждается целенаправленно в России. Чтобы отдалить население от Западной культуры и образа жизни.
Любому нормальному человеку не должно быть дела до чужой ориентации.
Это как обсуждать, ругать или гордиться предпочтениями в выборе туалетной бумаги. Личное дело каждого.
Представь, что апологеты подтирания газетами создали свой культ и несли бы его в массы.
Здравствуйте, namespace, Вы писали:
N>Мне кажется, что неприятие радужных насаждается целенаправленно в России. Чтобы отдалить население от Западной культуры и образа жизни.
Тебе кажется, потому что непринятие это прописано даже в законах Моисея (если что, моисей был не из России, но его религия доразвилась в православие) и имеет положительный демографический подтекст. Геям приходится вступать в брак (лавандовый брак, борода — вот это всё), заводить детей для прикрытия. Думаю, что государству пофиг на их чувства, но прирост населения очень важен. Также как и евреям в пустыне когда-то.
N>Любому нормальному человеку не должно быть дела до чужой ориентации.
Необоснованное утверждение. Гомофобия — это разновидность ксенофобии, имеющей под собой вполне себе эволюционные причины. Кажется, не так просто воспитанием победить эволюцию.
N>Это как обсуждать, ругать или гордиться предпочтениями в выборе туалетной бумаги. Личное дело каждого. N>Представь, что апологеты подтирания газетами создали свой культ и несли бы его в массы.
Нет, это не то же самое. Предпочтение в туалетной бумаге — это скорее ингруппа/аутгруппа.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Думаю, что государству пофиг на их чувства, но прирост населения очень важен.
Для того, чтоб люди плодились, нужно им обеспечить для этого условия. А когда в РФ (это касается всех, но мы же про гонения на LGBT) для 2-полых пар норма 1 ребёнок или ни одного, когда жильё- клетушки в человейниках, когда работоспособные, здоровые мужики, которые могли бы платить налоги и содержать своих детей, умирают в соседней стране, то есть очень такое сомнение по реальным действиям. Можно переводить стрелки на геев, евреев, понаездов из Центральной Азии, главное это отвести внимание народа от мудрого руководства.
N>Гомофобия — это разновидность ксенофобии
Тут и до расовой ксенофобии недалеко, до финального решения.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Для того, чтоб люди плодились, нужно им обеспечить для этого условия. А когда в РФ (это касается всех, но мы же про гонения на LGBT) для 2-полых пар норма 1 ребёнок или ни одного, когда жильё- клетушки в человейниках,
Набери простой запрос к дипсику "Сколько сейчас приходится квадратных метров на человека в России". Ответ:
На 2024 год средняя обеспеченность жильём в России составляет около 26–28 м² на человека.
Детали:
По данным Росстата (2023–2024 гг.):
Общая площадь жилья в России — примерно 4,2–4,3 млрд м².
Население — около 146 млн человек.
Расчёт:
4.3
млрд м²
146
млн чел.
≈
29.5
м²/чел.
146 млн чел.
4.3 млрд м²
≈29.5 м²/чел.
Однако эта цифра включает коммерческую недвижимость и нежилые помещения, поэтому реальный показатель для жилья немного ниже.
Нормативы и факт:
Госпрограммы (например, "Жильё и городская среда") ориентируются на 30 м² к 2030 году.
Фактическая обеспеченность (с учётом ветхого фонда и неравномерного распределения) — 26–28 м².
Региональные различия:
Москва и СПб — выше среднего (около 22–24 м² из-за высокой плотности населения).