Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Запрещена только пропаганда, чем Артемка и занимается
Со стороны может показаться, что это антипропаганда. Всё таки пропаганда показывает положительный образ объекта, который привлекает. Уверен, что смотря на эту фотку не только лишь всем захочется быть там/с ним/таким как он.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Это не про любиться, а про то, что гражданские права не зависят от количества херов на пару граждан. Ты можешь и дальше указывать что хочешь и кому хочешь (если готов к ответным указаниям).
Гражданские права (бракосочетание) они получили много лет назад. После чего борьба началась за тупое привлечение внимания и травлю тех, кто это с этим процессом несогласен. Типичный кейс, когда очкастый младшеклассник, которого были старшие, вырос, и сам начал бить первый класс "в отместку".
aik>Вообще интересно, конечно — когда женщины выступали за гражданские права — они ж сиськами не трясли, а тут все почему то видят только процесс любли, хотя на гейпарадах только пляшут.
Мозг видит отличия от нормы (условного диапазона, в который попадает 80% обычных значений). Это фундаментальнейшее свойство всего живого, без которого оно загнулось бы при первой аномальной погоде. И если бы движение фокусировалось на конкретных правах, доступных всем, а не своем отличии от натуралов, оно бы вызывало гораздо меньше отторжения.
aik>Нет, не поправляют. Т.е. ты говоришь про свою жену "жена", а они говорят чтоб ты звал её "партнер"?
Да. В том-то и дело, что да. Бред? Полный!
— I'll talk to my wife and...
— To your partner.
— No, to my wife.
Тут последовала снисходительная улыбка и закатывание глаз под крашенную розовым чёлку. Гос./соц. работник.
Про скандалы с тем, что в Мельбурне несколько лет назад в школу приходила служащая муниципалитета и требовала всех парней встать и извиниться за то, что они родились парнями, напоминать, или не надо? Схожая тема на самом деле.
aik>"можно ли отвечать вопросом на вопрос".
Можно. Не отвечай так, если не хочешь — никто не заставляет.
На будущее — можешь не спрашивать у меня разрешения, общайся как тебе удобно.
aik>Я уже писал — объяснить что то персонально тебе можно только первые минут 10 когда тема новая, и ты ещё не решил как с этим быть. После — шансы ноль.
Это не так работает.
"Персонально я"(с) в прошлом и идеалист-либерал и идеалист-демократ, и резунист, и фоменковец (ладно, тут условно, в это я не верил по-настоящему никогда, но книга показалась в первый раз убедительной и повлияла на некоторые другие мои заблуждения не в положительную сторону), и верователь в сильную Русь и могучий СССР, и отрицатель психологии как науки и много кто ещё на разных этапах жизни от 12 лет до 42... Кое-что из вышеперечисленного нашло своё отражение на данном форуме под старым аккаунтом.
Уверяю тебя, я перечисляю только те убеждения (причём, список отнюдь не полон), что держались во мне года (кроме, повторюсь, хроноложества), а не всего лишь 10 минут. В моей голове побывало много каши и дерьма и я отнюдь не родился с единственно верным мнением с которым безупречно прошёл по жизни. Факты и аргументы меня во всём вышеперечисленном переубедили, заодно научив критическому мышлению, умению проверять информацию и пониманию, что ошибка — это нормально, важно её признать, но и мнение своё не надо боятся отстаивать.
aik>Активный же как то выживает в похожем городе, но не горюет.
Если под "активным" понимается Артём, то мы видим, что выживает он так себе. С критическим мышлением очевиднейшие проблемы, как и с получением удовольствия от жизни. Много жалоб, много злобы, много неудовлетворения. Так что "как-то выживает" — это очень хорошее определение для него. А вот по поводу "не горюет" есть возражения, подкреплённые его постами на форуме.
Здравствуйте, Pitirimov, Вы писали:
P>Здравствуйте, Артём, Вы писали: Аё>>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
P>Похоже на то, что это не мужеложцы совсем обнаглели, выставляя себя на всеобщее обозрение, а форумчанин Артём решил пошутить над всеми нами тут.
по моему это просто робкая попытка сделать каминг аут )) прощупывает почву
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
Аё>Image: Mardigra-day-in-office 20250227.jpg
Боюсь, что обвинений в плагиате не избежать, но во что-же ты влип?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Я не специалист но вроде мужеложество не запрещено в РФ S>В отличии от зоофилии
Запрещена только пропаганда, чем Артемка и занимается
Аё>Как 26–28 м² на человека сочетается с массовыми "студиями" в новых микрорайонах?
Так в таких студиях и живёт человек. В Москве, МО, Ленобласти и Петербурге или уже приняли, или принимаются законы о минимальной площади квартиры, где-то 27-28 мкв. Не спорю, что это мало.
Но с жильём есть 2 показателя:
1. площадь на человека;
2. обеспеченность жильём.
По площади на человека всё довольно грустно — вот тут и вылезают студии:
Так что по уровню обеспеченности кв. м жилья Россия всё ещё в числе отстающих. На одного россиянина приходится где-то в районе 25 кв. м. В то время как для стран Западной Европы этот показатель колеблется на уровне 35-40 кв. м. Средний американец имеет жилплощадь — 70 кв. м, а канадец — 76 кв. м.
А по обеспеченности жильём уже хорошо, второе место в мире:
Россия находится на втором месте в мире по обеспеченности жильём. На тысячу человек в РФ приходится 442 жилых помещения. Выше этот показатель только в Германии.
Здравствуйте, Pavlo Smaktunovskiy, Вы писали:
PS>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
PS>Love you beautiful.
Вот Артемка, наконец, и нашел свою любовь. Причем на конец тут можно и раздельно написать
aik>Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>>С какого перепугу кто-то решил что про это надо рассказывать? Не надо (было) ломать естественную цепочку передачи опыта. А то вместо нормального общения у деточки репетитор по математике и муз школа.
aik>Тут не скрепы, подростковая беременность не приветствуется.
Еще как скрепы!!!
Госдура обсуждает выплаты беременным школьницам... Ибо нужна ж рождаемость...
Но т.к. «скрепы», то нашли способ выкрутиться.
А именно повысить выплаты до 1 000 000 (одного миллиона, Карл!) рублёф, но беременным школьницам-девственницам.
Вот так-то оно вот (ц)
И скрепы соблюли, и рождаемость повышаем.
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>В чем гордость топить за педерастию? Ты хочешь, чтобы твои дети стали педерастами? Не удивительно, что ты поддерживаешь Украину.
Отмечается, что слухи о нетрадиционной ориентации Мизулина начали активно распространяться в сети, когда выяснилось, что он является партнером в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, известным в Бельгии работодателем для членов ЛГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций. А сообщения о свадьбе с мужчиной публиковались с 2015-го по 2022 год в разных изданиях и личных блогах пользователей соцсетей.
Я поддерживаю либеральные ценности- а именно, никто никому не имеет права указывать, как ему любиться. Насчёт педерастов в плохом смысле, то их я не поддерживаю и об это все анти z-ные посты.
aik>Это не про любиться, а про то, что гражданские права не зависят от количества херов на пару граждан.
А почему они не должны зависеть, собственно? Кто возвёл это как некую аксиому, не требующую доказательств?
И почему эти права должны уравниваться с правами уже установившихся институтов, имеющих другие цели?
Семья — это про размножение в конечном итоге, т.е., про защиту детей. И аргументы про то, что есть бездетные разнополые пары, пользующиеся благами семьи не делают валидными попытки заведомо бездетных однополых пар пользоваться теми же благами. Как и аргументы про неблагополучные семьи. Эти проблемы не решаются тем, что двух сношающих друг-друга мужиков обзовут семьёй и дадут им все соответствующие права.
Хотят прав — пусть организовывают новое понятие, а не пытаются влезть в старое. "Гомосексуальное партнёрство", например. С тем набором прав, что им хочется с поправкой на неущемление прав социально уязвимых групп (детей). А не лезут в традиционную семью, да ещё требуя от меня называть мою жену партнёром и родителем №1, т.е. пытаясь отнять уже мои права.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Хотят прав — пусть организовывают новое понятие, а не пытаются влезть в старое. "Гомосексуальное партнёрство", например. С тем набором прав, что им хочется с поправкой на неущемление прав социально уязвимых групп (детей). А не лезут в традиционную семью, да ещё требуя от меня называть мою жену партнёром и родителем №1, т.е. пытаясь отнять уже мои права.
Требуют? Т.е. у тебя есть документ где ты — "родитель№2"? Что ты теперь не можешь делать, чего мог раньше, какие из прав потеряны?
aik>Как тебя конкретно травят геи, на практике?
Конкретно я считаю сексуальную ориентацию сугубо личным делом, и постоянное публичное внимание — моветоном. Как если был месяц пердежа, или месяц обвисших/подтянутых сисек, или месяц бритых/небритых яиц. Это личные интимные вещи, нефиг их совать другим людям под нос, когда они этого не просят.
А травля заключается в том, что публичное высказывание моей позиции с хорошей вероятностью приведет к потере работы по обвинениям, которые не кодифицированы ни в одном законе, и которые даже формализовать полностью невозможно.
aik>Аналогии нужны по-лучше. Пердящим позволяют и жениться, и в армию США, и в мусульмане, и детей усыновлять. Ноль ограничений, максимум прав, и так было всегда. Аналогично с сиськами и яйцами.
В странах, где проводятся парады, всем все тоже разрешается давно.
aik>Вот это и непонятно — кто их суёт тебе под нос? Прямо вот так — назойливо суёт что не пройти мимо никак?
Да, прямо под нос. Раскрашенные скамейки и переходы перед каждой школой. Огромные флаги перед каждым классом и в классах. Огромные биллборды при походе в банк. Огромные флаги в магазине. Наклейки с флагами на входе в пивоварни.
И ты начинаешь, как здравомыслящий человек, копать: почему, для чего, откуда? И видишь, что все эти вещи делаются, чтобы избежать опалы со стороны гугла/системы оплаты/системы рейтингов и т.п. И флаг начинает ассоциироваться не с борьбой за права ЛГБТ, а за демонстрацию тупой жирной HR-шей неопределенного пола местячковой власти в виде возможности уволить не поставившего pronouns в email footer.
aik>Или ты нагнешаешь (и тогда тебя и правда стоит уволить как токсичного), или геи задолбали всех в Канаде — тогда легко найдешь гомофобскую работу, или если чуть подождать — Трюдо заменят на местного трампа или вовсе вступите в США Трампа, win-win в любом случае
Пошла эмоциональная нестабильность. Косвенное пожелание быть уволенным, косвенное обвинение в гомофобии, косвенные пожелания каких-то политических потрясений. И кто из нас токсичный?
Как сказал один умный человек, нет такой штуки, как гомофобия. Есть только гомобрезгливость.
aik>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>Хотят прав — пусть организовывают новое понятие, а не пытаются влезть в старое. "Гомосексуальное партнёрство", например. С тем набором прав, что им хочется с поправкой на неущемление прав социально уязвимых групп (детей). А не лезут в традиционную семью, да ещё требуя от меня называть мою жену партнёром и родителем №1, т.е. пытаясь отнять уже мои права.
aik>Требуют? Т.е. у тебя есть документ где ты — "родитель№2"? Что ты теперь не можешь делать, чего мог раньше, какие из прав потеряны?
Меня больше всего в этой истории удивляет почему поддержка гомосятины так сильно коррелирует с поддержкой Украины. Казалось бы, вещи абсолютно не взаимосвязанные. То есть судя по всему есть что-то общее и может связано там с наркотиками, деменцией или еще чем
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Меня больше всего в этой истории удивляет почему поддержка гомосятины так сильно коррелирует с поддержкой Украины. Казалось бы, вещи абсолютно не взаимосвязанные. То есть судя по всему есть что-то общее и может связано там с наркотиками, деменцией или еще чем
aik>Сильно. Каждой школой, каждым классом, без исключений? Ну реально трудно поверить даже что четверть околошкольных лавок разукрашена (не то чтоб четверть это "мало"). Скажем, в Мельбурне я этого не видел, мы типа позади тренда что ли.
где этого нет — не показывают по тв )
собственно, возвращаясь к вопросу нафига такое показывать? ты же не кричишь на всю улицу в каких позах с женой спать любишь? а чего они орут что в жопу долбятся и пытаются сделать нормой?
S>>Я уверен что он запили это фото что бы устроить срачь на форуме
aik>это, и подставить админов пропагандой всякого нехорошего
А что тут пропаганда? Что на этой фотке заставило тебя попробовать что-то новое?
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
Аё>>Image: Mardigra-day-in-office 20250227.jpg
D>Боюсь, что обвинений в плагиате не избежать, но во что-же ты влип?
Здравствуйте, namespace, Вы писали:
N>Мне кажется, что неприятие радужных насаждается целенаправленно в России. Чтобы отдалить население от Западной культуры и образа жизни.
Тебе кажется, потому что непринятие это прописано даже в законах Моисея (если что, моисей был не из России, но его религия доразвилась в православие) и имеет положительный демографический подтекст. Геям приходится вступать в брак (лавандовый брак, борода — вот это всё), заводить детей для прикрытия. Думаю, что государству пофиг на их чувства, но прирост населения очень важен. Также как и евреям в пустыне когда-то.
N>Любому нормальному человеку не должно быть дела до чужой ориентации.
Необоснованное утверждение. Гомофобия — это разновидность ксенофобии, имеющей под собой вполне себе эволюционные причины. Кажется, не так просто воспитанием победить эволюцию.
N>Это как обсуждать, ругать или гордиться предпочтениями в выборе туалетной бумаги. Личное дело каждого. N>Представь, что апологеты подтирания газетами создали свой культ и несли бы его в массы.
Нет, это не то же самое. Предпочтение в туалетной бумаге — это скорее ингруппа/аутгруппа.
N>Так что по уровню обеспеченности кв. м жилья Россия всё ещё в числе отстающих. На одного россиянина приходится где-то в районе 25 кв. м. В то время как для стран Западной Европы этот показатель колеблется на уровне 35-40 кв. м. Средний американец имеет жилплощадь — 70 кв. м, а канадец — 76 кв. м.
Здесь ещё один показатель интересен — изменение количества квадратных метров на человека за период времени. Если мне склероз не изменяет, то в начале 90-х в России было 6 м2 (рост в 4-4,5 раза), в Америке — 24 (3)
N>>Так в таких студиях и живёт человек. В Москве, МО, Ленобласти и Петербурге или уже приняли, или принимаются законы о минимальной площади квартиры, где-то 27-28 мкв.
Аё>Есть 2 нюанса: Аё>1) крошечная студия общей площадью. Очевидно, жилая площадь меньше. К примеру, общая площадь советской однушки 35-39м, при этом жилая комната в ней 16-20м.
У меня советская двушка, 46-48 метров, точно щас не скажу. Большая комната — 18 м2. Маленькая комната — 12 м2
Однушка в доме моего типа точно такая же, только без большой комнаты 18 м2, итого 48-18 — 30 м2.
Уже тут ты напиздел. Тут вопрос такой — тебе не надоело уже пиздеть?
Аё>2) в квартире семья это делим на 2. 1 ребёнок деоим на 3. Вот с фига ли в таких "просторных аппартаментах" семьи будут плодиться- чтобы что?
А ты в просторных австралиях дохуя что-ли расплодился? Давай об этом поговорим?
Аё>27 Февраля был День Гордости. Пожалуй, единственный красный день в феврале, который можно отметить. Зацените.
Ждем новую фотку: нам с моим ресепшеонистом есть чем гордиться
Аё>Я поддерживаю либеральные ценности- а именно, никто никому не имеет права указывать, как ему любиться. Насчёт педерастов в плохом смысле, то их я не поддерживаю и об это все анти z-ные посты.
Это не про любиться, а про то, что гражданские права не зависят от количества херов на пару граждан. Ты можешь и дальше указывать что хочешь и кому хочешь (если готов к ответным указаниям).
Вообще интересно, конечно — когда женщины выступали за гражданские права — они ж сиськами не трясли, а тут все почему то видят только процесс любли, хотя на гейпарадах только пляшут.
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Гражданские права (бракосочетание) они получили много лет назад. После чего борьба началась за тупое привлечение внимания и травлю тех, кто это с этим процессом несогласен. Типичный кейс, когда очкастый младшеклассник, которого были старшие, вырос, и сам начал бить первый класс "в отместку".
aik>Требуют? Т.е. у тебя есть документ где ты — "родитель№2"?
В каком мире из требования чего-либо автоматически вытекает документ или немедленное выполнение требуемого в целом?
В мире демагогов, использующих столь слабые "аргументы" в отсутствие настоящих?
А так — да, требуют, поправляя слово "wife" на "partner" в разговоре, например. Со снисходительной такой улыбкой, знаешь-ли.
Не сталкивался? Повезло, пока что, значит. Или ты просто прогнулся под них заранее и говоришь 'partner' боясь отмены. Я вижу, что всё больше и больше людей с высоким положением употребляет слово 'partner' на публике, хотя в обиходе говорят 'wife'. Т.к. боятся отмены и потери положения.
aik>Что ты теперь не можешь делать, чего мог раньше, какие из прав потеряны?
Ах, мне надо дождаться, пока они это протолкнут на законодательном уровне и только потом возмущаться?
Ну и т.к. ты привязался к слову "требует", я так понимаю, что возвразить против неправомерности бездоказательного уравнивания прав разных соц. групп тебе нечего.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали: Q>>Это какая-то знаменитость или известный актер? AC>певец, художник?
Так это не Артём? Вроде бы он в 1м посте написал: Зацените.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>А так — да, требуют, поправляя слово "wife" на "partner" в разговоре, например. Со снисходительной такой улыбкой, знаешь-ли.
Нет, не поправляют. Т.е. ты говоришь про свою жену "жена", а они говорят чтоб ты звал её "партнер"? Про своих партнеров они могут просить что угодно, тебя с ними общаться никто не заставляет, или заставляют?
aik>>Что ты теперь не можешь делать, чего мог раньше, какие из прав потеряны? _AB>Ах, мне надо дождаться, пока они это протолкнут на законодательном уровне и только потом возмущаться?
"можно ли отвечать вопросом на вопрос".
_AB>Ну и т.к. ты привязался к слову "требует", я так понимаю, что возвразить против неправомерности бездоказательного уравнивания прав разных соц. групп тебе нечего.
Я уже писал — объяснить что то персонально тебе можно только первые минут 10 когда тема новая, и ты ещё не решил как с этим быть. После — шансы ноль.
Поэтому я не пытаюсь возражать, а (как мне казалось) спокойно выясняю за какие из прав мне надо начинать переживать уже сегодня. Я живу в белой монокультурной деревне, а ты в мультикультурном woke городе, рассказывай, чего тебя пытаются лишить. Активный же как то выживает в похожем городе, но не горюет.
aik>Нет, не поправляют. Т.е. ты говоришь про свою жену "жена", а они говорят чтоб ты звал её "партнер"? Про своих партнеров они могут просить что угодно, тебя с ними общаться никто не заставляет, или заставляют?
Одни поправляют, другие не поправляют. Большинство людей не против тех, которые не поправляют, и скорее против тех, которые поправляют. Логично же, не?
aik>>Как тебя конкретно травят геи, на практике? Q>Конкретно я считаю сексуальную ориентацию сугубо личным делом, и постоянное публичное внимание — моветоном.
+1.
Q>Как если был месяц пердежа, или месяц обвисших/подтянутых сисек, или месяц бритых/небритых яиц.
Аналогии нужны по-лучше. Пердящим позволяют и жениться, и в армию США, и в мусульмане, и детей усыновлять. Ноль ограничений, максимум прав, и так было всегда. Аналогично с сиськами и яйцами.
Q>Это личные интимные вещи, нефиг их совать другим людям под нос, когда они этого не просят.
Вот это и непонятно — кто их суёт тебе под нос? Прямо вот так — назойливо суёт что не пройти мимо никак?
У нас вот в деревне геи катались на великах голыми, и прочее, но как только им разрешили жениться — как отрезало, остался только мардигра по телеку.
Q>А травля заключается в том, что публичное высказывание моей позиции с хорошей вероятностью приведет к потере работы по обвинениям, которые не кодифицированы ни в одном законе, и которые даже формализовать полностью невозможно.
Или ты нагнешаешь (и тогда тебя и правда стоит уволить как токсичного), или геи задолбали всех в Канаде — тогда легко найдешь гомофобскую работу, или если чуть подождать — Трюдо заменят на местного трампа или вовсе вступите в США Трампа, win-win в любом случае
aik>Требуют? Т.е. у тебя есть документ где ты — "родитель№2"? Что ты теперь не можешь делать, чего мог раньше, какие из прав потеряны?
из за ЛГБТ повестки моему ребенку в 10 лет рассказали кто такие геи, чем они отличаються от обычных людей и попутно оббяснили что такое секс
я не планировал это объяснять в таком возрасте и уж тем более не собирался доверить это коновалам которые не способны даже обучить базовой математики и истории уровня школы СССР
таким образом попраны мои права обхяснить ребенку про секс самому и когда я посчитаю удобным
aik>>Вот это и непонятно — кто их суёт тебе под нос? Прямо вот так — назойливо суёт что не пройти мимо никак? Q>Да, прямо под нос. Раскрашенные скамейки и переходы перед каждой школой. Огромные флаги перед каждым классом и в классах. Огромные биллборды при походе в банк. Огромные флаги в магазине. Наклейки с флагами на входе в пивоварни.
Сильно. Каждой школой, каждым классом, без исключений? Ну реально трудно поверить даже что четверть околошкольных лавок разукрашена (не то чтоб четверть это "мало"). Скажем, в Мельбурне я этого не видел, мы типа позади тренда что ли.
aik>>Или ты нагнешаешь (и тогда тебя и правда стоит уволить как токсичного), или геи задолбали всех в Канаде — тогда легко найдешь гомофобскую работу, или если чуть подождать — Трюдо заменят на местного трампа или вовсе вступите в США Трампа, win-win в любом случае Q>Пошла эмоциональная нестабильность. Косвенное пожелание быть уволенным, косвенное обвинение в гомофобии, косвенные пожелания каких-то политических потрясений. И кто из нас токсичный?
Это ж не я расстраиваюсь что не могу вот это мнение высказать. Какие ещё потрясения то — Трюдо уже собрался на выход, что то да поменяется.
aik>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Меня больше всего в этой истории удивляет почему поддержка гомосятины так сильно коррелирует с поддержкой Украины. Казалось бы, вещи абсолютно не взаимосвязанные. То есть судя по всему есть что-то общее и может связано там с наркотиками, деменцией или еще чем
aik>или это вата коррелирует с гомофобией
В какойнить там Венгрии тоже вата чтоли? Мне кажется всетаки эта корреляция как-то связана со здравым смыслом
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>из за ЛГБТ повестки моему ребенку в 10 лет рассказали кто такие геи, чем они отличаються от обычных людей и попутно оббяснили что такое секс S>я не планировал это объяснять в таком возрасте и уж тем более не собирался доверить это коновалам которые не способны даже обучить базовой математики и истории уровня школы СССР
А ты когда собирался рассказывать? S>таким образом попраны мои права обхяснить ребенку про секс самому и когда я посчитаю удобным
My PE teacher blew up a condom and said 'boys, your cock is never too big for a condom so just wear it'. Creepy, but effective in its own special early 2000s way.
или
**DISCLAIMER** This was years ago
**DISCLAIMER** This was years ago — so not indicative of what happens today, but I laugh every time I tell the story about my high school sex ed experience in a country town.
We had a general talk about body changes/sex etc in primary school, but in high school — I think Year 7 — our sex ed classes were done by one of the agriculture teachers. (The high school had a farm with animals so Ag was a standard subject the first couple of years of high school).
He took out preserved reproductive organs of sheep from a jar and nailed them to a small wooden board to demonstrate the various parts. I distinctly remember a vas deferens (vast difference) dad joke as part of that. So awkward, would love to know if others had to go through this haha!
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
aik>>это, и подставить админов пропагандой всякого нехорошего SK>А что тут пропаганда? Что на этой фотке заставило тебя попробовать что-то новое?
aik>>>это, и подставить админов пропагандой всякого нехорошего SK>>А что тут пропаганда? Что на этой фотке заставило тебя попробовать что-то новое?
aik>Смайлик неужто не заметил?
Сейчас смайлики ничего не значат, особенно ничего когда стоят рядом с "пропагандой".
Аё>Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>>В чем гордость топить за педерастию? Ты хочешь, чтобы твои дети стали педерастами? Не удивительно, что ты поддерживаешь Украину.
Аё>
Аё>Отмечается, что слухи о нетрадиционной ориентации Мизулина начали активно распространяться в сети, когда выяснилось, что он является партнером в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, известным в Бельгии работодателем для членов ЛГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций. А сообщения о свадьбе с мужчиной публиковались с 2015-го по 2022 год в разных изданиях и личных блогах пользователей соцсетей.
Аё>Я поддерживаю либеральные ценности- а именно, никто никому не имеет права указывать, как ему любиться. Насчёт педерастов в плохом смысле, то их я не поддерживаю и об это все анти z-ные посты.
почему тогда высказывания про *вномесов жэстачайше банятся на разных платформах?
если когда-нибудь обрарзуется блок стран(по аналогии с ЕС), где будут списки любителей потыкаться в зад, и будут забанены на посещение, этот детский садик быстро закончится
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>из за ЛГБТ повестки моему ребенку в 10 лет рассказали кто такие геи, чем они отличаються от обычных людей и попутно оббяснили что такое секс
Я счас точно не помню возраст, но думаю лет с 11-12 знал теорию, а часть народа по пионер лагерю даже и практиковали с девочкой- и это было ещё при СССР. Такая вот акселерация.
S>я не планировал это объяснять в таком возрасте и уж тем более не собирался доверить это коновалам
Это да.
Мне кажется, что неприятие радужных насаждается целенаправленно в России. Чтобы отдалить население от Западной культуры и образа жизни.
Любому нормальному человеку не должно быть дела до чужой ориентации.
Это как обсуждать, ругать или гордиться предпочтениями в выборе туалетной бумаги. Личное дело каждого.
Представь, что апологеты подтирания газетами создали свой культ и несли бы его в массы.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Думаю, что государству пофиг на их чувства, но прирост населения очень важен.
Для того, чтоб люди плодились, нужно им обеспечить для этого условия. А когда в РФ (это касается всех, но мы же про гонения на LGBT) для 2-полых пар норма 1 ребёнок или ни одного, когда жильё- клетушки в человейниках, когда работоспособные, здоровые мужики, которые могли бы платить налоги и содержать своих детей, умирают в соседней стране, то есть очень такое сомнение по реальным действиям. Можно переводить стрелки на геев, евреев, понаездов из Центральной Азии, главное это отвести внимание народа от мудрого руководства.
N>Гомофобия — это разновидность ксенофобии
Тут и до расовой ксенофобии недалеко, до финального решения.
Аё>Для того, чтоб люди плодились, нужно им обеспечить для этого условия. А когда в РФ (это касается всех, но мы же про гонения на LGBT) для 2-полых пар норма 1 ребёнок или ни одного, когда жильё- клетушки в человейниках,
Набери простой запрос к дипсику "Сколько сейчас приходится квадратных метров на человека в России". Ответ:
На 2024 год средняя обеспеченность жильём в России составляет около 26–28 м² на человека.
Детали:
По данным Росстата (2023–2024 гг.):
Общая площадь жилья в России — примерно 4,2–4,3 млрд м².
Население — около 146 млн человек.
Расчёт:
4.3
млрд м²
146
млн чел.
≈
29.5
м²/чел.
146 млн чел.
4.3 млрд м²
≈29.5 м²/чел.
Однако эта цифра включает коммерческую недвижимость и нежилые помещения, поэтому реальный показатель для жилья немного ниже.
Нормативы и факт:
Госпрограммы (например, "Жильё и городская среда") ориентируются на 30 м² к 2030 году.
Фактическая обеспеченность (с учётом ветхого фонда и неравномерного распределения) — 26–28 м².
Региональные различия:
Москва и СПб — выше среднего (около 22–24 м² из-за высокой плотности населения).
N>По площади на человека всё довольно грустно — вот тут и вылезают студии: N>
N>Так что по уровню обеспеченности кв. м жилья Россия всё ещё в числе отстающих. На одного россиянина приходится где-то в районе 25 кв. м. В то время как для стран Западной Европы этот показатель колеблется на уровне 35-40 кв. м. Средний американец имеет жилплощадь — 70 кв. м, а канадец — 76 кв. м.
Отличный стимул для дальнейшего развития. Надеяться, что "Бог подаст" глупо же.
N>Так в таких студиях и живёт человек. В Москве, МО, Ленобласти и Петербурге или уже приняли, или принимаются законы о минимальной площади квартиры, где-то 27-28 мкв.
Есть 2 нюанса:
1) крошечная студия общей площадью. Очевидно, жилая площадь меньше. К примеру, общая площадь советской однушки 35-39м, при этом жилая комната в ней 16-20м.
2) в квартире семья это делим на 2. 1 ребёнок деоим на 3. Вот с фига ли в таких "просторных аппартаментах" семьи будут плодиться- чтобы что?
Аё>Есть 2 нюанса: Аё>1) крошечная студия общей площадью. Очевидно, жилая площадь меньше. К примеру, общая площадь советской однушки 35-39м, при этом жилая комната в ней 16-20м. Аё>2) в квартире семья это делим на 2. 1 ребёнок деоим на 3. Вот с фига ли в таких "просторных аппартаментах" семьи будут плодиться- чтобы что?
1. Никто в них не плодиться и не собирается. Студия нужна в качестве первого жилья для 1-2 человек. Потом её или меняют, или оставляют под сдачу.
2. По твоей логике у меня не могло быть трёх детей, потому что на момент рождения третьего в собственности была только однушка. Она, кстати, до сих пор в собственности, в погашение ипотеки был вложен материнский капитал и мы все в ней прописаны.
3. Ты ещё считаешь, что площадь жилья сильно влияет на рождаемость. Но это лишь один и не самый важный фактор. Самое главное, что мы видим в мире — в бедных странах детей рождается больше.
Аё>2) в квартире семья это делим на 2. 1 ребёнок деоим на 3. Вот с фига ли в таких "просторных аппартаментах" семьи будут плодиться- чтобы что?
Ты бы уж похвастался своим жильем в Австралии и как ты расплодился, сколько своих потомков уже настрогал.
S>>я не планировал это объяснять в таком возрасте и уж тем более не собирался доверить это коновалам которые не способны даже обучить базовой математики и истории уровня школы СССР
aik>А ты когда собирался рассказывать?
С какого перепугу кто-то решил что про это надо рассказывать? Не надо (было) ломать естественную цепочку передачи опыта. А то вместо нормального общения у деточки репетитор по математике и муз школа.
N>1. Никто в них не плодиться и не собирается. Студия нужна в качестве первого жилья для 1-2 человек. Потом её или меняют, или оставляют под сдачу.
Зачем она вообще нужна? Как ступенька взноса на следующее жильё?
N>2. По твоей логике у меня не могло быть трёх детей, потому что на момент рождения третьего в собственности была только однушка. Она, кстати, до сих пор в собственности, в погашение ипотеки был вложен материнский капитал и мы все в ней прописаны.
Каждый сам для себя решает, сам кузнец своего счастья.
N>3. Ты ещё считаешь, что площадь жилья сильно влияет на рождаемость. Но это лишь один и не самый важный фактор. Самое главное, что мы видим в мире — в бедных странах детей рождается больше.
Да, я так считаю, что это ограничивает рождаемость для привыкших к определённому уровню комфорта. Мы не в бедных странах Африки выросли.
Но площадь жилья может быть скорректирована — у кого детей много, например снимают или покупают большое жильё там, где оно доступно, и расплачиваются за это длинным коммютом.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>С какого перепугу кто-то решил что про это надо рассказывать? Не надо (было) ломать естественную цепочку передачи опыта. А то вместо нормального общения у деточки репетитор по математике и муз школа.
Тут не скрепы, подростковая беременность не приветствуется.