Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>а с музыкой чтение новой информации по работе запоминается? а то у меня музыка мешает или не тот жанр слушаю
Это у всех по-разному.
Бывает даже, что любые звуки у некоторых убивают продуктивность в 0, а у некоторых какой Бенедикшен повышает раза в 2-3.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Такой вопрос. На сколько повысилась ваша продуктивность? Только честно.
Попробую завтра парно-программировать тесты для нашего продукта с челом, который правит логику в их продукте в Cursor — Cursor создаёт PR в репке на гитхабе. Может быть, станет веселее пилить тесты. Реально у меня наблюдение со стороны — для изменений, где печатаешь код на автомате, там LLM может ускорить раза в 2-10. Если же в таске 98% это обдумать и понять, и 2% это поправить 1 стратегическую строчку в коде (идеальный PR)- там от LLM толку мало. Но я biased, динозавр.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
vsb>> не умею я работать с 8 до 16
ЭФ>Почему? В чём с этим проблема? ЭФ>В армии распорядок дня на всех действует.
В армии не надо думать, надо исполнять приказы. У проггеров наоборот
Живой пример — надо было в стареньком проекте добавить multilanguage
по факту надо идти по всему проекту и экстрактить строчки в языковые файлы
зашел в codex — написал запрос буквально в две строки
пока наливал кофе — PR уже готов
местами он проспустил чтото, но так же было бы с ручным вариантом
А ему потом можно просто сказать "экстрактни еще, например там то пропущено", две три итерации — и проект переведен
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M> Живой пример — надо было в стареньком проекте добавить multilanguage M>по факту надо идти по всему проекту и экстрактить строчки в языковые файлы
Вот кстати да, это хороший вариант использования.
Можно еще попросить проверить и поправить правописание во всех строках используемых в проекте.
Кстати если это локально запускать то это будет реально ДОЛГО.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>А у вас как?
Однозначно да.
Баш скрипты пишет за меня, хотя я никогда их не писал.
Умеет распознавать сложные ошибки с шаблонами в С++.
Когда код написан как чёрт ногу сломит и нет времени и необходимости вникать, хорошо так экономит время.
Вот на днях попросил переписать код Python с использованием одной библиотеки на другую.
Конечно не всё работает так, чтобы с закрытыми глазавми сразу в продакшн.
Я бы сказал процентов 70-80 работы делает.
А если это типичная и известная задача то все 100.
Иногда и дичь городит, веселую но дичь.
Зато можно запряч модель сразу параллельно в разных проектах и пока кряхтит над одним другая задачка уже готова.