Re[9]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
От: Олег К.  
Дата: 18.10.16 02:42
Оценка:
CC>>Мда. К местной знаменитости Артёмке добавился ещё и Олежка, который лучше всех знает за других.

MC>Поздравляю с просветлением Ты в этой теме правильно выявил двух персонажей для добавления в Список. Я читал тему и думал, когда ты же ты уже поймёшь, что время на этих персонажей тратить не нужно Но, ничего, я тоже на Артёма долго вёлся

Чувак, тут две вещи. Либо я глуп, либо ты. Сдается мне, что это все-таки второе и чтобы доказать тебе это, я готов проинтервьюировать тебя "kaa python style."
От: Олег К.  
Дата: 18.10.16 02:46
Оценка:
ОК>>Ты, чувак, странный. Тебе тут куча людей говорит как это работает на самом деле, а ты продолжаешь утверждать как это должно работать в теории.
CC>Забей. Вокруг тебя так, вокруг меня — иначе.

Небольшая поправочка. Не только вокруг меня, а вокруг еще кучи людей.
Re[22]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 18.10.16 03:17
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>если бы тебе было все равно, то это было бы заметно. например, какая машина у kaa.python? без понятия.

Я почти купил мопед. Всего-то 14 месяцев обучения и экзаменов и лицензия на мопед до 200cc в кармане. Осталось дойди до магазина
Re[23]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 18.10.16 03:53
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Я почти купил мопед. Всего-то 14 месяцев обучения и экзаменов и лицензия на мопед до 200cc в кармане. Осталось дойди до магазина

Ого. 200cc это вроде немного? У нас вот для новичков что доступно http://www.yamaha-motor.com.au/products/motorcycle/road/torque-sport/16-mt-03. А вообще так, страшно на мопеде- куча чудаков на машинах tailgate-т и всячески ненавидят мопедистов.
Re[24]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 18.10.16 03:58
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Ого. 200cc это вроде немного? У нас вот для новичков что доступно http://www.yamaha-motor.com.au/products/motorcycle/road/torque-sport/16-mt-03. А вообще так, страшно на мопеде- куча чудаков на машинах tailgate-т и всячески ненавидят мопедистов.

200сс – это не много, но это все что доступно для любого человека, вне зависимости от наличия опыта, который получил/обменял права на сингапурские. Тут основная масса байков именно в этой категории. А на дороге не страшно, так как тут так сильно дрючат за любое нарушение (да и камеры на каждом шагу), что если кто-то и ненавидит кого-то, то делает он это исключительно тихо, в уме.
Но чего не отнять, так это невероятной усложненности (целенаправленно) получения лицензии на мотоцикл в Сингапуре. В процессе много раз жалел что вообще в это ввязался
Отредактировано 18.10.2016 4:03 kaa.python . Предыдущая версия .
Re[17]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
От: gardener  
Дата: 18.10.16 04:04
Оценка:
MB>Мазда тесное метросексуальное говно. И что мне оставалось брать?

СX-9 то тесное?
Re[18]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Дата: 18.10.16 04:17
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

MB>>Мазда тесное метросексуальное говно. И что мне оставалось брать?

G>СX-9 то тесное?

3-ка тесное. CX-5 и тем более CX-9, чтоб ещё и ехало, да с кожаным салоном, страшно подумать сколько стоит. А говнище о 2л двиге (в 2 тонной телеге) на тряпке и штамповках с FWD- в топку.
Re[25]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Дата: 18.10.16 04:21
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP> на дороге не страшно, так как тут так сильно дрючат за любое нарушение (да и камеры на каждом шагу)

Камеры не ловят несоблюдающих дистанцию. А дальше- вопрос исключительно тупости водителя авто, понимает он что может загреметь в тюрячку от любого падения мопедиста, или нет.
Re[19]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
От: SkyDance Земля  
Дата: 18.10.16 04:48
Оценка:
MB>3-ка тесное.

Уж попросторнее Ланцера...
Re[20]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Дата: 18.10.16 05:17
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

MB>>3-ка тесное.

SD>Уж попросторнее Ланцера...

у тебя на ланцер какие-то комплексы или обиды? Ланцер в салоне один из самых просторных среди компактов. Я имею в виду не упираться коленками и не подпирать головой потолок. А то начнёшь сейчас спамить ссылками на ширину седалища импрезы.
Re[10]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 18.10.16 05:28
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>Позволь узнать, с чего ты решил, что я не разбираюсь в предмете?

Нежелание (неспособность?) ответить на простые вопросы.

ОК>Вполне возможно иметь свой продукт и работать только на себя (ака шароварщик).

Можно.

ОК>На начальном этапе можно обойтись и без найма сотрудников.

"На начальном" -- это хорошее уточнее. Начальный этап рано или поздно закончится (скорее рано). Что потом?

ОК>В ИТ сейчас куча чурок которые выживут тебя своей массовостью. То, чего ты не понял.

А бизнесменов вокруг ИТ, по-вашему мнению, меньше? Вы, походу, пытаетесь размышлять о том, как сменить одну конкурентную среду на другую, еще более конкурентную. В которой качества, помогавшие быть хорошим разработчиком, будут якорем.
Re[21]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
От: CreatorCray  
Дата: 18.10.16 16:29
Оценка:

SD>Я уж просто и не знаю, как объясить человеку, который слаще морковки не пробовал, что есть и более сладкие продукты.

Тебе люди объясняют как устроена жизнь тут дабы облегчить тебе адаптацию а ты пытаешься хамить в ответ и требуешь чтоб в чужом монастыре был твой устав.
Ладно бы хоть хамил со знанием дела, а то совсем наугад.
Удачи, чо. Набивай свои шишки сам.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

__>>если бы тебе было все равно, то это было бы заметно. например, какая машина у kaa.python? без понятия. подозреваю, что автобус.

MB>Год назад я решил купить машину, а для этого надо получить права и т.д. Можешь поднять темы ради интереса, всем было пофик кроме Максима. Его разрывало на каждом этапе прохождения мной сего квеста. Потом я выбирал машину, там к Максиму добавилось еще пара "которым все равно" советчиков взять древнюю короллу за 6 тыс. Когда я все-таки взял новую короллу с движком от камри ланцер топ-трим, разорванные пуканы указанных товарищей грохотали канонадой.

Ты ссылки то дай, а то я похоже столько фана пропустил.
Всем пока
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

CC>>Мда. К местной знаменитости Артёмке добавился ещё и Олежка, который лучше всех знает за других.

MC>Поздравляю с просветлением Ты в этой теме правильно выявил двух персонажей для добавления в Список. Я читал тему и думал, когда ты же ты уже поймёшь, что время на этих персонажей тратить не нужно

MC> Но, ничего, я тоже на Артёма долго вёлся

Ну, Артём хотя бы забавный. С ним можно вести какие нибудь срачики.
А этот просто злобный и странный.
Всем пока
Оценка:

SD>Если кого-то такая гипербола оскорбила — прошу прощения, не предполагал столь сильную реакцию. Сие слово требовалось для демонстрации принципа относительности "слаще морковки не пробовал".

Да поздняк метаться, уже прокомпостировали.
Всем пока
Оценка:

ОК>чтобы доказать тебе это, я готов проинтервьюировать тебя "kaa python style."

Пацталом.
Всем пока
Оценка:

ОК>Небольшая поправочка. Не только вокруг меня, а вокруг еще кучи людей.

Пусть эти люди говорят за себя.
Всем пока
Re[21]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Дата: 18.10.16 16:30
Оценка:
MB> Ланцер в салоне один из самых просторных среди компактов.

Салон Лансера самый тесный среди всех машин этого класса. Официально. По измерениям.

Оно и понятно, ибо этот Лансер еще и самый старый среди всего своего класса.
Re[22]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Дата: 18.10.16 16:36
Оценка:
CC>Тебе люди объясняют как устроена жизнь тут дабы облегчить тебе адаптацию

Ага, щаз. Люди просто ведут себя как Артем — "дивай! дивай! Дивай!!!111".

Про "облегчать адаптацию" вообще смешно. Вот эти, что ли, ты "помогаешь адаптироваться":
CC>Что про йогурты что про будки банально от того, что ты думаешь что ты уже достаточно тут пожил чтобы знать и разбираться что тут как и почему.

Я прекрасно вижу, что тут, как и почему. Именно по этой причине я и могу открыто писать — это — НЕДОСТАТКИ. Проблемы. Которых нет в некоторых других странах.
Дата: 18.10.16 17:28
Оценка:

SD>Я прекрасно вижу, что тут, как и почему. Именно по этой причине я и могу открыто писать — это — НЕДОСТАТКИ. Проблемы. Которых нет в некоторых других странах.

Вместо того, чтобы понять как они тут решаются.
Впрочем я обещал устраниться и не мешать.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.