Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>у меня плывёт всяческое ощущение справедливости как локально, так и во времени
в моем понимании справедливости всякие извращенцы не должны быть программистами. вот где справедливость?
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>у меня плывёт всяческое ощущение справедливости как локально, так и во времени
Надо начинать с того что справедливость это придуманное понятие.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, saprxm, Вы писали: __>>>>в моем понимании справедливости всякие извращенцы не должны быть программистами S>>>э? __>>ты всё правильно понял S>я понял что это какой-то наглый наезд S>оправданий для него не вижу
а вы разве сами себя таким не считаете?
если что-то крякает, как утка и плавает как утка, то это и есть скорее всего утка. если кто-то пишет как извращенец, то логично же, что он и есть извращенец?
добавлю. если ты считаешь, что это просто я лично на тебя наезжаю, то сделай голосование про себя — кто тебя кем считает и посмотри, синхронизуй так сказать, свои ощущения с реальностью
__>добавлю. если ты считаешь, что это просто я лично на тебя наезжаю, то сделай голосование про себя — кто тебя кем считает и посмотри, синхронизуй так сказать, свои ощущения с реальностью
вообще-то мне всё равно кто кем меня считает, тем более что меня в реальности с этого форума знает около 1 (одного) человека
S>>я понял что это какой-то наглый наезд S>>оправданий для него не вижу
__>а вы разве сами себя таким не считаете?
с чего вдруг??
__>если что-то крякает, как утка и плавает как утка, то это и есть скорее всего утка. если кто-то пишет как извращенец, то логично же, что он и есть извращенец?
да ты совсем охренел!
я в своём праве вообще-то и в рамках морали
а вот почему такие отзывы я могу тебе объяснить
потому что ты либо блудник, либо толерантно относишься к блуду, из этих предпосылок и тянутся
Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>>>я понял что это какой-то наглый наезд S>>>оправданий для него не вижу __>>а вы разве сами себя таким не считаете? S>с чего вдруг??
ну ты же читал книжки, наверное, в дестве. или, там фильмы смотрел. там показывали хороших людей и плохих. вот представь себе, что ты — герой фильма. чем будет этот герой весь фильм заниматься? искать малолеток и проводить на них тесты? обьяснять уборщицам, что они тупые? требовать повышения з.п. на основании своей офигенности? это будет фильм о хорошем или о плохом человеке?
__>>если что-то крякает, как утка и плавает как утка, то это и есть скорее всего утка. если кто-то пишет как извращенец, то логично же, что он и есть извращенец? S>да ты совсем охренел! S>я в своём праве вообще-то и в рамках морали
по-моему это не в рамках морали писать людям "да ты совсем охренел!"
и, например, писать "групых уборщиц" тоже
S>а вот почему такие отзывы я могу тебе объяснить S>потому что ты либо блудник, либо толерантно относишься к блуду, из этих предпосылок и тянутся
я, к сожалению, не знаю, что такое блуд
S>>>>я понял что это какой-то наглый наезд S>>>>оправданий для него не вижу __>>>а вы разве сами себя таким не считаете? S>>с чего вдруг?? __>ну ты же читал книжки, наверное, в дестве. или, там фильмы смотрел. там показывали хороших людей и плохих. вот представь себе, что ты — герой фильма. чем будет этот герой весь фильм заниматься? искать малолеток и проводить на них тесты? обьяснять уборщицам, что они тупые? требовать повышения з.п. на основании своей офигенности? это будет фильм о хорошем или о плохом человеке?
не надо передергивать с моими тестами и малолетками
да, мне нравятся девушки помоложе, это естественно,
но между прочим я уже преоритетно рассматриваю от 18
мои тесты превратились в "декларацию"
уборщиц, если они в рамках, я никогда не унижаю
повышения зарплаты я могу и, если не инфантильный, то и должен требовать когда только сочту нужным
__>>>если что-то крякает, как утка и плавает как утка, то это и есть скорее всего утка. если кто-то пишет как извращенец, то логично же, что он и есть извращенец? S>>да ты совсем охренел! S>>я в своём праве вообще-то и в рамках морали __>по-моему это не в рамках морали писать людям "да ты совсем охренел!" __>и, например, писать "групых уборщиц" тоже
да фиг с ними с уборщицами, я никого конкретного не имел в виду, просто как класс
а вот если бы ты вживую прилюдно так отозвался, то хотя это неполиткорректно, но со словами "ты совсем охренел!" мог бы вполне ещё и поддых получить
раньше мне было пофиг, но я живу сейчас среди диких людей, движимых инстинктами и в их среде ищу себе невесту
они охраняют свою территорию и надо сразу пробивать, как только кто залезет к тебе на огород
да и вообще, мне надоело постоянно сдавать свои интересы
Иаков доуступался до того, что ему другую жену подсунули
а я собираюсь проникнуть в Москву, возможно даже в Кремль, и со словами "да ты совсем охренел!" зарядить какому-нибудь либералу в бубен!
S>>а вот почему такие отзывы я могу тебе объяснить S>>потому что ты либо блудник, либо толерантно относишься к блуду, из этих предпосылок и тянутся __>я, к сожалению, не знаю, что такое блуд
возможно тогда я не прав с выводами
блуд — это любые половые связи с другим человеком вне брака
один из грехов, ведущих к смерти
а жениться на малолетней — это мало предосудительно
хотя до 16 не законно
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>>>>я понял что это какой-то наглый наезд S>>>>оправданий для него не вижу __>>>а вы разве сами себя таким не считаете? S>>с чего вдруг?? __>ну ты же читал книжки, наверное, в дестве. или, там фильмы смотрел. там показывали хороших людей и плохих. вот представь себе, что ты — герой фильма. чем будет этот герой весь фильм заниматься? искать малолеток и проводить на них тесты? обьяснять уборщицам, что они тупые? требовать повышения з.п. на основании своей офигенности? это будет фильм о хорошем или о плохом человеке?
да не извращенец он
просто запутался, нахватался дурацких убеждений
часто бывает, что собственный мозг — самый хитрый враг
я уже говорил — к психологу надо
давайте не хамить хотя бы в интернете, а
Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>не надо передергивать с моими тестами и малолетками
насчет передергиваний — это скорее по твоей части. ты же у нас противник блуда
ну то есть ты прикинул, да, как со стороны смотришься?
S>>не надо передергивать с моими тестами и малолетками __>насчет передергиваний — это скорее по твоей части. ты же у нас противник блуда __>ну то есть ты прикинул, да, как со стороны смотришься?
у меня сложилось впечатление, что все начинают потреблятствовать где-то с 15 лет
и к 18 остаётся мало нормальных
и как я смотрюсь ища нормальную в такой реальности?
как ненормальный
это я прикинул
и честно говоря озадачен, да
внезапно
впрочем я тренирован к неадекватности
адекватные не выживают, и город не захватывают
S>у меня сложилось впечатление, что все начинают потреблятствовать где-то с 15 лет S>и к 18 остаётся мало нормальных S>и как я смотрюсь ища нормальную в такой реальности? S>как ненормальный S>это я прикинул S>и честно говоря озадачен, да S>внезапно S>впрочем я тренирован к неадекватности S>адекватные не выживают, и город не захватывают
Ты такой бред несешь иной раз, что непонятно, что за претензии у тебя к "глупым уборщицам и кухаркам", которые по 60 тыс. получают. Так-то пока получается, что либо им недоплачивают, либо тебе переплачивают.
S>>у меня сложилось впечатление, что все начинают потреблятствовать где-то с 15 лет S>>и к 18 остаётся мало нормальных S>>и как я смотрюсь ища нормальную в такой реальности? S>>как ненормальный S>>это я прикинул S>>и честно говоря озадачен, да S>>внезапно
K>Ты такой бред несешь иной раз, что непонятно, что за претензии у тебя к "глупым уборщицам и кухаркам", которые по 60 тыс. получают. Так-то пока получается, что либо им недоплачивают, либо тебе переплачивают.
за исключением следующих строчек это не бред, а вполне верно и очевидно
впрочем я тренирован к неадекватности
адекватные не выживают, и город не захватывают
а это тоже верно, но не очевидно
читается как бред, согласен