Re[18]: Не нравится мне
От: Glestwid  
Дата: 14.06.14 11:51
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>Здравствуйте, senglory, Вы писали:

>> задвинутых товарищей за большие деньги так и не привели. А сказки про то, что такое Эльдорадо есть за синими горами за далекими морями рассказываете...

S>Выше уже сказал, что паролей и явок здесь не дождётесь. Их поиск Вам домашка.

Не понимаю, ну чего Вы выделываетесь как целка на панели. Ну ткните Вы ему хоть в дин сайт, где есть хоть одна вакансия в Вашу пользу.
Re[19]: Не нравится мне
От: smeeld  
Дата: 14.06.14 12:23
Оценка:
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:

G>Не понимаю, ну чего Вы выделываетесь как целка на панели. Ну ткните Вы ему хоть в дин сайт, где есть хоть одна вакансия в Вашу пользу.

Люди, какие вакансии? Какие сайты? На Вас сами выйдут, будь вы профи необходимого уровня.
Или второй вариант, тоже часто практикуемый экспертами по теме-предлагать свои услуги по smtp или
телефону, ответственным за тему людям из корпорации/шараги N. Некоторые, формально, компашку
регистрируют. Как показать свою проф*бенность- новая домашка. Если не тянете, то гуглите историю,
географию, теорию и практику тех, кого называют независимыми экспертами/специалистами и т.д, начиная с Митника.
Re[15]: Не нравится мне
От: eskimo82  
Дата: 14.06.14 13:09
Оценка: +1
S>Отлично, если он будет не один придурок, то "группа лиц по предварительному сговору" — это только добавить срока всем фигурантам дела и звезд на погоны прокурорским. А начинали невинно, с реверса какого-нибудь UPX, а под конец задание от куратора — слепить малварь и выпустить ее.
Отлично. Давайте уже же посадим вот этих фигурантов
Автор: CSRMO
Дата: 14.02.14
. Налицо же "группа лиц по предварительному сговору". Кто тут про УК вещал ?
Re[16]: Не нравится мне
От: senglory  
Дата: 14.06.14 13:21
Оценка:
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:

S>>Отлично, если он будет не один придурок, то "группа лиц по предварительному сговору" — это только добавить срока всем фигурантам дела и звезд на погоны прокурорским. А начинали невинно, с реверса какого-нибудь UPX, а под конец задание от куратора — слепить малварь и выпустить ее.

E>Отлично. Давайте уже же посадим вот этих фигурантов
Автор: CSRMO
Дата: 14.02.14
. Налицо же "группа лиц по предварительному сговору". Кто тут про УК вещал ?

Quod licet Iovi, non licet bovi
И вообще, "не воруй — ОПГ государство не любит конкурентов"
Re[20]: Не нравится мне
Дата: 14.06.14 14:34
Оценка:

S>Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:

G>>Не понимаю, ну чего Вы выделываетесь как целка на панели. Ну ткните Вы ему хоть в дин сайт, где есть хоть одна вакансия в Вашу пользу.

S>Люди, какие вакансии? Какие сайты? На Вас сами выйдут, будь вы профи необходимого уровня.

Вы знаете, когда я занимался писательством BHO на С++, на меня раза 3 выходили люди. С предложениями, заманчивыми для лоха, но пахнущие тюремной баландой за версту. Все 3 раза. Деньги... Ну в 2003-4 году они предлагали 1500 для начала, обещая еще и долю, когда "проект" пойдет. Теперь скажите, как я должен расценить такое "на Вас сами выйдут" с учетом:
— предыдущего опыта контактов
— черно-серости реверсерского рынка, где вход рупь — выход 10, и на каждого участникаа можно статью вешать.

S>Как показать свою проф*бенность- новая домашка. Если не тянете, то гуглите историю,

S>географию, теорию и практику тех, кого называют независимыми экспертами/специалистами и т.д, начиная с Митника.

Спасибо, это того, к-рый присел? Может того, проще начать герасим на дому синтезировать, а? Или освоить сборку и изготовление боеприпасов из материалов бытовой химии и Леруа-Мерлен? Или ганджубас выращивать? Выбирайте, что Вам ближе — ст.223 (с 222 на пару), ст. 228, ст. 272 с 273 и 146 — это к гадалке не ходи) ?
Re[21]: Не нравится мне
Дата: 14.06.14 15:16
Оценка: +1
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Вы знаете, когда я занимался писательством BHO на С++, на меня раза 3 выходили люди. С предложениями, заманчивыми для лоха

Ну что скажешь? Раз приняли за, то
S>- предыдущего опыта контактов
S>- черно-серости реверсерского рынка, где вход рупь — выход 10, и на каждого участникаа можно статью вешать.
Что значит чёрное/серое? Вам не всё равно как оформить получение Вами денег за услугу.
Или Вам подавай зарплату в $30K в месяц, соцпакет и пр. шнягу?

S>Спасибо, это того, к-рый присел? Может того, проще начать герасим на дому синтезировать, а? Или освоить сборку и изготовление боеприпасов из материалов бытовой химии и Леруа-Мерлен? Или ганджубас выращивать? Выбирайте, что Вам ближе — ст.223 (с 222 на пару), ст. 228, ст. 272 с 273 и 146 — это к гадалке не ходи) ?

Посмотрите кем Митник является сейчас. Могу назвать не присевших. А ваше трепещание перед УК,
только говорит о том, что вас не зря приняли за ..
Re[17]: Не нравится мне
Дата: 14.06.14 15:25
Оценка:

S>И вообще, "не воруй — ОПГ государство не любит конкурентов"

Реверс во многих случаях-часть разработки.
Повторю, что в половине случаев это ничем не запрещено, в остальных
никак не доказуемо и не наказуемо, если только сам не себя заяву не
напишешь. И есть случаи, когда это прямо разрешено именно правообладателем.
Да, есть шараги с правом на технологию, но нет исходников, и кто-то купил
право на использования алгоритмов из продуктов. Правообладатель нанимает реверсеров,
чтоб вскрыть алгоритм. Так что тема реверса гораздо более обширна, чем ковыряние
всякого дерьма, вроде продуктов небеизвестных огрызков и мелкомягких.
Re[22]: Не нравится мне
Дата: 14.06.14 15:34
Оценка:

S>>- черно-серости реверсерского рынка, где вход рупь — выход 10, и на каждого участникаа можно статью вешать.

S>Что значит чёрное/серое? Вам не всё равно как оформить получение Вами денег за услугу.
S>Или Вам подавай зарплату в $30K в месяц, соцпакет и пр. шнягу?

Черное/серое — это значит в зоне УК или рядом

S>Посмотрите кем Митник является сейчас. Могу назвать не присевших.

Спасибо, Вы лучше назовите примеры вакансий, где требуются упомянутые недокументированные нигде, кроме как в свитках Шамбалы, настройки сиквела. Или оракла.

S>А ваше трепещание перед УК,

S>только говорит о том, что вас не зря приняли за ..

Мистер, во-первых, я нигде не говорил, что я принял их предложения. Ума, слава богу, хватает, чтобы в гуано не наступать самому, даже если его за бельгийский шоколад выдают. А во-вторых, я вроде как на личности не переходил без обоснования. Ну и в-третьих, на будущее — не зарекайтесь от тюрьмы и от сумы, особенно вешая на незнакомого Вам человека ярлык лоха.
Re[23]: Не нравится мне
Дата: 14.06.14 15:57
Оценка:

S>Черное/серое — это значит в зоне УК или рядом

Оформите, как услугу с переводом через платёжные средства, вот и нет черноты/сероты.
А как ещё все фрилансеры работают.

S>>Посмотрите кем Митник является сейчас. Могу назвать не присевших.

S>Спасибо, Вы лучше назовите примеры вакансий, где требуются упомянутые недокументированные нигде, кроме как в свитках Шамбалы, настройки сиквела. Или оракла.

Повторю, что нет никаких таких вакансий, это другой уровень. Схема выглядит как предоставление/заказ услуги.
В который раз повторю про персонажей, называющиx себя, или называемые другими, не иначе как независимый эксперт, специалист и т.д, по ... тому или этому.
Это и есть та самая тема.
Re[24]: Не нравится мне
Дата: 14.06.14 16:19
Оценка: 5 (1)

S>Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>>Черное/серое — это значит в зоне УК или рядом

S>Оформите, как услугу с переводом через платёжные средства, вот и нет черноты/сероты.

Повторюсь. Если перевод через платежные средства будет за покупку гексогена/герасима/др. незаконных вещей, то это никак не сделает такую сделку легальной, хоть обплатись налогами с нее.

S>Повторю, что нет никаких таких вакансий, это другой уровень. Схема выглядит как предоставление/заказ услуги.

Предлагаете работать наугад и ходить туда, не знаю куда, принося то, не знаю что? Я вроде как про наемного работника говорил, а не про предпринимателя. Что до предпринимательства, то держать пару автомоек в Москве — и вот у тебя уже доход покруче любого красноглазого будет (дальний знакомый имеет на этом после всех оплат дани порядка 700000р в месяц).
Re[25]: Не нравится мне
Дата: 14.06.14 16:50
Оценка:

S>Повторюсь. Если перевод через платежные средства будет за покупку гексогена/герасима/др. незаконных вещей, то это никак не сделает такую сделку легальной, хоть обплатись налогами с нее.

Реверс закрытого продукта можно назвать услугой консультации по использованию продукта. И за это
оформить перечисление. О вот герасим в стиральный порошок преобразовать для продажи не получится.

S>Предлагаете работать наугад и ходить туда, не знаю куда, принося то, не знаю что? Я вроде как про наемного работника говорил, а не про предпринимателя.

Это что получется? Работать, выполняя механические, относительно простейшие действия, по графику, без
частых для предпринимателей нервотрёпок, и получать за это сколько хочешь? О том и разговор, что
серьёзные деньги так просто не даются, и всякие образования или другие формальные статусы вообще никак
не способствуют получению серьёзных денег. Нужно гораздо более веские аргументы. В частности для IT спеца-это
уровень эксперта в технологии, предпологающий её знание далеко за рамками официальных док и спеков. Плюс
работа в качестве оказания разовых услуг-так больше заработаешь, чем сидение на окладе.

> Что до предпринимательства, то держать пару автомоек в Москве — и вот у тебя уже доход покруче любого красноглазого будет (дальний знакомый имеет на этом после >всех оплат дани порядка 700000р в месяц).

Ну дык что мешает-то? Но, например, мне интересней красноглазить за 3K, чем держать колонку за 30K.
Если кто-тот так не считает, то он просто ошибся с выбором дела всей жизни. И уборщицы тут не причём.
Re[26]: Не нравится мне
Дата: 14.06.14 17:27
Оценка:

S>Это что получется? Работать, выполняя механические, относительно простейшие действия, по графику, без

S>частых для предпринимателей нервотрёпок, и получать за это сколько хочешь?

Получать оплату, индексируемую хотя бы с процентной ставкой рефинансирования ЦБ — это что, уже предпренимательство?
Re[21]: Не нравится мне
От: saprxm СССР  
Дата: 14.06.14 17:54
Оценка:
S>Спасибо, это того, к-рый присел? Может того, проще начать герасим на дому синтезировать, а? Или освоить сборку и изготовление боеприпасов из материалов бытовой химии и Леруа-Мерлен? Или ганджубас выращивать? Выбирайте, что Вам ближе — ст.223 (с 222 на пару), ст. 228, ст. 272 с 273 и 146 — это к гадалке не ходи) ?

чё за паника??
реверсный инжениринг как таковой — это разве криминал?

а даже если надо взломать чужой софт и сделать свой такой же, то это идеологически верно
можно и даже нужно обтяпать это безопасно
иметь бы заказ, желание и квалификацию

не, после наведенной паники мне самому захотелось попробовать себя в реверсном инжениринге, особенно против интересов подлых капиталистов
спасибо за мотивацию, а то же полный депресняк был
Re[26]: Не нравится мне
Дата: 14.06.14 17:59
Оценка:
>> Что до предпринимательства, то держать пару автомоек в Москве — и вот у тебя уже доход покруче любого красноглазого будет (дальний знакомый имеет на этом после >всех оплат дани порядка 700000р в месяц).
S>Ну дык что мешает-то? Но, например, мне интересней красноглазить за 3K, чем держать колонку за 30K.
S>Если кто-тот так не считает, то он просто ошибся с выбором дела всей жизни. И уборщицы тут не причём.

а вот мне красноглазить честно уже нравится гораздо меньше чемм строить из железобетона (чем я сейчас и занят)
правда без программирования у меня бы точно никогда не было бы бабла для этого
Re[2]: А мне нравится :)
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 14.06.14 22:16
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>А что ты хотел? 500тыс? Баланс спроса и предложения сейчас не может дать подобных денег.

S>К тому же надо понимать, что соотношение (Прибыль с ИТ сотрудника)/(Затраты на ИТ сотрудника) сейчас одни из самых низких на рынке (20-25%).
S>К примеру, специалист по установке вентиляционного оборудования дает 80-100%.
S>Поэтому при текущем спросе на ИТ расти зарплатам программистов уже некуда.

Да уж, как говорилось в одном фильме

- ... По-моему Вы очень много кушать.
— В каком смысле?
— В смысле зажрались.

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[27]: Не нравится мне
Дата: 15.06.14 06:31
Оценка:
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>а вот мне красноглазить честно уже нравится гораздо меньше чемм строить из железобетона (чем я сейчас и занят)

S>правда без программирования у меня бы точно никогда не было бы бабла для этого

Интересны подробности. Вы владелец стройфирмы, прораб, или плотник-бетонщик?
Re[28]: Не нравится мне
Дата: 15.06.14 08:21
Оценка:
S>>а вот мне красноглазить честно уже нравится гораздо меньше чемм строить из железобетона (чем я сейчас и занят)
S>>правда без программирования у меня бы точно никогда не было бы бабла для этого

S>Интересны подробности. Вы владелец стройфирмы, прораб, или плотник-бетонщик?

не, может разработаю однажды принтер по бетону, тогда может быть
а пока строю на своём дачном участке
уволился на лето и строю
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.