Re[12]: Сингапур, Goldman Sachs
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 19.03.13 10:14
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Т.е. если, скажем, открыта вакансия для тестера, то по твоей логике делается вывод, что программеры не нужны, потому что нет программерской вакансии?

J>>Офигеть логика у тебя.
AG>Так это обычный тестер тогда. Зачем требовать от тестера опыт в HFT? Вот я чего не понимаю.
Неправильная аналогия. Правильная будет: "Зачем требовать от тестера опыт в программировании?"
Ты удивишься, наверное, но это — довольно частая строчка в описании вакансии тестера.

AG>Так же и с сеточкой- сетка она и в Африке сетка с типовыми граблями.

И биржевые протоколы. С типовыми граблями биржевых протоколов. Дальше тут: http://rsdn.ru/forum/job/5104588.1
Автор: kaa.python
Дата: 19.03.13

AG>>>Может я зря мучаюсь?

J>>Ты точно зря мучаешься с неконструктивными постами здесь.
AG>Ну я мучаюсь статистикой, т.к. по моим понятиям это входит в круг знаний программиста HFT. Не говоря уже про деривативы, портфели, риски и прочее.
Ну умничка, что я могу сказать. Но это для позиции research
Или для тебя секрет, что в команде разные специалисты нужны?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[11]: Сингапур, Goldman Sachs
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 19.03.13 15:32
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Да все понятно с биржевыми протоколами- много граблей, иногда нетривиальных, т.к. нет жестких стандартов. Тот же FIX это типа рекомендация, а дальше каждый проявляет фантазию и творческий полет мысли

Так же как и в других вещах. Вот что проще, есть OPC и это даже стандарт, но я в жизни еще не видел хотя бы одного OPC-сервера, который бы отвечал этим стандартам на 100%. Каждый производитель железа, который делал для себя OPC-Сервер, извращался как мог.

Самое кривое что я видел, что OPC-Сервер говорил, что он типа Data Access 2.0, хотя на самом деле был Data Access 1.0.
github.com/dmitrigrigoriev/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.