Re[2]: Разработчики iOS
От: Dair Россия  
Дата: 02.10.11 12:50
Оценка: :)
__>Ну, плюс ко всем пунктам дискуссии, еще и предметная область важна. Мне вот так сходу непонятно, что у вас (в МТТ, если не ошибаюсь) в принципе разработчики делают-то?

Предположу, что фигачат тысяча первую разновидность IP-телефонии
Re[6]: Разработчики iOS
От: Young yunoshev.ru
Дата: 02.10.11 14:18
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>А ты пробовал собеседоватся в ЛК? Там где у них написано "отличное знание" это в большинстве контор означает "офигенно отличное знание", там где написан "просто знание" — для многих это сойдет за "отличное знание", а тем где написано "опыт" — это означает — "я с этим дрючился ежедневно в течении многих лет".

KP>Я не только пробовал его пройти, я его прошел и работал там в Мак команде. Ничего необычного или не встречающегося в реальной жизни не спрашивали.

Дык. А ты как раз по вторым пунктам. То что для тебя реальная жизнь, для многих экзотика.
Для кого-то знание с++ включает знание boost-а обязательно, а для кого-то будет хорошо о шаблонах и stl услышать, а если нет то тоже не плохо.

Да и вообще — программированне под mac и программироване под ios — это как j2ee и j2me — синтаксис как бы один, а небо и земля.
Re[6]: Разработчики iOS
От: justinian Мухосранск  
Дата: 02.10.11 16:26
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Тогда ты либо лишился потенциально единственного нормального монитора на работе, либо у тебя та редкая контора, в которой не дизайнерам дают нормальные мониторы

Смысл этой фразы от меня ускользает.
Re[7]: Разработчики iOS
От: LuciferSingapore Россия  
Дата: 02.10.11 16:34
Оценка:
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Тогда ты либо лишился потенциально единственного нормального монитора на работе, либо у тебя та редкая контора, в которой не дизайнерам дают нормальные мониторы

J>Смысл этой фразы от меня ускользает.

В iMac'е хороший монитор. А к выбранному тобой девайсу придется подключить скорее всего посредственный, вряд ли у вас там не-дизайнерам дают хороший монитор.
Re[8]: Разработчики iOS
Дата: 02.10.11 16:47
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали:

KP>>>Тогда ты либо лишился потенциально единственного нормального монитора на работе, либо у тебя та редкая контора, в которой не дизайнерам дают нормальные мониторы

J>>Смысл этой фразы от меня ускользает.

LS>В iMac'е хороший монитор. А к выбранному тобой девайсу придется подключить скорее всего посредственный, вряд ли у вас там не-дизайнерам дают хороший монитор.

Что вы за странные люди, делаете предположения, ничего не зная. К Маку у меня будет Apple Cinema, не новый — 23", но практически не юзанный.
Re[2]: Разработчики iOS
Дата: 02.10.11 16:52
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>p.s1. Чего ты жалуешься? Ты же загребаешь на перепродаже труда разработчиков очень неплохие деньги. Всё, что надо — найти работника: ни производства дорогостоящего не надо, ни технологии осваивать — ничего. Стол, стул, компьютер и пошла жара.

Ты о чем? О какой перепродаже?
Я ищу сотрудника в свой отдел.
Re[5]: Разработчики iOS
От: a.v.v Россия  
Дата: 02.10.11 23:27
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Здравствуйте, justinian, Вы писали:

не спрашивают в касперском ничего сверхъестественного, немного вглубь конечно лезут но не смертельно
Re[3]: Разработчики iOS
От: VovkaMorkovka  
Дата: 11.10.11 16:46
Оценка:

J>Ты о чем? О какой перепродаже?

J>Я ищу сотрудника в свой отдел.

Поясняю популярно: кроме стула, стола, компьютера и затрат на электроэнергию никаких затрат помимо зарплаты не нужно.
Только чтоб стать программистом нужно много труда. Чего же ты жалуешься, что разработчики хотят много денег?
Re[4]: Разработчики iOS
Дата: 11.10.11 17:06
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Поясняю популярно: кроме стула, стола, компьютера и затрат на электроэнергию никаких затрат помимо зарплаты не нужно.

Глубокомысленные суждения студента младших курсов.

VM>Только чтоб стать программистом нужно много труда. Чего же ты жалуешься, что разработчики хотят много денег?

Ты невнимательно читал мой первый пост, если вообще его читал.

Я говорил о том, что кандидатов просто нет безотносительно их зарплатных запросов. На ХХ.РУ резюме разработчиков iOS практически отсутствуют как класс.

И ради Бога не надо мне рассказывать мне о том как стать программистом, я в этой области работаю больше тебя.
Re[5]: Разработчики iOS
От: 2kb  
Дата: 17.10.11 07:56
Оценка:

J>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>Поясняю популярно: кроме стула, стола, компьютера и затрат на электроэнергию никаких затрат помимо зарплаты не нужно.

J>Глубокомысленные суждения студента младших курсов.

VM>>Только чтоб стать программистом нужно много труда. Чего же ты жалуешься, что разработчики хотят много денег?

J>Ты невнимательно читал мой первый пост, если вообще его читал.

J>Я говорил о том, что кандидатов просто нет безотносительно их зарплатных запросов. На ХХ.РУ резюме разработчиков iOS практически отсутствуют как класс.

J>И ради Бога не надо мне рассказывать мне о том как стать программистом, я в этой области работаю больше тебя.

Мы предлагаем аутсорс. Юр лицо. Наша команда работает уже более 2х лет над разработкой iOS приложений. За это время мы создали более двух десятков приложений различных направлений. Мы находимся не в городе, поэтому просим меньше.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.