Re[10]: Работа программистом в Чехии
От: BulatZiganshin  
Дата: 12.02.09 16:27
Оценка:
Здравствуйте, Eugene Sh, Вы писали:

A>>Может все таки, если вы хотите улучшить свои условия лучше ехать в страну, где не цветет русофобство?

ES>Откуда информация о цветущем русофобстве? Вы тут жили?

может, проблема в его менталитете? русских фашистов будут презирать везде, от Татарстана до Гренландии
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[13]: Работа программистом в Чехии
Дата: 12.02.09 16:30
Оценка:
Здравствуйте, FR, Вы писали:

SH>>э...а что будет с россией после войнушки с НАТО?

FR>Думаю тоже что и в предыдущий раз, придется их 50 лет кормить, а потом они будут морщить носы и говорить что мы оккупанты.

достаточно сравнить ГДР и ФРГ и немножечко головой подумать. а потом вспомнить историю — сколько было в восточной европе революций с народными требованиями стать колонией СССР?
Re[7]: Работа программистом в Чехии
Дата: 12.02.09 16:31
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>да одобрют, куда денутся. значительный процент в парламенте — это не самоцель, самоцель — это значительный процент с контракта по установке и поддержке локатора.

не всем политикам так наплевать на безопасность своей страны, как медвепутиным :D
Re[14]: Работа программистом в Чехии
От: FR  
Дата: 12.02.09 16:46
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>достаточно сравнить ГДР и ФРГ и немножечко головой подумать. а потом вспомнить историю — сколько было в восточной европе революций с народными требованиями стать колонией СССР?

Просто колонией запада быть сытнее.
Re[8]: Работа программистом в Чехии
Дата: 12.02.09 16:47
Оценка:

BZ>не всем политикам так наплевать на безопасность своей страны, как медвепутиным :D

Думаешь поэтому прокатят локатор?, вряд ли там как и у нас будут решать личные преимущества
политиков которые они получат от хозяев.
Re[9]: Работа программистом в Чехии
От: Ушастый Ёж Великобритания  
Дата: 12.02.09 22:38
Оценка:
Здравствуйте, Avega, Вы писали:

A>Так и называйте какое место она занимает в мировой истории. Россия-великая держава, Украина соответственно временное недоразумение, которое скоро опять вернется в состав России. Попытайтесь смотреть не на последние 10 лет, а глядите на столетия.

Опа, ура-патриот.
Re[8]: Работа программистом в Чехии
От: Igor Sukhov  
Дата: 12.02.09 22:40
Оценка:

IS>>да одобрют, куда денутся. значительный процент в парламенте — это не самоцель, самоцель — это значительный процент с контракта по установке и поддержке локатора.

BZ>не всем политикам так наплевать на безопасность своей страны, как медвепутиным :D

и я говорю что не неплевать — поэтому они и возьмут подороже.
* thriving in a production environment *
Re[10]: Работа программистом в Чехии
От: olexandr Новороссия http://demotivation.me/images/20140818/lxz0l278b9ep.jpg
Дата: 13.02.09 03:07
Оценка: :)
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

A>> Россия-великая держава, Украина соответственно временное недоразумение, которое скоро опять вернется в состав России.

Фофудья не натирает?
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Re[11]: Работа программистом в Чехии
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 13.02.09 06:55
Оценка:
Здравствуйте, olexandr, Вы писали:

O>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

A>>> Россия-великая держава, Украина соответственно временное недоразумение, которое скоро опять вернется в состав России.

O>Фофудья не натирает?

Уточнение: это писал не я, а Avega (просто уточнил)
С уважением, Владислав Полищук
От: Avega Россия  
Дата: 13.02.09 07:45
Оценка:
Здравствуйте, olexandr, Вы писали:

O>Фофудья не натирает?

Сними флаг, не позорься
От: Avega Россия  
Дата: 13.02.09 07:48
Оценка:

BZ>может, проблема в его менталитете? русских фашистов будут презирать везде, от Татарстана до Гренландии

Не знаю как в Гренландии, но в России, не поверишь, презирают не "русских фашистов", а либегалов, которые торгуют своим задом налево и направо.
Re[12]: Работа программистом в Чехии
От: snautSH Германия  
Дата: 13.02.09 11:53
Оценка:
A>Не знаю как в Гренландии, но в России, не поверишь, презирают не "русских фашистов", а
либегалов, которые торгуют своим задом налево и направо.

почему же направо и налево, я всегда хотел уехать и обязательно уеду из этого дурдома, даже если там денег будет меньше чем здесь
Re: Работа программистом в Чехии
От: _nikita_ Чехия http://www.regarena.ru
Дата: 13.02.09 12:11
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>У кого-ниудь есть информация про IT отрасль в Чехии ? Зарплаты, потребность в специалистах, условия и вообще атмосфера?

На сег день ситуация не очень. Рост зряплаты остановился, а для соискателей зряплаты "просели". По оценкам экспертов(читал вчера) наиболее плачевная ситуация наблюдается в IT и Telco.
По моим наблюдениям: если летом было полно вакансий 55К-80К Кч, то сейчас 40К-60К Кч. Кризис сделал своё дело.
Многие компании "пропускают" (как говорят в чехии) своих работников. Безработица на 02.2009 составила ~7%.
Курс коруны таже "просел", если летом было 1$ = ~13.5Кч, то сейчас 1$ = ~22Кч.

Но, нет худа без добра Курс просел и экспорту стало намного лучше. Значит аутсорсинговым компаниям и центрам разработки должно "хорошо" дышаться.

З.Ы.: Для существования в Чехляндии, нужно получать на руки не менее 45000/33000 Кч (грубого/чистого).
Для жизни — не менее 60000/42000 Кч (грубого/чистого).

Расчет чистой зарплаты
Цены на Жилье
Учение свет, а неучение — чуть свет и на работу.
Re[12]: Работа программистом в Чехии
Дата: 13.02.09 12:28
Оценка:
Здравствуйте, Avega, Вы писали:

BZ>>может, проблема в его менталитете? русских фашистов будут презирать везде, от Татарстана до Гренландии

A>Не знаю как в Гренландии, но в России, не поверишь, презирают не "русских фашистов",

в фашисткой Германии тоже с этого началось
Re[15]: Работа программистом в Чехии
Дата: 13.02.09 12:31
Оценка:
Здравствуйте, FR, Вы писали:

BZ>>достаточно сравнить ГДР и ФРГ и немножечко головой подумать. а потом вспомнить историю — сколько было в восточной европе революций с народными требованиями стать колонией СССР?

FR>Просто колонией запада быть сытнее.

это да! народ, который можно держать в скотском состоянии, уверяя что те, кто живут лучше — это "колонии" запада — очень удобен для властей, хоть красных, хоть коричневых. только речь-то у вас шла о советских колониях. выходит, что гдр СССР подкармливал, а ФРГ была колонией? и глупые немцы почем-то предпочитали жить там где лучше, а не там где их "подкармливают"
Re[2]: Работа программистом в Чехии
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 13.02.09 13:22
Оценка:
Правила форума нарушены.
— оверквотинг. спасибо у нас в правом углу.
Правила можно найти в разделе FAQ данного форума и\или ресурса.
Нарушение правил может повлечь за собой санкции, описанные там же — модератор

Спасибо
С уважением, Владислав Полищук
Re[7]: Работа программистом в Чехии
От: Eugene Sh Россия  
Дата: 13.02.09 13:33
Оценка:
Здравствуйте, perf13, Вы писали:

P>Евгений, вы получили мое письмо?

Да, получил. Ответ написал. Резюме передал.
Удачи!
Re[16]: Работа программистом в Чехии
Дата: 13.02.09 13:55
Оценка:

BZ>это да! народ, который можно держать в скотском состоянии, уверяя что те, кто живут лучше — это "колонии" запада — очень удобен для властей, хоть красных, хоть коричневых. только речь-то у вас шла о советских колониях. выходит, что гдр СССР подкармливал, а ФРГ была колонией? и глупые немцы почем-то предпочитали жить там где лучше, а не там где их "подкармливают"

Булат не обижайся но из тебя получился бы отличный пропагандист политагитатор.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.