Re: Только амбициозные цели!
От: michael_isu Беларусь  
Дата: 12.01.09 06:43
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

Молодец, карабкаешься
Re[2]: Только амбициозные цели!
От: Tissot Россия  
Дата: 12.01.09 07:46
Оценка: 6 (1) +1 :))) :)
Здравствуйте, Zzzzzzz, Вы писали:

S>>Что я всем этим хочу сказать? Одну простую вещь — ставьте себе амбициозные цели, т.к. нет ничего невозможного. Даже в условиях кризиса

Z>Ну что я могу сказать, мне скоро 30 и через 3 месяца я останусь без работы и квартиры. И это на полном серьезе. Вы скажете — это конец, я вам отвечу — это только начало.

Мне тоже 30 лет и у меня никогда и не было квартиры. И это на полном серьезе. Вы скажете — это писец, я вам отвечу — ага.
Дата: 12.01.09 07:49
Оценка: +1
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

S>>Поворотной точкой было получение фин. образования в лучшем вузе, и переход на позицию фин. менеджера (с понижением зарплаты на первое время).

HL>Фигасе финансовый менеджер получает меньше программиста.

А вы не знали, что рост зарплаты в IT гораздо выше, чем в других областях? Это так, но есть одно НО, он заканчивается достаточно быстро.
Re[3]: Только амбициозные цели!
От: Zzzzzzz  
Дата: 12.01.09 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Tissot, Вы писали:

T>Мне тоже 30 лет и у меня никогда и не было квартиры. И это на полном серьезе. Вы скажете — это писец, я вам отвечу — ага.

Квартира съемная Мне хвтило ума не влезть в кредит на квартиру в Киеве. А на самом деле я увольняюсь, чтобы стать IT директором своей фирмы, ну пока она состоит из 3-х человек .
От: ettcat США  
Дата: 12.01.09 09:03
Оценка: 4 (2) :))
Zzzzzzz wrote:

> Ну что я могу сказать, мне скоро 30 и через 3 месяца я останусь без работы и квартиры. И это на полном серьезе. Вы скажете — это конец, я вам отвечу — это только начало.

http://www.youtube.com/v/HI6lcsl0Ssw&hl=ru&fs=1
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[4]: Только амбициозные цели!
От: sharpcoder Россия  
Дата: 12.01.09 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Zzzzzzz, Вы писали:

Z>Здравствуйте, Tissot, Вы писали:

T>>Мне тоже 30 лет и у меня никогда и не было квартиры. И это на полном серьезе. Вы скажете — это писец, я вам отвечу — ага.

Z>Квартира съемная Мне хвтило ума не влезть в кредит на квартиру в Киеве. А на самом деле я увольняюсь, чтобы стать IT директором своей фирмы, ну пока она состоит из 3-х человек .

Молодцом!
От: novako  
Дата: 12.01.09 14:46
Оценка:

S>Читаю на этом форуме вопросы людей типа "Я программист, как же мне стать менеджером проекта??" и подобные.

S>Я никогда не понимал, почему люди себе ставят такие не амбициозные цели??

Моя история!!)))) вот только директор? который мне задавал вопрос кем я себя вижу?, и без всякой веры в то что у меня это получиться сейчас безработный, а я директор ИТ-компании.
От: Ka3a4oK  
Дата: 12.01.09 21:31
Оценка: 6 (2) +2 :))) :))) :))) :))) :)
Ты такой классный.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: Number_two  
Дата: 12.01.09 21:40
Оценка:
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты?
От: olexandr Новороссия http://demotivation.me/images/20140818/lxz0l278b9ep.jpg
Дата: 13.01.09 02:48
Оценка: +1 :))) :))) :)

S>Прошло 5 лет. Работаю руководителем успешной ИТ-компании.

Не морочьте нам головы, сразу говорите в сантиметрах.
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Дата: 13.01.09 11:54
Оценка: :)
Здравствуйте, Number_two, Вы писали:

N_>Мне 20 лет.

N_>Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
N_>У меня очень красивая и умная девушка.
N_>Я лидер метал-группы.
N_>Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
N_>У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
N_>А чем можешь похвастаться ты?

Рано радуешься. Все эти связи по большому счету ни чего не стоят. Значение имеет только то что ты сам знаешь, можешь, умеешь. Тогда ты интересен и востребован.
От: CreatorCray  
Дата: 13.01.09 12:05
Оценка:
Здравствуйте, novako, Вы писали:

N>Здравствуйте, Number_two, Вы писали:

N_>>Мне 20 лет.

N_>>Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
N_>>У меня очень красивая и умная девушка.
N_>>Я лидер метал-группы.
N_>>Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
N_>>У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
N_>>А чем можешь похвастаться ты?

N>Рано радуешься. Все эти связи по большому счету ни чего не стоят. Значение имеет только то что ты сам знаешь, можешь, умеешь. Тогда ты интересен и востребован.

См выделенное.

Кроме того, иногда платят весьма нехилые деньги только за то, что сведут с нужными людьми. Но это конечно уже из другой области
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: sharpcoder Россия  
Дата: 13.01.09 12:23
Оценка:

N_>Мне 20 лет.

N_>Я лидер метал-группы.
N_>У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.

Я понял бы твое хвастовство, если бы ты сам создал компанию-лидера, сам был бы очень красивым и умным, и влиятельным человеком, твои песни звучали бы по радио-Максимум
А так — это перечень твоих "возможностей". Мало у кого в Москве их меньше в твои годы.
Дата: 13.01.09 13:05
Здравствуйте, novako, Вы писали:

N>Рано радуешься. Все эти связи по большому счету ни чего не стоят.

Это сильное заблуждение.
У меня у знакомых какой-то отморозок напал на девушку, которая утром (в 10 часов) возвращалась из гостей домой. Она написала заявление, прошла нужные экспертизы и т.д. Но никто в ментуре не хотел жопу со стула поднять. Пока не вспоннили, что у ее отца есть институтский знакомый, который служит в ФСБ. В общем, к вечеру отморозка нашли и "наказали".

А ты говоришь "не стоит".
От: Armadilio  
Дата: 13.01.09 15:33
Оценка: 4 (2) +3

N_>Мне 20 лет.

N_>Я лидер метал-группы.

все вышеперечисленное без исключений — крутой папа
А ты-то тут при чем, мажор?
От: SkyDance Земля  
Дата: 13.01.09 17:06
N>Рано радуешься. Все эти связи по большому счету ни чего не стоят. Значение имеет только то что ты сам знаешь, можешь, умеешь. Тогда ты интересен и востребован.

Наоборот. В России связи важнее всего. Важнее денег даже, т.к. без нужных связей и денег-то дать некому. Увы.
Дата: 15.01.09 13:20
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

N>>Рано радуешься. Все эти связи по большому счету ни чего не стоят. Значение имеет только то что ты сам знаешь, можешь, умеешь. Тогда ты интересен и востребован.

SD>Наоборот. В России связи важнее всего. Важнее денег даже, т.к. без нужных связей и денег-то дать некому. Увы.

Я полностью согласен что связи имеют решающие значение, я имел ввиду совершенно другое, что в 20 лет кичится связями не стоит, по-тому как жизнь штука переменчивая, и завтра от этих связей могут разве что воспоминания остаться, тем более в наше кризисное время.
Re[5]: Только амбициозные цели!
От: SkyDance Земля  
Дата: 16.01.09 07:54
Оценка:
N>Я полностью согласен что связи имеют решающие значение, я имел ввиду совершенно другое, что в 20 лет кичится связями не стоит, по-тому как жизнь штука переменчивая, и завтра от этих связей могут разве что воспоминания остаться, тем более в наше кризисное время.

Нормально. Если связей с нужными людьми МНОГО, то этим вполне можно кичиться. Одного сошлют, еще 20 останутся. Вспоминая развал СССР, казалось бы, всех коммунистов выгнали из парткомов-месткомов. Ан нет, все те же люди, все те же лица, сейчас в ЕдРо сидят.
От: MasterMind Россия  
Дата: 20.01.09 15:03
Оценка:

S>Что я всем этим хочу сказать? Одну простую вещь — ставьте себе амбициозные цели, т.к. нет ничего невозможного. Даже в условиях кризиса

Вот и я час себе поставил амбциозную цель в эпоху кризиса — надо шесть миллионов инвестиций на новый проект.
От: yumi  
Дата: 21.01.09 01:13
Оценка: :)
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>Тебя что, потомки в детстве обижали? За что ты их так не любишь? Мне вот не жалко им чего-нибудь оставить.

Смотря что оставлять, если материальные ценности, то это неплохо конечно и нужно. Но что самое важное, это дать им хорошее воспитание, хорошее образование, передать свой жизненный опыт и мудрость, веселое детство и конечно же свою любовь и заботу.
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed:
http://clojure.org
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.