Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Честно сказать, я не очень понял чем ты гордишься. Ну достиг, ну надо тебе это, ну молодец. А тут то что ты длиной пиписьки хвастаешься? KP>По мне, если бы ты сказал что построил дом и выростил сына было бы больше поводов для гордости. А так, ну делаешь ты шаги к импотенции в раннем возрасте на нервной почве, ну рады мы за тебя. Дальше то что?
А вот полгода назад мне один enlightment пришел. Предыстория. У меня есть родной брат, в школе плохо учился, поехал в армию, приехал, ничего не умеет, пошел в ментуру. Обычный такой мент, которых все ненавидят. Как-то раз он даже был на волоске от смерти только потому, что он мент. Вроде как со стороны никаких достижений. Но где-то с полгода назад, он вытащил человека с горящего дома, рискуя своей жизнью. Спас человеческую жизнь! С тех пор я жутко горжусь своим братом. И пришло понимание, все эти мои достижения, получение диплома, законченные проекты, высокая ЗП, хорошие контракты это все фуфло с тем, что сделал мой брат. Вот так вот.
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed: http://clojure.org
Здравствуйте, Number_two, Вы писали:
N_>Мне 20 лет. N_>Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. N_>У меня очень красивая и умная девушка. N_>Я лидер метал-группы. N_>Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. N_>У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. N_>А чем можешь похвастаться ты?
И почему тогда ты не Number_one?
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed: http://clojure.org
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
S>> Техническое образование (МГУ) -> S>> Программист C# -> S>> Финансовое образование (Финакадемия) -> S>> Финансовый менеджер -> S>> Руководитель ИТ компании, партнер
S>>Поворотной точкой было получение фин. образования в лучшем вузе, и переход на позицию фин. менеджера (с понижением зарплаты на первое время).
HL>Фигасе финансовый менеджер получает меньше программиста.
Опытный программист по сравнению с зеленым фин. менеджером, по сути стажером? Почему нет?
К тому же фин.менеджер это еще не фин.директор. Название размытое и реальная должность может быть очень разной.
S>Читаю на этом форуме вопросы людей типа "Я программист, как же мне стать менеджером проекта??" и подобные.
Из реального собеседования:
Ну и на кого претендуете?
-На ПМ'а!
Хорошо, берем. Стажером!
Здравствуйте, User99, Вы писали:
S>>Читаю на этом форуме вопросы людей типа "Я программист, как же мне стать менеджером проекта??" и подобные. U>Из реального собеседования: U> Ну и на кого претендуете? U>-На ПМ'а! U>Хорошо, берем. Стажером!
Ну, я одно время хотел найти место, где бы меня взяли стажером, ага, именно стажером проджект менеджера. Это только потом я понял, что большинство окружающих проджект менеджеров сами по сути стажеры.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S> Техническое образование (МГУ) -> S> Программист C# -> S> Финансовое образование (Финакадемия) -> S> Финансовый менеджер -> S> Руководитель ИТ компании, партнер
S>Поворотной точкой было получение фин. образования в лучшем вузе, и переход на позицию фин. менеджера (с понижением зарплаты на первое время). Я тогда "на полном серьезе" хотел "завязать с ИТ", но вышло по другому.
чтото мне подсказывает что вы мажор какбы ничего против не имею конечно мажорства но по секрету, раз уж по душам тему решили создать, папа случайно не помогал поступить "в лучший вуз" и стать "партнером" после "ну поработай чуть чуть фин менеджером"?
а про амбиции. стать руководителем — это разве амбиции? я вот хочу прожить 500 лет. но тоже не считаю это амбициями да и не реально это
или вот робота патрульного собрать, софт к нему и прочее. вот это было б клева. а еще хочу научиться вилли и стоппи на мотоцикле делать. круто будет
а руководитель.. ну както.. а дальше что?
Здравствуйте, Number_two, Вы писали:
N_>Мне 20 лет. N_>Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. N_>У меня очень красивая и умная девушка. N_>Я лидер метал-группы. N_>Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. N_>У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. N_>А чем можешь похвастаться ты?
8>Здравствуйте, меня зовут Путин Владимир Владимирович.
8>Небольшое отступление. 33 года назад, когда я закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета, меня спросили "Кем Вы себя видите в будущем?". Я не задумываясь ответил "Президентом Российской Федерации". Все немного ошалели от такого ответа и спросили "откуда такая уверенность что Вам это по силам и что такое Российская Федерация вообще?", мой ответ был "Вы меня спросили кем я себя вижу, я ответил...".
Владимир Владимирович, вопрос от газеты Известия, не могли бы вы прокоментирвоать для наших читателей как вы 33 года назад могли сказать что хотите стать президентом РФ, если РФ тогда ещё небыло? Знали ли вы о грядущем развале Союза? Было ли это спланированной акцией органов госбезопасности куда вы попали по распределнию? Спасибо.
---=== С наилучшими пожеланиями, Phoenics ===---
_
Поздравляю. Только большинство здесь гораздо богаче тебя. Не в денежном плане а по-настоящему, по человечески.
Потому что у этих, по настоящему счастливых, есть те, ради кого делаются достижения, кто может оценить.
И не возникает странной потребности писать про это на форуме перед коллегами, многие из которых переживают бытовые-житейские трудности.
Это так же глупо, как если бы американский CEO, за$$аный акционерами и истерической американской женой, приехал в Тибет и стал перед местными монахами потрясать своими банковскими выписками.
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
F>чтото мне подсказывает что вы мажор какбы ничего против не имею конечно мажорства но по секрету, раз уж по душам тему решили создать, папа случайно не помогал поступить "в лучший вуз" и стать "партнером" после "ну поработай чуть чуть фин менеджером"?
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Поздравляю. Только большинство здесь гораздо богаче тебя. Не в денежном плане а по-настоящему, по человечески.
V_>Потому что у этих, по настоящему счастливых, есть те, ради кого делаются достижения, кто может оценить. V_>И не возникает странной потребности писать про это на форуме перед коллегами, многие из которых переживают бытовые-житейские трудности.
Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Что я всем этим хочу сказать? Одну простую вещь — ставьте себе амбициозные цели, т.к. нет ничего невозможного. Даже в условиях кризиса
MM>Вот и я час себе поставил амбциозную цель в эпоху кризиса — надо шесть миллионов инвестиций на новый проект.
Z>Ну что я могу сказать, мне скоро 30 и через 3 месяца я останусь без работы и квартиры. И это на полном серьезе. Вы скажете — это конец, я вам отвечу — это только начало.
Молодец что ещё не влез в ипотеку.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
P>Владимир Владимирович, вопрос от газеты Известия, не могли бы вы прокоментирвоать для наших читателей как вы 33 года назад могли сказать что хотите стать президентом РФ, если РФ тогда ещё небыло? Знали ли вы о грядущем развале Союза? Было ли это спланированной акцией органов госбезопасности куда вы попали по распределнию? Спасибо.
Такой фигни не было, Путину вопрос как-то задали представлял ли он раньше что может стать президентом и как это у него получилось. Он сказал что даже в "страшном сне бы ему это раньше не приснилось".
Скажи, зачем живёшь ты, сделать быстрей карьеру
И въ....ать за штуку баксов на миллионеров,
Для них ты лишь марионетка, инструмент,
От общей суммы бабок не видишь и один процент