sunsquirel пишет: > > > Я на прошлой работе сидела с такой комнат. Потом сидела в опен-офисе, > непривычно было только первую неделю, потом показалось так даже > прикольнее.
Ага, сидеть действительно прикольнее, но вот работать...
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:
_>>Давай к нам Мы сидим в просторных кабинетах на три — шесть человек в свежепостроенном собственном здании со всеми современными фичами. Офис на природе за городом — можно при желании шашлык на обеде жарить.
Ytz>Слишком хорошо, что-бы быть правдой
з/п там весьма так себе, место положение полный звиздец, ну и мое имхо это больше железячная контора со всеми вытекающими (сманил от туда несколько человеков когда-то)
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>з/п там весьма так себе, место положение полный звиздец, ну и мое имхо это больше железячная контора со всеми вытекающими (сманил от туда несколько человеков когда-то)
Давненько это было видимо.
З/п — средняя по рынку, офис — согласен, далековато, на Волхонке, рядом с табачной фабрикой, но от метро теперь корпоративная развозка, да и на машине туда легко добраться.
По железу — это конечно основной профиль, но программисты давно уже не только железячные нужны. SQL, Linux, протоколы связи, отчеты всякие, СКД — много чего все и не упомнишь.
Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:
_>Давненько это было видимо. _>З/п — средняя по рынку
ёё, кстати, сильно подняли после моего последнего переманивания . вообще рад слышать, что тогда были не единичные случаи
_> офис — согласен, далековато, на Волхонке, рядом с табачной фабрикой, но от метро теперь корпоративная развозка, да и на машине туда легко добраться.
мне старое местоположение больше нравилось, как я думаю и многим (я там не работал, но бывал около часто)
_>По железу — это конечно основной профиль, но программисты давно уже не только железячные нужны. SQL, Linux, протоколы связи, отчеты всякие, СКД — много чего все и не упомнишь.
ну тут правда еще в том, что турникеты у Элси из отечественных одни из лучших, если не лучшие. А вот софтописание страдало. Жаль, что тендер на считки во общественном транспорте в Питере проиграли... ваш валидатор был лучше, чем этот "гроб", что сейчас пользуют
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>ну тут правда еще в том, что турникеты у Элси из отечественных одни из лучших, если не лучшие. А вот софтописание страдало. Жаль, что тендер на считки во общественном транспорте в Питере проиграли... ваш валидатор был лучше, чем этот "гроб", что сейчас пользуют
Это уж точно. Их даже шаровая молния не берет. Не знаю, слышал-ли о том, что в Казани кондуктор шаровую молнию этим валидатором от себя отбила. В нем только аккумуляторы сели.
_>Давненько это было видимо. _>З/п — средняя по рынку, офис — согласен, далековато, на Волхонке, рядом с табачной фабрикой, но от метро теперь корпоративная развозка, да и на машине туда легко добраться. _>По железу — это конечно основной профиль, но программисты давно уже не только железячные нужны. SQL, Linux, протоколы связи, отчеты всякие, СКД — много чего все и не упомнишь.
Извините, на сайте компании не нашел раздел с вакансиями...
Зато нашёл "как проехать". Это да, караул. Мне с Гражданки ехать часа два, наверно (без авто).
Ytz>Коллеги, кто из вас работает в небольших кабинетах? Сейчас, по крайней мере в Москве, мода на опен-спейсы — в большом зале сидят по 30-50 человек, иногда за офисными перегородками. Но так хочется работать в более комфортных условиях — что-бы кабинет с 3-4 коллегами, не больше. Для производительности труда это только в плюс. Поделитесь, есть ли в Москве организации с такими условиями?
Есть. Насчет комфорта — согласен, опенспейсы меня лично угнетают, проходя с работы мимо люкса прямо жалко на них смотреть, бедненькие
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Меня всегда интересовало, почему люди боятся на форумах так назвать имя >> конторы, где они сейчас работают Или в некоторых местах бьют больно за >> разговоры на форумах ? V>Знаешь, о ... или хорошо, или ничего.
ihatelogins пишет: > >> > Меня всегда интересовало, почему люди боятся на форумах так назвать имя >> > конторы, где они сейчас работают Или в некоторых местах бьют больно за >> > разговоры на форумах ? > V>Знаешь, о ... или хорошо, или ничего. > > Загибается конторка?
Где я сейчас работаю, нет. На волне.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Извините, на сайте компании не нашел раздел с вакансиями... D>-) D>Зато нашёл "как проехать". Это да, караул. Мне с Гражданки ехать часа два, наверно (без авто).
C Комендантского добираются за час десять — час двадцать. Туда ведь против потока ехать надо — все утром в город — а ты на Волхонку, все из города вечером — а им навстречу. Плюс график у нас скользящий — есть народ, который к одиннадцати — двенадцати на работу подтягивается. За этим не смотрят — главное, чтоб работа была сделана.
Требуются плюсовики, специалисты по MS SQL, по генераторам отчетов (в основном Crystal), программисты под Linux, программисты по контроллерам и всяким девайсам, специалисты по сетевым протоколам. Если скилзов больше одного — только приветствуется.
Развозка от метро, корпоративное питание в офисе.
З/п от 40 — 45 тыр (белая) и далее + ежемесячные премии + квартальные премии + годовая премия.
Для тех, кому неохота сидеть в одном городе, возможны командировки по России (Казань, Нижний, Волгоград, Самара) и за ее пределы (в данный момент ПНР в Алма-Ате).
Резюме можно кидать на мое мыло в профайле, либо на alextver (at) gmail . com (пробелы, понятно, убрать)
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Коллеги, кто из вас работает в небольших кабинетах? Сейчас, по крайней мере в Москве, мода на опен-спейсы — в большом зале сидят по 30-50 человек, иногда за офисными перегородками. Но так хочется работать в более комфортных условиях — что-бы кабинет с 3-4 коллегами, не больше. Для производительности труда это только в плюс. Поделитесь, есть ли в Москве организации с такими условиями?
Ищите конторы, находящиеся в пределах Садового кольца, причем не сидящие в бизнес-центрах. Обычно в этом случае это будут здания 19-начала 20 века с весьма приличным ремонтом. Я так что у Кремля сидел, что на Красных воротах. Хотя и в таких зданиях на _верхних_ этажах после надстройки-реконструкции появляются опен-спейсы тоже...
Апну ко я старую тему.
Почему же всё таки рабодаватели так любят эти опенспейсы?
Стремятся засунуть как можно больше програмеров на единицу площади?
Или просто современные офис-центры распологают?
Или что б красиво смотрелось?
Или что б все были на виду?
superman пишет: > > Апну ко я старую тему. > Почему же всё таки рабодаватели так любят эти опенспейсы?
1. Ощущение помещика-барина.
2. Показ таким же заказчиков, видите, как много баранов в моем стаде.
> Стремятся засунуть как можно больше програмеров на единицу площади?
Экономия на аренде. > Или просто современные офис-центры распологают?
Нет. > Или что б красиво смотрелось?
Нет. > Или что б все были на виду?
В какой-то степени.
> > И как же насчёт комфорта работающих?
Ты работать пришел или загорать?
S>Почему же всё таки рабодаватели так любят эти опенспейсы?
Больше общения. Если это важно, open space очень помогает. Минус в том что некоторым сложнее сосредоточиться, но тут компании нужно просто взвесить плюсы и минусы.
Здравствуйте, denisko, Вы писали: D>А вообще -- лучше всего договориться с конторой, что будете работать дома. Там создадите себе условия какие хотите.
Пока что не встретил ни одной конторы, которая бы на это согласилась(((