Добрый день, уважаемые господа.
Недавече как вчера был на собеседовании в Люксофт.
На техническом
Позицинировался на .Net Developer.
Сегодня ответили — результат успешный
Осталось собеседование с ПМ-ом, собеседования с заказчиком на аглицком не предвидится.
Как я понимаю, именно он и будет предлагать по деньгам.
Вопросы следующие:
1. Будет ли ПМ сбивать цену?
2. Кстати компания Luxoft была переименована по моей информации в
Luxoft Professionals — а это уже другое дело, как мне сказали:
белые зарплаты, соцпакет, страхование и прочие прелести жизни.
Инсайдерам: как оно там? на самом ли деле все так безоблачно.
Из плюсов могу отметить — очень адекватных и талантливых тим лида и архитектора,
очень технически грамотное и глубокое техническое собеседование — не сравнить с мелкими конторками, которые спрашивают о выполненных проектах и ролях, которые сыграл в них, плюс парочку простеньких вопросах — и потом принимают решение, брать или не брать человека — это честно говоря противно и неприятно.
Очень приятное поведение hr-а — все делается очень своевременно и ненавязчиво.
Вобщем — судя по моим впечатлениям — шоколадно...
А простите, не оговорился — подразределение Deutsche Bank.
Заранее спасибо за ответы и проявленное внимание к моей скромной персоне.
Здравствуйте, ChMaker, Вы писали:
CM>2. Кстати компания Luxoft была переименована по моей информации в CM>Luxoft Professionals — а это уже другое дело, как мне сказали: CM>белые зарплаты, соцпакет, страхование и прочие прелести жизни. CM>Инсайдерам: как оно там? на самом ли деле все так безоблачно.
Белые зарплаты, ДМС — ага. Что понимается под соцпакетом — не знаю. Вроде бы можно получить компенсацию за спортзал. В офисе на Октябрьской, говорят, устраиваются попойки время от времени.
CM>Из плюсов могу отметить — очень адекватных и талантливых тим лида и архитектора, CM>очень технически грамотное и глубокое техническое собеседование — не сравнить с мелкими конторками, которые спрашивают о выполненных проектах и ролях, которые сыграл в них, плюс парочку простеньких вопросах — и потом принимают решение, брать или не брать человека — это честно говоря противно и неприятно.
Ага, то есть тебе нравится такой тип интервью, который как бы "экзамен"? С тестами, подковыристыми вопросами ("а чем отличается public EventHandler Foo1 от public event EventHandler Foo2?") и прочим? Тут на форуме было много споров на эту тему.
CM>Очень приятное поведение hr-а — все делается очень своевременно и ненавязчиво.
Есть у них одна беда, как тоже было уже неоднократно замечено здесь. Если в отношении тебя принято отрицательное решение, то они часто просто "забывают".
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>Белые зарплаты, ДМС — ага. Что понимается под соцпакетом — не знаю. Вроде бы можно получить компенсацию за спортзал. В офисе на Октябрьской, говорят, устраиваются попойки время от времени.
На Октябрьском поле, конечно же.
СТ>Ага, то есть тебе нравится такой тип интервью, который как бы "экзамен"? С тестами, подковыристыми вопросами ("а чем отличается public EventHandler Foo1 от public event EventHandler Foo2?") и прочим? Тут на форуме было много споров на эту тему.
Все ИМХО индивидуально, конечно
Но все же — на собеседовании много внимания уделяется фичам самого дотнета, немного про ADO.Net, ASP.Net.
Самое главное, что люди, с которыми я общался производят очень приятно впечатление,
и относительно своего профессионализма, и относительно поставленности процессов разработки.
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>Ну не знаю. Теоретически, могут и завернуть. Вдруг от тебя, скажем, пахнет плохо? Девушки, они такие, нерациональные.
Здравствуйте, ChMaker, Вы писали:
CM>Здравствуйте, Passer_by, Вы писали:
P_>>Если не секрет, на какую зп рассчитываете?
CM>Нет — не секрет. CM>Рассчитываю на 2 килодоллара. CM>Москва. CM>.Net Developer.
Тогда все ok, ибо на эту сумму берут всех новичков.
Здравствуйте, ChMaker, Вы писали: CM>Простите, насчет новичка немного недопонял? CM>Надеюсь имелось ввиду люди со стороны, ибо джуниором уже сравнительно CM>давно не являюсь
Если не джуниор, да готовы работать за два килобакса, то точно возьмут. Потому что на такие деньги сейчас и джуниора найти проблематично
Здравствуйте, Malleus Maleficarum, Вы писали:
MM>Если не джуниор, да готовы работать за два килобакса, то точно возьмут. Потому что на такие деньги сейчас и джуниора найти проблематично
Здравствуйте, Malleus Maleficarum, Вы писали:
MM>Если не джуниор, да готовы работать за два килобакса, то точно возьмут. Потому что на такие деньги сейчас и джуниора найти проблематично
А что такого криминального в том, что не джуниор готов работать за два килобакса?
Здравствуйте, WiG, Вы писали:
WiG>обратите внимание на нашу вакансию http://hh.ru/vacancy/1175478 WiG>у нас белая з/п, страховка и соцпакет с прелестями жизни
в DB можно. это единственный проект который адекватно организован по моей инфе.
Манагер не будет сбивать цену. Если захотят перекинуть на лругой проект через какое-то время -- совет -- сразу уходить. Любёт они такое делать. Т ч резюме держать соверую наготове.