Здравствуйте, __kot__, Вы писали:
I>>Прежде чем оскорблять участников форума, прочитай правила! Не хочешь читать — уйдёшь в бан. Собсно правильно сделали товариши из Microsoft, что тебя проигнорировали: таких невеж надо отправлять в пожизненный бан. ___>Да грози чем хочешь. Мне что, молчать чтоли, когда меня с собакой сравнивают?
Не знаю кто тебя обзывает собакой, во всяком случае я до этого не опускаюсь.
I>>Не думал, что граждане из академгородка опустились до такого уровня. ___>Да, у нас в Академе не за глаза предпочитают говорить, а напрямую.
Чоткие пацаны с академа? Да уж, таким только в Микрософт
S>Уже известно, какие команды народ набирают? Пока слышал только про Live Search.
Я тоже только про них слышал. Как я понял, обычно из 1-2 команд люди приезжают. В прошлый раз были из PowerShell и из WPF, как я понял. Может быть в этот раз только из LiveSearch.
Здравствуйте, ShuricVZ, Вы писали:
SVZ>Если в течение 5-7 дней пригласят на очное собеседование — прошел, если не ответят, то скорее всего не прошел. Тогда можешь сам послать письмо и запросить результаты. Если ответ отрицательный, то ждешь год и снова пробуешь (если желание осталось).
Интересно, а какое было максимальное количество попыток?
Здравствуйте, mc-Duck, Вы писали:
S>>Уже известно, какие команды народ набирают? Пока слышал только про Live Search.
MD>Я тоже только про них слышал. Как я понял, обычно из 1-2 команд люди приезжают. В прошлый раз были из PowerShell и из WPF, как я понял. Может быть в этот раз только из LiveSearch.
В феврале действительно были из WPF. Год назад (октябрь 2006) — SQL Server.
А вот, кто в этом году приезжает, непонятно... Даже не знаю к какого рода вопросам готовиться
Здравствуйте, Undertaker, Вы писали:
U>А вот, кто в этом году приезжает, непонятно... Даже не знаю к какого рода вопросам готовиться
Едет US-Search, инфа от инсайдера здесь
Здравствуйте, Undertaker, Вы писали:
U>Здравствуйте, alion, Вы писали:
A>>Едет US-Search, инфа от инсайдера здесь
U>Спасибо за информацию! Только не совсем понятно: US-Search — это Live Search team based in US?
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, e-mail, на который вы слали резюме для собеседования в этом году!
Я все ждал и искал обьявлений на этот год, но получилось что его-таки пропустил . Может еще не поздно послать резюме...
Здравствуйте, ManiakShizoid, Вы писали:
MS>Здравствуйте,
MS>Подскажите, пожалуйста, e-mail, на который вы слали резюме для собеседования в этом году!
MS>Я все ждал и искал обьявлений на этот год, но получилось что его-таки пропустил . Может еще не поздно послать резюме...
MS>Спасибо.
AFAIK, для русских и граждан стран СНГ есть адрес — russiacv@microsoft.com На него можно слать резюме когда угодно. Если резюме понравится — микрософт организует телефонное собеседование на общую адекватность (оно будет с рекрутером, на английском, подробно много написано в интернете). Если телефонное собеседование пройдёт успешно — в следующий раз, когда микрософт поедет в Россию набирать людей, они пригласят в Москву на собеседование.
Официальных объявлений о том, когда планируется следующий приезд иногда не бывает (иногда и бывает), только бывает информация от инсайдеров. Не было объявлений и в этот раз, да и "полуофициальных" данных было мало (правда были вот две вакансии от команды livesearch на hh.ru: тынц, тынц, на эти вакансии и набирали людей в этот раз). Обычно приезжают два раза в год — весной (примерно март) и осенью (примерно октябрь)
Текущие собеседования (очные) проходят до ближайшей пятницы, все билеты куплены, так что туда попасть в этот раз уже нереально.
Здравствуйте, green.nsk, Вы писали:
GN>Текущие собеседования (очные) проходят до ближайшей пятницы, все билеты куплены, так что туда попасть в этот раз уже нереально.
Я в этом году посылал сюда eurrec@microsoft.com. Это рекрутер по Европе и близлежащим деревням. russiacv мне ничего не ответила
Телефонное интервью запланировали на тот же день, что я и посылал 13-го сентября. Мой друг послал резюме на день позже, так ему вообще ничего не ответили.
Здравствуйте, Panzer, Вы писали:
U>>В моей пачке у четверых — 3, у двоих — 5.
P>У меня 5. Из нашей группы у двоих (вкл. меня) по 5, у одного 4 (но он опаздал на первое), у троих по 3.
Здравствуйте, Panzer, Вы писали:
P>Здравствуйте, Undertaker, Вы писали:
U>>Статистически стабильные результаты
P>А у тебя тоже 5? Были случаи, чтобы после 5-и был отрицательный ответ?
Угу. Но на пятом у меня индус не спросил ни одного вопроса. Попросил задавать ему интересующие меня вопросы.
Случаи были. Я в прошлом году ездил (у меня было 4 и reject в итоге). А у 2-х знакомых было по 5. Одну взяли, второго — нет.
Но по статистике — лучше 5, чем 3