Всем привет!
На дворе 19 число — зарплату не могу получить.
Периодически говорят , проблемы с банками итд.
Сегодня сказали что деньги отправлены — пошел получать , а денег на карте нет.
Кто чего посоветует?
Здравствуйте, sotrudnik7, Вы писали: S>Периодически говорят , проблемы с банками итд.
Может реально с банком проблемы? S>Сегодня сказали что деньги отправлены — пошел получать , а денег на карте нет. S>Кто чего посоветует?
Позвонить в банк и поинтересоваться.
Это все если устраивает фирма, иначе — искать что-нибудь получше.
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, sotrudnik7, Вы писали: S>>Периодически говорят , проблемы с банками итд. D>Может реально с банком проблемы?
19 дней проблемы с ВТБ ?
S>>Сегодня сказали что деньги отправлены — пошел получать , а денег на карте нет. S>>Кто чего посоветует? D>Позвонить в банк и поинтересоваться.
А как узнать у банка?
Перевода не на счет не было — это факт. Как они смогут сказать что есть проблемы у отсылающей строны? D>Это все если устраивает фирма, иначе — искать что-нибудь получше.
Совет правильный, только сначала ведь з.п. надо получить!
Здравствуйте, sotrudnik7, Вы писали:
S>Всем привет! S>На дворе 19 число — зарплату не могу получить. S>Периодически говорят , проблемы с банками итд. S>Сегодня сказали что деньги отправлены — пошел получать , а денег на карте нет. S>Кто чего посоветует?
Помню работал в одной большой конторе, там вначале объявили о снижении издержек и перестали давать сливки (которые в чай кофе кладут), а потом и зарплату стали задерживать, тоже песни пели о проблемах с банком, но я скоро вообще уволился оттуда по совсем другим причинам.
Затем тоже была одна контора, где некоторые отделы месяцами просидели без зарплаты пока их вообще не разогнали (зарплату вроде выдали).
Сейчас же я работаю в конторе, в районе полутора лет уже, НИ РАЗУ зарплату не задержали. Ровно в последний день месяца, и если он приходится на выходной, то в пятницу. Вот так. Вобщем я бы думал о том, что действительно дело в банках, в последнюю очередь. Прогнило что-то в конторке.
ДВ>Помню работал в одной большой конторе, там вначале объявили о снижении издержек и перестали давать сливки (которые в чай кофе кладут), а потом и зарплату стали задерживать, тоже песни пели о проблемах с банком, но я скоро вообще уволился оттуда по совсем другим причинам.
Судя по всему так и есть. В конторе наметился переезд. Наверное из-за этого денег и нет. ДВ>Затем тоже была одна контора, где некоторые отделы месяцами просидели без зарплаты пока их вообще не разогнали (зарплату вроде выдали).
ДВ>Сейчас же я работаю в конторе, в районе полутора лет уже, НИ РАЗУ зарплату не задержали. Ровно в последний день месяца, и если он приходится на выходной, то в пятницу. Вот так. Вобщем я бы думал о том, что действительно дело в банках, в последнюю очередь. >Прогнило что-то в конторке.
Согласен. Но пряниками и печеньем бесплатными продолжают закармливать. Думают что их них останусь
S>Всем привет! S>На дворе 19 число — зарплату не могу получить. S>Периодически говорят , проблемы с банками итд. S>Сегодня сказали что деньги отправлены — пошел получать , а денег на карте нет. S>Кто чего посоветует?
Для начала было бы неплохо подойти к бухгалтеру — думаю он больше разбирается в ситуации, нежели сообщество РСДН. Насколько я знаю у некоторых сотрудников действительно слетели эл. подписи и банк обещал восстановить их за неделю. Возможно это тот самый случай.
K>Для начала было бы неплохо подойти к бухгалтеру — думаю он больше разбирается в ситуации, нежели сообщество РСДН. Насколько я знаю у некоторых сотрудников действительно слетели эл. подписи и банк обещал восстановить их за неделю. Возможно это тот самый случай.
Слетели только они выборочно и 20 дней не возвращаются . А что бухгалтер говорил — я выше писал.
Здравствуйте, Asc0, Вы писали:
A>+1. A>Таже фигня. 19 число прошло, а денег так и нет. A>Контора другая, а проблемы похожие... A>Держись коллега
Как твоя контора называется?
K>>Для начала было бы неплохо подойти к бухгалтеру — думаю он больше разбирается в ситуации, нежели сообщество РСДН. Насколько я знаю у некоторых сотрудников действительно слетели эл. подписи и банк обещал восстановить их за неделю. Возможно это тот самый случай. S>Слетели только они выборочно и 20 дней не возвращаются . А что бухгалтер говорил — я выше писал.
Не понял. А много вас там таких со слетевшими подписями?
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Максимальное время трансфера денег через банк — 7 дней, но реально — от 1 сек до 24 часов.
в сбере часто 2-3 суток. я одно время зарплату в сбер получал — вот это трындец.
еще процент какой-то содрали за съем наличных, но потом вернули обратно. хуже банка нет
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>этот вопрос решается с бухгалтерией.
Формулириуем вопрос точнее.
Что делать если с бухгалтерией этот вопрос не решается?
S>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>этот вопрос решается с бухгалтерией. S>Формулириуем вопрос точнее. S>Что делать если с бухгалтерией этот вопрос не решается?
Решать его с банком.
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
S>Согласен. Но пряниками и печеньем бесплатными продолжают закармливать. Думают что их них останусь
На холопство похоже.
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста