Здравствуйте, sotrudnik7, Вы писали:
S>Всем привет! S>На дворе 19 число — зарплату не могу получить. S>Периодически говорят , проблемы с банками итд. S>Сегодня сказали что деньги отправлены — пошел получать , а денег на карте нет. S>Кто чего посоветует?
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Отвечаю больше не сотруднику, а всем остальным для информации.
S>.kliff — он же Алексей Молокоедов в TS Support не работает. Он работает в компании Esignal тех. директором наскольок мне известно — компания отделилась от TS Support (руководство то же самое ) , и находится в другом офисе, в другой части города. Откуда он может знать о проблемах выплаты з.п.? S>Я посмотрел его преведущие посты, интересно где он критиковал компанию , или признавал недостатки в своем отделе? S>Хотя конечно не один он такой. Многие так поступают.
Я до сих пор оформлен в фирме TS Support и получаю ЗП вместе со всеми. Находимся мы по-прежнему все вместе, просто отдел сигнала переехал в новый офис на пару недель раньше.
Проблемы есть и в TS Support, и в eSignal, да и вообще везде. Критикую компанию я при разговоре с руководителями, а не на форумах.
S> Если уж на то пошло, то давайте освежать ситуацию полностью. Проблемы с задержкой до 12 — 14 были почти у всех. S>Но насколько я знаю, у 4х человек (а может и больше) они остались до 20го. Это были те люди которые увольнялись или неугодные руководству. (Действительно зачем им деньги платить ? Они ведь увольняются... ) В известность никого не ставили, что есть проблемы. З.п. просто не платили. Когда люди подошли им сказали — проблемы с банком, сегодня -завтра и так целую неделю.
По задержкам — такое в принципе возможно, но во что я не верю — что в саппорте кого-то вдруг решили кинуть. За все время работы здесь такого не было (не слышал). Задержка на 2-4 дня — нехорошо.. но не смертельно.
S> Последние пол года з.п. выдают всегда около 10 числа. Хотя раньше было 2го- 4го. По поводу кидания на деньги, в принципе когда вам не выплачивают переработки, и не дают премию начальство просто вами не довольно, это не кидание, это просто не довольство. Когда выставляют на сайте компании висят вакансии на должность которую занимаете, с з.п. в 1,5 -2 раза больше чем у вас и коллег, это PR ход называется.
Раньше выдавали только ЗП, сейчас выдают в два присеста — аванс и ЗП. Это уже около года, возможно время выплаты изменилось в связи с этим.
Переработки и премии — TS Support специфик. В eSignal такого нет. Были введены недавно. С ними чудеса возможны. ЗП политику TS Suppport я так же не знаю — возможно что разница и есть между реальной и объявляемой. Но после собеседования и обсуждения ЗП — ее выплачивают железно.