Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
В>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
R>>>Деки (dequue) — может наконец прочитаете кнута ?
AVK>>Может наконец начнете говорить понятными словами? Слова dequue в английском языке нет, есть слово dequeue, произносится декью, применительно к коллекциям означает извлечение из очереди.
В>На сама деле все правильно, так и называется, Дек. В общих чертах это контейнер, в котором совмещены очередь и стек. Вкладывать и извлекать данные можено с обоих концов контейнера, я дума.ю это имеется ввиду... и у Кнута это действительно есть.
это вольный русский перевод. Правильно оно звучит только в оригинале. Так что и неудивительно, что кому-то непонятно, о чем идет речь.
SS>>Не к добру вы MB помянули. Дурная у нее слава. SS>>Этак и потенциальных кандидатов распугать можно.
S>По проверенной информации они сейчас вообще с Украины программеров нанимают. допрыгались....
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
В>>На сама деле все правильно, так и называется, Дек. В общих чертах это контейнер, в котором совмещены очередь и стек. Вкладывать и извлекать данные можено с обоих концов контейнера, я дума.ю это имеется ввиду... и у Кнута это действительно есть.
R>это вольный русский перевод. Правильно оно звучит только в оригинале. Так что и неудивительно, что кому-то непонятно, о чем идет речь.
Только вот этому переводу лет, я уверен, больше чем мне.
Здравствуйте, saruman, Вы писали:
S>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
S>>>По проверенной информации они сейчас вообще с Украины программеров нанимают. допрыгались....
R>>че за наезды на украинских программеров?
S>Никакого наезда. Просто факт. Из Москвичи про МВ знают, а на Украине — еще нет...
Здравствуйте, mikkri, Вы писали: M>Блин, когда у нас перестанут свински относиться к сотрудникам!
Не позже, но и не раньше, чем это перестанет устраивать сотрудников.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, mikkri, Вы писали: M>>Блин, когда у нас перестанут свински относиться к сотрудникам! РМ>Не позже, но и не раньше, чем это перестанет устраивать сотрудников.
Понятно, конечно, что это бизнес.
Но ведь есть такая штука, как репутация.
Да и производительность программистов при хорошей мативации может улучшаться в разы без изменения уровня профессионализма.
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
M>Но ведь есть такая штука, как репутация. M>Да и производительность программистов при хорошей мативации может улучшаться в разы без изменения уровня профессионализма.
Это-то понятно, хотя и не всем. Только пока есть люди ценящие себя в 500 долларов, найдутся и работодатели, которые их возьмут, и уж точно не дороже, чем те себя ценят, ну или эти люди работы не найдут, станут ценить себя еще дешевле и еще дешевле, пока не найдут работу или не достигнут просветления.
Здравствуйте, NetStyler, Вы писали:
NS>Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
R>>Так ну может появился новый народ ?? NS>Появится — если ставку до 1500$ поднимешь
И что я получу за 1500 ?
Мне не жалко заплатить 1500 но нужно знать не меньше меня.
Сможете убедить что знаете больше получите что хотите.
Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
R>Здравствуйте, NetStyler, Вы писали:
NS>>Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
R>>>Так ну может появился новый народ ?? NS>>Появится — если ставку до 1500$ поднимешь R>И что я получу за 1500 ? R>Мне не жалко заплатить 1500 но нужно знать не меньше меня. R>Сможете убедить что знаете больше получите что хотите.
Убедить могу Но я и на вышеозначенное не пойду Ну да ладно — просто действительно тяжко на такие деньги найти "нормальных" людей. Я же тоже недавно доукомплектовывался — так что имею представление.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
Какой самоуверенный народ пошел.
NS>Но я и на вышеозначенное не пойду Ну да ладно — просто действительно тяжко на такие деньги найти "нормальных" людей.
Что есть "нормальные" люди?
NS>Я же тоже недавно доукомплектовывался — так что имею представление.
Дык сама постановка вопроса не верна: Убеди меня что знаешь больше. Что значит знаешь, в какой области, кто будет оценивать уровень знаний и т.д.
И потом, мало просто знать, нужно еще уметь! А вот это очень редко когда сразу же можно определить. Я вот лично вообще мало чего спрашиваю, больше просто беседую. Если человек стоящий, в работе себя покажет, даже если на момент приема он и не обладает определенными знаниями. В конце концов именно для этого и существуют испытательные сроки.
Что касается конкретно требований:
Знание ООП. Крутые супер-специалисты не могут рассказать НИЧЕГО про виртуальные функции. Путают абстрактный и виртуальный базовый класс.
А что, если я знаю чем отличается абстрактный класс от виртуального базового (при чем последнего просто нет в дотнете, так как отсутствует м.н.), то я знаю ООП?
Люди ну что такое дерево, граф и другие структуры данных (подсказываю списки, стеки, деки, очереди и т.п.) надо знать.
А дека это не очередь?
путь в графе надо уметь искать
Какой путь, в каком графе?
Oracle (можно MSSQL но знать !!!).
Люди этому жизнь посвящают, а ты говоришь: Оракл, но можно и MS SQL!
Дальше вообще идет каша мола: нужно и WinForms и Remoting и CR и Delphi!
Короче, я это все не для того привожу, чтобы наехать. Требования требованиями, но идиализировать себя любимого как работадателя нельзя.
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Здравствуйте, NetStyler, Вы писали:
AS>хъ
NS>>Убедить могу
AS>Какой самоуверенный народ пошел.
NS>>Но я и на вышеозначенное не пойду Ну да ладно — просто действительно тяжко на такие деньги найти "нормальных" людей.
Как девочки, честное слово..
AS>Что есть "нормальные" люди?
NS>>Я же тоже недавно доукомплектовывался — так что имею представление.
AS>Дык сама постановка вопроса не верна: Убеди меня что знаешь больше. Что значит знаешь, в какой области, кто будет оценивать уровень знаний и т.д.
А самому головой попользоваться никак ?
Мы тут не в ЧТО?ГДЕ?КОГДА? играем ведь.
Если человек действительно хорошо знает то с удовольствием возьму !
У меня нет задачи убедить всех что я самый умный. Более того я отлично знаю что это далеко не так
AS>И потом, мало просто знать, нужно еще уметь! А вот это очень редко когда сразу же можно определить. Я вот лично вообще мало чего спрашиваю, больше просто беседую. Если человек стоящий, в работе себя покажет, даже если на момент приема он и не обладает определенными знаниями. В конце концов именно для этого и существуют испытательные сроки.
Демагогия. Всем ведь понятно что я имел ввиду. Кроме Вас видимо...
AS>Что касается конкретно требований: AS>
AS>Знание ООП. Крутые супер-специалисты не могут рассказать НИЧЕГО про виртуальные функции. Путают абстрактный и виртуальный базовый класс.
AS>А что, если я знаю чем отличается абстрактный класс от виртуального базового (при чем последнего просто нет в дотнете, так как отсутствует м.н.), то я знаю ООП?
Ну выхоть читать внимательно научитесь сначала. И не путайте причину и следствие. Если знаете ООП то отличия назвать можете обратное вообще говоря неверно. Или это тоже непонятно ? AS>
AS>Люди ну что такое дерево, граф и другие структуры данных (подсказываю списки, стеки, деки, очереди и т.п.) надо знать.
AS>А дека это не очередь?
К Кнуту. AS>
AS>путь в графе надо уметь искать
AS>Какой путь, в каком графе?
Да хоть какой-нибдь найдите. Волновому алгоритму пофигу какой граф. Главное чтобы путь существовал.
(узлы находятся в одном компоненте связности) AS>
AS>Oracle (можно MSSQL но знать !!!).
AS> AS>Люди этому жизнь посвящают, а ты говоришь: Оракл, но можно и MS SQL!
Ну люди много чему жить посвящают. Вы видимо ее посвящаете просиживанию в форуме.
А другие документацию читают и разбираются. AS>Дальше вообще идет каша мола: нужно и WinForms и Remoting и CR и Delphi!
Дальше у Вас опять отказала внимательность. Прочтите еще раз. И не торопясь постарайтесь вникнуть в смысл простых и ясных слов. AS>Короче, я это все не для того привожу, чтобы наехать. Требования требованиями, но идиализировать себя любимого как работадателя нельзя.
Самый оригинальный вывод наверно в этом топике. Конкурировать может только крик отчаяния "Дерево это не граф"..
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Какой самоуверенный народ пошел. NS>>Но я и на вышеозначенное не пойду Ну да ладно — просто действительно тяжко на такие деньги найти "нормальных" людей. AS>Что есть "нормальные" люди? NS>>Я же тоже недавно доукомплектовывался — так что имею представление.
Да я не об этом. Просто если человек хочет заполучить действительно "высококлассных специалистов" — то они стоят дороже и игнорируют данный пост. Возможно, есть и "хорошие" но они не знают чего-то "из всего". Им человек снижает стартовую сумму, и они тоже отказываются. Вопрос: как купить 600 Мерс по цене 10ой модели Жигулей.
Относительно самоуверенности … ну, наверное, меня в расчет брать не нужно — ибо я много лет как "прожект" — но люблю и пописать. И пока от жизни не отстал. А 8мь лет стажа по специальности и объемы успешных проектов дают мне право "предположить" что я "небезосновательно самоуверен". Это не к тому, ....я знаю, что я не знаю — но никому не скажу.
А поскольку недавно людей набирал — вывод сделал соответствующий:
Либо поднимать уровень з/п.
Либо доучивать тех, что согласятся.
Доучивать времени не было — отсюда и выводы.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
В каком смысле?
R>Мы тут не в ЧТО?ГДЕ?КОГДА? играем ведь.
Это я заметил.
R>Если человек действительно хорошо знает то с удовольствием возьму !
Вот это правильный подход. Поменьше формализма, побольше конструктива!
R>У меня нет задачи убедить всех что я самый умный. Более того я отлично знаю что это далеко не так
хъ
R>Демагогия. Всем ведь понятно что я имел ввиду. Кроме Вас видимо...
По крайней мере, это выглядело не очень. Короче, давай не комплексуй, все нормально.
хъ
R>Ну люди много чему жить посвящают. Вы видимо ее посвящаете просиживанию в форуме.
Не понял, а чего за наезды? В форумах я сижу намного меньше, чем хотелось бы.
R>А другие документацию читают и разбираются.
Мало читать доку и разбирается. Хотя это необходимо.
AS>>Дальше вообще идет каша мола: нужно и WinForms и Remoting и CR и Delphi! R>Дальше у Вас опять отказала внимательность. Прочтите еще раз. И не торопясь постарайтесь вникнуть в смысл простых и ясных слов.
Зачем мне вникать?
Если у тебя не написано что-то простым, ясным русским языком, мне разбираться в этом нет никакого дела.
AS>>Короче, я это все не для того привожу, чтобы наехать. Требования требованиями, но идиализировать себя любимого как работадателя нельзя. R>Самый оригинальный вывод наверно в этом топике. Конкурировать может только крик отчаяния "Дерево это не граф"..
Здравствуйте, NetStyler, Вы писали:
NS>Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
хъ
NS>А поскольку недавно людей набирал — вывод сделал соответствующий: NS>Либо поднимать уровень з/п. NS>Либо доучивать тех, что согласятся. NS>Доучивать времени не было — отсюда и выводы.
Мне второй вариант больше нравится, нужно только человека сразу увидеть...
Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
NS>>>Но я и на вышеозначенное не пойду Ну да ладно — просто действительно тяжко на такие деньги найти "нормальных" людей. R>Как девочки, честное слово..
Типа ломаются, зарплата маленькая или еще чего? Сам ведь ломаешься, денежку увеличить не хочешь
AS>>Дык сама постановка вопроса не верна: Убеди меня что знаешь больше. Что значит знаешь, в какой области, кто будет оценивать уровень знаний и т.д. R>А самому головой попользоваться никак ? R>Мы тут не в ЧТО?ГДЕ?КОГДА? играем ведь. R>Если человек действительно хорошо знает то с удовольствием возьму ! R>У меня нет задачи убедить всех что я самый умный. Более того я отлично знаю что это далеко не так
сорри, да какой уважающий себя человек пойдет к тебе работать?
AS>>И потом, мало просто знать, нужно еще уметь! А вот это очень редко когда сразу же можно определить. Я вот лично вообще мало чего спрашиваю, больше просто беседую. Если человек стоящий, в работе себя покажет, даже если на момент приема он и не обладает определенными знаниями. В конце концов именно для этого и существуют испытательные сроки. R>Демагогия. Всем ведь понятно что я имел ввиду. Кроме Вас видимо...
не надо за всех расписываться
AS>> AS>>Люди этому жизнь посвящают, а ты говоришь: Оракл, но можно и MS SQL! R>Ну люди много чему жить посвящают. Вы видимо ее посвящаете просиживанию в форуме. R>А другие документацию читают и разбираются.
опять за других. И вообще, какое тебе дело, чем человек занимается по жизни?
AS>>Дальше вообще идет каша мола: нужно и WinForms и Remoting и CR и Delphi! R>Дальше у Вас опять отказала внимательность. Прочтите еще раз. И не торопясь постарайтесь вникнуть в смысл простых и ясных слов.
я тоже что-то не вник в смысл "простых и ясных" слов.
AS>>Короче, я это все не для того привожу, чтобы наехать. Требования требованиями, но идиализировать себя любимого как работадателя нельзя. R>Самый оригинальный вывод наверно в этом топике. Конкурировать может только крик отчаяния "Дерево это не граф"..