Re[7]: Предлагаю работу еще раз.
От: Аноним  
Дата: 29.10.03 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Rupper!
Так что? Вы нашли кого искали?
ЗЫ. Я не претендую — мне просто интересно.
Re[8]: Предлагаю работу еще раз.
От: Rupper Россия ocicpplib.sf.net
Дата: 29.10.03 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Rupper!

А>Так что? Вы нашли кого искали?
А>ЗЫ. Я не претендую — мне просто интересно.
Кого искал нашел. Но пока они не у меня работают
От: Alexey Shirshov Россия http://wise-orm.com
Дата: 29.10.03 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

iT>Блин! Заманали цепляться к человеку, аж читать противно!

iT>Ну съездите да лично поговорите!

А что, его передо мной трепали?
Я тут пару недель форумы не читал, не вкурсе.
Если что, приношу извинения.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 29.10.03 10:23
Оценка:
> А поскольку недавно людей набирал — вывод сделал соответствующий:
> Либо поднимать уровень з/п.
> Либо доучивать тех, что согласятся.

Есть третий вариант, по которому набирают чаще,
чем хотелось бы. Rupper, например, так и делает.
А именно —
Искать пока не найдешь специалиста
на имеющиеся небольшие деньги

И найдет ведь. Поэтому такой способ тоже имеет
право на жизнь, по крайней мере, пока будет находить.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
Re[3]: Ну вы и пьёте.
От: Shurik_ Украина  
Дата: 30.10.03 10:07
Оценка:
Здравствуйте, Rupper, Вы писали:

R>Здравствуйте, EM, Вы писали:

R>>> Штрафы есть. Могу сразу сказать что будет если в понедельник не смог выйти потому что нажрался на корпоративной пьянке. 45$

EM>>Тогда за ситуацию "Нажрался, но СМОГ выйти" полагается премировать...

R>Если смог выйти значит плохо нажрался. Даже нажраться как следует не смог за что тут премировать то ???

Читаю "...если в понедельник не смог выйти потому что нажрался на корпоративной пьянке..." как я понял, работаете вы до пятницы, реже и в субботу (обычно люди начинают отмечать в конце рабочей неделе), так что, вы дринкаете 2-3 дня подряд на корпоративной пьянке , до понедельника, так что выйти на работу потом не можете . Ну вы и пьёте .
Re: Предлагаю работу еще раз.
От: Vitaton Россия  
Дата: 30.10.03 10:56
Оценка: +1

R>Устал отвечать на вопросы.

R>Предлагаю еще раз.
R>Условия — работа в офисе, полный рабочий день.
R>Будут командировки в питер. Будут выходы в субботу. Будут мероприятия на выходных и праздниках типа выездов за город. УЧАСТВОВАТЬ В МЕРОПРИЯТИЯХ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !
R>Зарплата программиста пересматривается в обязательном порядке. Штрафы есть. Могу сразу сказать что будет если в понедельник не смог выйти потому что нажрался на корпоративной пьянке. 45$.

Ну не так не пойдет. У нас в конторе на тех кто наследующий день вовремя вышел на работу после хорошей корпоративной пьянки смотрят как на героя-стахановца, типа ты че не как все — выделавыешся.
При этом как правило после таких мероприятий во время выходит один ген. директор.
Представляете начало работы а в офисе из 30 человек тока охраник (он в пьянке не учавствует — как правило) и ген.директор. А остальные постепенно подтягиваются.
И ничего пашем и денежку зарабатываем. Зачем эти условности штрафы и все-такое.
Useless lamer
От: dad  
Дата: 11.11.03 08:36
Оценка: :)
А>>У меня почему-то такое чувство, что на собеседовании ты так с людьми и разговариваешь. Типа: "у меня аргументов нету, но ты все равно неправ."
R>Постарайтесь взять контроль над своими чуствами.

Нормально шаолинь.
Я чем больше больше читаю твои топики, тем ты мне больше нравишься. Но в рабы к тебе все таки не пойду.
Вот пива можно было бы.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
От: Пахом Россия  
Дата: 11.11.03 08:43
Оценка:
Здравствуйте, dad, Вы писали:

Ну и зачем ты тему эту опять поднял. Люди вроде только успокоились.
Сейчас опять начнется.
Дата: 11.11.03 08:47
Оценка: :))
Здравствуйте, dad, Вы писали:

А>>>У меня почему-то такое чувство, что на собеседовании ты так с людьми и разговариваешь. Типа: "у меня аргументов нету, но ты все равно неправ."

R>>Постарайтесь взять контроль над своими чуствами.

dad>Нормально шаолинь.

dad>Я чем больше больше читаю твои топики, тем ты мне больше нравишься. Но в рабы к тебе все таки не пойду.
dad>Вот пива можно было бы.
хватит уже жопу лизать
Re[9]: Предлагаю работу еще раз.
Дата: 11.11.03 08:52
Оценка:
А>>>>У меня почему-то такое чувство, что на собеседовании ты так с людьми и разговариваешь. Типа: "у меня аргументов нету, но ты все равно неправ."
R>>>Постарайтесь взять контроль над своими чуствами.

dad>>Нормально шаолинь.

dad>>Я чем больше больше читаю твои топики, тем ты мне больше нравишься. Но в рабы к тебе все таки не пойду.
dad>>Вот пива можно было бы.
А>хватит уже жопу лизать

гыгыгыгы. Отличный ответ. (жаль наверно помодерят)
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[5]: Предлагаю работу еще раз.
Дата: 14.11.03 09:39
Оценка:

R>Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>>Т.е. если написать список элементов типа Shape с виртульными методами draw() и потом положить туда толпу потомков по типу Circle, Squere, Dot, по своему определяющих этот draw(), получится дурное решение??? Я всегда думал, что это классический пример полиморфизма . Или ваши кандидаты как-то иначе делают???
R>Нет это конечно самое правильное решение. Но ведь для него надо знать что такое виртуальный метод ? Вот как по-вашему методы в C# виртуальные или нет ? А в Java ?
R>а что такое передача параметров по ссылке и по значению ? И как передаются параметры в C# ?
Последний вопрос относится к предпоследнему или это отдельная подковырка? Боюсь, что если относится все-таки к предыдущему, то ты просто даже не подазреваешь, какой потрясающий ответ может быть...
Re[6]: Programmer -> IT-Manager
Дата: 14.11.03 09:43
Оценка:
M>>>Т.е. если написать список элементов типа Shape с виртульными методами draw() и потом положить туда толпу потомков по типу Circle, Squere, Dot, по своему определяющих этот draw(), получится дурное решение??? Я всегда думал, что это классический пример полиморфизма . Или ваши кандидаты как-то иначе делают???
R>>Нет это конечно самое правильное решение. Но ведь для него надо знать что такое виртуальный метод ? Вот как по-вашему методы в C# виртуальные или нет ? А в Java ?
R>>а что такое передача параметров по ссылке и по значению ? И как передаются параметры в C# ?
А>Последний вопрос относится к предпоследнему или это отдельная подковырка? Боюсь, что если относится все-таки к предыдущему, то ты просто даже не подазреваешь, какой потрясающий ответ может быть...

какой то голимый флуд
Дата: 22.01.04 20:59
Оценка:

R>Предлагаю еще раз.
R>Условия — работа в офисе, полный рабочий день.
R>Будут командировки в питер. Будут выходы в субботу. Будут мероприятия на выходных и праздниках типа выездов за город. УЧАСТВОВАТЬ В МЕРОПРИЯТИЯХ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !
R>Зарплата программиста пересматривается в обязательном порядке. Штрафы есть. Могу сразу сказать что будет если в понедельник не смог выйти потому что нажрался на корпоративной пьянке. 45$. Дальше едем. Что мне надо. Знание ООП. Крутые супер-специалисты не могут рассказать НИЧЕГО про виртуальные функции. Путают абстрактный и виртуальный базовый класс. Позднее связывание ставит вводит в состояние медитации. Читают при этом мантры "я это знаю все время пользовался уже 10 лет. сам другим рассказывал а сейчас забыл". Знание из Computer Science. Люди ну что такое дерево, граф и другие структуры данных (подсказываю списки, стеки, деки, очереди и т.п.) надо знать. Обход дерева надо уметь делать ! добавление элемента в список надо уметь делать ! искать путь в графе надо уметь искать ! Дальше. Я верю что язык можно выучить дня за три. Но для этого надо знать некие fundumentals. Если вы свободно оперируете понятиями ООП то изучить синаксис не проблема.
R>Теперь что я хочу от человека. Мне требуется 2 СИЛЬНЫХ программиста. Им не жалко платить много. Потребные знания.
R>Oracle (можно MSSQL но знать !!!).
R>C# , .NET технологии.
R>Я собираюсь использовать Windows Scripting Host. Здесь я пока не уверен. Пока у них для .NET все еще меняется. Возможно придется написать свой интерпретатор. Как это сделать я знаю — уже делал на Java. Тут конечно хорошо иметь минимальную теоретическую подготовку а именно знать про деревья разбора, лаборацию и т.д. Тогда мне проще будет объяснять. Грамматика своего языка у меня есть.
R>Дальше .NET Remoting. ну господа приходят но вспомнить MarshalByRefObject и объяснить что такое Singletone не могут. Надо знать.
R>ADO.NET тут уж все слишком просто. я это не спрашивал даже. теперь буду.
R>Windows.Forms тут наоборот всего слишком много, придется изучать вместе. И БЫСТРО !
R>Отчетные системы. Crystal Reports, Delphi компоненты. Хоть что-то...
R>Вот что мне надо. На этот раз я надеюсь объяснил подробно. Писать в ту помойку, которую устроили "обиженые" мной претенденты больше не хочется. Если хочется меня пообсуждать пишите туда. Сюда конкретные вопросы. Всем спасибо за внимание.
Ничего не доставляет человеку большего удовольствия как ощущение собственной важности.
За это время можно было бы "полпроекта" написать.
Re[2]: Предлагаю работу еще раз.
От: lexus01 Россия  
Дата: 17.11.05 14:04
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Ничего не доставляет человеку большего удовольствия как ощущение собственной важности.

А>За это время можно было бы "полпроекта" написать.

Категорически согласен!
С таким подходом к людям (к потенциальным исполнителям) на проекте можно ставить крест сразу.
Re[5]: Предлагаю работу еще раз.
От: Sash_xp  
Дата: 17.11.05 14:26
Оценка:

R>Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

Задело за живое
R>Нет это конечно самое правильное решение. Но ведь для него надо знать что такое виртуальный метод ?
Виртуальный метод? Скажем так — его адрес определчяется в момент выполнения, а не компиляции.

R>Вот как по-вашему методы в C# виртуальные или нет ?

В C# по умолчанию нет, если только указать virtual
R> А в Java ?

А в Java по умолчанию виртуальные

R>а что такое передача параметров по ссылке и по значению ? И как передаются параметры в C# ?

В C# передаются по значению. Пор умолчанию, если не указано ключевое слово ref (ну или out)
По значению когда передается копия объекта, а по ссылке ссылка на него.
Re[6]: Предлагаю работу еще раз.
От: Alexey_ch Швейцария  
Дата: 17.11.05 17:07
Оценка: +1
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>Задело за живое

А с момента окончания дискуссии 2 года прошло
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 0>>
Re[3]: Предлагаю работу еще раз.
От: Igor Trofimov  
Дата: 17.11.05 19:11
Оценка:
L>С таким подходом к людям (к потенциальным исполнителям) на проекте можно ставить крест сразу.

"Вы можете смеяться хоть до ночи", но проект успешно реализован и система работает уже больше года.

Как человек, проработавший над ним (проектом) почти два года, ответственно заявляю, что большая часть истерики, старательно нагнетенной в этой старой ветке основана на пустом месте.
Re[6]: Предлагаю работу еще раз.
От: Me_ Россия  
Дата: 18.11.05 07:23
Оценка:
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>В C# передаются по значению. Пор умолчанию, если не указано ключевое слово ref (ну или out)

S_>По значению когда передается копия объекта, а по ссылке ссылка на него.

В С# по умолчанию ссылочные типы передаются по ссылке, value types — по значению.
От: Codechanger Россия  
Дата: 18.11.05 07:29
Оценка:
А по делу-то мало ответов. Эххх... пальцы, пальцы....
От: StanislavK Великобритания  
Дата: 18.11.05 08:22
Оценка:

R>Предлагаю еще раз.

Вы перечислили то, что надо предложить Вам, но как-то совсем забыли про предложения от вас. Ни зарплаты, ни описание проекта, ни условий работы... пока видно только довольно ретивого начальника.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.