Re[9]: Как воруют резюмешки.
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 05.09.05 18:43
Оценка: :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>почему это должно вызывать раздражение у кого бы то ни было?

Нормальных людей не должно, но больные на голову линуксоиды раздражаются видя твою рекламу Масдая версии Хрен Работает
Перечитал своё сообщение. Имел ввиду тех линуксоидов, которые больны на голову, а не то что линуксоиды все поголовно больные на голову, но перефразировать не сумел.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 05.09.05 18:54
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

S_B>>Я давно читаю сообщения подписанные именем "Слава Шевцов" и меня не раздражает реклама его проектов на RSDN (ну может разве что чуть-чуть ).

DH>Некий adontz с некоторых пор "рекламирует" RSDN Top 100

Классная вещь!

Коэффициент полезности людей для этого форума: http://adontz.caucasus.net/rsdntop/user_stat_mix.php?f13=on&post_back=yes&day_count=1

Для форума "Работа — поиск и предложение": http://adontz.caucasus.net/rsdntop/user_stat_mix.php?f59=on&post_back=yes&day_count=1

И самый крутой юморист у нас jhfrek: http://adontz.caucasus.net/rsdntop/user_stat_mix.php?f33=on&post_back=yes&day_count=1
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[10]: Как воруют резюмешки.
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 05.09.05 19:12
Оценка: 5 (1) +1
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Классная вещь!

Будь доступ к БД РСДН много чего
Автор: DEMON HOOD
Дата: 04.09.05
ещё можно было бы реализовать, А так — домашняя поделка. До вещи ещё далеко.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re[8]: Как воруют резюмешки.
От: ilya_ny  
Дата: 05.09.05 21:11
Оценка: +3
Здравствуйте, Sergeant_BY, Вы писали:

S_B>Именно поэтому я подобным образом выразил свое отношение к уходу первоначальной темы в новое русло ..

вот какие сообщения я вижу в этой ветке:

1. (самое начало) Maxim S. Shatskih публикует некое резюме, говорит, что его у него стырили (причем нам самим сравнивать не с чем... ну ок, стырили)
2. glyph пишет остроту про банку иода
3. слава спращивает: "раз стырили там, то нафига вообще сюда жаловаться ?"
4. Sergeant_BY пищет что слава лишний раз пиарит сайт (да, со смайликом)
(вот именно этого перехода и я не понял)
5. ilya_ny интересуется, в чем суть ?
6. человек, о котором ты слышал много хорошего и который пишет много хорошего и интересного (в основном не на RSDN), который подписывается как Maxim S. Shatskih, за тебя отвечает, что твой ответ вызван раздражением
....

как мне кажется уход от первоначальной темы был именно в п4.

я предлагаю на эту всю ветку забить, т.к. она вообще никакой полезности не несет.
мне лично не нравятся когда люди пишут не в кассу, вот я так и выразил к этому отнощение.. видимо придрался, можно было вооьще ничего не писать, т.к. вся эта тема не интересна я самого начала, я не должен был сюда вообще ничего писать.
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.09.05 05:26
Оценка: +1
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Нормальных людей не должно, но больные на голову линуксоиды раздражаются видя твою рекламу Масдая версии Хрен Работает
Перечитал своё сообщение. Имел ввиду тех линуксоидов, которые больны на голову, а не то что линуксоиды все поголовно больные на голову, но перефразировать не сумел.

Я тебе помогу (твоими же словами):

Нормальных людей не должно, но те из линуксоидов, которые больны на голову, раздражаются, видя твою рекламу Масдая версии Хрен Работает.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
От: Sergeant_BY Беларусь  
Дата: 06.09.05 06:54
Оценка: :)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>я предлагаю на эту всю ветку забить, т.к. она вообще никакой полезности не несет.

_>мне лично не нравятся когда люди пишут не в кассу,
Хм...Во-первых у каждого может быть свое мнение о "кассе", во-вторых все что не запрещено правилами то разрешено, а в-третьих...
_>вот я так и выразил к этому отнощение.. видимо придрался, можно было вооьще ничего не писать, т.к. вся эта тема не интересна я самого начала, я не должен был сюда вообще ничего писать.
"На его месте должен был быть я!" (с)
Re[6]: Как воруют резюмешки.
От: SergeySPb Россия  
Дата: 10.09.05 22:42
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

MSS>>Почему он единственный? Что, россияне не могут заказывать на Элансе?

СШ>А ты там встречал русских заказчиков?

На RentACoder.com встречал. Вот списочек тех, кого google проиндексировал:

site:rentacoder.com "About Buyer" "Russian Federation"

site:rentacoder.com "About Buyer" "Ukraine"
От: GanstarByter  
Дата: 27.09.05 08:33
Оценка: 15 (2)
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:

MSS>Примерно так оно и будет, как и у Эланса и им подобных.

На Элансе есть московская команда которая заработала 150К за 2 года.

Я часто вижу на RSDN негативные высказывания о сайтах подобных rentacoder. Большое спасибо за эти высказывания. Я честно не заинтересован в толпе демпингующих студентов (как бы не резко звучало это высказывание).
Я как раз представитель того списка который получил SergeySPB путем выборки на RAC. Не буду говорить никаких цифр. Скажу проще — нашей команде не пришлось после института валить в далекую столицу на заработки. И зарплата в 1500 уев щенячего восторга у нас не вызывает. Нормальная зарплата. Бывают месяца и пожирнее и похуже.

Если для когото демпингующие индусы являются большим препятствием — чтож, они отождествляют свой уровень компетенции с уровнем этих индусов. Действительно, выиграть проект, который представляет из себя модифицированный пример c CodeProject невозможно — ну а надо ли это? Пускай этим питается планктон

Профессионализм, качество и разумные сроки ценятся и в крупной фирме и на рентакодере. За это могут платить и там и там.

Каждый выбирает свой путь сам. Кому то безликое место в кубикле за килобакс с небольшим кажется куда престижнее фрилансинга. Я не в коей мере не хочу оспаривать их видение. Да и потом как написать в резюме — "фрилансер"?. Медстраховки нет, бесплатных обедов — вот кошмар — тоже нет. Нее фигня все это. Нормальным пацанам туда не надо. Это место для рабов из Молдавии которым 100 баксов хватит чтобы поддержать свой организм на этом свете чашкой риса и заплатить за инет.

Фрилансеры это падальщики и неквалифицированный неликвид.
Не ходите дети в Африку гулять. В Африке акулы, в африке гориллы, в африке большие злые крокодилы...
От: SergeySPb Россия  
Дата: 27.09.05 09:08
Оценка:
Здравствуйте, GanstarByter, Вы писали:

GB>Это место для рабов из Молдавии которым 100 баксов хватит чтобы поддержать свой организм на этом свете чашкой риса и заплатить за инет.

У меня даже фотка-пример есть!
Re[11]: Как воруют резюмешки.
Дата: 27.09.05 09:30
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, GanstarByter, Вы писали:

GB>>Это место для рабов из Молдавии которым 100 баксов хватит чтобы поддержать свой организм на этом свете чашкой риса и заплатить за инет.

SSP>У меня даже фотка-пример есть!

Ух ты улыбнуло . Гарные хлопцы и дивчина. Такие вот потом и причитают что "индусы демпингуют, меня девушки не любят и я уже год как не был в бане".

Хотя некоторым парням на фото чашкой риса не обойтись
Re[11]: Как воруют резюмешки.
Дата: 27.09.05 09:35
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, GanstarByter, Вы писали:

GB>>Это место для рабов из Молдавии которым 100 баксов хватит чтобы поддержать свой организм на этом свете чашкой риса и заплатить за инет.

SSP>У меня даже фотка-пример есть!

Хотя к чести Молдовы можно привести и такой пример. Парень явно не одним рисом питается
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.