Hello, msuser!
You wrote on Fri, 19 Aug 2005 09:17:03 GMT:
m> Зато
m> Перспективы
m> очень порадовали
Что то там пусто...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Здравствуйте, Falic, Вы писали:
F>Да, которая корпорация.
F>Подробнее можно.(впечатления на момент осени 2003 года)
Работаю в Парусе.
F>На испыталовку (2 мес) ставят сколько попросишь но не более 600$, попросишь 200 дадут 200.
Мне дали сколько попросил(а просил я много больше чем 600), а через 2 месяца еще подняли.
F>Сначала проходишь курс обучения ~1.5 мес. потом в команду.
Меня ничему не учили. Сразу в бой.
F>Все бы ничего, но есть некоторая особенность в работе, о которой я потом вспоминал с содроганием. Особенность эта заключается в написании, даже нет, в чистонаписании кода. Т.е. когда пишешь код:
F>1. Листинг должен быть красивым, отформатированным, не дай бог лишний пробел поставишь между if i = 1 then
И это правильно.
F>2. Полная ограниченность мышления, если везде до тебя использовали цикл for, то упаси тебя сделать через while или repeat
Этого нет.
F>3. Написал код и показываешь его начальнику группы, чтобы он проверил как красиво он написан, если ему не понравилось — переписываешь
Этого нет.
F>Соответственно если в течении месяца ты писал некрасивый код, то могут с зарплаты вычесть.
Этого нет. Хотя я код пишу чисто.
F>Не дай бог вякнешь что у тебя оптимальнее получится или что их компоненты (там для делфи полностью на своих компонентах все реализовано) подглючивают, то вообще обоср...т.
Не зняю как на счет дельфей я пишу на C#. Причем пишу именно движок и разные компонетны.
Испраление ошибок в компонентах имеет большей приоретет чем разработка новых.
Короче если выясняется что что-то не работает или не так работает то это как правило исправляется в течении нескольких часов.
F>Вобщем я там 4 мес. продержался и ушел. Ну немогу я писать код, когда за спиной стоит начальник и указывает как его писать.
Ты наверное прикладником работал... У них действительно порядки болие суровые чем у системщиков ибо квалификация у этих ребят не очень высокая.
F>Вот так в кратце мои впечатления от этой кАнторы..
Не могу сказать что мне тут нравится абсолютно все но в целом впечатление положительное.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>