Здравствуйте Eugene_B, Вы писали:
EB>Я помню историю развития RSDN. Пока на него не поставили ссылу на сайте delphi.mastak.ru на него мало кто ходил и мало кто его знал.
Не желая вмешиваться в вашу плодотворную дискуссию, все же замечу, что в данном утверждении присутствует логический изъян: одновременность или последовательность событий не является достаточной для констатации причинно-следственной связи между ними.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[5]: Информирую, что с января 2003 года буду свободен
EB>Я помню историю развития RSDN. Пока на него не поставили ссылу на сайте delphi.mastak.ru на него мало кто ходил и мало кто его знал.
Сомневаюсь что это сильно сказалось на посещаемости RSDN. Т.к. делфистов здесь не очень жалуют, вон даже форума им отдельного не дают
EB>Здравствуйте Алекс, Вы писали:
А>>Пол русского инета — это RSDN. Тут его явно не знают. Следовательно он известен только в узких кругах.
Можешь, кстати, организовать голосование с вопросом "Как вы узнали о RSDN?"
Можно предложить добавить этот вопрос в форму регистрации
Re[6]: Информирую, что с января 2003 года буду свободен
Здравствуйте Dima2, Вы писали:
D>Здравствуйте Eugene_B, Вы писали:
EB>>Я помню историю развития RSDN. Пока на него не поставили ссылу на сайте delphi.mastak.ru на него мало кто ходил и мало кто его знал.
D>Сомневаюсь что это сильно сказалось на посещаемости RSDN. Т.к. делфистов здесь не очень жалуют, вон даже форума им отдельного не дают
Вообще-то наоборот. Изначально был форум Delphi, а потом к нему билдер прилепили, потому что уж больно билдеристы в общем C++ форуме сильно мешались.
0 программистов ругал сердитый шеф,
потом уволил одного, и стало их FF!
Здравствуйте Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Здравствуйте Eugene_B, Вы писали:
EB>>Я помню историю развития RSDN. Пока на него не поставили ссылу на сайте delphi.mastak.ru на него мало кто ходил и мало кто его знал.
ПК>Не желая вмешиваться в вашу плодотворную дискуссию, все же замечу, что в данном утверждении присутствует логический изъян: одновременность или последовательность событий не является достаточной для констатации причинно-следственной связи между ними.
Все! Поздно ты уже вмешался
Здравствуйте Igor Trofimov, Вы писали:
IT>Автору сообщения достаточно было бы написать в резюме только сове ФИО, чтобы большинство людей из российского Delphi-community поняли, что он решил подемпинговать немножко...
Мне рассказывали мужике, у которого резюме сосотояло из пары строчек, типа
Строчка 1: Название конторы, название протокола (что-то типа GRSM, телефонист он),
Строчка 2: Название другой конторы, название другого протокола.
Все. Он их разработал, протоколы эти.
GS
Re[4]: Информирую, что с января 2003 года буду свободен
GS>Мне рассказывали мужике, у которого резюме сосотояло из пары строчек, типа GS>Строчка 1: Название конторы, название протокола (что-то типа GRSM, телефонист он), GS>Строчка 2: Название другой конторы, название другого протокола.
Мне рассказыали о защищщеной докторской диссертации, из принципа вмещенной на несколько
страниц A4
P.S. О чем это мы?....
Может, ты все-таки заметишь, что он слал сообщение не на job.ru, а сюда?
Где заведомо его прочитают только специалисты.
Сообщение, очевидно, предназначено для тех специалистов, которые знают Акжана хотя-бы понаслышке (как это пишется? ) и заинтересованы в высококлассном сотрудничестве...
Re[2]: Информирую, что с января 2003 года буду свободен
Здравствуйте AntZ, Вы писали:
AZ>Ваше самомнение производит неприятное впечатление.
Ты уж извини но на меня почему то это сообщение не произвело такого впечатления. Никакой такой распальцовки я там не увидел. Я могу написать про себя примерно в таком же объеме, поэтому наверное и воспринимаю вполне спокойно. И мне тоже приходилось побывать по обе стороны баррикады — такое резюме я бы в корзину не выкинул.
Ну это вряд ли — основное наполнение rsdn это плюсплюсники — чего бы они на мастаке делали? Да и не известно куда сейчас больше народу ходит — на мастак или рсдн.
Хреново помнишь. Тесболее что аудитория у этих сайтов пересекается не сильно. До этой ссылки у нас было ~1200 уникальных в день. Теперь около 1600 если построить кривую роста, то она будет выглядить как наклонная прямя.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте Dima2, Вы писали:
D>Здравствуйте Eugene_B, Вы писали:
D>Сомневаюсь что это сильно сказалось на посещаемости RSDN. Т.к. делфистов здесь не очень жалуют, вон даже форума им отдельного не дают
Блин, кто чего не дает? Был форум Дельфи. Попросили сделать еще и билдер, но посетителей в этом форуме не так много (суда дельфисты в основном ходят по вопросам API и COM-а). Вот и решили просто прклеить билдеровцев в дельфистам. Ведь основные вопросы по Дельфи и Билдеру — это вопросы связанные с VCL, а она у них одна на всех.
Re[7]: Информирую, что с января 2003 года буду свободен
Здравствуйте zaiats_2k, Вы писали:
Z2>Вообще-то наоборот. Изначально был форум Delphi, а потом к нему билдер прилепили, потому что уж больно билдеристы в общем C++ форуме сильно мешались.
Ну и зачем людей оскорблять?
Странная убежденность Например сайчас на РСДН есть ссылка на дельфи.мастак.ру... Ну и что? Я туда как не ходил, так и ходить не буду.
Do not fake yourself ;) ICQ#: 198114726
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте Eugene_B, Вы писали:
AVK>Ну это вряд ли — основное наполнение rsdn это плюсплюсники — чего бы они на мастаке делали? Да и не известно куда сейчас больше народу ходит — на мастак или рсдн.
На мастаке и вообще на сайтах, посвященных Дельфи, полно людей, программирующих на C++ и других языках. Кроме того, многие вопросы (может быть даже большая часть) имеют к конкретному языку программирования мало отношения -- API, сеть, бызы данных, управление проектом и пр.