Здравствуйте, alex-v, Вы писали:
AV>(если я не ошибаюсь) когда пишешь под VS не используя .NET, то нет возможности визуального проектирования формы приложения, есть только голый код программы… а это весьма неудобно.
Ах, проблема в формах была .
MSVС имеет свой редактор форм. Правда, он заточен под использование с MFC... но, в принципе, можно использовать и альтернативу — WTL, Qt, что там еще... И никакой .NET никто силком использовать не заставляет.
_U_>Ах, проблема в формах была . _U_>MSVС имеет свой редактор форм. Правда, он заточен под использование с MFC... но, в принципе, можно использовать и альтернативу — WTL, Qt, что там еще... И никакой .NET никто силком использовать не заставляет.
Что то я никак не могу найти в MSVС 2008 как создать С++ проект без использования .NET и чтобы еще был редактор форм. Подскажите плиз, куда там заходить, что нажимать.
AV>Разработаю программу по вашему заказу (если она будет мне по силам и будет желание писать). Есть немалый опыт. AV>Также могу продать ранее написанные программы и исходники к ним. AV>Подробности на: http://www.alex-v.tu2.ru/ AV>Пишите мне на: job-alex@tut.by AV>ICQ: 215-912-479
слушайте, так это реально круто! Прочитал в вашем резюме:
>> Начал изучение C#, ASP.NET, ADO.NET, PHP, JavaScript
тут же, несколько строчек спустя
>> разрабатывал: — гостевая книга (PHP+MySQL+JavaScript, ASP.NET 3.5+MS Access+JavaScript)
На остальных перечисленных проектах вы тоже "учились"?
AV>Что то я никак не могу найти в MSVС 2008 как создать С++ проект без использования .NET и чтобы еще был редактор форм. Подскажите плиз, куда там заходить, что нажимать.
Меню File->New->Project
В появившемся диалоге выбираем Project types->Visual C++->MFC->MFC Application (надеюсь, против MFC никто не возражает?)
Чтобы добавить форму: меню Project->Add resource->Dialog
U>слушайте, так это реально круто! Прочитал в вашем резюме: >>> Начал изучение C#, ASP.NET, ADO.NET, PHP, JavaScript U>тут же, несколько строчек спустя >>> разрабатывал: — гостевая книга (PHP+MySQL+JavaScript, ASP.NET 3.5+MS Access+JavaScript)
U>На остальных перечисленных проектах вы тоже "учились"?
Я всегда учусь, всегда узнаю что-то новое (в процессе разработки программ). Стараюсь не стоять на месте.
AV>Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.
Я против тебя лично ничего не имею, но ты либо тролль, либо действительно новичёк.
После всех твоих сообщений в этой ветке заказов от вменяемых работодателей у тебя не будет, это однозначно. Просто потому, что по ним сразу же вычисляется твой профессиональный уровень, а он весьма низок. Поэтому совет таков: перестань писать что-либо в этой ветке (ибо бесполезно) и займись самосовершенствованием. Билдер так билдер, Visual Studio так Visual Studio, это не принципиально, всё равно в итоге платят за решение проблем, а не за среду, которой ты пользуешься.
посмотрел случайно ветку... и ужаснулся
не очень понял, чем не понравились ваши программы (Пастернака не читал, но осуждаю)
словом, лично я понял, что вы трудолюбивый человек и опытный в своейм деле программист. так держать!
C>посмотрел случайно ветку... и ужаснулся C>не очень понял, чем не понравились ваши программы (Пастернака не читал, но осуждаю) C>словом, лично я понял, что вы трудолюбивый человек и опытный в своейм деле программист. так держать!
C>с уважением, crane2002
C>ЗЫ. это типа слова поддержки
Спасибо за поддержку, добрый человек.
Я сам был в недоумении почему на меня люди наехали...
Может быть не смотрели мои крупные и серьезные проекты (FX System, сетевая СУБД "Учет сервис центра").
Ну да Бог с ним. Разные люди бывают.
AV>Спасибо за поддержку, добрый человек. AV>Я сам был в недоумении почему на меня люди наехали... AV>Может быть не смотрели мои крупные и серьезные проекты (FX System, сетевая СУБД "Учет сервис центра"). AV>Ну да Бог с ним. Разные люди бывают.
Проглянул ветку и сразу даже не понял в чем дело... А тут посмотрел твои серьезные проекты...
Чувак, поубирай ради Бога все те анализаторы и генераторы, а то можно прослезиться. Оставь пару тех субд если хочется.
Вывешай там программы уровень которых хотя бы приближается к уровню реальных заказов.
И еще пару советов, от себя
>(если она будет мне по силам и
Не надо так писать, это противоречит с этим: >Есть немалый опыт.
Ты же уверенный в себе профессионал
>будет желание писать).
Так тоже, складывается впечатление что сегодня у тебя желание есть, а завтра может пропасть.
Есть задача, есть вознаграждение. Тебя либо устраивает либо нет, никого не интересует твое желание.
AV>Я сам был в недоумении почему на меня люди наехали...
Ты лучше прислушайся и подумай как извлечь из этого пользу. Раз тебе люди говорят, значит, скорее всего, оно так и есть.
AV>Спасибо. Я конечно же делаю выводы и извлекаю пользу.
не слушайте всех этих умников, знания — дело наживное.
это реально уровень второго курса института — в качестве критерия своего профессионализма указывать среду разработки. наезжающие — тупоголовые хамы, рассчитывающие на вашу наивность и то что вы вступите с ними в перепалку, защищая свою честь. не доставляйте им такого удовольствия.
я тоже в свое время мыслил категориями VS против Borland, но с тех пор поумнел, ко мне пришло глубинное осознание сути профессии программиста, простите за пафос, настолько четкое, что на какойто момент стало неинтересно работать. правда потом все опять вернулось.
в нашей организации на Билдере таакие проекты делались, что у ваших оппонентов челюсти повыпадали бы от зависти и удивления. я сомневаюсь что они вообще когданибудь такие сложные проекты видели...
Удачи, и творческих успехов!
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
Рад приветствовать тебя nik0lay!
N>в нашей организации на Билдере таакие проекты делались, что у ваших оппонентов челюсти повыпадали бы от зависти и удивления. я сомневаюсь что они вообще когданибудь такие сложные проекты видели...
Вот, вот!!! На билдере можно ого-го! И на мой взгляд на нём удобнее работать, чем в Visual C++.
N>Удачи, и творческих успехов!
Здравствуйте, LUXOFT, Вы писали:
LUX>Здравствуйте, alex-v, Вы писали:
AV>>Разработаю программу по вашему заказу ...
LUX>Есть намного более "рыбные" места для поиска заказчиков: например, здесь [url=http://www.free-lance.ru/] и здесь [url=http://weblancer.net/]
Эти места вообще практически никакие. Если хочется найти серьезную удаленку, а не кучу мусора ворошить.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
AV>>Вот, вот!!! На билдере можно ого-го! И на мой взгляд на нём удобнее работать, чем в Visual C++.
x64>Даёшь закрытый клуб любителей Билдера!!!
Ну написали же FL Studio на Delphi. Когда узнал, был шокирован =)
Здравствуйте, SkeptikS, Вы писали:
SS>я бы постыдился такое Г показывать. есть программы полезные, есть бесползеные но с красивым UI, а есть вот такие как у вас. SS>вообще замечаю что все что сделано на инструментах от Borland — это полное Г. SS>меняйте инстументарий и развивайтесь.
AV>>Пишите мне на: job-alex@tut.by AV>>ICQ: 215-912-479
А знаете на чем написан Total Commander? Угадайте с трех раз
AV>Вот, вот!!! На билдере можно ого-го! И на мой взгляд на нём удобнее работать, чем в Visual C++.
Билдер удобен для простых ГУИ приложений. То что в Билдере сделано на уровне — это "редактор ресурсов".
Но это преимущество для малоквалифицированных разработчиков. Профи предпочитают качествнный SDK и компилятор,
а не редактор формочек.
В общем, если человек владеет билдером, но не владеет студией — это "чайник". Сам таким был.
H>Билдер удобен для простых ГУИ приложений. То что в Билдере сделано на уровне — это "редактор ресурсов". H>Но это преимущество для малоквалифицированных разработчиков. Профи предпочитают качествнный SDK и компилятор, H>а не редактор формочек. H>В общем, если человек владеет билдером, но не владеет студией — это "чайник". Сам таким был.
Что ж, я доверяю мнению профессионалов и уже во всю изучаю MS VS и MFC. Надеюсь MFC пользуются профессионалы или нет?