Re[6]: Напишу программу под заказ
От: alex-v  
Дата: 23.08.08 08:19
Оценка: :))) :))) :)
_>Вот когда поймешь разницу в применении к разным сферам применения — тогда и давай объявы "напишу программу"

Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.
С Богом. Александр.
Re[7]: Совет
От: x64 Россия  
Дата: 23.08.08 18:44
Оценка: +3
AV>Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.

Я против тебя лично ничего не имею, но ты либо тролль, либо действительно новичёк.

После всех твоих сообщений в этой ветке заказов от вменяемых работодателей у тебя не будет, это однозначно. Просто потому, что по ним сразу же вычисляется твой профессиональный уровень, а он весьма низок. Поэтому совет таков: перестань писать что-либо в этой ветке (ибо бесполезно) и займись самосовершенствованием. Билдер так билдер, Visual Studio так Visual Studio, это не принципиально, всё равно в итоге платят за решение проблем, а не за среду, которой ты пользуешься.
Re: Напишу программу под заказ
От: crane2002 Россия www.bindows.ru
Дата: 27.08.08 08:47
Оценка: 2 (1)
alex-v,

посмотрел случайно ветку... и ужаснулся
не очень понял, чем не понравились ваши программы (Пастернака не читал, но осуждаю)
словом, лично я понял, что вы трудолюбивый человек и опытный в своейм деле программист. так держать!

с уважением, crane2002

ЗЫ. это типа слова поддержки
Re[5]: Напишу программу под заказ
От: nik0lay Россия  
Дата: 28.08.08 17:03
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, alex-v, Вы писали:

AV>Спасибо. Я конечно же делаю выводы и извлекаю пользу.

не слушайте всех этих умников, знания — дело наживное.
это реально уровень второго курса института — в качестве критерия своего профессионализма указывать среду разработки. наезжающие — тупоголовые хамы, рассчитывающие на вашу наивность и то что вы вступите с ними в перепалку, защищая свою честь. не доставляйте им такого удовольствия.

я тоже в свое время мыслил категориями VS против Borland, но с тех пор поумнел, ко мне пришло глубинное осознание сути профессии программиста, простите за пафос, настолько четкое, что на какойто момент стало неинтересно работать. правда потом все опять вернулось.

в нашей организации на Билдере таакие проекты делались, что у ваших оппонентов челюсти повыпадали бы от зависти и удивления. я сомневаюсь что они вообще когданибудь такие сложные проекты видели...

Удачи, и творческих успехов!
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
Re[3]: Напишу программу под заказ
От: Pavlushka  
Дата: 28.08.08 14:40
Оценка: +1

AV>Спасибо за поддержку, добрый человек.

AV>Я сам был в недоумении почему на меня люди наехали...
AV>Может быть не смотрели мои крупные и серьезные проекты (FX System, сетевая СУБД "Учет сервис центра").
AV>Ну да Бог с ним. Разные люди бывают.

Проглянул ветку и сразу даже не понял в чем дело... А тут посмотрел твои серьезные проекты...
Чувак, поубирай ради Бога все те анализаторы и генераторы, а то можно прослезиться. Оставь пару тех субд если хочется.
Вывешай там программы уровень которых хотя бы приближается к уровню реальных заказов.

И еще пару советов, от себя

>(если она будет мне по силам и

Не надо так писать, это противоречит с этим:
>Есть немалый опыт.
Ты же уверенный в себе профессионал

>будет желание писать).

Так тоже, складывается впечатление что сегодня у тебя желание есть, а завтра может пропасть.
Есть задача, есть вознаграждение. Тебя либо устраивает либо нет, никого не интересует твое желание.

AV>Я сам был в недоумении почему на меня люди наехали...

Ты лучше прислушайся и подумай как извлечь из этого пользу. Раз тебе люди говорят, значит, скорее всего, оно так и есть.
Дата: 28.08.08 17:49
Оценка: :)
Рад приветствовать тебя nik0lay!

N>в нашей организации на Билдере таакие проекты делались, что у ваших оппонентов челюсти повыпадали бы от зависти и удивления. я сомневаюсь что они вообще когданибудь такие сложные проекты видели...

Вот, вот!!! На билдере можно ого-го! И на мой взгляд на нём удобнее работать, чем в Visual C++.

N>Удачи, и творческих успехов!

И тебе удачи и успехов!
С Богом. Александр.
Напишу программу под заказ
Дата: 15.08.08 17:32
Оценка:
Разработаю программу по вашему заказу (если она будет мне по силам и будет желание писать). Есть немалый опыт.
Также могу продать ранее написанные программы и исходники к ним.
Подробности на: http://www.alex-v.tu2.ru/
Пишите мне на: job-alex@tut.by
С Богом. Александр.
От: LUXOFT  
Дата: 16.08.08 04:57
Оценка:

AV>Разработаю программу по вашему заказу ...

Есть намного более "рыбные" места для поиска заказчиков: например, здесь [url=http://www.free-lance.ru/] и здесь [url=http://weblancer.net/]
Re[2]: Напишу программу под заказ
Дата: 16.08.08 07:07
Оценка:
LUX>Есть намного более "рыбные" места для поиска заказчиков: например, здесь [url=http://www.free-lance.ru/] и здесь [url=http://weblancer.net/]

Да, знаю. Я уже там зарегистрирован. Но вот так и не одного заказа от туда пока не получил...
С Богом. Александр.
Дата: 16.08.08 08:56
Оценка:

AV>Да, знаю. Я уже там зарегистрирован. Но вот так и не одного заказа от туда пока не получил...

За какое время?
С другой стороны, конкуренция там уже довольно велика, сказывается качество "портфолио", личный рейтинг и многое другое.
Re[4]: Напишу программу под заказ
Дата: 16.08.08 10:26
Оценка:
AV>>Да, знаю. Я уже там зарегистрирован. Но вот так и не одного заказа от туда пока не получил...

LUX>За какое время?

LUX>С другой стороны, конкуренция там уже довольно велика, сказывается качество "портфолио", личный рейтинг и многое другое.

На weblancer.net уже вроде как около года. А на www.free-lance.ru недавно зарегистрировался.
Да... на этих сайтах конкуренция большая.

(Что же делать...? Работать то хочется...)
С Богом. Александр.
Дата: 16.08.08 12:58
Оценка:

AV>На weblancer.net уже вроде как около года. А на www.free-lance.ru недавно зарегистрировался.

AV>Да... на этих сайтах конкуренция большая.

AV>(Что же делать...? Работать то хочется...)

Около года... (?) Это сигнал — что-то тут не то... Может быть, стоит подумать насчёт большей web-ориентированности своей квалификации, первые заказы "взять" даже только для пополнения портфолио и положительных отзывов, а не $$$...
Ну и, конечно, не опускать руки, "вода камень точит"
Удачи!
Дата: 16.08.08 13:19
Оценка:
LUX>Около года... (?) Это сигнал — что-то тут не то... Может быть, стоит подумать насчёт большей web-ориентированности своей квалификации, первые заказы "взять" даже только для пополнения портфолио и положительных отзывов, а не $$$...
LUX>Ну и, конечно, не опускать руки, "вода камень точит"
LUX>Удачи!

Спасибо.
И вам удачи!
С Богом. Александр.
От: SkeptikS  
Дата: 22.08.08 06:01
Оценка:

AV>Разработаю программу по вашему заказу (если она будет мне по силам и будет желание писать). Есть немалый опыт.

AV>Также могу продать ранее написанные программы и исходники к ним.
AV>Подробности на: http://www.alex-v.tu2.ru/

я бы постыдился такое Г показывать. есть программы полезные, есть бесползеные но с красивым UI, а есть вот такие как у вас.
вообще замечаю что все что сделано на инструментах от Borland — это полное Г.
меняйте инстументарий и развивайтесь.

AV>Пишите мне на: job-alex@tut.by

AV>ICQ: 215-912-479
Дата: 22.08.08 07:21
Оценка:
SS>я бы постыдился такое Г показывать. есть программы полезные, есть бесползеные но с красивым UI, а есть вот такие как у вас.
SS>вообще замечаю что все что сделано на инструментах от Borland — это полное Г.
SS>меняйте инстументарий и развивайтесь.

А что вам не нравиться в моих программах (не понимаю)?
Что вам не нравиться в продуктах от Borland?
С Богом. Александр.
От: SkeptikS  
Дата: 22.08.08 07:54
Оценка:

SS>>я бы постыдился такое Г показывать. есть программы полезные, есть бесползеные но с красивым UI, а есть вот такие как у вас.

SS>>вообще замечаю что все что сделано на инструментах от Borland — это полное Г.
SS>>меняйте инстументарий и развивайтесь.

AV>А что вам не нравиться в моих программах (не понимаю)?

не понимаю чем они замечательны, тот минимум функциональности (сужу по названию, сомневаюсь что она вообще есть) что
декларирует прога — уже охвачен более известными программами. а у вас всего лиш какие то школьные поделки.
я понимаю что надо на чем то учиться, и не отговариваю вас от занятия этим — но это не то чем можно похвалится.
лучше бы вы потратили время на создание ОДНОЙ но более качественой проги, чем колбасить такое кол-во никчемных прог.

AV>Что вам не нравиться в продуктах от Borland?

отстой, как на этом можно работать??
посмотрите в job на этом сайте, только изредка требуются програмеры на делфи и билдер.
спросите почему. потому что профессионалы давно уже выбрали MS VS. все остальное для нищих
(кто не может купить ее) и для аутичных самоделкиных — которые с трудом переходят на новые технологии.
а, еще есть ИТ отделы бюджетных организаций, где сидят толстые тетеньки и троешники с тех. вузов.
Дата: 22.08.08 08:14
Оценка:
SS>не понимаю чем они замечательны, тот минимум функциональности (сужу по названию, сомневаюсь что она вообще есть) что
SS>декларирует прога — уже охвачен более известными программами. а у вас всего лиш какие то школьные поделки.
SS>я понимаю что надо на чем то учиться, и не отговариваю вас от занятия этим — но это не то чем можно похвалится.
SS>лучше бы вы потратили время на создание ОДНОЙ но более качественой проги, чем колбасить такое кол-во никчемных прог.

Спасибо за ваше мнение.

Надеюсь вы понимаете, что я пишу программы под заказ. Какие заказы поступают – такие вот программы и получаются.
А Visual Studio я уже начал изучать и работать под ней.

А вы сами, кстати, на чем программируете?
С Богом. Александр.
Дата: 22.08.08 11:25
Оценка:
Кстати, а чем по вашему MS Visual Studio лучше Borland C++Builder ?
Там ведь похожие компоненты Label, ComboBox, TextBox и т.п. Интерфейс почти одинаковый.
С Богом. Александр.
От: denisio_mcp  
Дата: 22.08.08 16:50
Оценка:

AV>Кстати, а чем по вашему MS Visual Studio лучше Borland C++Builder ?

AV>Там ведь похожие компоненты Label, ComboBox, TextBox и т.п. Интерфейс почти одинаковый.

Вот когда поймешь разницу в применении к разным сферам применения — тогда и давай объявы "напишу программу"
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1088>>
Re[7]: Напишу программу под заказ
От: _Ursus_  
Дата: 23.08.08 08:28
Оценка:

_>>Вот когда поймешь разницу в применении к разным сферам применения — тогда и давай объявы "напишу программу"

AV>Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.

Да что ты говоришь
Re[8]: Напишу программу под заказ
Дата: 23.08.08 09:16
Оценка:
AV>>Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.

_U_>Да что ты говоришь

Объясните, плиз, что смешного я сказал (не понимаю).
С Богом. Александр.
Re[9]: Напишу программу под заказ
Дата: 23.08.08 10:50
Оценка:

AV>>>Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.

_U_>>Да что ты говоришь

AV>Объясните, плиз, что смешного я сказал (не понимаю).

Это примерно то же самое, как если б я с моими познаниями в Builder-e сказал: для приложений, скомпиленных билдером, требуется обязательное наличие кучи всяких .bpl файлов, и без них екзешники категшорически не работают .

Кароче. Наличие фреймворка требуется только для .NET приложений. Можно по-прежнему писать на С++, и получать "полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows". И при этом будет весить (в т.ч., в памяти) куда меньше, а работать — быстрее, чем продукт жизнедеятельности билдера.

Однако, тема грозит перерасти в холивар...
Re[10]: Напишу программу под заказ
Дата: 23.08.08 11:22
Оценка:
_U_>Кароче. Наличие фреймворка требуется только для .NET приложений. Можно по-прежнему писать на С++, и получать "полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows". И при этом будет весить (в т.ч., в памяти) куда меньше, а работать — быстрее, чем продукт жизнедеятельности билдера.

Уважаемый, Ursus, объясните мне как в MS Visual Studio 2008 написать С++ приложение, которое будет работать на всех Windows XP без наличия Framework.NET. (я пока новичок в Visual Studio)
С Богом. Александр.
Re[11]: Напишу программу под заказ
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 23.08.08 11:44
Оценка:

_U_>>Кароче. Наличие фреймворка требуется только для .NET приложений. Можно по-прежнему писать на С++, и получать "полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows". И при этом будет весить (в т.ч., в памяти) куда меньше, а работать — быстрее, чем продукт жизнедеятельности билдера.

AV>Уважаемый, Ursus, объясните мне как в MS Visual Studio 2008 написать С++ приложение, которое будет работать на всех Windows XP без наличия Framework.NET. (я пока новичок в Visual Studio)

Не знаю как в 2008, но в 2003 который тоже VS .Net у меня нормально из сырцов собирается apache server. Windows, .Net и C++ абсолютно перпендикулярны. Если не создавать .net проект, то и фреймворк не понадобится.
Re[12]: Напишу программу под заказ
Дата: 23.08.08 12:05
Оценка:
T>Не знаю как в 2008, но в 2003 который тоже VS .Net у меня нормально из сырцов собирается apache server. Windows, .Net и C++ абсолютно перпендикулярны. Если не создавать .net проект, то и фреймворк не понадобится.

(если я не ошибаюсь) когда пишешь под VS не используя .NET, то нет возможности визуального проектирования формы приложения, есть только голый код программы… а это весьма неудобно.
С Богом. Александр.
Re[13]: Напишу программу под заказ
Дата: 23.08.08 12:41
Оценка:

AV>(если я не ошибаюсь) когда пишешь под VS не используя .NET, то нет возможности визуального проектирования формы приложения, есть только голый код программы… а это весьма неудобно.

Ах, проблема в формах была .
MSVС имеет свой редактор форм. Правда, он заточен под использование с MFC... но, в принципе, можно использовать и альтернативу — WTL, Qt, что там еще... И никакой .NET никто силком использовать не заставляет.
Re[14]: Напишу программу под заказ
Дата: 23.08.08 13:06
Оценка:
_U_>Ах, проблема в формах была .
_U_>MSVС имеет свой редактор форм. Правда, он заточен под использование с MFC... но, в принципе, можно использовать и альтернативу — WTL, Qt, что там еще... И никакой .NET никто силком использовать не заставляет.

Что то я никак не могу найти в MSVС 2008 как создать С++ проект без использования .NET и чтобы еще был редактор форм. Подскажите плиз, куда там заходить, что нажимать.
С Богом. Александр.
От: User239 Россия  
Дата: 23.08.08 15:14
Оценка:

AV>Разработаю программу по вашему заказу (если она будет мне по силам и будет желание писать). Есть немалый опыт.

AV>Также могу продать ранее написанные программы и исходники к ним.
AV>Подробности на: http://www.alex-v.tu2.ru/
AV>Пишите мне на: job-alex@tut.by
AV>ICQ: 215-912-479

слушайте, так это реально круто! Прочитал в вашем резюме:

>> Начал изучение C#, ASP.NET, ADO.NET, PHP, JavaScript

тут же, несколько строчек спустя

>> разрабатывал: — гостевая книга (PHP+MySQL+JavaScript, ASP.NET 3.5+MS Access+JavaScript)

На остальных перечисленных проектах вы тоже "учились"?
Re[15]: Напишу программу под заказ
Дата: 23.08.08 15:50
Оценка:

AV>Что то я никак не могу найти в MSVС 2008 как создать С++ проект без использования .NET и чтобы еще был редактор форм. Подскажите плиз, куда там заходить, что нажимать.

Меню File->New->Project
В появившемся диалоге выбираем Project types->Visual C++->MFC->MFC Application (надеюсь, против MFC никто не возражает?)
Чтобы добавить форму: меню Project->Add resource->Dialog

И магическим образом открывается редактор форм.
Дата: 23.08.08 16:05
Оценка:
U>слушайте, так это реально круто! Прочитал в вашем резюме:
>>> Начал изучение C#, ASP.NET, ADO.NET, PHP, JavaScript
U>тут же, несколько строчек спустя
>>> разрабатывал: — гостевая книга (PHP+MySQL+JavaScript, ASP.NET 3.5+MS Access+JavaScript)

U>На остальных перечисленных проектах вы тоже "учились"?

Я всегда учусь, всегда узнаю что-то новое (в процессе разработки программ). Стараюсь не стоять на месте.
С Богом. Александр.
Re[16]: Напишу программу под заказ
Дата: 23.08.08 16:23
Оценка:
_U_>Меню File->New->Project
_U_>В появившемся диалоге выбираем Project types->Visual C++->MFC->MFC Application (надеюсь, против MFC никто не возражает?)
_U_>Чтобы добавить форму: меню Project->Add resource->Dialog

_U_>И магическим образом открывается редактор форм.

Спасибо. Уже разобрался.
Удачи!
С Богом.
С Богом. Александр.
Re[8]: Совет
Дата: 23.08.08 19:14
Оценка:
x64>Я против тебя лично ничего не имею, но ты либо тролль, либо действительно новичёк.

Я новичок в Visual Studio. А с C++Builder и Delphi у меня немалый опыт работы и немало выполненных заказов.
С Богом. Александр.
Дата: 27.08.08 09:11
Оценка:
C>посмотрел случайно ветку... и ужаснулся
C>не очень понял, чем не понравились ваши программы (Пастернака не читал, но осуждаю)
C>словом, лично я понял, что вы трудолюбивый человек и опытный в своейм деле программист. так держать!

C>с уважением, crane2002

C>ЗЫ. это типа слова поддержки

Спасибо за поддержку, добрый человек.
Я сам был в недоумении почему на меня люди наехали...
Может быть не смотрели мои крупные и серьезные проекты (FX System, сетевая СУБД "Учет сервис центра").
Ну да Бог с ним. Разные люди бывают.
С Богом. Александр.
Дата: 28.08.08 15:23
Оценка:
P>Ты лучше прислушайся и подумай как извлечь из этого пользу. Раз тебе люди говорят, значит, скорее всего, оно так и есть.

Спасибо. Я конечно же делаю выводы и извлекаю пользу.
С Богом. Александр.
От: x64 Россия  
Дата: 28.08.08 22:40
Оценка:
AV>Вот, вот!!! На билдере можно ого-го! И на мой взгляд на нём удобнее работать, чем в Visual C++.

Даёшь закрытый клуб любителей Билдера!!!
От: Grizzli  
Дата: 31.08.08 08:41
Оценка:
Здравствуйте, LUXOFT, Вы писали:

LUX>Здравствуйте, alex-v, Вы писали:

AV>>Разработаю программу по вашему заказу ...

LUX>Есть намного более "рыбные" места для поиска заказчиков: например, здесь [url=http://www.free-lance.ru/] и здесь [url=http://weblancer.net/]

Эти места вообще практически никакие. Если хочется найти серьезную удаленку, а не кучу мусора ворошить.
От: jartur Россия http://jartur.l-square.net;
Дата: 03.09.08 06:07
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

AV>>Вот, вот!!! На билдере можно ого-го! И на мой взгляд на нём удобнее работать, чем в Visual C++.

x64>Даёшь закрытый клуб любителей Билдера!!!

Ну написали же FL Studio на Delphi. Когда узнал, был шокирован =)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
От: klermont  
Дата: 03.09.08 06:34
Оценка:
Здравствуйте, SkeptikS, Вы писали:

SS>я бы постыдился такое Г показывать. есть программы полезные, есть бесползеные но с красивым UI, а есть вот такие как у вас.

SS>вообще замечаю что все что сделано на инструментах от Borland — это полное Г.
SS>меняйте инстументарий и развивайтесь.

AV>>Пишите мне на: job-alex@tut.by

AV>>ICQ: 215-912-479

А знаете на чем написан Total Commander? Угадайте с трех раз
От: Handie  
Дата: 03.09.08 16:11
Оценка:
AV>Вот, вот!!! На билдере можно ого-го! И на мой взгляд на нём удобнее работать, чем в Visual C++.

Билдер удобен для простых ГУИ приложений. То что в Билдере сделано на уровне — это "редактор ресурсов".
Но это преимущество для малоквалифицированных разработчиков. Профи предпочитают качествнный SDK и компилятор,
а не редактор формочек.

В общем, если человек владеет билдером, но не владеет студией — это "чайник". Сам таким был.
Дата: 03.09.08 16:57
Оценка:
H>Билдер удобен для простых ГУИ приложений. То что в Билдере сделано на уровне — это "редактор ресурсов".
H>Но это преимущество для малоквалифицированных разработчиков. Профи предпочитают качествнный SDK и компилятор,
H>а не редактор формочек.
H>В общем, если человек владеет билдером, но не владеет студией — это "чайник". Сам таким был.

Что ж, я доверяю мнению профессионалов и уже во всю изучаю MS VS и MFC. Надеюсь MFC пользуются профессионалы или нет?
С Богом. Александр.
Re[10]: Напишу программу под заказ
От: alzt  
Дата: 03.09.08 17:50
Оценка:
Здравствуйте, _Ursus_, Вы писали:

_U_>Это примерно то же самое, как если б я с моими познаниями в Builder-e сказал: для приложений, скомпиленных билдером, требуется обязательное наличие кучи всяких .bpl файлов, и без них екзешники категшорически не работают .

_U_>Кароче. Наличие фреймворка требуется только для .NET приложений. Можно по-прежнему писать на С++, и получать "полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows". И при этом будет весить (в т.ч., в памяти) куда меньше, а работать — быстрее, чем продукт жизнедеятельности билдера.

_U_>Однако, тема грозит перерасти в холивар...

При этом надо потратить намного больше времени на создание интерфейса, чем для того же билдера.
Re[9]: Напишу программу под заказ
Дата: 03.09.08 18:48
Оценка:
AV>Что ж, я доверяю мнению профессионалов и уже во всю изучаю MS VS и MFC. Надеюсь MFC пользуются профессионалы или нет?

MFC все-таки морально устарел, смотрите в сторону .NET
хотя для общего развития всегда пригодится
Re[11]: Напишу программу под заказ
Дата: 03.09.08 18:53
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>При этом надо потратить намного больше времени на создание интерфейса, чем для того же билдера.

согласен, ресурс воркшоп в студии — ацкий, и имеет серьезные баги
создание диалогов на нем — мучение.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.