Разработаю программу по вашему заказу (если она будет мне по силам и будет желание писать). Есть немалый опыт.
Также могу продать ранее написанные программы и исходники к ним.
Подробности на: http://www.alex-v.tu2.ru/
Пишите мне на: job-alex@tut.by
AV>>Да, знаю. Я уже там зарегистрирован. Но вот так и не одного заказа от туда пока не получил...
LUX>За какое время? LUX>С другой стороны, конкуренция там уже довольно велика, сказывается качество "портфолио", личный рейтинг и многое другое.
На weblancer.net уже вроде как около года. А на www.free-lance.ru недавно зарегистрировался.
Да... на этих сайтах конкуренция большая.
Здравствуйте, alex-v, Вы писали:
AV>На weblancer.net уже вроде как около года. А на www.free-lance.ru недавно зарегистрировался.
AV>Да... на этих сайтах конкуренция большая.
AV>(Что же делать...? Работать то хочется...)
Около года... (?) Это сигнал — что-то тут не то... Может быть, стоит подумать насчёт большей web-ориентированности своей квалификации, первые заказы "взять" даже только для пополнения портфолио и положительных отзывов, а не $$$...
Ну и, конечно, не опускать руки, "вода камень точит"
Удачи!
LUX>Около года... (?) Это сигнал — что-то тут не то... Может быть, стоит подумать насчёт большей web-ориентированности своей квалификации, первые заказы "взять" даже только для пополнения портфолио и положительных отзывов, а не $$$... LUX>Ну и, конечно, не опускать руки, "вода камень точит" LUX>Удачи!
AV>Разработаю программу по вашему заказу (если она будет мне по силам и будет желание писать). Есть немалый опыт. AV>Также могу продать ранее написанные программы и исходники к ним. AV>Подробности на: http://www.alex-v.tu2.ru/
я бы постыдился такое Г показывать. есть программы полезные, есть бесползеные но с красивым UI, а есть вот такие как у вас.
вообще замечаю что все что сделано на инструментах от Borland — это полное Г.
меняйте инстументарий и развивайтесь.
AV>Пишите мне на: job-alex@tut.by AV>ICQ: 215-912-479
SS>я бы постыдился такое Г показывать. есть программы полезные, есть бесползеные но с красивым UI, а есть вот такие как у вас. SS>вообще замечаю что все что сделано на инструментах от Borland — это полное Г. SS>меняйте инстументарий и развивайтесь.
А что вам не нравиться в моих программах (не понимаю)?
Что вам не нравиться в продуктах от Borland?
SS>>я бы постыдился такое Г показывать. есть программы полезные, есть бесползеные но с красивым UI, а есть вот такие как у вас. SS>>вообще замечаю что все что сделано на инструментах от Borland — это полное Г. SS>>меняйте инстументарий и развивайтесь.
AV>А что вам не нравиться в моих программах (не понимаю)?
не понимаю чем они замечательны, тот минимум функциональности (сужу по названию, сомневаюсь что она вообще есть) что
декларирует прога — уже охвачен более известными программами. а у вас всего лиш какие то школьные поделки.
я понимаю что надо на чем то учиться, и не отговариваю вас от занятия этим — но это не то чем можно похвалится.
лучше бы вы потратили время на создание ОДНОЙ но более качественой проги, чем колбасить такое кол-во никчемных прог.
AV>Что вам не нравиться в продуктах от Borland?
отстой, как на этом можно работать??
посмотрите в job на этом сайте, только изредка требуются програмеры на делфи и билдер.
спросите почему. потому что профессионалы давно уже выбрали MS VS. все остальное для нищих
(кто не может купить ее) и для аутичных самоделкиных — которые с трудом переходят на новые технологии.
а, еще есть ИТ отделы бюджетных организаций, где сидят толстые тетеньки и троешники с тех. вузов.
SS>не понимаю чем они замечательны, тот минимум функциональности (сужу по названию, сомневаюсь что она вообще есть) что SS>декларирует прога — уже охвачен более известными программами. а у вас всего лиш какие то школьные поделки. SS>я понимаю что надо на чем то учиться, и не отговариваю вас от занятия этим — но это не то чем можно похвалится. SS>лучше бы вы потратили время на создание ОДНОЙ но более качественой проги, чем колбасить такое кол-во никчемных прог.
Спасибо за ваше мнение.
Надеюсь вы понимаете, что я пишу программы под заказ. Какие заказы поступают – такие вот программы и получаются.
А Visual Studio я уже начал изучать и работать под ней.
Кстати, а чем по вашему MS Visual Studio лучше Borland C++Builder ?
Там ведь похожие компоненты Label, ComboBox, TextBox и т.п. Интерфейс почти одинаковый.
AV>Кстати, а чем по вашему MS Visual Studio лучше Borland C++Builder ? AV>Там ведь похожие компоненты Label, ComboBox, TextBox и т.п. Интерфейс почти одинаковый.
Вот когда поймешь разницу в применении к разным сферам применения — тогда и давай объявы "напишу программу"
_>Вот когда поймешь разницу в применении к разным сферам применения — тогда и давай объявы "напишу программу"
Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.
_>>Вот когда поймешь разницу в применении к разным сферам применения — тогда и давай объявы "напишу программу"
AV>Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.
AV>>Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.
_U_>Да что ты говоришь
Объясните, плиз, что смешного я сказал (не понимаю).
AV>>>Кстати в Borland C++Builder можно скомпилировать полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows, а вот для приложений скомпилированных в MS Visual Studio требуется обязательное наличие Framework.NET. Без этой библиотеки ехе-файлы не работают.
_U_>>Да что ты говоришь
AV>Объясните, плиз, что смешного я сказал (не понимаю).
Это примерно то же самое, как если б я с моими познаниями в Builder-e сказал: для приложений, скомпиленных билдером, требуется обязательное наличие кучи всяких .bpl файлов, и без них екзешники категшорически не работают .
Кароче. Наличие фреймворка требуется только для .NET приложений. Можно по-прежнему писать на С++, и получать "полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows". И при этом будет весить (в т.ч., в памяти) куда меньше, а работать — быстрее, чем продукт жизнедеятельности билдера.
_U_>Кароче. Наличие фреймворка требуется только для .NET приложений. Можно по-прежнему писать на С++, и получать "полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows". И при этом будет весить (в т.ч., в памяти) куда меньше, а работать — быстрее, чем продукт жизнедеятельности билдера.
Уважаемый, Ursus, объясните мне как в MS Visual Studio 2008 написать С++ приложение, которое будет работать на всех Windows XP без наличия Framework.NET. (я пока новичок в Visual Studio)
_U_>>Кароче. Наличие фреймворка требуется только для .NET приложений. Можно по-прежнему писать на С++, и получать "полноценный ехе-файл, который будет запускаться на всех Windows". И при этом будет весить (в т.ч., в памяти) куда меньше, а работать — быстрее, чем продукт жизнедеятельности билдера.
AV>Уважаемый, Ursus, объясните мне как в MS Visual Studio 2008 написать С++ приложение, которое будет работать на всех Windows XP без наличия Framework.NET. (я пока новичок в Visual Studio)
Не знаю как в 2008, но в 2003 который тоже VS .Net у меня нормально из сырцов собирается apache server. Windows, .Net и C++ абсолютно перпендикулярны. Если не создавать .net проект, то и фреймворк не понадобится.
T>Не знаю как в 2008, но в 2003 который тоже VS .Net у меня нормально из сырцов собирается apache server. Windows, .Net и C++ абсолютно перпендикулярны. Если не создавать .net проект, то и фреймворк не понадобится.
(если я не ошибаюсь) когда пишешь под VS не используя .NET, то нет возможности визуального проектирования формы приложения, есть только голый код программы… а это весьма неудобно.