Почему-то это слово стало очень часто встречаться. Ещё две недели назад я не знал что это такое и думал, что хобихорсинг — это предел, а вот сейчас квадробберы из каждого утюга лезут.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Каждый сходит с ума по-своему.
Конкретно в данном случае это скорее всего обычная секция гимнастики (судя по окружению). Подобные упражнения много где популярны, например.
D>Почему-то это слово стало очень часто встречаться. Ещё две недели назад я не знал что это такое и думал, что хобихорсинг — это предел, а вот сейчас квадробберы из каждого утюга лезут.
да скоро наржутся да запретят как синий кит например
D>>Почему-то это слово стало очень часто встречаться. Ещё две недели назад я не знал что это такое и думал, что хобихорсинг — это предел, а вот сейчас квадробберы из каждого утюга лезут. U>да скоро наржутся да запретят как синий кит например
Одного не пойму, если они представляют себя животными, а домашних животных кастрируют, почему с серьезным лицом не объяснить такому поехавшему ребенку, что придется его тоже кастрировать?
Я бы именно так и сделал, даже в больницу повез бы, чтоб эта дурь от страха из башки вылетела.
(рзумеется, я не стал бы кастрировать ребенка, но он бы этого не знал )
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>а почему неполовозрелому ребенку это бояться, если не понимает, чем рискует? это ж небольно в конце-концов. или соврал бы, что больно?
А при чем тут половозрелость. Можно последствия понимать и без половозрелости. А на всех видосах в масках скачут довольно взрослые для понимания
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Одного не пойму, если они представляют себя животными, а домашних животных кастрируют, почему с серьезным лицом не объяснить такому поехавшему ребенку, что придется его тоже кастрировать? Н>Я бы именно так и сделал, даже в больницу повез бы, чтоб эта дурь от страха из башки вылетела. Н>(рзумеется, я не стал бы кастрировать ребенка, но он бы этого не знал )
Сейчас за такие шутки легко могут ребенка отобрать. Ювенальная юстиция и вот это вот всё
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали: D>Почему-то это слово стало очень часто встречаться. Ещё две недели назад я не знал что это такое и думал, что хобихорсинг — это предел, а вот сейчас квадробберы из каждого утюга лезут.
Да это госдумеры форсят новую "проблему", чтобы население увидело, как о нём заботятся.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Н>>А при чем тут половозрелость. Можно последствия понимать и без половозрелости. А на всех видосах в масках скачут довольно взрослые для понимания
U>думаешь ребенка будет волновать невозможность иметь детей?
Думаю ребенка будет волновать любое хирургическое вмешательство
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Почему-то это слово стало очень часто встречаться. Ещё две недели назад я не знал что это такое и думал, что хобихорсинг — это предел, а вот сейчас квадробберы из каждого утюга лезут.
Новая методичка наверное вышла, или геи-лесбиянки закончились