Здравствуйте, bnk, Вы писали: bnk>А как насчет эльфов лесах Академа, уже давно всё? При мне еще водились.
Водятся, как не водиться. Правда вот, той эльфы, которая пела каждое лето возле Городка, этим летом я что-то не приметил. Ну, может замуж вышла.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Одного не пойму, если они представляют себя животными, а домашних животных кастрируют, почему с серьезным лицом не объяснить такому поехавшему ребенку, что придется его тоже кастрировать?
Ну зачем так жестоко? Можно проще. Хочешь быть собачкой? Пожалуйста. Вот твоя миска, вот твой коврик, вот корм, вот вода. Смартфон? Нафига собаке смартфон?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали: S>> Я тут послушал их серьезные доводы. Но по мне так это развлекуха. Всяко лучше чем за компом в игрушки играть. S>Дело не в том, что это такое. А в том, что если бы не дебилы-единороссы, которые решили хайпануть на чём-то отвлечённом, то об этом "массовом поветрии" вообще бы никто в РФ не знал. S>То есть основные пропагандисты квадроббинга — запретители квадроббинга. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Тут вчера ходил по дорожке и решил посмотреть НТВ. Там обсуждалась жестокость детей и влияние семьи, что большинство из неблагополучных семей.
И вечером попал на Бесогон где тему квадробинга обсуждали причем в контексте лгбт. И там же запрет чилдфри.
При этом по опросам многие откладывают рождение детей до улучшения материальных условий. И включили какого-то попа. Типа рожайте, никогда лучше не станет.
То есть увеличивайте количество неблагоприятных семей и неблагоприятных детей.
По квадробингу придумывайте более интересные игры, если хотите детей развивайте суррогатное материнство в том числе когда заказчиком является государство.
Вопрос где лучше жить в неблагоприятной семье или благоприятном детском доме?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Ты угадал Недавно как раз покусали двух малышей в песочнице в нашем городе. Люди сами хотят жить как дикие звери — им место в лесу.
Значит, те, кто покусал (или их роидители) должны понести наказание. При чем тут квадроберы или не квадроберы? А если гопники побъют, то кого запрещать будете? Спортивные костюмы и семечки?
Здравствуйте, sergii.p, Вы писали:
SP>может я отстал от жизни, а в чём их опасность?
В расчеловечивании человека.
Может быть ты этого не понимаешь, но у этого ОЧЕНЬ много негативных последствий.
Например — полнейший отказ от какой бы то ни было морали.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>В расчеловечивании человека. A>Может быть ты этого не понимаешь, но у этого ОЧЕНЬ много негативных последствий. A>Например — полнейший отказ от какой бы то ни было морали.
В гипотетической психологии можно далеко зайти. Можно любую херню ляпнуть с умным видом. Например, что коммунизм приводит к расчеловечиванию человека и отказу от какой бы то ни было морали.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Значит, те, кто покусал (или их роидители) должны понести наказание. При чем тут квадроберы или не квадроберы? А если гопники побъют, то кого запрещать будете? Спортивные костюмы и семечки?
Вот я полностью за то, чтобы запретить семечки, хотя бы только нечищенные.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
T>Значит, те, кто покусал (или их роидители) должны понести наказание. При чем тут квадроберы или не квадроберы? А если гопники побъют, то кого запрещать будете? Спортивные костюмы и семечки?
Мне твои идеи о том, что надо развести мудаков, а потом с ними старательно сосуществовать не близки, уж извини.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Неплохая физкультура для ребенка получается: и полезно и весело.
Отож. Я помню, как я в секцию восточных рукоприкладств на первом курсе ходил. Это только кажется, что "гусиным шагом" ходить нетрудно. Это гуси нифига не устают, а я после тех разминок лавочку перешагнуть не мог — ноги подкашивались.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re: В церковь, к батюшке на исповедь, этих сектантов
T>То есть ты правда считаешь, что от запрета спортивных костюмов гопников станет меньше?
А где я писал про запреты семечек и спортивных костюмов? Это ж ты придумал аналогию квадроберов со спортивными костюмами, чтобы как-то примирить с тем, что рядом мудаки — типа ничего не сделаешь.
A>>Мне твои идеи о том, что надо развести мудаков, а потом с ними старательно сосуществовать не близки, уж извини. T>То есть ты правда считаешь, что от запрета спортивных костюмов гопников станет меньше?
А причем тут костюмы? костюмы для фурри, как оно называлось до того как некий теневые маркетологи начали его пиарить как квадробобров, всегда были доступны, как и сами фурри и ихние сообщеста. Вопросики именно к пиару. И таки да — если так пиарить гопоту — гопников станет сильно больше.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>А причем тут костюмы? костюмы для фурри, как оно называлось до того как некий теневые маркетологи начали его пиарить как квадробобров, всегда были доступны, как и сами фурри и ихние сообщеста.
При том, что вы боретесь не с первопричиной, а с внешними проявлениями. То что какой-то неуравновешенный асоциальный ребенок нацепил на себя маску и кого-то покусал, виновата не маска. При этом 99.9% остальных квадроберов никого не кусают, а просто играют и веселятся.
O>Вопросики именно к пиару. И таки да — если так пиарить гопоту — гопников станет сильно больше.
Какому такому пиару? Кто их пиарит кроме депутатов-идиотов и примкнувшим к ним активистов-бездельников?