Re[12]: секция квадробберов
От: ononim  
Дата: 17.10.24 11:48
Оценка:
O>>А причем тут костюмы? костюмы для фурри, как оно называлось до того как некий теневые маркетологи начали его пиарить как квадробобров, всегда были доступны, как и сами фурри и ихние сообщеста.
T>При том, что вы боретесь не с первопричиной, а с внешними проявлениями. То что какой-то неуравновешенный асоциальный ребенок нацепил на себя маску и кого-то покусал, виновата не маска. При этом 99.9% остальных квадроберов никого не кусают, а просто играют и веселятся.
Ты вообще читал что я писал? А я писал что пофиг на костюмы, которым 100 лет в обед между прочим.

O>>Вопросики именно к пиару. И таки да — если так пиарить гопоту — гопников станет сильно больше.

T>Какому такому пиару? Кто их пиарит кроме депутатов-идиотов и примкнувшим к ним активистов-бездельников?
Понятия не имею, но если движение тихо мирно существовало под одним именем и потом в течении одного месяца их переименовали про них внезапно начали их каждого утюга вещать, включая утюг марки КЫВТ01, то очевидно что имеет место ИПСО с маркетинговым уклоном и не очевидными простому обывателю целями.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[4]: секция квадробберов
От: koenig  
Дата: 18.10.24 13:14
Оценка:
U>>да скоро наржутся да запретят как синий кит например

SP>может я отстал от жизни, а в чём их опасность?

немножко отстал, да
в стране тоталитаризм
запрет такого — это нормальная реакция тоталитарной страны, практически рефлекторная
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.