В Кроссфите есть такие упражнения, как ходьба крабом, ходьба медведя и медвежий кроул. Помимо этих, существует множество других упражнений, вдохновленных движениями животных. Вот список таких упражнений:
Список упражнений, имитирующих животных
Ходьба гориллы: Начните с глубокого приседа, руки между ног, двигайтесь в любом направлении, сохраняя положение приседа.
Прыжки кролика: Прыгайте вперед, держа ноги вместе, имитируя движения кролика.
Прыжки лягушки: Из положения приседа выполняйте мощные прыжки вперед, приземляясь обратно в присед.
Гусеница: Наклонитесь вперед, коснувшись пола, пройдите руками вперед до положения планки, затем подтяните ноги к рукам.
Крокодилий кроул: Двигайтесь на животе, поочередно работая противоположными руками и ногами, похоже на армейское ползание.
Тюлений кроул: Начните в позиции кобры и передвигайтесь только с помощью рук, волоча ноги позади.
Утиная ходьба: Передвигайтесь вперед в глубоком приседе, сохраняя согнутые колени.
Ходьба динозавра: Шагайте вперед с высоко поднятыми коленями, имитируя движения динозавра.
Ходьба хамелеона: Двигайтесь низко к земле, перенося вес с одной стороны на другую.
Скорпион: Из положения планки поднимите одну ногу к спине, поворачивая корпус.
Дополнительные вариации
Кошачий кроул: Начните на четвереньках, слегка приподнимите колени от пола и ползите вперед, чередуя конечности.
Крокодилий кроул: Похож на аллигаторский кроул, но включает больше вращения и подвижности в бедрах и позвоночнике.
Обезьяний перекат: Перекатывайтесь в сторону, сохраняя низкую стойку, имитируя движения обезьяны.
Эти упражнения не только обеспечивают тренировку всего тела, но и улучшают координацию и подвижность. Включение их в вашу программу тренировок может сделать фитнес более увлекательным и динамичным.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Получается, и я немного квадроббер.
А вы маски животных надеваете перед тренировкой? Без этого в квадробинге никуда
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
Н>>Ну это детали. Процесс можно описать красочно, ни словом не солгав.
U>ну да. можно процесс на ютубе показать. может и подействует )
Фигня! в ютубе есть видео, где иудея перекрещивают в православие и пришивают обратно крайнюю плоть. с квадробоберами это тоже работает.
Н>Одного не пойму, если они представляют себя животными, а домашних животных кастрируют, почему с серьезным лицом не объяснить такому поехавшему ребенку, что придется его тоже кастрировать?
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
V_>>Получается, и я немного квадроббер. bnk>А вы маски животных надеваете перед тренировкой? Без этого в квадробинге никуда
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали: D>>Почему-то это слово стало очень часто встречаться. Ещё две недели назад я не знал что это такое и думал, что хобихорсинг — это предел, а вот сейчас квадробберы из каждого утюга лезут. S>Да это госдумеры форсят новую "проблему", чтобы население увидело, как о нём заботятся.
Я тут послушал их серьезные доводы. Но по мне так это развлекуха. Всяко лучше чем за компом в игрушки играть.
Этого то они запретить не могут. А там квадроберы это детские классики.
От них же узнал что такое такие хобихорсинг и анекдот посмеялся Мужик на метле))
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Н>Одного не пойму, если они представляют себя животными, а домашних животных кастрируют, почему с серьезным лицом не объяснить такому поехавшему ребенку, что придется его тоже кастрировать? Н>Я бы именно так и сделал, даже в больницу повез бы, чтоб эта дурь от страха из башки вылетела. Н>(рзумеется, я не стал бы кастрировать ребенка, но он бы этого не знал )
Ты не поверишь..
Есть психи которые "модифицируют" тело — отрезают пальцы, пришивают рога и тп. В том числе и яйца себе отрезают.
Так что может наоборот ребенку такая идея понравится.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали: S> Я тут послушал их серьезные доводы. Но по мне так это развлекуха. Всяко лучше чем за компом в игрушки играть.
Дело не в том, что это такое. А в том, что если бы не дебилы-единороссы, которые решили хайпануть на чём-то отвлечённом, то об этом "массовом поветрии" вообще бы никто в РФ не знал.
То есть основные пропагандисты квадроббинга — запретители квадроббинга. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.