Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Это не юмор, это суровая правда жизни. У нас традиционно к людям как к скоту относятся, в том числе сами же обычные люди. N>Ты это поддерживаешь и напрасно.
я вижу фотошоп и попытку поюморить и рассказать искрометную историю. и под эту дудку натянуть сову на глобус и сделать глубокомысленный вывод. поддерживаю ли я фэйки? нет конечно.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
P>>"Технологический дефолт" (с) qwertyuiop
S>У нас еще многоквартирные дома под такими сооружениями не допускают, а там в "цивилизованной" пожалуйста.
Главное, что не так
Вот объясни мне глубокий смысл дублирования знака пешеходного перехода. Я могу представить зачем такое это может понадобиться на огромных шоссе, но тут для чего? Забудем даже про кислотную рамку, просто про дублирование поговорим. Это не самодеятельность. Это ГОСТ.
На дорогах с двухсторонним движением с двумя и более полосами для движения в данном направлении, а также на дорогах с односторонним движением с тремя и более полосами знак 5.19.1 дублируют над проезжей частью
На этом перекрестке, на который я дал ссылку, я насчитал 12(!) знаков пешеходного перехода с огромной кислотной рамкой каждый.
K>Вот объясни мне глубокий смысл дублирования знака пешеходного перехода. Я могу представить зачем такое это может понадобиться на огромных шоссе, но тут для чего? Забудем даже про кислотную рамку, просто про дублирование поговорим. Это не самодеятельность. Это ГОСТ.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
K>>Вот объясни мне глубокий смысл дублирования знака пешеходного перехода. Я могу представить зачем такое это может понадобиться на огромных шоссе, но тут для чего? Забудем даже про кислотную рамку, просто про дублирование поговорим. Это не самодеятельность. Это ГОСТ.
S>США
S>стопы продублирован несколько раз S>тем неменее едя по главной, я два раза избежал аварии только оттормаживаясь в пол
S>так что плохое зрение это иинтернационально
Не вижу дублирования. Я имею ввиду не то, что знак с двух сторон дороги, а то, что его дублируют НАД дорогой. Посмотри внимательно.
Вот тут лучше видно, что я имею ввиду.
В каких-то случаях это бывает нужно. Но делать ГОСТ на любую дорогу от двух полос — это какая-то дичь.
Давай еще повертим на том же перекрестке головой. Вот тут люди паркуются. Есть знак парковки, т.е. это не какое-то случайное место, парковка там предусмотрена. Ну вот припарковался человек, а как ему теперь попасть на тротуар? Там же забор. Т.е. в одном месте 12 знаков пешеходного перехода, 4 зебры, 16 светофоров во все стороны. А отходим на 10 метров и видим, что люди вынуждены ходить по проезжей части, потому что им просто некуда деться.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
P>>>"Технологический дефолт" (с) qwertyuiop
S>>У нас еще многоквартирные дома под такими сооружениями не допускают, а там в "цивилизованной" пожалуйста.
K>Никогда. Никогда не допускают!11
K>Image: _normal.jpg
Хороший ракурс, с него не понятно, над чем проходит конструкция. На первый взгляд — над домом, но если приглядеться, возникает ощущение, что там два дома, а конструкция проходит в промежутке между ними
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
S>>Image: 16df0e851e6f.jpg N>Жилые 20этажки где, я вас спрашиваю? Почему у них на фотках такого скотского жилья не найти?
K>Не вижу дублирования. Я имею ввиду не то, что знак с двух сторон дороги, а то, что его дублируют НАД дорогой. Посмотри внимательно.
Правильно делают. Тот, на что столбе, может быть закрыт фурой/автобусом.
K>Вот тут лучше видно, что я имею ввиду. K>Image: фото3.png
K>В каких-то случаях это бывает нужно. Но делать ГОСТ на любую дорогу от двух полос — это какая-то дичь.
K>Давай еще повертим на том же перекрестке головой.
Ограждение делали другие службы. Возможно, мууниципалы, которых задолбало, что машины паркуются на тротуаре и людям не пройти.
И я не отрицаю, что идиотизма хватает. И?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Нет. Гибддшник сказал "суки, вы затрахали ездить по тротуарам и газонам через пешеходные переходы и отмазываться что знаков не заметили."
Да, сказал.
Только и суки не перестали ездить. И гашник продолжает навешивать.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
Q>>Аналогично. Наверное какой-то стеб на тему российских ГИБДДонов. Я правда не понял как, по мнению аффтара, надо было сделать правильно.
A>Правильно на первой картинке.
Что значит "правильно"? Если эта улица с односторонним движением, то правильно не первой. Если нет, то на второй. Если тебе не нравится бело-желтая разметка пешеходных переходов, то приезжай в Саратов — здесь ее нет никакой. Поэтому будучи не местным водителем (местные-то помнят где они находятся) ты гарантированно нарвешься на штраф, а будучи пешеходом — будешь сбит водителем, который не заметил знака.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>У нас еще многоквартирные дома под такими сооружениями не допускают, а там в "цивилизованной" пожалуйста.
У нас земли навалом.
K>Ну все, теперь все по ГОСТам, а если кому-то не нравится, пусть сидит и молчит.
Хрен с ней с раскраской, хотя и непонятно, зачем она. А если так уж нужна, зачем ежегодно красить, а не сделать сразу нужного цвета.
Мой вкус почему-то больше наши всего уродские бордюры нервируют. Вот, блин, почему у нас их только прямые производят, почему не делать для перекрёстков закруглённые? Вечно работяги их мучаются режут под углами, собирая пазл, и всё равно обычно получается криво. И почему на их примыкающих друг к другу краях не делать г-образный замок, чтобы они друг друга поддерживали и по стыкам ничего не текло.