Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
ZS>Еще несколько лет назад вроде обсуждали возможность установки в городах более компактных знаков. Идея-то здравая, зачем в городе знаки для шоссе? Интересно, где там нынче воз?
Нифига не здравая, а глупая. Проблема не в величине знаков, а в их количестве.
Размер знаков хорошо уменьшать в одном случае — если хочется этих знаков навесить ещё больше на ту же площадь.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Размер знаков хорошо уменьшать в одном случае — если хочется этих знаков навесить ещё больше на ту же площадь.
Странная логика. Навесят в любом случае столько, сколько посчитают нужным.
Ну и кроме того вроде как уже. Статья прошлого года:
Дорожные знаки уменьшенного размера начнут внедрять на российских дорогах до конца года.
Также на заседании поддержали решение о сокращении общего числа знаков на улицах.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
S>>Не путайте причину и следствие. А то вечно получается тут что "виноват кто угодно кроме я". R3>В России это не работает. В России действительно надо начинать сверху.
ZS>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Размер знаков хорошо уменьшать в одном случае — если хочется этих знаков навесить ещё больше на ту же площадь. ZS>Странная логика. Навесят в любом случае столько, сколько посчитают нужным.
А что странного? Проще навесить, сколько посчитают нужным.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
ZS>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
ZS>Еще несколько лет назад вроде обсуждали возможность установки в городах более компактных знаков. Идея-то здравая, зачем в городе знаки для шоссе? Интересно, где там нынче воз?
их есть немного совсем в центре Москвы, смотрится таки несколько лучше, например на неглинной тут но в перспективе все равно засирают столбами картинку: парковка для такси, парковка для этих или тех (что незаконно до кучи), платная парковка — все это мусор
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>Я не понял, что это было.
Очевидно, это ностальгия ТС заела...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>В каких-то случаях это бывает нужно. Но делать ГОСТ на любую дорогу от двух полос — это какая-то дичь.
Просто автобус/троллейбус/высокая машина, например грузовик притормозивший справа и дублирование сразу не лишнее, а очень, ОЧЕНЬ, нужное становится...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Это все что ты смог нарыть и не видишь разницы? Что ж, пора валить, как понимаю ты готов к уродским, везде расставленным чушкам от террактов, об которые наверняка куча народа спотыкается. А драный Пазик на последней фоте понимаю особое удовольствие доставил, я был о тебя лучшего мнения. Вали короче, там мед.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Это все что ты смог нарыть и не видишь разницы? Что ж, пора валить, как понимаю ты готов к уродским, везде расставленным чушкам от террактов, об которые наверняка куча народа спотыкается. А драный Пазик на последней фоте понимаю особое удовольствие доставил, я был о тебя лучшего мнения. Вали короче, там мед.
Это не то, что "я смог нарыть". Это то, что прямо в моем городе.
За ценные советы спасибо, обязательно приму к сведению.
P.S. Чтоб не спотыкаться о чушки, очевидно, нужно заменить их на забор.
P.P.S. А, у тебя емейл на @gai.ru. Вот почему так остро реагируешь
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
M>>Такое конечно не очень приятно, но они не под мостом
R3>Думаешь, там провели расчёты, что в случае падения моста, он не должен никак зацепить этот дом?
Может и на глазок прикинули. Но скорее всего просто соблюли какие-нибудь СНИПы — типа не ближе 5ти метров от строений и тп.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Что значит "правильно"? Если эта улица с односторонним движением, то правильно не первой. Если нет, то на второй. Если тебе не нравится бело-желтая разметка пешеходных переходов, то приезжай в Саратов — здесь ее нет никакой. Поэтому будучи не местным водителем (местные-то помнят где они находятся) ты гарантированно нарвешься на штраф, а будучи пешеходом — будешь сбит водителем, который не заметил знака.
Очень зависит от интенсивности движения и конкретного места. Часто безопасность можно обеспечить без зебры. Если зебра может увеличить безопасность, то её надо поставить.
Насчёт картинок — на первой картинке кирпич, поэтому пример не корректный, на следующих картинках кирпич пропал.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Здравствуйте, pagid, Вы писали: P>>"Технологический дефолт" (с) qwertyuiop
S>У нас еще многоквартирные дома под такими сооружениями не допускают, а там в "цивилизованной" пожалуйста.