Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>>>>>>интеллектуальное развитие _>>>>>>и каких высот ты достиг? S>>>>>я понимаю почти всё, что говорит Кургинян. И даже иногда замечаю у него ошибки S>>>>А что насчет бран расскажешь? S>>>бран? S>>Да, бран.
S>а Кургинян говорил что-то про бран? S>я честно говоря не знаю что это, и от него кажется не слышал
Ок. Можешь не продолжать.
Считаю, что ты категорически преувеличиваешь обсуждаемое в данной ветке.
U>Или представь, пройдет эта тургеневская барышня тест, и выкатит свой список U>1) Отсутствие вредных привычек U>2) Умный, сильный, красивый (банкир) U>3) Наличие своего жилья U>4) Порш U>5) 20 см
чорд
S>>>>он состоит из 5 пунктов, которые должны проходиться жертвой девушкой все сразу S>>>>1) невеста никогда не употребляла наркотики _>Этот пункт выкидывайте, так как нет таких, кто не курит, но употребляет наркоту
некоторые пункты в тесте добавлены в основном или отчасти для того, чтобы не делать явным пункт 4 и зря никого не смущать
S>>>>2) не курит _>Не спрашивайте напрямую, лучше попросите сигаретку. _>Женщины очень легко обманывают мужчина, вы даже не почувствуете ложь. Но в просьбе дать закурить вряд ли откажут.
по русским кодамнастойчивой нити беседы она поймет, что если тест пройден с обманом, то ей будет совершенно не по пути со мной
S>>>>3) не больна тяжелыми хроническими болезнями _>Длительная прогулка вам попможет отделить мух от котлет.
может она просто не в форме — у меня тоже бывает что в лом долго гулять или устал
спецподготовка и молодой возраст позволит ей пробегать километр на одном дыхании
(таков замысел)
S>>>>4) не имела половых контактов U>>>А с тобой тоже не будет иметь до свадьбы? А как же тест-драйв? _>Тут тоже все просто — если не соглашается — используйте для брака, _>если соглашается — для секса.
это не по-христиански
это не наш метод
к тому же, если уже и так сбилась с пути, то зачем её вероломно добивать?
S>>>>5) не ругается матом, либо способна отучится _>Не отучится. Взрослый человек не способен измениться в этом отношении.
я после школы кажется за одно лето от мата полностью избавился
а за следующий год совсем от ругательств
этот вопрос также добавлен чтобы разбавить пункт 4
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Здравствуйте, Kernighan, Вы писали:
K>>Поскольку ты коммунист, ты бы её лучше на отношение к советской власти проверил. K>>А болезни, ну что болезни? Нынешние болезни за 20 уколов лечатся.
_>Ну-ну. Эрозия шейки матки или генитальный герпес...
Ну ладно, ладно.
Я прошу принести справку из вендиспансера.
Это всё-таки проще, чем девственность.
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
A>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>но в данном случае вопрос конкретный S>>и я действительно не знаю на него ответ
A>Список вопросов много говорит об авторе, притом мало хорошего.
Интересно, почему мало хорошего? Серьезный подход к ответственному шагу...
D>Тест — смешно, да. D>Но вообще моя жена по всем пунктам подходит, по одному п.4 только уже не подходит, да. Не религиозна. D>Так что — ищите и обрящете.
а можете у неё спросить — она бы на предложение перед знакомством (только узнав имя) пройти такой тест как отреагировала бы?
Здравствуйте, variator, Вы писали:
V>Товарищ — а зачем тебе здоровая девушка, ты же детей не хочешь. Возьми себе больную, а здоровую оставь нормальным людям.
V>>Товарищ — а зачем тебе здоровая девушка, ты же детей не хочешь. Возьми себе больную, а здоровую оставь нормальным людям. IID>Зачем ему вообще девушка ? Мужик тоже подойдет!
с ноги в пресс — нна!
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
S>>1) невеста никогда не употребляла наркотики S>>2) не курит S>>3) не больня тяжелыми хроническими болезнями S>>4) не имела половых контактов S>>5) не ругается матом, либо способна отучится
ES>Под все твои требования (и многие другие) идеально подходит резиновая женщина.
Здравствуйте, avgur, Вы писали:
A>>Список вопросов много говорит об авторе, притом мало хорошего.
A>Интересно, почему мало хорошего? Серьезный подход к ответственному шагу...
Так отвественно только робот детали на заводе отбраковывают. Критерии просты и однозначны.
С людьми так не работает. Отбраковываются интересные варианты так и проходят совершенно никчемные. То есть подход дурацкий (== безответственный)
Вообще, такие топики привлекают народ. Как и гей парад. Прийти, погы-гыкать, порадоваться за себя (А у меня-то все хорошо!)
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, avgur, Вы писали:
A>>>Список вопросов много говорит об авторе, притом мало хорошего.
A>>Интересно, почему мало хорошего? Серьезный подход к ответственному шагу...
V_>Так отвественно только робот детали на заводе отбраковывают. Критерии просты и однозначны.
Если есть необходимые критерии мусора, то почему же не стоит их применить при отсеве мусорных кандидатов?
V_>С людьми так не работает.
Это не аксиома, а значит, нужны доказательства.
V_>Отбраковываются интересные варианты так и проходят совершенно никчемные.
Например, какие никчемные пройдут такой вариант? Имейте в виду, что перечисленные критерии могут быть только прескриннингом, отметающим 100% непроходные варианты.
И какие интересные варианты могут быть отбракованы?
S>>>4) не имела половых контактов S>>К 18 годам таковых уже практически нет.
C>А говорят щас новая мода пошла: сохранять девственность.
кстати я внезапно для себя тоже это косвенно обнаружил с удовольствием
вроде уже год-два такой тренд имеется
с какого события стало иначе точно не пойму,
мне кажется государство стало проводить осознанную политику по зажиму разлагающей пропаганды где-то летом-осенью 2012
хотя в В.Новгороде похоже этой пропаганде не сильно-то и давали развиться
а то было же полное потреблятство и разложение, особенно со второй половины 90х до ~2011
в том состоянии войны не выигрываются
S>>>>>3) не больна тяжелыми хроническими болезнями _>>Длительная прогулка вам попможет отделить мух от котлет.
S>может она просто не в форме — у меня тоже бывает что в лом долго гулять или устал S>спецподготовка и молодой возраст позволит ей пробегать километр на одном дыхании S>(таков замысел)
Не может молодой организм устать, чтобы не пойти гулять с противоположным полом. Если устает — значит что-то неладно в организме.
Курящие тоже не могут долго ходить без одышки в небольшую горку
S>>>>>4) не имела половых контактов U>>>>А с тобой тоже не будет иметь до свадьбы? А как же тест-драйв? _>>Тут тоже все просто — если не соглашается — используйте для брака, _>>если соглашается — для секса.
S>это не по-христиански
детский сад. у меня тоже были раньше комплексы на почве хрситианства, даже несмотря на то, что я неверующий. Но культурные христианские паттерны
напакостили мне существенно в жизни. Отрезвление от христианской лабуды пришло слишком поздно, о чем весьма сожалею.
S>это не наш метод S>к тому же, если уже и так сбилась с пути, то зачем её вероломно добивать?
Почему добивать? Физически здоровые женщины получают от секса удовольствие. Больные — не всегда. Вот вам и еще 1 параметр для здоровья.
S>>>>>5) не ругается матом, либо способна отучится _>>Не отучится. Взрослый человек не способен измениться в этом отношении.
S>я после школы кажется за одно лето от мата полностью избавился S>а за следующий год совсем от ругательств
S>этот вопрос также добавлен чтобы разбавить пункт 4
А моя супруга нет, я ее всегда одергиваю за маты, ибо коробит.
V>>>Товарищ — а зачем тебе здоровая девушка, ты же детей не хочешь. Возьми себе больную, а здоровую оставь нормальным людям. IID>>Зачем ему вообще девушка ? Мужик тоже подойдет! :super:
S>с ноги в пресс — нна!
А что? Я прожил в студенческой общаге 6 лет — никаких конфликтов в пределах комнаты:) Ибо никто ничего никому не должен, уборка/готовка по очереди.
Ни у кого нет месячных прибабахов. Нет тещ.
Ты же против детей? Зачем тогда узурпировать здоровую женщину — это явное преступление против общества и не по-христиански, ибо то же самое, что онанизм.