S>он состоит из 5 пунктов, которые должны проходиться жертвой девушкой все сразу S>1) невеста никогда не употребляла наркотики S>2) не курит S>3) не больня тяжелыми хроническими болезнями S>4) не имела половых контактов S>5) не ругается матом, либо способна отучится
6) Отсутствие в роду генетических отклонений и болезней, имеющих генетическую природу.
Здравствуйте, TarasB, Вы писали:
TB>7) служила в армии
когда я после института офицерил в армии, то одной из моих приятных знакомых, с которой мы занимались одним из дел исключительно служебного характера — была старлей-студентка, которая ходила на смены боевого расчёта, бывало даже с грудным ребенком прямо. офигеть девица была, не в смысле что атлетическая, а просто.
TB>>7) служила в армии ӍȺ>когда я после института офицерил в армии, то одной из моих приятных знакомых, с которой мы занимались одним из дел исключительно служебного характера — была старлей-студентка, которая ходила на смены боевого расчёта, бывало даже с грудным ребенком прямо. офигеть девица была, не в смысле что атлетическая, а просто.
тут в Новгороде играл на площадке в баскет
там была довольно миниатюрная девушка, которая, как я понял, служила в ВДВ и прыгала с парашютом
не махина, но атлетическая
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
слыхал про нюханье роз в противогазе? ))
это равно относится как к женщине, так и у мужчине — оба теряют в чувстьвительности и насыщенности секса, если в презервативе
F>>Или слыхал про иные способы? S>слыхал, но как я понимаю, презервативы — самый простой способ, в отличие от препаратов, которые могут внести гормональные изменения в организме женщины
и презервативы рвутся....
S>подходят средства, из-за которых логически жизнь не появляется, а не от которых она появляется, но вскоре погибает
Самый простой — стерилизация. Ты можешь себя стерилизовать, а не жену (раз уж идеология "без детей" — твоя)
А в случае чего — операция обратимая.
Вот это и есть самый надежный и простой способ. Имхо если ты заботишься о жене и не хочешь детей, то это единственный вариант
S>нет, аборта не будет
Судя по твоим сообщения в треде, я думаю, что ты не сможешь сделать свою будущую жену счастливой.
Закончится разводом, если какая-нибудь дура всё же за тебя выйдет, так что рекомендую не заниматься ерундой, пока не распрощаешься со своей сектой.