O>— держаться подальше от этого маньяка — он агрессивный, но проявит себя только после нескольких лет совместной жизни.
Да видали мы таких маньяков теоретиков. Он сам всем пунктам подходит на 146%. С себя писал, поди.
1) никогда не употреблял наркотики
2) не курит
3) не болен тяжелыми хроническими болезнями (кроме головы, может)
4) не имел половых контактов
5) не ругается матом, либо способен отучится
O>>— держаться подальше от этого маньяка — он агрессивный, но проявит себя только после нескольких лет совместной жизни. TSP>Да видали мы таких маньяков теоретиков. Он сам всем пунктам подходит на 146%. С себя писал, поди. TSP>1) никогда не употреблял наркотики TSP>2) не курит TSP>3) не болен тяжелыми хроническими болезнями (кроме головы, может) TSP>4) не имел половых контактов TSP>5) не ругается матом, либо способен отучится
да верно, я думаю также сразу предупреждать в начале теста, что сам я его прохожу
еще
6) не употребляет алкоголь
7) готов интенсивно заниматься спортом
8) готов морально и интеллектуально развиваться
9) намерен целостно придерживаться справедливости
TSP>3) не болен тяжелыми хроническими болезнями (кроме головы, может)
кстати одна знакомая девушка мне тоже это так и сказала: "у меня складывается впечатление, что у тебя проблемы с головой"
(хотя именно в случае с ней, скорее всего сыграл фактор обиды, что я не обратился к ней раньше. а я раньше не мог, потому что у меня умер отец и умирала бабушка, а потом я несколько надломился больше чем на полгода)
но я знаю природу этого явления
мне до тошноты скучна и убога обыденность
если представить, что обыденность — это типа глубокий бассейн, с низким уровнем воды, то держаться на этом уровне длительное время для меня невыносимо,
я не чувствую, что выполняю своё предназначение
поэтому типа дельфина выпрыгиваю на другой горизонт
для этого я загружаю в сознание концепцию, и гипертрофированно её развиваю
выглядит это со стороны что меня заносит, или даже что я нездоров
потом осознание гипертрофированности очередной идеи доходит и до меня и я вынужден падать обратно в ваш жалкий бассейн
как побочный эффект, зато имеется более развитое понимание
а другой эффект — житейская непрактичность
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
O>>>— держаться подальше от этого маньяка — он агрессивный, но проявит себя только после нескольких лет совместной жизни. TSP>>Да видали мы таких маньяков теоретиков. Он сам всем пунктам подходит на 146%. С себя писал, поди. TSP>>1) никогда не употреблял наркотики TSP>>2) не курит TSP>>3) не болен тяжелыми хроническими болезнями (кроме головы, может) TSP>>4) не имел половых контактов TSP>>5) не ругается матом, либо способен отучится
S>да верно, я думаю также сразу предупреждать в начале теста, что сам я его прохожу
П.4 выставить в приоритет Blocker и пофиксить.
S>>в рамках своей программы поиска невесты я применяю быстрый предварительный тест C>Из всего вышеизложенного у меня возник вопрос: C>зачем Вам невеста?
чтобы:
1) удовлетворять естественные половые потребности
2) иметь постоянный источник живого общения
3) иметь помощника для выполнения не интересных мне самому дел, дел не по рангу (еда, управление борохлом, практичное планирование жизни)
кажется это основное, если не всё
C>>зачем Вам невеста? S>чтобы: S>1) удовлетворять естественные половые потребности S>2) иметь постоянный источник живого общения S>3) иметь помощника для выполнения не интересных мне самому дел, дел не по рангу (еда, управление борохлом, практичное планирование жизни)
S>кажется это основное, если не всё
ах забыл, чтобы иметь надежного соратника, но в этом пункте я на других людей, тем более женщин не особенно надеюсь, поэтому он укладывается в пункт 2 — живое общение
S>>1) удовлетворять естественные половые потребности S>>2) иметь постоянный источник живого общения S>>3) иметь помощника для выполнения не интересных мне самому дел, дел не по рангу (еда, управление борохлом, практичное планирование жизни) S>ах забыл, чтобы иметь надежного соратника, но в этом пункте я на других людей, тем более женщин не особенно надеюсь, поэтому он укладывается в пункт 2 — живое общение
"Дел не по рангу" это прекрасно. В общем, рекомендую в ближайшую церковь зайти, подойти к батюшке и спросить про хорошеньких прихожанок.
C>>>зачем Вам невеста? S>>чтобы: S>>1) удовлетворять естественные половые потребности S>>2) иметь постоянный источник живого общения S>>3) иметь помощника для выполнения не интересных мне самому дел, дел не по рангу (еда, управление борохлом, практичное планирование жизни)
S>>кажется это основное, если не всё
S>ах забыл, чтобы иметь надежного соратника, но в этом пункте я на других людей, тем более женщин не особенно надеюсь, поэтому он укладывается в пункт 2 — живое общение
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
S>>1) невеста никогда не употребляла наркотики S>>2) не курит S>>3) не больня тяжелыми хроническими болезнями S>>4) не имела половых контактов S>>5) не ругается матом, либо способна отучится TSP>6) не имеет судимостей
7) служила в армии
8) состоит в партии
Здравствуйте, TarasB, Вы писали:
S>>>1) невеста никогда не употребляла наркотики S>>>2) не курит S>>>3) не больня тяжелыми хроническими болезнями S>>>4) не имела половых контактов S>>>5) не ругается матом, либо способна отучится TSP>>6) не имеет судимостей TB>7) служила в армии TB>8) состоит в партии
...с 1913 года...
S>>>>кстати в Новгороде смотрят не так восхищенно и не так часто, как в Питере S>>>>я еще недоанализировал почему BZ>>>пьёшь там больше S>>я не пью __>я бы на твоем месте начал
вот она моральная неустойчивость на базе идеологической неподготовленности
а между тем:
Продолжайте просить — и будет дано вам, искать — и найдёте, стучать — и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой человек среди вас даст своему сыну камень, если тот попросит у него хлеба? Или даст ему змею, если тот попросит рыбы? Итак, если вы, будучи злы, знаете, как давать своим детям добрые дары, то тем более Отец ваш, который на небесах, даст доброе просящим у него!
[...]
А потому всякий, кто слышит эти слова и исполняет их, будет уподоблен человеку благоразумному, который построил свой дом на скале. И полил дождь, и пришло наводнение, и подули ветры и обрушились на тот дом, но он не упал, потому что был основан на скале. А всякий, кто слышит эти слова и не исполняет их, будет уподоблен человеку глупому, который построил свой дом на песке. И полил дождь, и пришло наводнение, и подули ветры и обрушились на тот дом, и он упал, и велико было разрушение его".
Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>вот она моральная неустойчивость на базе идеологической неподготовленности
извини, но когда 32летний девственник начинает заяснять про идеологическую подготовленность и отбор жен то все, конечно же, начинают глумиться. моя жена так смеялась, когда я про тебя рассказывал. она меня даже попросила прочитать эту тему на rsdn.
да, можно даже в этом случае найти себе пару. у меня, кстати, есть знакомая лет слегка за 40, которая ждет прынца. она, правда, слегка жизанутая, но других вариантов и нет-то. не надо думать, что таких вариантов много. один может быть по всей стране, да и то не факт
S>>>1) невеста никогда не употребляла наркотики S>>>2) не курит S>>>3) не больня тяжелыми хроническими болезнями S>>>4) не имела половых контактов S>>>5) не ругается матом, либо способна отучится TSP>>6) не имеет судимостей TB>7) служила в армии TB>8) состоит в партии
9) предана рейху
10) характер нордический
11) не жадная
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>да верно, я думаю также сразу предупреждать в начале теста, что сам я его прохожу
K>Девственник в 32 года Это многое объясняет...
Гвозди бы делать из этих людей! Я в два раза младше был, когда пьяная однокласница...
S>>вот она моральная неустойчивость на базе идеологической неподготовленности __>извини, но когда 32летний девственник начинает заяснять про идеологическую подготовленность и отбор жен то все, конечно же, начинают глумиться. моя жена так смеялась, когда я про тебя рассказывал. она меня даже попросила прочитать эту тему на rsdn. __>да, можно даже в этом случае найти себе пару. у меня, кстати, есть знакомая лет слегка за 40, которая ждет прынца. она, правда, слегка жизанутая, но других вариантов и нет-то. не надо думать, что таких вариантов много. один может быть по всей стране, да и то не факт
принимается
S>так и в стратегическом: испорченная мораль проявится непредсказуемым способом в самый поддых
девственность на свадьбе — не показатель
тем более, если ты и сам такой же
не сможешь ее удовлетворять нормально — пойдет налево
или вообще, просто возьмет и пойдет налево
у меня была любовница (сам я женат, она тоже замужем)
спрашивал ее: "зачем ходишь налево? Ведь ты мужа любишь". Говорит — "Сама сначала не понимала. Мужа люблю, да, любить не перестаю. Через некотрое время пришла просто к выводу, что я по натуре не моногамна и все тут, мне нужно разноообразие"
а вышла замуж дественницей
S>например она должна не держать нас на привязи к одному месту жительства, согласиться на спецподготовку, избавиться от домашних животных и не рождать детей (за исключением усыновления)
Если ты сам не имеешь опыта с женщинами, как именно ты предпологаешь предохраняться?
Мучать себя и жену резинкой? Или слыхал про иные способы?
Что будешь делать, если она залетит? Ты ж неопытен, так что это запросто.
Аборт? А как же насчет болезней, т.е. пункт 3?
Аборт может неожиданно серьезно ударить по женской экосистеме. А виноват-то ты будешь. Или вину на жену свалишь, скажешь "иди к черту, грязная шалава, а я найду себе другую"?
S>>например она должна не держать нас на привязи к одному месту жительства, согласиться на спецподготовку, избавиться от домашних животных и не рождать детей (за исключением усыновления)
F>Если ты сам не имеешь опыта с женщинами, как именно ты предпологаешь предохраняться? F>Мучать себя и жену резинкой?
мучать?
F>Или слыхал про иные способы?
слыхал, но как я понимаю, презервативы — самый простой способ, в отличие от препаратов, которые могут внести гормональные изменения в организме женщины
но вообще-то я собирался доисследовать эту тему
я слышал, что есть средства которые убивают зародыша, когда он уже существует — такие не подходят
подходят средства, из-за которых логически жизнь не появляется, а не от которых она появляется, но вскоре погибает
F>Что будешь делать, если она залетит? Ты ж неопытен, так что это запросто. F>Аборт? А как же насчет болезней, т.е. пункт 3? F>Аборт может неожиданно серьезно ударить по женской экосистеме. А виноват-то ты будешь. Или вину на жену свалишь, скажешь "иди к черту, грязная шалава, а я найду себе другую"?
нет, аборта не будет