Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
C>>Возраст подопытных девушек?
S>походу дела, получается 17-20, может до 22-23
А самому тебе сколько лет?
И почему пропускаем от 20 до 22?
S>(остальные мне визуально кажутся тётошными, свиноматошными, коровушками, неприятными, упустившими возможность пройти спецподготовку по моей программе)
Что за спецпрограмма?
C>>>Возраст подопытных девушек?
S>>походу дела, получается 17-20, может до 22-23 C>А самому тебе сколько лет?
мне 32, но выгляжу на 24-25 где-то
и смотреть с восхищением стала треть девушек на меня меньше года назад, до того я видимо выгляжел по-детски слишком
C>И почему пропускаем от 20 до 22?
ну... просто разница возраста в 15 лет кажется великоватой даже мне
S>>(остальные мне визуально кажутся тётошными, свиноматошными, коровушками, неприятными, упустившими возможность пройти спецподготовку по моей программе) C>Что за спецпрограмма?
интенсивная спортивная программа
закаливание
правильное дыхание
моральная и идеологическая подготовка
интеллектуальное развитие
(всё что было у меня самого, но в улучшенном виде)
попутно она поможет жене и выглядеть хорошо долго
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
C>>Что за спецпрограмма?
S>интенсивная спортивная программа S>закаливание S>правильное дыхание S>моральная и идеологическая подготовка S>интеллектуальное развитие S>(всё что было у меня самого, но в улучшенном виде)
Непорядок. Где стрелковая подготовка, где минно-взрывное дело?
S>мне 32, но выгляжу на 24-25 где-то S>и смотреть с восхищением стала треть девушек на меня меньше года назад, до того я видимо выгляжел по-детски слишком
не верится что-то
S>моральная и идеологическая подготовка
Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>>>походу дела, получается 17-20, может до 22-23 S>мне 32, но выгляжу на 24-25 где-то
S>и смотреть с восхищением стала треть девушек на меня меньше года назад, до того я видимо выгляжел по-детски слишком
Это демо режим.
Скажу так. К 22-23 годам девственниц конечно остается очень мало. Т.е. п.4 вы вычеркиваете огромное количество кандидаток.
Боюсь что большинство тех кто пройдет ваш п.4 в возрасте 22-23 года не пройдут какие то другие пункты которые вы тут не пишете.
Например по телосложению, фейсконтроль и т.п? Характер?
Т.е. останется в итоге ну очень мало.
Т.е. вы своим тестом (верней п.4) очень сильно ограничиваете свой выбор.
Но он все таки есть.
Но ведь у вас еще есть пункты?
C>>Что за спецпрограмма? S>интенсивная спортивная программа S>закаливание S>правильное дыхание S>моральная и идеологическая подготовка S>интеллектуальное развитие S>(всё что было у меня самого, но в улучшенном виде)
S>попутно она поможет жене и выглядеть хорошо долго
Тут мне кажется надо искать уже не просто будущую жену а единомышленницу.
S>>мне 32, но выгляжу на 24-25 где-то S>>и смотреть с восхищением стала треть девушек на меня меньше года назад, до того я видимо выгляжел по-детски слишком _>не верится что-то
правда
кстати в Новгороде смотрят не так восхищенно и не так часто, как в Питере
я еще недоанализировал почему
S>>моральная и идеологическая подготовка _>о ужас)
моя фраза кстати, её я разработал в свое время
и основана она на отрывке из Библии про крокодила — из Иова
S>>интеллектуальное развитие _>и каких высот ты достиг?
я понимаю почти всё, что говорит Кургинян. И даже иногда замечаю у него ошибки
S>>>>походу дела, получается 17-20, может до 22-23 S>>мне 32, но выгляжу на 24-25 где-то
S>>и смотреть с восхищением стала треть девушек на меня меньше года назад, до того я видимо выгляжел по-детски слишком C>Это демо режим. C>Скажу так. К 22-23 годам девственниц конечно остается очень мало. Т.е. п.4 вы вычеркиваете огромное количество кандидаток. C>Боюсь что большинство тех кто пройдет ваш п.4 в возрасте 22-23 года не пройдут какие то другие пункты которые вы тут не пишете. C>Например по телосложению, фейсконтроль и т.п? Характер? C>Т.е. останется в итоге ну очень мало.
да, именно так
я даже запаниковал было, пока не заметил, что тех, кто смотрит с восхищением оказывается много
C>Т.е. вы своим тестом (верней п.4) очень сильно ограничиваете свой выбор. C>Но он все таки есть. C>Но ведь у вас еще есть пункты?
да...
например она должна не держать нас на привязи к одному месту жительства, согласиться на спецподготовку, избавиться от домашних животных и не рождать детей (за исключением усыновления)
а также целостно придерживаться справедливости и клеймить подлых капиталистов
C>>>Что за спецпрограмма? S>>интенсивная спортивная программа S>>закаливание S>>правильное дыхание S>>моральная и идеологическая подготовка S>>интеллектуальное развитие S>>(всё что было у меня самого, но в улучшенном виде) S>>попутно она поможет жене и выглядеть хорошо долго C>Тут мне кажется надо искать уже не просто будущую жену а единомышленницу.
я надеюсь, что мне хватит морали убедить единомышленницей стать
C>Скажу так. К 22-23 годам девственниц конечно остается очень мало.
Кстати, читал исследование (давно, сейчас ссылки не найду) что цифры примерно такие:
Первый половой контакт в возрасте:
до 18 лет — около 40%
18-20 — около 40%
старше 20 — около 20%.
On Fri, 18 Apr 2014 11:51:51 GMT
"saprxm" <26252@users.rsdn.ru> wrote:
> да... > например она должна не держать нас на привязи к одному месту жительства, согласиться на спецподготовку, избавиться от домашних животных и не рождать детей (за исключением усыновления) > а также целостно придерживаться справедливости и клеймить подлых капиталистов
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>4-й — опытным путём.
Эт каким же таким образом? Во первых, можно зашить. А во вторых мадам до этого все вполне могла все делать задним числом или в устной форме, причем со многими сразу, и не смотря на это опытный путь скажет, что все хорошо .
S>я понимаю почти всё, что говорит Кургинян. И даже иногда замечаю у него ошибки
Интеллектуальное развитие — это когда ты понимаешь, что Кургинян подлец и провокатор, который просто зарабатывает своим языком на определенном контингенте. К большому счастью все происходит наоборот, как бы этому Кургиняну не хотелось бы развала страны, она вполне себе неплохо чувствует. А когда ты сам являешься целевой аудиторией Кургиняна — боюсь это далеко не интеллектуальное развитие. А в лучшем случае большая наивность.
Кстати о бабах и Кургиняне. Вот когда начнешь разбираться в бабах, это будет ключем к пониманию кто такой Кургинян. Или наоборот — когда поймешь кто такой Кургинян, это поможет лучше разбираться в бабах .
S>>>интеллектуальное развитие _>>и каких высот ты достиг? S>я понимаю почти всё, что говорит Кургинян. И даже иногда замечаю у него ошибки
А что насчет бран расскажешь?