Re[10]: UNDO в жизни
От: Aggtaa Россия  
Дата: 21.07.04 07:34
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

A>>Ну, у меня 5й винамп и он в памяти кушает чуть больше 300 метров. 340 или что-то вроде того.

R>
Ага. У меня тоже такого размера глаза были, когда я в первый раз увидел, правда два, а не шесть... А потом я пошел, купил еще памяти, и забил на проблему
A.
Re: UNDO в жизни
От: sh0ck_file Россия sh0ck-file.fromru.com
Дата: 21.07.04 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Привет всем.

AR>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???
надо мной други часто смеются, как я непроизвольно пытаюст нажать кнопу выключения на монике мышой
А ещё когда на лекция пишу всегда скобки сразу обе ставлю и пытаюсь между ними вписывать данные
Ну со смайликами наверное у всех глюки есть
sh0ck_file Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист...
Re[3]: UNDO в жизни
От: Sheridan Россия  
Дата: 22.07.04 04:08
Оценка: :)
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>На монитор садится муха.
Д>Стадии в жизни программиста:
Д>1. Новичок. Сгоняет муху рукой
Д>2. Кодер. Пытается согнать муху курсором. Не получается.
Д>3. Профи. Сгоняет муху курсором. Она улетает.
Д>4. Гуру. Пишет прогу, которая запускается как сервис и при появлении мухи на экране сгоняет ее курсором автоматически.
5. Хакер. Запускает дебагер...
-= ICQ:1887019 =--= http://djhacker.boom.ru/ =--= Believe in the Matrix... =- -=[GOA Mix — Wonderland [M.F.G.]]=-
Matrix has you...
От: FightUntilWeDie Россия http://www.crownest.ru
Дата: 26.07.04 14:26
Оценка: :))
Привет... у меня случай был карандаш на столе потерялся.. Открываю Яндекс, пишу: "Карандашь желтый" и первые секумды удивлялся почему я его не нашел...
You gotta do what you gotta do.
Re[2]: UNDO в жизни
От: rus blood Россия  
Дата: 26.07.04 14:31
Оценка: 6 (2)
Здравствуйте, FightUntilWeDie, Вы писали:

FUW>Привет... у меня случай был карандаш на столе потерялся.. Открываю Яндекс, пишу: "Карандашь желтый" и первые секумды удивлялся почему я его не нашел...

FUW>

Потому что слово "карандаш" написал с ошибкой...
Имею скафандр — готов путешествовать!
От: FightUntilWeDie Россия http://www.crownest.ru
Дата: 26.07.04 14:36
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Потому что слово "карандаш" написал с ошибкой...

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%CA%E0%F0%E0%ED%E4%E0%F8%FC+%E6%E5%EB%F2%FB%E9

не я один
You gotta do what you gotta do.
Re[5]: UNDO в жизни
От: duke89 Россия  
Дата: 26.07.04 16:14
Оценка:
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:

A>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать"

A>Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче...

260 гигов... Одна mp3 — 5mb в среднем. 266240mb/5mb=53248 mp3 — Где ты столько хорошей музыки достал?
Re[6]: UNDO в жизни
От: duke89 Россия  
Дата: 26.07.04 17:04
Оценка: :)))
Здравствуйте, duke89, Вы писали:

D>Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:

A>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать"

A>>Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче...

D>260 гигов... Одна mp3 — 5mb в среднем. 266240mb/5mb=53248 mp3 — Где ты столько хорошей музыки достал?

В одном альбоме — примерно 15 треков. 53248/15=3550 альбомов. Если сложить эти диски в коробках в стопку, получится столб 17 метров высотой

P.S. Оказывается реально 260 гигов сжать в 17 метров!
От: Sheridan Россия  
Дата: 27.07.04 03:48
Оценка:
D>260 гигов... Одна mp3 — 5mb в среднем.
Необязательно. Я принципиально риппаю мп3 в 320kbps безо всяких там vbr — и один трек получается в среднем 10-12 мегабайт
-=ICQ:1887019=--=Aphrodite — Style From The Dark Side'99=--=RSDN@Home 1.1.4 beta 2 [11709]=-
Matrix has you...
От: rus blood Россия  
Дата: 27.07.04 08:01
Оценка:

D>260 гигов... Одна mp3 — 5mb в среднем. 266240mb/5mb=53248 mp3 — Где ты столько хорошей музыки достал?

На работе в сетке примерно столько и валяется...
Имею скафандр — готов путешествовать!
От: Aggtaa Россия  
Дата: 27.07.04 08:09
Оценка:

Не попал 31512 композиций, когда последний раз заглядывал. Копятся... Я принципиально ничего не удаляю, если поискать, у меня там и тату найдутся, наверное.
A.
Re[5]: UNDO в жизни
От: YurySS Россия  
Дата: 28.07.04 08:25
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>я однажды (после ночи в какую то стрелялку с прицелом по центру) вооо — дюк нюкем — шел домой и видел все черехз прицел. Вот это глюк. Я тогда реально испугался....

У меня такое было после длительных игр в DOOM2 и WARCRAFT2 — ложусь спать, и всю ночь мысленно играю... Естесственно, утром голова гудит, как улей...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[7]: UNDO в жизни
От: oRover Украина  
Дата: 28.07.04 19:14
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

D>>260 гигов... Одна mp3 — 5mb в среднем.

S>Необязательно. Я принципиально риппаю мп3 в 320kbps безо всяких там vbr — и один трек получается в среднем 10-12 мегабайт

а каким образом и что это дает? качество улучшается? если да, то за счет чего, если изначально было плохое?
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
От: oRover Украина  
Дата: 28.07.04 19:14
Здравствуйте, YurySS, Вы писали:

YSS>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>я однажды (после ночи в какую то стрелялку с прицелом по центру) вооо — дюк нюкем — шел домой и видел все черехз прицел. Вот это глюк. Я тогда реально испугался....

YSS>У меня такое было после длительных игр в DOOM2 и WARCRAFT2 — ложусь спать, и всю ночь мысленно играю... Естесственно, утром голова гудит, как улей...

ну, это не только от игр так. Вон позавчера за рулем был целый день (по трассе 140-160), так всю ночь потом машины обгонял и просыпался несколько раз в холодном поту, когда ситуация критической (не путать с критическими секциями!) становилась
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
От: Аноним  
Дата: 07.02.05 15:43
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:

S>причем, сказав одному человеку, он рассказал

S>как пытался мышкой муху согнать.
S>ну это наверно, все делали.

Муху не сгонял, но почесать указателем мышки за ухом пробовал.

А еще хохма была:
Сидим у друга, чаевничаем, болтаем втроем (еще его жена была), телек что-то бубнит негромко. И вдруг я резко поворачиваюсь к экрану и начинаю на него пялиться. В чем причина — дошло не сразу, а когда понял — страшно стало (и только потом смешно )
Я этот телек все время видел краем глаза, а там после видеосюжета пошел текстовый блок с дикторским голосом. И все бы ничего, но это был некрупный БЕЛЫЙ текст на СИНЕМ фоне, по центру экрана.

Рефлексы сработали на 100%

Было похоже на BSOD, если кто не сообразил
От: mister-AK Россия  
Дата: 07.02.05 20:32
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Привет всем.

AR>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???

баян, устаревший причем
стаж — десять лет за компом, всё такое хотение исчезло я киборг.. даже жаль как-то...
и вообще я за последние 5 лет ни одного действия необратимого не сделал, чтобы хотеть потом откатить
Re[4]: UNDO в жизни
От: Mali Россия  
Дата: 08.02.05 00:32
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>А мне однажды приснилось, что курсор отделился от монитора и стал летать по комнате

Чур меня,чур!
От: paz  
Дата: 08.02.05 06:53
Оценка:
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:

S>причем, сказав одному человеку, он рассказал

S>как пытался мышкой муху согнать.
S>ну это наверно, все делали.

Да без проблем муха сгоняется. Особенно если монитор жидкокристаллический — она еще бегает от курсора. Прикольно. И не глюки совсем.
От: Аноним  
Дата: 08.02.05 08:54
Оценка:
N>Интересно, есть санаторий для программистов?

тут мне в аське девченка ответила:

vit (11:48 AM) :
Один мой друг так вовсе мышкой пытался монитор выключить. Удивлялся, что курсор не хочет к кнопке идти.
А еще, знаете есть такое мнение (поверье), что дикету лучше вытаскивать, когда лампочка дисковода погаснет, так один человек ключ из замка не вытаскивал, потому как в скважину свет пробивался...

Интересно, есть санаторий для программистов?

Наташа(11:49 AM) :
на улице 8 марта

От: WolfHound  
Дата: 09.02.05 09:59
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

S>>меня еще злит, что при чтении бумажных книг

S>>нет гиперссылок и поиска подстроки
I>гиперссылок ладно, но вот поиск напрягает и закладки, закладки...
Вот это действительно напрягает...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.