Re[3]: UNDO в жизни
От: Аноним  
Дата: 20.07.04 04:58
Оценка: 3 (1) +5 :)
Здравствуйте, Eugeny_, Вы писали:

E_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

E_>Кстати, "winamp зря не играл" — это как?

E_>У него ресурс ограничен, что-ли?

Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать"
Re[2]: UNDO в жизни
От: Skyle Россия  
Дата: 20.07.04 05:00
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

А я, почему-то, ни разу ещё не пытался курсором муху сгонять с экрана...
Или уже не замечаю?
Re[5]: UNDO в жизни
От: Аноним  
Дата: 20.07.04 06:36
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>>Здравствуйте, XParser, Вы писали:

XP>>>И не только с монитора, один раз даже с клавиатуры хотел согнать, жаль
XP>>>что курсор не может дальше экрана передвигаться :-D

AD>>А мне однажды приснилось, что курсор отделился от монитора и стал летать по комнате

I>я однажды (после ночи в какую то стрелялку с прицелом по центру) вооо — дюк нюкем — шел домой и видел все черехз прицел. Вот это глюк. Я тогда реально испугался....

А у меня такое в карауле было.
Наигравшись предварительно в стрелялку, охранял склад. Вдвоем ходили по периметру навстречу друг другу.
Когда напарник вышел из-за угла, непроизвольно пытался расстрелять его из автомата. Причем аж несколько раз на курок жал. Хорошо, что существуют предохранители

З.Ы. Правда я кроме всего прочего еще сонный был — это была ночная смена.
От: Amon-RA  
Дата: 20.07.04 07:07
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>почитайте Надо больше отдыхать...
Автор: screw_cms
Дата: 14.07.04

Я поднял этот топик где-то месяцев 10 назад
Re[4]: UNDO в жизни
От: Aggtaa Россия  
Дата: 20.07.04 07:24
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать"

Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче...
A.
От: Esef Украина  
Дата: 20.07.04 07:30
Оценка:
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:

A>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать"

A>Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче...
Ух ты... А где ж ты хранишь эти 260 гигов?
Re[6]: UNDO в жизни
Дата: 20.07.04 07:58
Оценка: +1
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

А>>>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать"

A>>Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче...
E>Ух ты... А где ж ты хранишь эти 260 гигов?
По-моему, при нынешних ценах на винты это не может стать проблемой...
A.
От: rus blood Россия  
Дата: 20.07.04 08:10
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Q>>А начать новую жизнь не возникало желания?

А>То есть перезагрузиться?

Можно перелогониться под другим юзером...
И начать все сначала...
Имею скафандр — готов путешествовать!
Дата: 20.07.04 08:11
Оценка:
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:

GIO>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>>Привет всем.

AR>>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???
GIO>Бывает. И есть даже способ делать Undo. В масштабе рисуется план комнаты, вырезается в виде квадратиков мебель, расставляется, не понравилось — откатил

Бумажки? Квадратики? План?

Для это проги есть...
Дата: 20.07.04 08:16
Оценка: :))) :)

A>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Настоящие меломаны слушают музыку альбомами и на паузу ставят, чтобы ничего не пропустить. Это как ресторан по сравнению с "лишь бы пожрать"

A>Аааа... тогда я из "лишь бы пожрать" У меня в плейлисте 260 гигов, шаффл, и никогда не выключается... Ухожу на работу, делаю потише, возвращаюсь — погромче...

1. Это только play list на 260 гигов??? А сколько сама музыка весит???
2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов?
Дата: 20.07.04 08:18
Оценка: :)
Здравствуйте, altmenn, Вы писали:

A>А я как-то пошла дверь открыть, оторвавщись от кликанья по фотошопу...Дверь с обоих сторон деревянная и в нее, значит , постучали...Ну я — бегом...И вдруг, уже у самой двери стою и думаю — "надо открыть" ...и вместо того что б открыть сама стучу со своей стороны...И так харрактерно, значит стучу — двойным "кликом" ...Мгновенная мысля была — "странно, почему не открываеться, наверно не попала по ссылке"...

Надо было пробел нажать...
(с) doom
Re[6]: UNDO в жизни
Дата: 20.07.04 08:28
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>1. Это только play list на 260 гигов??? А сколько сама музыка весит???

Неее... Это музыки столько... Было бы забавно посмотреть на плейлист размером 260Г.
RB>2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов?
Становится. На mlibrary щелкаешь на all music, пока все это в плейлист попадет, проходит секунд 15. Отчасти поэтому я держу все в одном плейлисте. Все-таки, как не крути, а он у винампа сделан отвратительно. Даже для 1000 файлов уже пользоваться неудобно.
A.
Re[7]: UNDO в жизни
Дата: 20.07.04 08:33
Оценка:

A>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>>1. Это только play list на 260 гигов??? А сколько сама музыка весит???

A>Неее... Это музыки столько... Было бы забавно посмотреть на плейлист размером 260Г.
Фуф, мне аж полегчало...

RB>>2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов?

A>Становится. На mlibrary щелкаешь на all music, пока все это в плейлист попадет, проходит секунд 15. Отчасти поэтому я держу все в одном плейлисте. Все-таки, как не крути, а он у винампа сделан отвратительно. Даже для 1000 файлов уже пользоваться неудобно.

А сам play list сколько весит? Я как-то грузил playlist-ы в 30-50 тыс. записей. Это занимает минуты, и winamp потом жрет до 30 метров памяти...
От: Larm Украина  
Дата: 20.07.04 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Jax, Вы писали:

Jax>У меня несколько раз возникало желание сохраниться, а потом выбрать пункт меню "LOAD"

Не у тебя одного. Но я себя приучил играть аккуратно, чтобы не приходилось часто загружаться
The God who walks is among us...
Re[8]: UNDO в жизни
От: -Lucifer- Киргизия  
Дата: 20.07.04 09:22
Оценка:

RB>Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:

A>>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>>>1. Это только play list на 260 гигов??? А сколько сама музыка весит???

A>>Неее... Это музыки столько... Было бы забавно посмотреть на плейлист размером 260Г.
RB>Фуф, мне аж полегчало...

RB>>>2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов?

A>>Становится. На mlibrary щелкаешь на all music, пока все это в плейлист попадет, проходит секунд 15. Отчасти поэтому я держу все в одном плейлисте. Все-таки, как не крути, а он у винампа сделан отвратительно. Даже для 1000 файлов уже пользоваться неудобно.

RB>А сам play list сколько весит? Я как-то грузил playlist-ы в 30-50 тыс. записей. Это занимает минуты, и winamp потом жрет до 30 метров памяти...

У меня WinAmp 5.0, playlist = 2507 записей это почти 12 гигов музыки, памяти жрёт 9 968кб и Вирт.п. 25 108 кб...
представляю что там твориться с плайлистом на 30-50 тыс записей
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Re[8]: UNDO в жизни
Дата: 20.07.04 09:32
Оценка:

RB>>>2. А winamp-у плохо не станет загрузить play list на 260 гигов?

A>>Становится. На mlibrary щелкаешь на all music, пока все это в плейлист попадет, проходит секунд 15. Отчасти поэтому я держу все в одном плейлисте. Все-таки, как не крути, а он у винампа сделан отвратительно. Даже для 1000 файлов уже пользоваться неудобно.
RB>А сам play list сколько весит?
Сейчас не скажу. Дома. Да и плейлиста как такового нет, только mlibrary, я даже и не в курсе, в каком формате ее винамп хранит и как размер посмотреть. Только если по позициям.
RB>Я как-то грузил playlist-ы в 30-50 тыс. записей. Это занимает минуты, и winamp потом жрет до 30 метров памяти...
Ну, у меня 5й винамп и он в памяти кушает чуть больше 300 метров. 340 или что-то вроде того.
A.
От: Дарней Россия  
Дата: 20.07.04 09:39
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:

S>причем, сказав одному человеку, он рассказал

S>как пытался мышкой муху согнать.
S>ну это наверно, все делали.

На монитор садится муха.
Стадии в жизни программиста:
1. Новичок. Сгоняет муху рукой
2. Кодер. Пытается согнать муху курсором. Не получается.
3. Профи. Сгоняет муху курсором. Она улетает.
4. Гуру. Пишет прогу, которая запускается как сервис и при появлении мухи на экране сгоняет ее курсором автоматически.
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[9]: UNDO в жизни
От: oRover Украина  
Дата: 20.07.04 19:56
Оценка: +1

A>Ну, у меня 5й винамп и он в памяти кушает чуть больше 300 метров. 340 или что-то вроде того.

... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[10]: UNDO в жизни
От: Sasparella США  
Дата: 20.07.04 22:35
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:

A>>Ну, у меня 5й винамп и он в памяти кушает чуть больше 300 метров. 340 или что-то вроде того.

R>

Дык надо поставить стандартный скин (или как он там называется)- он не только 300 метров ест — а еще и 1500 (полторы тыщи!!!) GDI ресурсов захватывает. Этож надо было так напрограммить...
Правда при смене шкурки честно все отпускает
От: altmenn Германия DLR IPA
Дата: 21.07.04 07:32
Оценка: :)
AR>Я поднял этот топик где-то месяцев 10 назад

Давайте форум "Глюки" организуем!

Вот! Свежее!!

Вчера ходила в спорт-студию...Степ-аеробик...Не эта ведущая, значит, диктует —
"2 раза левой, 2 — правой"....потом..."4 раза левой, 4 — правой"...потом 8! Потом 32....Блин!!! Я уже было разошлась...думаю — "правильно все!"...И тут сдедует — "один раз правой, один — левой!" ...НЕ то что бы я не въехала...но легкий дискомфорт какой-то от этого "1 раз" почувствовался...
Безвыходных ситуаций не бывает!(Правило Кирхгофа)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.