Re[4]: UNDO в жизни
От: CiViLiS Россия  
Дата: 09.02.05 10:07
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

S>>>меня еще злит, что при чтении бумажных книг

S>>>нет гиперссылок и поиска подстроки
I>>гиперссылок ладно, но вот поиск напрягает и закладки, закладки...
WH>Вот это действительно напрягает...
А я ради этого покет писи купил. Напрягать перестало. Да и удобней читать в темной маршрутке
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Re[6]: UNDO в жизни
От: FatHeel Украина  
Дата: 09.02.05 11:52
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))
вот вы смеётесь, а я раз сижу, работаю. уже вечереет... и тут вижу, что у меня в коде точка меееедленно ползёт вверх. тут же думаю — не может такого быть, плавающие точки бывают, а двигающихся нет, или уже в мозгах пошёл битовый сдвиг... подымаюсь да подползаю в упор в монику и вижу: червяка! дело летом было, обычный фруктовый червяк, у него тело полупрозрачное, а голова здоровая чёрная... и ползёт сволочь прямо по моим исходникам! а вы говорите глюки да баги...
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 10.02.05 02:22
Оценка: 2 (1) :))
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>А мне однажды приснилось, что курсор отделился от монитора и стал летать по комнате

Надеюсь ты успел вокруг себя прочертить круг порошком от картриджа.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[7]: UNDO в жизни
От: Eisen  
Дата: 10.02.05 05:14
Оценка: 3 (1) -2 :))) :)))
Это что, Вот помню игрушка как-то появилась NFS-Порш (или NFS-развитие точно не помню, но одна из первых красивых гонялок).. так вот поиграл я в неё в свободные часы целую неделю. А там особенность такая в физике тогда появилась: чтобы не притормаживать на поворотах — можно "аккуратно" выравнивать машину об ограждение дороги (при этом она немного мялась и царапалась, но скорости теряла меньше) компутер естественно эту особенность не использовал, а я — по максимуму..

итог печален :
Напился я на свадьбе значится...(ну с кем не бывает?) И поехали мы кататься.... все ужратые, я -тоже, но меня как "самого трезвого" за руль посадили.. уроды кто-то как раз купил тогда десятку новую.. затюнинговал..
мда.. неудобно получилось.. короче я использовал свой коронный приём из NFS на приличной скорости... НЕФИГА ОНА не выравнивается об ограждение!!!! .. бампер, фару, крыло, колесо... короче полморды ей разваратило, тачку развернуло всё что внутри было — перемешалось... а меня спортивным ремнём чуть не удушило нафиххх

... с тех пор ненавижу на машине ездить (за рулём) ...

---------------------------------------------------
А по поводу снов тоже фишка была...

Играли както давным-давно в Диаблу (в первую ещё) по-сетке Был там один знакомый, у него герой был — супер-пупер прокачаный рыцарь, он сволочь ходил и менее прокачаных кулаками пинал у него был супер-пупер доспех и ему игроки уровнем этак ниже 5-го его ничем даже поцарапать не могли.. я как-раз только героя создал, и эта сволочь радостно крича гонял моего героя по подземелью..

вобщем после проведённого таким образом вечера у меня был забавный сон:
приходит значит ко мне этот знакомый(не как храбрый рыцарЪ с мечем,а как человек в очках с пивом и чипсами).. сидим пьём пиво едим чипсы что-то обсуждаем и вдруг ни с того ни с сего начинаем сражаться фихтуем на бутылках, я его бью-бью, бью-бью... а он только зловеще смеётся.. я в панике! хватаю какую-то хрень бью его ещё сильнее, а он показывает мне язык и говорит "А мне пофиг! у меня броня!" ужасный сон! а главное всё так реалистично было! я проснулся — вскочил и долго не мог понять что произошло... ужас!
Mercenaries never die, they just go to hell to regroup!
От: Mr. None Россия http://mrnone.blogspot.com
Дата: 10.02.05 13:35
Оценка: 2 (1) :)))
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Здравствуйте, XParser, Вы писали:

XP>>И не только с монитора, один раз даже с клавиатуры хотел согнать, жаль
XP>>что курсор не может дальше экрана передвигаться :-D

AD>А мне однажды приснилось, что курсор отделился от монитора и стал летать по комнате

Подумаешь.. вот 2 сна:
1. Мой. После 3-ёх суток непрерывного написания какой-то проге на асме (непрерывного, то есть даже без сна ващще) приснилось мне, что я эту программу отлаживаю, а она со мной разговаривает!!!

2. Моего приятеля (а может и читал где ):
снится ему, что стоит он на крутом берегу реки на самом верху, а внизу у воды стоит обнажённая девушка и кричит ему — типа иди сюда, а он ей: нет ты мне лучше дай на себя указатель, а я его разыменую!
Компьютер сделает всё, что вы ему скажете, но это может сильно отличаться от того, что вы имели в виду.
Re[5]: UNDO в жизни
От: retn нет
Дата: 10.02.05 13:51
Оценка: :)
Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:

MN>2. Моего приятеля (а может и читал где ):

MN>снится ему, что стоит он на крутом берегу реки на самом верху, а внизу у воды стоит обнажённая девушка и кричит ему — типа иди сюда, а он ей: нет ты мне лучше дай на себя указатель, а я его разыменую!

а она ему: да, а кто потом наши производные классы будет вскармливать?
а он ей: не бойся, будем предохраняться виртуальным наследованием.
а она ему: ну тогда иди быстрей.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается...
Re[3]: UNDO в жизни
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 10.02.05 15:25
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

ООооо.. человек занимается нейронными сетями? Можно попросить поделится опытом? Моё мыло executor-1@rambler.ru
Re[2]: UNDO в жизни
От: Astaroth Россия  
Дата: 11.02.05 06:28
Оценка:
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:

S>причем, сказав одному человеку, он рассказал

S>как пытался мышкой муху согнать.

Если быстро оеоло неё мельтешить — улетит
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 279>>
http://livejournal.com/users/breqwas
Re: UNDO в жизни
От: DLF  
Дата: 11.02.05 07:34
Оценка: :)
Мух гонять да выключать моник мышкой — это наверно у всех когда-то было, я последние дни мало спал и все больше за компом, так вот еду я сегодня на работу в трамвае, а у него окно скрипнуло, так "о-оу" — трудно звук передать, но в общем прям как аська, так я наверное минут пять ее искал...
Дата: 11.02.05 15:19
Оценка: :)))
Здравствуйте, XParser, Вы писали:

XP>И не только с монитора, один раз даже с клавиатуры хотел согнать, жаль

XP>что курсор не может дальше экрана передвигаться :-D

Не раз при игре в CS пытался пальнуть в тех, кто подходил к компу сзади и отвлекал от игры
Re[6]: UNDO в жизни
Дата: 11.02.05 15:19
Оценка:
Здравствуйте, duke89, Вы писали:

D>260 гигов... Одна mp3 — 5mb в среднем. 266240mb/5mb=53248 mp3 — Где ты столько хорошей музыки достал?

Не знаю, как насчёт 260 — а 60 гигов у мну есть.
Кстати, ftp://mp3.int.ru — там её терабайта полтора. И кое-кто говорит, что она там вся хорошая

BTW, никого нет путеводителя по mp3.int? А то в тамошних завалах очень трудно найти что-то дейсвительно вкусное, хотя, как показывает опыт, оно там есть...
От: m_dotNET Россия  
Дата: 11.02.05 18:14
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

А><...>

А>Обычно, когда отхожу от рабочего места, ставлю winamp на паузу, чтобы типа зря не играл. Сегодня мелькнула мысль "запаузить" чай — чтобы не остывал, пока меня рядом нет

Вот это находочка разработчикам кружек для чая! Супер. Кружка с кнопкой пауза!!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 207>> << Winamp is playing "The Cranberries — Waltzing Back" >>
Завтра сегодня будет вчера.
От: Кодт Россия  
Дата: 11.02.05 18:17
Оценка:
Здравствуйте, m_dotNET, Вы писали:

_NE>Вот это находочка разработчикам кружек для чая! Супер. Кружка с кнопкой пауза!!

Если с USB-шным интерфейсом — то как нефиг делать. Можно даже термостат
Перекуём баги на фичи!
От: m_dotNET Россия  
Дата: 11.02.05 18:34
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Если с USB-шным интерфейсом — то как нефиг делать. Можно даже термостат

Зачем? Только если для перепрошивки бизнес логики.
А для питания девайса можно использовать специальную подставку.
Если хочется законнектить с компом, тогда наверное лучше через голозуб, чтобы с проводами не возиться. Нашпиговать кружку всякими датчиками, GPS ресивером, и на компе статистику собирать, информировать о состоянии чая, выдавать предупреждение о слишком горячем чае, напоминать, что остывает..
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 207>> << Winamp is playing "The Cranberries — Hollywood" >>
Завтра сегодня будет вчера.
От: Inoxia  
Дата: 11.02.05 18:40
Оценка: :))
AR>Привет всем.
AR>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???

Когда муж сильно орет, автоматически жму пробел, чтобы поставить его на паузу
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: Ka3a4oK  
Дата: 13.02.05 13:00
Оценка:
Я раз по телефону звонил(сиационарному с кнопками). Набираю номер, понимаю что не тот номер набираю и нажимаю верхнюю левую кнопку. Сначала не врубился нафига я это сделал, а потом дошло я хотел Esc нажать. Так же и с телевизором — залез куда-то в дебри экранного меню, надоело мне это и я опять Esc начал нажтимать на пульте
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
От: Кодт Россия  
Дата: 14.02.05 08:29
Оценка:

К>>Если с USB-шным интерфейсом — то как нефиг делать. Можно даже термостат

_NE>Зачем? Только если для перепрошивки бизнес логики.

_NE>А для питания девайса можно использовать специальную подставку.
_NE>Если хочется законнектить с компом, тогда наверное лучше через голозуб, чтобы с проводами не возиться. Нашпиговать кружку всякими датчиками, GPS ресивером, и на компе статистику собирать, информировать о состоянии чая, выдавать предупреждение о слишком горячем чае, напоминать, что остывает..

Всё равно питание надо как-то подводить по шнуру — к dock station или прямо к кружке, это уже нюанс.
Ты же не поставишь в офисе генератор Тесла?
А у USB как раз всё есть. Если кружка термоизолированная, то и мощности большой не потребуется.
Перекуём баги на фичи!
От: ironwit Украина  
Дата: 16.02.05 07:05
Оценка:

_NE> информировать о состоянии чая, выдавать предупреждение о слишком горячем чае, напоминать, что остывает..

Вот напоминалка не помешает, все время холодный пью.... Или горячий
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 Lake of Tears — the homecoming
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
От: llirik  
Дата: 17.02.05 20:33
Оценка:
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:

S>причем, сказав одному человеку, он рассказал

S>как пытался мышкой муху согнать.
S>ну это наверно, все делали.

надо мигом alt+f4 жать тому окну, на котором муха сидит, она упадет на стол, так как почва ушла из-под ног
можно еще свернуть окно, тогда ее раздавит быстро схлопывающееся окно, что может размазать по всему окну, придется перерисовывать
От: Calc Россия  
Дата: 27.09.05 02:57
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Привет всем.

AR>Вчера начал мебель в квартире передвигать. И на определенном шаге понял — зря я это затеял. И тут же в голове мелькнула мысль про откатку. Причем за вечер не один раз. Скажите, это у меня начинает крыша съезжать или у вас тоже такое бывет???

Не думал что со мной такое случится.
Время 04:30 ночи, делаю инженерную графику за компьютерным столом на бумаге формата A3.
Не там провел линию, потянулся к клавиатуре, хотел нажать Ctrl+Z
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.