Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ничего архаичного тут нет. Ты же с незнакомыми людьми, на улице, наверно на "Вы" разговариваешь. Банальный штамп вежливого обращения.
Это еще смотря где на улице. Во многих местах за такое можно и по морде получить
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
L>>Я ответил на этот вопрос ранее.
K>НЕТ. K>Ты на него не ответил. Еще одно вранье.
Да, я ответил. Прокрути на 5 сообщений вверх.
L>>Я явно поторопился записывать тебя в школоту, тут явно максимум — детский сад.
K>эта картинка — про тебя, Lloyd
Посмотри для начала кто первый начал скатываться на личности, а потом сам реши, к кому эта картинка больше подходит.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Да, я ответил. Прокрути на 5 сообщений вверх.
ГДЕ НОМЕР ВЕРСИИ??
Что, не получается найти такую версию? И неудивительно. Потому что ты заврался
L>>>Я явно поторопился записывать тебя в школоту, тут явно максимум — детский сад. K>>эта картинка — про тебя, Lloyd L>Посмотри для начала кто первый начал скатываться на личности, а потом сам реши, к кому эта картинка больше подходит.
L>>Да, я ответил. Прокрути на 5 сообщений вверх.
K>ГДЕ НОМЕР ВЕРСИИ??
Ты не умеешь считать до 5?
K>Что, не получается найти такую версию? И неудивительно.
Можешь рассказать хотя бы теоретически, как я могу найти старую версию? С удовольствием бы поставил до-RedGate-овскую редакцию, да не найти.
K>Потому что ты заврался
Потому что ты зеленый слишком, кроме последних версий и не видел ничего.
K>>>эта картинка — про тебя, Lloyd L>>Посмотри для начала кто первый начал скатываться на личности, а потом сам реши, к кому эта картинка больше подходит.
K>О, неужели я где-то называл тебя школьником?
L>>>Да, я ответил. Прокрути на 5 сообщений вверх. K>>ГДЕ НОМЕР ВЕРСИИ?? L>Ты не умеешь считать до 5?
ТАМ НЕТ НОМЕРА ВЕРСИИ
L>Можешь рассказать хотя бы теоретически, как я могу найти старую версию? С удовольствием бы поставил до-RedGate-овскую редакцию, да не найти.
В гугле
L>Посмотри свое сообщение от 22.03.11 17:43.
Имей хоть немного уважения к чужому времени, давай ссылку.
Хотя, кому это я....
L>>>>Да, я ответил. Прокрути на 5 сообщений вверх. K>>>ГДЕ НОМЕР ВЕРСИИ?? L>>Ты не умеешь считать до 5?
K>ТАМ НЕТ НОМЕРА ВЕРСИИ
Там есть ответ на вопрос.
L>>Можешь рассказать хотя бы теоретически, как я могу найти старую версию? С удовольствием бы поставил до-RedGate-овскую редакцию, да не найти.
K>В гугле
Не могу найти, помоги.
L>>Посмотри свое сообщение от 22.03.11 17:43.
K>Имей хоть немного уважения к чужому времени, давай ссылку.
Это два-три клика. Заходишь в профиль и откручиваешь до указанного времени.
VD>Ну, в век когда допустимы плюсования, запуски аппликаций, фофера (во множественном числе) и т.п. в купе с написанием всего текста мелкими буквами, такая мелочь как "вы" уже за ошибку считать нельзя. Но на РСДН-е, иногда, "вы" является средством проявления скрытого неуважения. Так что лично я бы предпочел чтобы меня называли на "ты" или на "Вы". VD>В прочем, заострять на этом внимания тоже не стоит. Человек может делать это по ошибке, по незнанию, т.е. без злого умысла.
Влад, тебя все знают по имени. У тебя в профиле все написано. И уважают независимо от обращения на "ты" или на "вы."
Кто такой Klatu?
К незнакомым людям просто по определению обращаются на "вы".
Это — нормальное вежливое обращение.
Кто такой Klatu, чтобы требовать к себе либо официально-уважительного "Вы" (с большой буквы), либо гораздо более дружеского "ты"?
Я удивлен развернувшейся дискуссией, которая яйца выеденного не стОит...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
L>Там есть ответ на вопрос.
Это не ответ, это отмазка. Никаких доказательств у тебя нет, и их вероятно вообще не может быть.
L>Не могу найти, помоги.
Помогать тебе врать? Я думал, ты уже показал высший класс в наглости, но это просто новый уровень
L>Это два-три клика. Заходишь в профиль и откручиваешь до указанного времени.
L>>Там есть ответ на вопрос.
K>Это не ответ, это отмазка. Никаких доказательств у тебя нет, и их вероятно вообще не может быть.
Да, у меня нет доказательств. Я не знаю номера версии, RedGate не дает скачивать старые редакции. Так что даже если бы я его и назвал, это никак не помогло бы.
L>>Не могу найти, помоги.
K>Помогать тебе врать?
Нет, помочь найти старые версии, которые с твоих слов есть где-то в гугле. Я готов тебе даже максимальную оценку поставить, если дашь ссылку.
K>Я думал, ты уже показал высший класс в наглости, но это просто новый уровень
Наглость и хамство тут демонстрируешь пока только ты.
L>>Это два-три клика. Заходишь в профиль и откручиваешь до указанного времени.
K>Тебе надо — ты заходи и откручивай.
Вот я зашел и открутил. Откуда у меня по-твоему это время?
L>Да, у меня нет доказательств. Я не знаю номера версии, RedGate не дает скачивать старые редакции. Так что даже если бы я его и назвал, это никак не помогло бы.
Нет, помогло бы. Найти старые версии всегда можно на варезниках.
Но ты ведь не назовешь, не так ли? Потому что если назовешь — то это можно проверить
Ну и в любом случае, один раз ты уже пойман на вранье. Последний бесплатный — это 6й, а он тоже не делает того, что ты ему приписываешь.
L>Нет, помочь найти старые версии, которые с твоих слов есть где-то в гугле. Я готов тебе даже максимальную оценку поставить, если дашь ссылку.
Тебе надо доказывать — ты ищи.
L>Вот я зашел и открутил. Откуда у меня по-твоему это время?
L>>Да, у меня нет доказательств. Я не знаю номера версии, RedGate не дает скачивать старые редакции. Так что даже если бы я его и назвал, это никак не помогло бы.
K>Нет, помогло бы. Найти старые версии всегда можно на варезниках.
Ссылку дай. Я на rutracker-е глядел, других не знаю.
K>Но ты ведь не назовешь, не так ли? Потому что если назовешь — то это можно проверить
Нет, потому что я не знаю. Ты например, не заглядывая в настройки вспомнишь, какая сейчас версия у того же решарпера? Вот то то и оно.
K>Ну и в любом случае, один раз ты уже пойман на вранье. Последний бесплатный — это 6й, а он тоже не делает того, что ты ему приписываешь.
L>>Нет, помочь найти старые версии, которые с твоих слов есть где-то в гугле. Я готов тебе даже максимальную оценку поставить, если дашь ссылку.
K>Тебе надо доказывать — ты ищи.
Мне не надо доказывать. Это тебе зачем-то понадобились доказательства. К тому же ты сам начал говорить, что в гугле где-то есть ссылки на старые версии, тебя никто за язык не тянул.
L>>Вот я зашел и открутил. Откуда у меня по-твоему это время?
K>Ну так ссылку дай
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>К незнакомым людям просто по определению обращаются на "вы". LVV>Кто такой Klatu, чтобы требовать к себе либо официально-уважительного "Вы" (с большой буквы)
Обращение "вы" к одному человеку — это всегда официозно-вежливое обращение. Просто с маленькой буквы это безграмотно
LVV>либо гораздо более дружеского "ты"?
RTFG "нетикет"
LVV>Я удивлен развернувшейся дискуссией, которая яйца выеденного не стОит...
Я тоже удивлен, что преподаватель не знает правил русского языка
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Влад, тебя все знают по имени. У тебя в профиле все написано. И уважают независимо от обращения на "ты" или на "вы." LVV>Кто такой Klatu?.. LVV>Кто такой Klatu, чтобы требовать к себе либо официально-уважительного "Вы" (с большой буквы), либо гораздо более дружеского "ты"? LVV>Я удивлен развернувшейся дискуссией, которая яйца выеденного не стОит...
Иосиф-Мария, святые угодники! Вот он, правильный вопрос! (Я его несколько иначе формулировал, евпочя.)
K>>По моему, это обращение само по себе архаизм. Но если уж человеку хочется выпендриться — пусть хотя бы делает это правильно. Я так думаю.
VD>Ничего архаичного тут нет. Ты же с незнакомыми людьми, на улице, наверно на "Вы" разговариваешь. Банальный штамп вежливого обращения.
L>Нет, потому что я не знаю. Ты например, не заглядывая в настройки вспомнишь, какая сейчас версия у того же решарпера? Вот то то и оно.
Вероятно, не вспомню. Поэтому просто запущу и посмотрю.
Ах, ты конечно же удалил прогу и все дистрибы? Везде? И дома? И на работе? И на ноуте? И в бэкапах? Ну кто бы сомневался
L>Это не так, последний бесплатный reflector ставит по умолчанию интеграцию. Платный я не пробовал за ненадобностью. K>>Ну и в любом случае, один раз ты уже пойман на вранье. Последний бесплатный — это 6й, а он тоже не делает того, что ты ему приписываешь.
Комментарий к этому будет?
L>Мне не надо доказывать.
Можешь и не доказывать. Но это будет официальным признанием, что ты заврался.
K>Обращение "вы" к одному человеку — это всегда официозно-вежливое обращение. Просто с маленькой буквы это безграмотно
Существуют оговоренные случаи, когда только «Вы»; существуют оговоренные случаи, когда только «вы». Но чаще всего выбор зависит только от предпочтений автора. Некоторые не любят, когда БукВы в ТекСтЕ ПостоЯНно сКаЧут, и поэтому следуют общему правилу в середине предложения писать слова со строчной.